超能战队

超能战队

7.0

7.0

• 懒在

横版MOBA整体感觉还不错,多处借鉴了其他游戏的东西。

目前处于测试赛季,排位赛只有中午和下午开,好像是吧。

两天匹配的青铜三一脸懵逼的路过。

英雄一共十一个。

现在Tap上的横版MOBA好像就两个,另一个不知道什么原因不能选英雄,也是尴尬。

唔,可能是菜鸟比较多我打25局输3局有87胜率。

说道这87胜率我就来气,每次都是队伍莫名奇妙对面下路推到水晶了还在带线,留我一人空守水晶,对面没控制还好说,在塔下能一打五不是问题,要是有控制直接被控死。

哇的一下苦出了声。

还有就是跳跃能躲平A

哎,这点就不错

跟灵性,很皮,蛇皮走位。

就这你可以气死对面所有射手。

可以选一样的英雄,这个更皮。

比如说我们选五个半藏,咳咳。

五个寒冰,哎对,五个大射过去一个没中。

是的我寒冰大招远距离没中一次。

设置里可以设置轮盘施法。

测评不错呢,期待游戏完善哦。

非常感谢您对我们游戏的关注;

后续的版本我们将持续的更新更多英雄来丰富游戏,同时在匹配规则上会进行更大力度的优化,同时欢迎您邀请您的好友一起,或者加入我们的玩家群(578033665)寻求一起组队开撸的伙伴;

祝您游戏愉快。

• 书生意气

大哥另外一个横版moba游戏是什么游戏,想体验一下

• 北风吹雨

为什么横版难道现在还有moba还不是横屏玩的吗

• 天涯断肠人

老铁那是横屏

• 诺雨生花

讲道理啊,很用心写的

这个游戏真的很好,在当下moba遍地跑的时代很有创意,非常新颖,画风也还可以。

但是问题也是很明显的,看了tap上面的很多评论,几乎所有人都有一个问题:卡。不是网络差,不是设备不好,我相信手机带不动王者荣耀的也不会玩这个游戏。但是连王者荣耀都能带动怎么可能带不动这个呢,只能说是游戏本身的问题了,目前闪退还不多见,主要就是一步卡三步这种,尤其是玩到滑板鞋这种讲究飞行走位的英雄,根本就不能玩了,真的卡,求优化。

同款游戏里面这个应该是最好的了,但是缺点也最明显,其他都没有这样卡的。输赢已经完全取决于谁更卡而不是谁更会玩了。即使是31比4的局也会因为突然自己家特别卡而输掉。

最后希望游戏越做越好,非常期待(๑>؂<๑)

您好,非常感谢您对我们游戏的关注;

游戏卡顿问题我们一直在持续的优化,希望您能联系一下我们官方客服Q:800152012,提供一下您的网络环境和手机机型,我们好进一步的跟进处理您的卡顿问题。

• 爱してるよ世香花

我记得农药的配置要求很低的,市场上随便一个百元机都流畅的飞起

• 仰望星空派

的确,和游戏太卡,好玩是好玩,就是卡。

• 超能战队官方管理员

卡顿问题我们这周的版本在这方面做了些优化,您可以更新到最新版本再次体验一下喔。

• 蟲師

我崩坏都带的动,就这卡死了

• 但逑忄侒

给个三星

游戏本身还可以,但这游戏bug太多了吧,如果不是这么多bug,四星及以上都可以考虑一下

先是上方那个“等待加入队伍”这个莫名奇妙消失,消失了就只能重启,

再说进入游戏后方向键的向下不是很精准,

而最严重的是当我们把地方水晶打爆之后,时

间就静止了,还可以操作人物,人物和ppt一样一蹦一蹦的 ,而不管我重启了几遍都是重新加载这一句游戏,而且加载不出来,这不就只能删了重下么!求官方速度解决

游戏本身还是有可玩性的,将moba改成横向闯关类型还是挺有新意的,关于评论里面说抄袭的,因为我并没有玩过那一款,所以我就按照我目前的体验说说。

一共玩了三四局就重启了两三次,现在还是登不上去,

• 超能战队官方管理员

非常感谢您的认真评价,目前游戏尚处于测试期,存在不少有待改善的问题,欢迎您随时给我们提出,我们将及时的进行跟进处理;您可以直接联系我们的官方客服Q:800152012,跟进的效率会更高喔。

我来简单谈一下一小时感受

1.这个横版mob玩法并不是首创(@微观某某)

2.其次这个英雄设计根本不平衡。而且很扯。例如:

经济多高很高射手,在带线,突然出现一个刺客!

然后,你就死了。

怎么死的!?

不知道啊?

(是被超低经济刺客杀掉了)

刺客技能玩过游戏的人应该清楚。非常不讲道理!

横版游戏你让我展现什么?

灵活走位躲技能?

