明星大厨

明星大厨

星级厨师:烹饪和餐厅游戏

5.8
  • 入正使我快乐

一星给画面一星给音效,制作和种植等待时间长这个不提,就吐槽一下人物行动僵硬,你的服务生跟僵尸一样走路简直惨不忍睹!更惨的是得眼睁睁看着他走完!外边那个种菜老大爷您过来跟他换一下好不?!这种服务生早就不知道被别的老板炒到哪个大洋去了好吗!

第二个吐槽:挪一个装饰的时间我蘑菇汤都做了好几份了,不能点哪儿移动到哪儿就算了,还死活不听指挥,指挥往左挪一步它就给你挪两,这是哪个时代开发的游戏复刻啊!同时下载别的游戏也是这种移动方法,都不见它有这么蠢的判定!

还算有趣的是升级材料可以靠顾客的感谢信附着收取

• 无穷极

我想我已经对做饭游戏没有多大期望了,明明是“大厨”打开还是经营餐馆,跟着游戏提示走就好,比别的游戏好点的是可以种菜和去别的商店买食材,其实也没有什么特别的

• 我的肌肉三米高💪

这个游戏和其他经营类不太像,做饭什么的全部要自己动手操作。不能挂机。我个人喜欢挂机省事的。不过画面什么的还是不错的。美食做的也不错。但是赚钱很难,不好发财。玩了以后就放弃了。

• 桐生一马

玩过,个人只是不喜欢这个画风,经营的方面感觉还不错

• 我的肌肉三米高💪

刚刚卸载了。真的赚钱太难了。而且买不到两个座位的餐桌急死强迫症。最近很喜欢经营养成类的游戏,没有和萌娘餐厅差不多的游戏了……好难过

• KingLu鬼柒

一般般吧,画风不是特别好,然后我觉得时间设置有问题,要等太长时间,没耐心等我就卸载了

• 紫絮一乙

一般般,畫面不好看,不是我喜歡的風格。感覺沒得QQ餐廳好看。寫了評價就卸載。(๑• . •๑)醬。

• 微笑甜心

为什么我进不去呀!!

• 0-0

太卡、费钱、这种游戏在电脑上玩还差不多、、手机都烫了

• 锦瑟

游戏更新了

• 红小菱

这个应该是最新的谷歌包呢,我后台查看过了

• 锦瑟

哦,那老是弹出更新提示,点了后又不能更新,按返回又跳出来,不能好好的玩了。

• 陈精桔

进去后断网就行了

• creamoon

可玩性或许很高? 感觉以前玩过类似的游戏 很需要耐心…因为做菜时间需要等很久。但是这个游戏的画面and人物动作的第一观感就让人没有耐心了 不知道是不是古早游戏

• Red Robin💢

花的时间太长了…做个菜居然要十几个小时…这是模拟经营不是真的经营啊喂喂…

• RUN_ALIVE

好无聊 以为是做菜的 结果是经营类的 还要跟着他一步一步走 不喜欢这样的

• j_wwu

玩的时间很短看起来有点无聊就卸了

• 零

并不好玩~

• 周泽楷

就是模拟经营。。一般吧

• zkyo

非常不錯,很多妹子玩了放不下來

• Catsup

打开时的主界面那几张图就让我有一种不祥的预感

• 象麻麻😘

游戏是好游戏 可是安卓版的为啥一直显示让下最新版本 进入更新页面吧 还进不去 用tap更新也更新不了 是在坑我吗

• 白兰,当心我咬杀你。

一开始期待还蛮大的说→_→可惜那个材料包,两分钟→_→真是,经营模拟游戏这么氪金真的很讨厌,宁愿花十块钱买这个游戏也不想被强制氪金,卸载→_→

• 默劫

感觉在哪见过-_-这游戏

• 怪怪

下载不了。。。华为MT7,是不是应为我装了360手机卫士

• ebichu

做菜的时间有点久 还有植物啥的 总体还行吧 但是订单不能不接受啊