梦想小镇 (Township)

梦想小镇 (Township)

9.1

9.1

• 官泽

这个游戏算是我玩的比较久的了,这个评论也是我在tap的第一个评论,现在我又开始玩这个游戏,更新一下评论

·推荐玩谷歌play版,国内代理的不能连Facebook也就代表你不能加很多好友,而且据我玩国内版的室友说,不能同步,而国际版是可以同步的,而且她们搜不到我,而且活动也没有,我都快做完活动了她们却还没开始这个活动…后来她们就从头玩了。(Facebook连的时候挂的魔法工具地址不要经常换,会被封)

•直升机任务可以不做,个人倾向有就做没就删,随缘,没必要专门看好去做,浪费时间,如果赚钱多(就是钱数-经验数>0就是值得的任务,越大越好,升级其实不太重要,主要是钱,前期需要压级)的话就市场买。

*一架直升机发出后,你去别人家晃一圈,可以马上发下一架。

•飞机任务一定要做!实在难再发送,一定要预备好需要的货物,宝石很重要!特别是40级的动物园,非常需要宝石,做社团任务也很需要实验室的加成!

•建筑材料千万不能卖!我会说当初嫌多卖了点吗…

•社区建筑有没有完工的可以先不造,省钱。造了也是摆着不能完工(保持同时有两个不能完工的建筑最好)。而且动物园的商店里的框一开始少开一点,三个够了,还是外面重要,外面的建筑需要的材料和里面升级的材料是一样的。

•每天一个免费宝箱。挖矿也有,好友那里有很多,不过好像每天有限额。按照小镇的物价,开箱子是肯定赚的。个人认为现金高于100的可以开箱子(享受开箱子的快感),少的就算了,开工厂货箱还有买商人

•仓库最好多多升级。

•火车尽快完成,火车带回来的东西都非常重要!!!

•市场的货架我是开了55个,除了用现金升级还有加好友也可以多格子,不过似乎有上限,我加了几百个好友,现在没再加了

•工厂货箱开开齐,不过新的厂就算了!

•反正我是货箱空了就做东西,除了看好飞机的,其他的都是有什么材料做什么,缺什么做什么

·四叶草攒着,快满了再开,你留着做社团的赛舟会,有一个135的任务开6次箱子,这个最快。挖矿工具也不要用掉,也是接赛舟会任务的时候用,赛舟会活动大合作社都是只做135任的,每个人16个任务买齐,做到2160积分。

·赛舟会任务接了不要删,删了会少一个,要是没有接的任务分低直接删掉,30分钟后会重新刷新出来。

·雇佣商人可以用钱买挖矿工具什么的,也是很重要的,一个小时能买一次。

我是在玩其他游戏的时候赚东西看广告看到的这个游戏!当时觉得超级精致!就下了!

肝了很久也卸了下下了卸…幸好国际版有同步…

而且我居然氪金了_| ̄|○

肛真仓库真的不够用啊!

这个游戏能玩好久…微博看到一个大佬两千多级(exo 喵?)

☆如果想要经常更新的正版,可以下载亚马逊应用商店,然后注册美国亚马逊,登录,搜索township,就ok啦!(还可以下载好多限免游戏)不用魔法工具和谷歌!

就是好像亚马逊的tap不收录???没有游戏时间我的游戏里也没有…

ps:如果想要氪金,可以填写虚假的信用卡,不过有可能被封…然后可以某宝购买美国亚马逊礼品卡(一定要美国,不是卓越亚马逊),不过不要傻乎乎去问店家,因为淘宝卖家不卖充值虚拟商品用户的…(因为你可能被封,到时说不清)

不过我玩了好久!还是没被封!

如果遇到什么问题,可以问我(ㆁωㆁ*)丿♡

还有就是谷歌play,我现在用谷歌play玩,因为小米手机屏蔽了亚马逊商店(我的刀呢),所以现在还是谷歌版,Facebook连上就能同步进度啦。

我的邀请码PDB44Z,欢迎加我一起玩!

我还创了个合作社:农村联产承包合作社,目前只有我和室友emmm有没有人来哇~

对了township有官方微博!