只能直走怎么躲?

什么?跳跃?

你跳一下躲给我看看?

既然都不能你整这么变态的英雄谁会玩射手?

唉,我还真就喜欢射手了。

既然不能,既然不平衡。为什么不自己去及时改

改呢?难道你自己就没玩过

我删,我删。行了吧

为什么有三分?!那是2分情谊分。

这个游戏,我打零分!

• Koreyoshi丿Mo Ma

来着非常气氛的评论,只有部分客气之处。

• Koreyoshi丿Mo Ma

吓得我把愤都打错了。。。

• 超能战队官方管理员

您好,游戏目前尚存在不少问题,平衡性需要通过大量的尝试测试验证才能达到好的效果,我们欢迎您以及各位玩家给我们提出各种游戏建议,力求让大家获得更优质的游戏体验。

• 久歌c

最早的横版moba应该是火影战记

• 。。。

可惜被一些破解美化版的人毁了

• A陆小创

今天好像登录不进去,是服务器维护吗?

• youxi鼠标

1.从背景设计上,超能战队这款游戏是未来时空中,日渐强大的人工智能为主导的生物科技军团对抗人数的战争,受科技机甲爱好者追捧。

2. 超能战队将横版要素代入MOBA竞技中,将玩家放入一个平面中,不像王者荣耀那样,而是选择“向前”“退后”“跳跃”三种位移要素。“向前”“向后”的平面位移技能施放降低了操作难度,而“跳跃”的存在又保证了玩家实现“丝血逃生”和“极限反杀”等高亮操作,保证了游戏的趣味性和竞技性。

3. 地图中一共设置有两条兵线,共五个防御塔,中路跟下路都是野区,这样的改动,使得游戏几乎没有对线期,四到五个英雄聚集到一条兵线上,极易爆发小规模团战,能体验到极致的竞技感受。

4.操作比王者荣耀的操作更简单机甲卡通化,受儿童喜欢,家长也很感兴趣。

• 梦幻神界小仙女

前两天刚入得坑,也是因为横版moba之前没有玩过觉得蛮好奇的就来试下,总体来说还是挺有意思的,无论题材还是玩法都算是有创新元素的,先给个五星好评,不过还是要吐槽一波:

1.英雄太少啦,虽然前期有周免英雄还有折扣优惠购买,但是还是不太够玩嘞,这两天一下子就玩得差不多了。

2.野怪太呆了,游戏野怪没啥存在感啊,打他都不还手的。

3.那个宝箱开起来要好久,而且也不给啥好东西,建议多加点奖品最好。

4.跳跃这个设置能不能加个cd,不然我射手玩的好难啊,都打不到人呢,普攻都能躲还有天理吗~Ծ‸Ծ

BOMB

呀,看到大大的五星好评,小哥我激动的差点从椅子上跳起来~灰常感谢大大对我们游戏的支持呦,不过关于大大提到的几个问题,咳咳,小哥我还是要好好解释下滴。

1.英雄少的问题其实很多大大也和我抱怨过啦,但是没办法这个虽然我们已经很努力在更新新英雄了,但是以我们目前的能力已经是极限了,还希望各位大大谅解~

2.野怪的问题这个不用担心,这个已经和策划大大反馈过了。

3.宝箱的奖励内容和时间会在近期有调整的啦,到时候大大可以再看下是不是满意。

4.对于普攻的判定我们在上次更新中已经有了一定的调整,至于跳跃,小哥我也很无奈啊,如果改了的话,估计我们游戏的好多大神秀不起来会跑来追杀小哥我的,ヽ(*。>Д<)o゜

• 言叶

游戏横版MABO很有创意,让人眼前一亮,但不足也是有的:

1:对局电脑选手太多……

2:操作不是特流畅(和网速手机无关,真的有点卡顿)。

3:英雄有点少,希望多出英雄。

希望这游戏改进下,越做越好吧(*^▽^*)

• 黑兔

横版moba很有特色,让我眼前一亮。但是,这游戏缺点也有。

⒈我开了一个白银箱子,但是却没有得到任何东西。

⒉每次刚进游戏,好友那都有一个红点,不知道怎么回事,很烦。

⒊我有一次刚刚进游戏,却发现自己正在战斗,一脸懵逼。

⒋队友人机也做的好一点吧?装备都不买的。要是他是真人我也就服了。

⒌操作不流畅,尤其是跳跃,经常跳不上去。

⒍本来关于人物形象和技能就不想说了,毕竟moba游戏的人物技能都差不多。但是你那个银河战将泽诺,你敢说不是直接把王者荣耀的赵云直接搬过来的?

