你相信神明吗

你相信神明吗

あなたは神を信じますか? -メッセージアプリ風・救出ゲーム-

8.6
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

这款你相信神吗?是SEEC继你火啦、回到那时候、我的现充计划后新的一款通讯聊天模拟手游(ゝ∀・)b

相比异次元通讯、生命线系列、怪谈系列的紧张气氛,本作气氛十分欢脱,你将作为神的使者把自己的5位女性朋友给洗脑成信徒,也就是安利(శωశ)

而这5位女性朋友会因为各种各样的契机而主动跟你对话,其中八九不离十的就是跟信仰有关的内容;一改过往类似的同学聊天模拟手游的好感度数值设定,本作延伸为情绪、信仰、悔改这3个数值d(d'∀')

这3个数值将导向每个角色共4个结局,合计20个结局.可以说是堪称SEEC历来结局最多的作品了((└(:3」┌)┘))

不管是入教结局亦或者是情绪0结束交谈消失结局还是信仰与悔改都在普通程度的普通结局亦甚至是悔改结局,都有其独特的cg以及结局叙述,非常建议全破还有特典插图√

题外话,我比较喜欢那个隐性宅妹纸,最后入教了甚至能抛弃一切亲戚朋友还有男友直接把中意的二次元角色cp当成神膜拜,简直太神啦ww

ohhh买到二次元角色的各种周边就能当饭吃的存在,莫名感觉有点羡慕!

• 骚客谈

玩过汉化,感觉剧情方面没解释到位啊…好多悬念…最想知道的就是那个喜欢“我”的女孩相信的那什么爱美教教主是个在超市会打抱不平的人,感觉完全不像坏人,没让教徒做坏事,只是洗脑让自己受欢迎而已,为什么会算be啊?还有开头问“我”你相信神明吗的人是谁???为什么要把“我”和一群女孩子牵连在一起???玩完就是这样:黑人问号脸.jpg

• 帕秋莉

啊,!!!我想要汉化啊啊!这感受就像,明明有屁放,硬是放不出!

• Gleis'成

某扑家已经放出汉化,名字是你相信神吗?

• 隋月思

为了解决她们的烦恼,跟各种类型的妹子聊天。短信聊天……基本上日语N2以下很难玩的程度。通过短信会达成1信仰2心理3改变的多结局设定。甚至能解锁CG……(我想要gal,不想等短信啊)

• 火焰喵燐燐子

标题懒得翻译(❀ฺ`▽´ฺ❀ฺ)反正就是《请回短信》的萌豚版就是了,反正本喵看得懂那就勉为其难地玩一下吧,只是一下而已(。-`ω´-)

• 柚佑呦

日语不好,玩不起来( •̥́ ˍ •̀ू )求汉化,不过画风我还是蛮喜欢的

• 小贝壳

很好,但是啥时候出中文版啊ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• twhkf

我一直觉得异次元通信1(后面就没玩下去)只是内容稚嫩了点,想法很好。直到我玩了这个。生肉无压力

• 梦还在

萌新表示:

1,已有扑家汉化

2,解锁了三个妹子,然后有两个都是因为我刻意选择降低信仰度的选项而情绪0(滑稽,)不信神。

QAQ然后,从头再来就算了吧……