100小时纪念!很少有游戏能玩这么久了

————————————————————————

想了想,还是把原来的删了,写个偏攻略向的吧。

游戏很好玩,算模拟经营里面的佳作。稍微会过点日子的也不需要氪金。前期十几级会有个减掉90%的特价,有支付手段的强烈推荐买(一美元)。(但是我氪不了金啊,paypal不支持,谷歌又不能用银联卡orz)国内的渠道服有九游uc360等,可以人民币支付,不过版本总是不更新,看个人了。

好了,说说无氪和微氪的玩法。前期需要多上线多操作,毕竟前期需要的产物都是时间很短很频繁的,多种小麦,按直升机需求生产,过于困难的就拒绝订单。有牛鸡羊之后注意玉米和胡萝卜的平衡,记得提前做好饲料放货架,不要收到仓库,其他工厂也是。人口够了会解锁市场,优先攒1700先造出来,很有用(不要闲着没事干扩土地!前期很缺钱,可以先把装饰品收纳腾空地)。解锁火车之后优先火车,火车可以提供社区建筑材料和仓库升级材料以及矿山开采道具,建筑优先房屋和社区建筑(因为田地真的不够用),工厂很贵,自己看情况造,特殊建筑就是钱多得慌就造。17级之后会解锁机场,可以提供大量金钱经验以及宝石,宝石可以在之后解锁的特殊建筑研究院里面暂时性的提供2-3天的加成(比如工厂加速30%,土地产量翻倍,市场更新速度加快等),建议要开一次开启三个加成,如果是为了挣钱开了直升机加成,建议雇佣商人,以获得最大收益。关于飞机和火车两个的优先级,我个人是推荐优先火车的,毕竟这是城镇发展的命根,但是飞机有时限,不做掉又可惜,这个看个人情况,一般情况是可以都做掉的。再之后是矿山,也是早解锁早好,可以采出矿石、金钱、以及现金(即绿钞)。矿山采出的矿石经过熔炼后,可用来永久提高工厂、火车、岛屿的属性(可提高速度或增多货架,建议尽量提高速度,岛屿提高几率)或者在铸币厂里换成金钱(不推荐,除非你真缺那么一点点钱)。29级解锁码头,可以派遣货船去岛屿上获取土特产,有较低几率获取宝箱(使用熔炼厂获得的金属块可以提高几率,不推荐,毕竟提高工厂速度是最关键的)。40级解锁动物园,动物园比较随意,建筑材料还是优先社区建筑比较好。如果工厂有空闲可以生产一些热销商品看人品获得建筑材料。至此恭喜你已经起步完成,步入正轨了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于社团

找个人多活跃的中文社团,可以极大方便的获得协助以及获取四叶草,还可以顺便聊天。每周的社团比赛很重要,请务必认真参与,接取不要低于125分的任务,做满。奖励也很丰厚。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了我知道我写这么多没人看,直接简略写几条(≥指我觉得优先稍微大一点):

1.生产优先:火车≥飞机>直升机(随缘)。

2.绿钞优先:各种宝箱≥工厂货架≥市场箱子>其他。(需要攒绿钞就不要开箱子了)

一级工厂货位扩到5-6个为佳,二级四个,市场箱子请扩到10个以上,各种牧场请扩满。

3.建筑优先:田地=房屋>社区建筑>工厂>牧场>特殊建筑>扩建土地>装饰。(社区建筑很贵,保持两三个就行,钱多无所谓)