• ★天蝎座★

哈哈和我一样强迫症

• 沉默

如果有个队友没买装备,还动一下就不动的,别慌,那不是人机,只是队友卡了

• 懒情i

玩了好久了,很吸引我,先吐槽一下,英雄是越来越贵了,涨价的涨价,新英雄也贵。符文太难收集。说几个建议:1.希望点击地图的时候,画面也会切换到那里。2.塔下可以选择攻击塔或者敌人,而不是只能攻击面前的目标。3.每天三个日常任务刚刚好,希望多点新意。4.国庆中秋节日可以推出活动,而不是单单发个礼包。5.最让我烦的是我一键申请战队,马上就进入战队了,我每天都登入,不明白为什么踢我,之后我还要等那么久才能加入新战队。

BOMB

嘿嘿,首先非常感谢这位大大的五星好评,也很开心大大能够对我们的游戏有这么高的认可。

最近小哥我忙于整理近期收集到的建议以及和策划大大商量下个版本中的优化方向所以珊珊来迟了,希望大大能理解~~

1.对于英雄太贵的问题,其实9.15号更新后,很多英雄的源石购买价格都已经下调了呢(*╹▽╹*),至于金币的话,其实只要大大每天多打两局买个新英雄什么的应该不算很难哟,至少小哥自己的话,每天也就做做日常,一周一个新英雄感觉都不算太难呢。

2.对于符文难以收集的问题,这个小哥我也已经和策划大大多次反馈过了呢,近期会有比较好的优化方案啦。

3.对于地图视角切换,以及攻击目标选择这两个问题,小哥自己平时玩的时候也是深有体会,游戏残血敌人跑进塔下打不死他时间很痛苦的事情,这俩问题小哥我一定会尽快和策划大大反馈,争取尽早解决~~

4.至于活动和日常任务神马的,因为策划大大最近一直忙于各个系统和玩法的优化,确实有点疏忽,不过大大放心国庆节的活动计划小哥我已经偷偷看过了,一定让大家满意哈。

5.嗯哼,战队被踢这个小哥我也觉得无良会长实在可恶,乱踢人什么的实在值得谴责,话说要不大大自己建个战队,小哥我可以来给大大当小弟的(*^▽^*)。

6.消息推送的话这个比较麻烦啦,因为有些大大确实不喜欢收到消息呢,而且宝箱和首胜其实都有时间提示的啦。

最后还是谢谢大大对我们超能的发展提出的宝贵建议与支持啦,小哥我绝对会是各位大大最坚强的后盾哒~~

• 懒情i

倒也是走在了潮流的前沿⊙ω⊙

这类游戏不是没有

记得有一款游戏因为优化不到位

卡顿明显而迟迟没有推出

还有一款画风优秀然而至今没有消息(⊙_⊙)

能够抓住这个真空期的话

这个游戏一定会成功吧( ̄▽ ̄)~*

然而4399口碑好像并不好

赶工之下游戏也有许多致命的bug(详见论坛)

能够良性宣传,继续优化

一定可以成为横版moba手游老大哥吧

我是一条

说好奋斗

颓废至今的

咸鱼(▼皿▼#)

• 超能战队官方管理员

感谢您对我们游戏的支持,游戏都需要玩家的支持才能越游越远。

• 一只胸萌的小狼屎~

hhh 4399口碑不好,4399那破游戏盒只要给广告费多,什么水军通通直接满分,哪怕这游戏说不算极品也比4399某些抄袭游戏好太多

• ぎつ

首先,这款游戏很不错,玩法很创新,所以出来一年多了,但是我作为游戏迷来说,真的很希望这游戏更新游戏画风,因为横版的3D看起来很别扭导致看着走路和操作都不连贯,要是可以的话做成2.5D会更好,还有最重要的一个问题就是游戏流畅度不够完善,只要网稍微不好就开始卡(iPhone7都这样),希望有待完善和改进,还有角色走路和跳跃这些想能改进,感觉走起来,脚和地面不协调看着很难受,最主要的建议还是喜欢改善画风,这游戏更适合2.5D,肯定很完美,总体还是不错,希望官方人员采取看法,真的希望这游戏能发展起来,个人还是觉得不错,五星

• Ger_fzw

玩了大半天的感觉,这款游戏相比一些moba游戏的存储空间小很多,运行快很多,好玩度不错,英雄机制也和传统moba差不多。

优点:占手机内存小,100多m安装包,运行比较快,载入界面很快,上手难度低,好玩度不错,可以选同样的英雄,

缺点:英雄比较少,有些英雄6神后太无解,我好几局被拖到15分钟后,外塔全拿了,但是队友不一起团,然后陆续有队友掉线和挂机,最后被翻盘。

这游戏需要慢慢经营,买英雄弄加成,我挺看好的,希望能多点人试玩一下。

• Ger_fzw

偶然会出现一秒顺一秒卡的bug,不知道是不是只有我是这样,10局大概能碰到1局;

还有,如果就快节奏moba类型游戏来说,超能战队在中后期真的有点拖节奏,青铜1的我就觉得打的好慢,每次都要15分钟左右才能结束游戏,不管优势劣势!

