梦想小镇 (Township)

梦想小镇 (Township)

8.9

带图4 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩784 画面优秀131 轻松护肝27 物超所值25 音效动听9 运行稳定性90 资源获取27 日常肝度17 玩法设计15 氪金付费4 画面视觉2 广告频率1 游戏平衡1 游戏福利1 外挂问题1
XiaoJoker
100小时纪念!很少有游戏能玩这么久了
————————————————————————
想了想,还是把原来的删了,写个偏攻略向的吧。
游戏很好玩,算模拟经营里面的佳作。稍微会过点日子的也不需要氪金。前期十几级会有个减掉90%的特价,有支付手段的强烈推荐买(一美元)。(但是我氪不了金啊,paypal不支持,谷歌又不能用银联卡orz)国内的渠道服有九游uc360等,可以人民币支付,不过版本总是不更新,看个人了。
好了,说说无氪和微氪的玩法。前期需要多上线多操作,毕竟前期需要的产物都是时间很短很频繁的,多种小麦,按直升机需求生产,过于困难的就拒绝订单。有牛鸡羊之后注意玉米和胡萝卜的平衡,记得提前做好饲料放货架,不要收到仓库,其他工厂也是。人口够了会解锁市场,优先攒1700先造出来,很有用(不要闲着没事干扩土地!前期很缺钱,可以先把装饰品收纳腾空地)。解锁火车之后优先火车,火车可以提供社区建筑材料和仓库升级材料以及矿山开采道具,建筑优先房屋和社区建筑(因为田地真的不够用),工厂很贵,自己看情况造,特殊建筑就是钱多得慌就造。17级之后会解锁机场,可以提供大量金钱经验以及宝石,宝石可以在之后解锁的特殊建筑研究院里面暂时性的提供2-3天的加成(比如工厂加速30%,土地产量翻倍,市场更新速度加快等),建议要开一次开启三个加成,如果是为了挣钱开了直升机加成,建议雇佣商人,以获得最大收益。关于飞机和火车两个的优先级,我个人是推荐优先火车的,毕竟这是城镇发展的命根,但是飞机有时限,不做掉又可惜,这个看个人情况,一般情况是可以都做掉的。再之后是矿山,也是早解锁早好,可以采出矿石、金钱、以及现金(即绿钞)。矿山采出的矿石经过熔炼后,可用来永久提高工厂、火车、岛屿的属性(可提高速度或增多货架,建议尽量提高速度,岛屿提高几率)或者在铸币厂里换成金钱(不推荐,除非你真缺那么一点点钱)。29级解锁码头,可以派遣货船去岛屿上获取土特产,有较低几率获取宝箱(使用熔炼厂获得的金属块可以提高几率,不推荐,毕竟提高工厂速度是最关键的)。40级解锁动物园,动物园比较随意,建筑材料还是优先社区建筑比较好。如果工厂有空闲可以生产一些热销商品看人品获得建筑材料。至此恭喜你已经起步完成,步入正轨了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关于社团
找个人多活跃的中文社团,可以极大方便的获得协助以及获取四叶草,还可以顺便聊天。每周的社团比赛很重要,请务必认真参与,接取不要低于125分的任务,做满。奖励也很丰厚。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好了我知道我写这么多没人看,直接简略写几条(≥指我觉得优先稍微大一点):
1.生产优先:火车≥飞机>直升机(随缘)。
2.绿钞优先:各种宝箱≥工厂货架≥市场箱子>其他。(需要攒绿钞就不要开箱子了)
一级工厂货位扩到5-6个为佳,二级四个,市场箱子请扩到10个以上,各种牧场请扩满。
3.建筑优先:田地=房屋>社区建筑>工厂>牧场>特殊建筑>扩建土地>装饰。(社区建筑很贵,保持两三个就行,钱多无所谓)
4.产品不要急着收仓库,要用再拿。
5.飞机下一次抵达订单有提示,按提示请先准备好。具体数量由生产需要时间和随机决定,先准备好会省很多麻烦。
6.金属块尽量全部升级工厂和火车运转速度。工厂先把糖厂和乳品厂升满,你会发现这两个永远缺。
7.加好友请在20级左右开始,级数低的不靠谱。如果有人帮助你最好加好友。有个好社团会好很多。
8.宝石加成请配合雇佣商人一起使用。
9.每种产品保持一定数量,农作物自己平衡,尽量保持所有工厂满负荷运作。优先度请看第一条。
以上,如果有看不懂的去上面找或者直接留言问我。我的邀请码APH4GH。
最后提醒一句,尽量不要使用修改器或者下载破解版,模拟经营的乐趣就是慢慢发展自己的产业。
祝大家游戏愉快。_(:з」∠)_
~~~分割线~~~
我找到谷歌商店付款的方法了,自行百度全球付即可。
寂静的声音 : 写得好详细!辛苦了!我准备边玩边看,不然记不住~
这是一款全球最棒的经营模拟类的游戏!
在我用尽了各种客户端下载了各种各样的经营游戏,但却没有一款超越这款游戏,没错这就是眼下最棒的经营模拟类农场游戏。
市场下大多经营游戏面临的问题:美化不足,游戏内容过于单调,界面或许复杂。
而这个游戏通通没有这些问题,同时这也是一个不需要氪金的游戏。
多年的经验告诉我:在任何模拟经营游戏面前,一时充值的收益等于零。没错,你不需要任何充值就可以享受这个游戏完整的乐趣,除非土豪可以保证每天都冲几百元不然玩几个月和没冲完全没有任何区别。
这款游戏错误的玩法:
每天种菜收菜,跑火车,送飞机,完整各种各样的订单。
正确的玩法:
加一个群然后好友玩起来!这款游戏最大的魅力在于玩家之间的互相帮助。你少一袋糖我就给你一袋糖,互帮互助团结友爱。
同时游戏性满满的,等级解锁,保持玩家对游戏的新鲜感。游戏粘性非常高!
美中不足:有很多玩家作弊。很多玩家对游戏数据进行修改,个人资料中很多订单都是个位数,但是等级非常高。
游戏方应该严抓此类现象,比如设计一个等级与制作单位正相关的函数,在一定区间内波动。比如40级制作商品大概有2500个到3000个之间。那么,那些50级,就200个制作商品的账号就可以停封。
同时经营游戏数据与服务器的链接,这样就可以避免作弊等问题。
吃拉面的与德语谈恋爱的百搭少年 : 打一波广告,想玩时下最好玩的游戏,以及热门游戏,那么就快快关注吧!