4.产品不要急着收仓库,要用再拿。

5.飞机下一次抵达订单有提示,按提示请先准备好。具体数量由生产需要时间和随机决定,先准备好会省很多麻烦。

6.金属块尽量全部升级工厂和火车运转速度。工厂先把糖厂和乳品厂升满,你会发现这两个永远缺。

7.加好友请在20级左右开始,级数低的不靠谱。如果有人帮助你最好加好友。有个好社团会好很多。

8.宝石加成请配合雇佣商人一起使用。

9.每种产品保持一定数量,农作物自己平衡,尽量保持所有工厂满负荷运作。优先度请看第一条。

以上,如果有看不懂的去上面找或者直接留言问我。我的邀请码APH4GH。

最后提醒一句,尽量不要使用修改器或者下载破解版,模拟经营的乐趣就是慢慢发展自己的产业。

祝大家游戏愉快。_(:з」∠)_

~~~分割线~~~

我找到谷歌商店付款的方法了,自行百度全球付即可。

• 寂静的声音

写得好详细!辛苦了!我准备边玩边看,不然记不住~

• 调调

作物等级

• 芮辰兄

请问下火箭发射场在哪买,不知道他说的商场是在哪

装饰里面,拼图分类,81级才可以建

• 初年.

我已经氪金了 嘤嘤嘤 而且前期就是一直阔土地 然后等级高了发现 我真是个智障!!😭

• 紫絮一乙

♦♦最后一次补充:这一定是个费时间的游戏,我开始玩的时候游戏自己在庆祝它们的三周年纪念活动。

♥***的请放弃这个游戏,因为你只有日积月累才能看起来轻松不累;

♥弔丝单身汪请放弃这个游戏,因为热爱这个游戏的大多都是萌妹纸俏姑娘;

♥想玩单机的请放弃这个游戏,因为它必须联网加好友才体现它的可玩价值。现在得不到的,拥有的朋友一定会帮助你,团结互助在长大以后多么难能可贵,连上***开启脸书,还可以和世界的玩家一起玩耍。

或许我们终有一天会厌倦这个游戏,但是我们所有怀抱的梦想用对了智慧方法就一定会到达。

你眼里是佛,众生即是佛。游戏如是,人生如是。

◆玩了一个多月,47级了。差评师真是烂泥扶不上墙朽木不可雕孺子不可教。也罢,你根本叫不醒一个装睡的人。●炒鸡好玩!玩了六天现在27.开了飞机之后遇到了瓶颈…😳求好友互送…

◆好友已满50人,再加只能加脸书好友了,没记错脸书ID【Zixu】,要连上脸书需要***。●我的游戏代码【 6ZWCW8 】不过我自己连上了FB也不缺朋友了。😂不会玩的,好可惜呢。😘成就感满满吖。可以加我微信玩【zixuyiyi】

●我在社团 【熊喵NO.1 】从一个老团里捉了几个活人(ꈍᴗꈍ)集结了会玩的朋友,成立的新团。哈哈哈哈……会赛舟的来喔,好好玩…

●10.10更新的经验条有BUG。第四周了,目前43级。😂楼下那个给一分的😂我好想嘲笑他…仓库升级扩大的材料都是火车飞机带来的呀,飞机火车四五个小时才来货,让你工作闲暇可以做做任务,你想要升级快,做直升机就好了呀,每时每刻都有订单吖。

●10.13更新,不知道BUG修好了没。

●新进团的新人很喜欢单机玩啊,闹心。求同游赛舟人!

jcq

你TapTap不许别人不喜欢

• 紫絮一乙

◆你不许我讨厌别人不喜欢?!双标。●😔不喜欢的理由纯粹是不会玩。那些理由很勉强,你可以自己去看嘛。他嫌弃飞机火车慢,直升机分分钟有任务,嫌做东西时间慢,麦子两分钟成熟一大片,试想你要分分钟都玩麦子吗?只有破解版的游戏可以分分钟做到收菜收材料,不过这游戏会更新的。

• 紫絮一乙

我也玩过破解版的游戏,啥都不缺,玩几天就厌倦完了。当我什么都拥有的时候,一切还有什么意义。一切都唾手可得的时候,人生还有什么意义。游戏也如人生。

• XiaoJoker

噗,居然翻到了你的评论,我是雨丝

😂嗨。

• 雪代以诺

亮点自然是很多小细节了,在游戏动态人物贴图,城市的丰富性,拟态真实环境等都做的独具风格且足够好!

在下已弃坑,如同大部分城市建造类游戏一样,越到后期越累,为了平衡仓库的物品数量你需要调整你的库存,而每天你醒来到把什么东西都妥善安置也是一个小时以后的事了——所以,推荐肝帝玩这个游戏!!!