• 西海郎

这款游戏我下了,让容量只有2GB的我感到非常舒畅,而且节奏快(然而今天还是打了半小时)但这些是我发现的一些问题:

娜兰=马可波罗(王者荣耀)+黑寡妇(复联)

泽诺和赵云(王者荣耀)差不多

塞拉皮肤黑名单和木偶奇遇记出场动作和兰凌王(王者)差不多

星光游乐场的背景音乐是从英雄枪战(绝地枪战)搬过来的吗

尼克的语音“滴答滴答滴答”是从狂鼠(守望先锋)搬来的吗

(绝无恶意,看到厂家没找上门就放心了)

还有玩着玩着网速变成33,36,460。一直循环,希望改进。

支持

我下了一个月多了,玩了也好久了,不知道为啥说我玩了0分钟

• 逸吱汪

借鉴了王者荣耀的英雄守望先锋的界面和球球的开箱方式,说这是抄袭我都不信

您好,非常感谢您对我们游戏的关注;

优秀的游戏设定都是值得借鉴的,全方面独立创新游戏是不太现实,如何定义抄袭或借鉴我们也无法很好的辩解;

希望您能喜欢我们的游戏,同时祝您游戏愉快!

• 西海郎

守望先锋除了狂鼠哪抄界面了?

• 夏有森光暖无疑

我玩着很好,就是很卡,有时无缘无故的死,官方能不能优化一下呢,看到官方人员一个一个回复,好贴心,到我了(●'◡'●)ノ❤

• 超能战队官方管理员

卡顿问题我们一直在优化,但是导致卡顿的可能原因比较多,我们需要逐一的排查;

如果您出现卡顿希望您能联系我们(官方客服Q:800152012)告知下什么情况会出现卡顿喔。

• 隐忍

我看了一下评论感觉知道王牌英雄的不超过10个

BOMB

emmmmmmm,这位大大提到的王牌英雄确实是一款不错的好游戏,我们做横版对战游戏也确实收到了部分启发。但是我们在整个研发和设计过程中,本着对玩家负责对自己负责的态度,无论是玩法,英雄还是装备系统的设计都是通过自己的一点点尝试搭建的,大部分都是原创的内容呢。如果大大觉得我们做的还算不错,或者游戏有什么不足和改进的空间,也可以提出来,小哥我一定尽量转达,督促我们的策划大大改进哦~

• 未来的色彩

玩过

• 75upy

600小时的在这里

• 兔儿爷

和王牌英雄什么关系,抄袭还是借鉴,我们不得而知,我们想得到官方的回答,我们不想要一个抄袭的游戏,

• 超能战队官方管理员

非常感谢您的关注,大家是否喜欢这个游戏才是重点喔,您说是吗?

• 兔儿爷

我就想说,你们的优化能好点吗,网络太卡了没有办法玩,太不稳定了,钱太难得,英雄太少

• 超能战队官方管理员

收到!我们后续将会加强网络优化这块,英雄后面也会陆续的丰富起来。

• 兔儿爷

英雄的打击感能不能好点,玩个坦克那个大锤很气球一样,挺好玩的游戏这方面能改进一下就更好了

• 南马路

抄袭王牌英雄 你可以玩一下 连地图都没什么差别 另外 王牌英雄可比这好玩多了

别的不说,打农药都不卡的手机和网络居然在运行这个小游戏时卡成ppt。。。另外给个建议左摇杆可以大一些,下跳操作经常被响应成左右移动,普攻建议添加个目标选择,手拖摇杆也行,经常发生对手跳起普攻打不到的情况。不能选择攻击范围内的攻击目标也很难受。

• chong憬

农药说明不了什么

农药将近1G,这小破游不到80m,农药不卡的手机玩这个卡难道不是服务器和优化问题?

欢迎感谢您的反馈喔;

1、卡顿的问题我们在进行持续的优化,请问您是出现怎样的卡顿呢?是战斗内出现的顿卡一下还是偶尔卡几秒呢?

2、攻击目标选择问题请留意后续的版本喔;

3、下跳响应有误问题我们进行跟进处理下。

• chong憬

我玩了一下,的确卡(不过农药优化,服务器也不好,不过比他好点)

• Get your Crayon

游戏可以给满分好评,因为官方是第一个把moba手游,变成一款2D类的农药,先给工作人员点个666,再此,希望官方修护网卡的问题和bug多的问题。加油,我会支持你们的!!!!!

BOMB

yahaaaaa,感谢这位大大的五星好评,也非常感谢大大对我们游戏和研发工作的肯定,我一定会把大大的鼓励传达给我们的研发大大,我们也会争取早日解决大家都很关心的卡顿和bug,努力给各位大大创造更好的游戏体验呢~