别告诉我把他当休闲每天收个菜就行了呗,我告诉你像我这样的强迫症如果不把自己的小镇发展的尽善尽美我会把自己逼疯的呦!٩꒰ʘʚʘ๑꒱۶画风突变

除此之外这游戏真的好玩,爆肝者的首选,纯属为了休闲的话也可以,只要您不是强迫症,请放心体验!

敲黑板!划重点!时间多的肝帝们+强迫症患者,悠着点,小心你们的肝原地爆炸螺旋升天……Ⓦⓗⓐⓣ(☉൧ ಠ ꐦ)

• 严徒海慈

ios上玩了有段时间了,快一年吧...感觉是同类游戏里出类拔萃的一个。

举例优点的话能说一堆,首先画面就不错,既有细节又不会像某些游戏一样过于拟物化,基本上每个功能性建筑的外观到了节日都会有些变化_(:з」∠)_

人物对话小细节很多,剧情接地气,玩过梦幻花园的应该能体会吧...

放大城市后大部分人物点击后有动作,没事的时候我就戳戳居民,没办法,个人太喜欢可爱友善的npc了😂😂尤其是各种老爷爷

缺点:肝,中后期太吃钱,基本上任何大设施升级都要钱,为了完成订单总要掐着时间,实在不行就要用加速,原料到各种成品的制成全都要时间,当商店没刷出订单物品,又没钱加速生产的时候超级烦!!!!

这游戏啥都好就是浪费时间,不喜欢肝的对订单就随便应付下吧,反正也不是必须的,当半个放置游戏玩吧。

• zijkes

下载快一年了 几乎每个星期都有在玩 当初是被游戏的细节设计所吸引 它的每个建筑每个人物都非常生动 有时无聊就会放大街道上的人 看着他们走动也十分有趣 不过也有一段时间想把游戏删了 是因为这个游戏升级太慢赚钱太慢 后来换了一个积极的社团之后发现 只要你参加赛舟会完成任务并帮助社团里的朋友 一个星期升一两级是绝对没有问题的

现在反而觉得一个好游戏玩得太快也没有意思 第一是因为我们不能辜负了设计者的心血 太快的升级 一下子看完他们几个月或者几年的创作(其实我不知道这个游戏创作了多久...) 那根本就是对一个好作品的亵渎及不尊重 第二如果只是想一时兴起地设计小镇 就算给你满级设计 那也绝对不出两个星期就想把游戏删了 说明是经营游戏 那肯定是需要花点时间的 玩久了你就会发现自己小镇上的建筑越来越多 慢慢就会觉得越来越有成就感 哈哈

我想 下载这个游戏的都是一些有童心的人 也希望大家能坚持玩下去 最终能在游戏里找到自己想要的乐趣 :)

• Riven7

非常精致的一款游戏。断断续续完了半年,最高等级也才50多级。

游戏制作非常用心,镜头拉近以后,每一个小人物都让你感到新颖。最新版本多了几个穿着酒瓶啊,香肠外衣的小人,会在会场周围走动;还发现多了几种款式的汽车,在公路上转悠;多了几个下水道的维修工,你甚至可以发现施工绕行的牌子……诸如此类的小细节,真心提高了我的游戏体验。虽然只是细枝末节,足以让人感受到开发商的用心。

游戏性的精髓在于获取材料,主要包括升级仓库、社区建筑材料。魅力则在于飞机火车带回材料的不确定性。

而我最喜欢的则是开疆拓土后重新安置自己的小镇。略有强迫症的我发现怎么摆都不令人满意。希望一起玩的不吝赐教。

• 入正使我快乐

之前玩到中毒,空闲的时候连火车飞机什么时候来都会定个闹钟,加了社团之后发现原来社团比赛垫底,和几个团员拼到本赛季第一名了。结果忙回现实生活,偶然回游戏里却发现,这个游戏是个套,套住你的时间,套住你的安排,如果你有责任感,它还会套住你整个人,所以果断从肝党变成休闲党,看着好友的等级慢慢和自己越来越远,也只能在社团里发简单物资求助让人蹭蹭四叶草,不是不会玩,而是不想那么拼命去被一个游戏套住,的确这个游戏,一点也不休闲,竞争压力不小,责任感需求不小,肝起来比阴阳师消灭都市还肝,休闲党最好不加好友不加社团不挂***去玩,现实里忙完了,回头想起来,再去享受那点收获的乐趣就好

音乐比较单调,画面还是良好(但是不懂构筑的人的小镇估计比较辣眼睛,比如本人专业逼死强迫症的),是个放置偏策略类型的游戏,适合时间比较充裕的人去肝。三分钟热度的人容易腻,也别说等级低就是不会玩,打比赛都不一定打得过等级低的呢,等级高的人装扮还不如等级低的人漂亮呢,嫌弃等待时间长的人可能仓库还是个哆啦A梦百宝袋呢,各人有各人玩游戏的追求,各取所需才是这个游戏的正确玩法

给的星级是三星到四星之间吧,前期能给五星,还有就是没事看看城镇里的气泡,看看市民的聊天

地图没有彩蛋比较可惜,明明看起来很多东西可以点一下

• 雨雨雨雨雨雨yu

这个游戏真的挺有意思的,不像别的养成经营类游戏一样那么无脑,上线种菜,收菜,然后盖楼,升级楼房。这个游戏是需要规划的,因为仓库是有上限的,而且是一个萝卜一个坑,不是这个仓库有50个格子,你就可以放不超过50种素材。你需要好好的规划改种什么,种多少,如果无脑种一种素材,最后只能忍痛卖掉。各种各样的任务也很有意思,各个玩家可以相互帮忙,不过有些东西生产素材真的是太慢了,TapTap上的版本还不能氪金,点劵少的可怜,没一分点劵都要精打细算,体现出他最大的价值。

前期别乱用点券提升成长速度,开几个格子可以,然后黄色气球,用点券开的稳赚不赔,土地基本够用,金币还是有点缺的,前期土地不用跟着等级去开开阔,用到的时候再开也不晚,一个小时就开完了。

最后要是有能偷菜的系统就好了,感觉这样可以加大玩家的活跃度。

有些建筑材料,在市场可以买到的,也可以市场用搜索功能搜索,很便宜的

邀请码282ws4,一起玩吧

• 美柚子

需要联网运行,梦想小镇在360手机助手里下载的话,我手机根本进不去,Tap这儿靠谱点。游戏和卡通农场比起来的话,我比较喜欢梦想小镇的画面,同是一个类型的游戏,小镇在画面上用心得多,就比如同样是种地,小镇有工人劳作的画面,而卡通没有,还比如同样是送订单,小镇是用直升机送,而卡通是用卡车送,小镇的各种工厂也有缩小版的工人劳作画面,就是工厂里的东西制作完成后,提示“xxx物品已制作完成”的图片提示框有点小,还有就是,火车可以运输建筑材料(就是说你修建一个建筑后,它需要某些材料才能完成施工),但好像运输的材料是随机的,所以导致我13级了,有4个建筑缺少材料😂😂,粮仓老是不够用,粮仓升级扩大空间也是需要建筑材料的,有点坑😂😂,帮助好友后可以收到好友的感谢信,也就是四叶草,四叶草可以在幸运屋抽宝箱获得金币、现金、建筑材料等等(现金比较难获得),还有就是不可以充值,其他都挺好的😄😄

• 吃拉面的与德语谈恋爱的百搭少年

这是一款全球最棒的经营模拟类的游戏!

在我用尽了各种客户端下载了各种各样的经营游戏,但却没有一款超越这款游戏,没错这就是眼下最棒的经营模拟类农场游戏。

市场下大多经营游戏面临的问题:美化不足,游戏内容过于单调,界面或许复杂。

而这个游戏通通没有这些问题,同时这也是一个不需要氪金的游戏。

多年的经验告诉我:在任何模拟经营游戏面前,一时充值的收益等于零。没错,你不需要任何充值就可以享受这个游戏完整的乐趣,除非土豪可以保证每天都冲几百元不然玩几个月和没冲完全没有任何区别。

这款游戏错误的玩法:

每天种菜收菜,跑火车,送飞机,完整各种各样的订单。

正确的玩法:

加一个群然后好友玩起来!这款游戏最大的魅力在于玩家之间的互相帮助。你少一袋糖我就给你一袋糖,互帮互助团结友爱。

同时游戏性满满的,等级解锁,保持玩家对游戏的新鲜感。游戏粘性非常高!

美中不足:有很多玩家作弊。很多玩家对游戏数据进行修改,个人资料中很多订单都是个位数,但是等级非常高。

游戏方应该严抓此类现象,比如设计一个等级与制作单位正相关的函数,在一定区间内波动。比如40级制作商品大概有2500个到3000个之间。那么,那些50级,就200个制作商品的账号就可以停封。

同时经营游戏数据与服务器的链接,这样就可以避免作弊等问题。

• 卡丘保护协会会长

重新再次发表一下评论,其实我发过一次了,这次重新发表的原因是,这个游戏我上次的描述的可能不够好(´⊙ω⊙`)

其实呢,这个游戏还是蛮不错的,画风仔细而且柔和,就算你放大看,那种纹理感觉还是能感觉出一点点的,我玩过很多这种养成 休闲 经营 类型的游戏(可能大多数都是腾讯的或者是cu2的)这款游戏给我的感觉很好,很舒服,没有过多的操作引导,大多数靠你自己去了解 明白 发现,里面的那个现金也是比较好赚的,里面就算是你养牛产出牛奶的动画也是比较不错。我是一个偏向于建筑美感追求完美的一个人,而这里面恰恰能让我在一小块地方里面发挥我的那种完美感,这个游戏确实不错,值得一玩,但是我还是要提出一个建议,这个游戏我建议加入个QQ登陆,就像cu2一样,(不然我想充钱还冲不了)还有个建议就是把前期的那个建筑材料提高一点点,不然前期很难发展,很累很累。

• PINB

闲暇时间玩确实不错,半夜睡不着就在这种菜收菜。玩了不久就发现装饰物根本没银子买,重点还是建厂了,而且公共设施建了一堆,好几天不能解锁,需要玻璃砖头什么的很难弄,无法氪金也不好买。第一次经历赛舟会,特别后悔以前的四叶草和挖矿的道路被我挥霍了。扣一星因为仓库永远都不够用!!!奏是这么任性╮(╯▽╰)╭

• 吃鱼不吐骨头

龙舟让我知道了我能多频繁的上游戏!

那么小的仓库!

那么少的地!!

那么少的生产线!!!

*************************

怒摔(´◔ ∧´◔)╯╘═╛!还让不让我这种萌新的手离开手机了(‵□′)

★画面看起来精致,宣传图和真实游戏画风很一致,感人

★火车和飞机的订单玩法吸引人

★玩家有交流平台,注重互动,还适合找小伙伴一起玩

★龙舟很肝,很有一直玩下去的欲望和冲动

★布置小镇的自由度很大,从规划建筑分布格局,到绿化公园喷泉,到造湖造河造海。实在是太感人了,真正的,独一无二的小镇,由我自己打造!

**************************

接下来吐槽一下

到其他小镇去总有些卡顿,可能是我手机问题?

节奏很慢,升级很慢,可以让我慢慢来,但是,缺钱真的不是一般的缺,穷到种一茬小麦卖了买种子……≥﹏≤

• 清流酱

这是停留在我手机上比较长的一款放置游戏,是在手机原带应用商店下的。你可以拥有属于你自己的小镇,不断扩宽最终变成一座小都市。

画风★★★★

还是可以的,特别是每次给绵羊剃毛都想笑,先让我笑会儿(233333)蠢萌蠢萌的猪和羊,如果你闲的无聊你还可以跟踪一下你小镇上的人跑去哪,当然我做这个的时候是相当无聊的,总得来说画风可以。讨喜,但也不是特别精致。

玩法★★★★

种地种菜种小麦(超级押韵有没有?)小麦是王道,当然是在初期的时候,然后你的仓库就不够用了,然后感觉就越来越麻烦,当然也很有意思,活动是很多啦,好评。

放置度★★★★★

每天闲着没事上去,弄一弄,摆一摆,就好了嘛,然后你也可以闲着没事,看小人,2333,种作物,收成品,还是蛮好的。基本上你也不用氪金,因为我就不小心氪了一点。

这游戏不错,我很喜欢,果断五星,虽然有小瑕疵,但是都可以,很不错。

清流酱拍爪●v●

• 无用书生

游戏很有意思,适合喜欢模拟经营的玩家体验,之所以没给满星是因为,连接Fb实在是太麻烦了,要等半天,而且建筑的时间太长了,大概6,7级的建筑时间就到了一小时左右,后面的建筑就更别提了。不过道路,地形有4种都是随时可以换的,又不用花钱,所以你要是厌倦了现在的地形,就来个水上城市,不行?沼泽小镇怎么样。

• Miko酱

一开始看同学玩觉得不好玩,后来在tap被人安利下载了,然后觉得很好玩有毒性啊啊啊整天开着游戏一直等还安利给身边的小伙伴了。邀请码ABZ469。✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。一起玩吧!扩列呀!偶尔玩玩休闲的游戏也是不错的哟!日系画风看腻了看看欧美风的也是不错的选择啦!无聊的时候放大看看自己可爱的市民都在干嘛干嘛觉得好有趣呀!

• Ylu

43级3400人口

拖着只有三个人的合作社【然而只有我一个人参加赛舟会

每天时不时的上线收菜收小岛运来的货物收火车材料

接着喂牛喂鸡喂羊喂蜜蜂喂猪挖矿继续种菜

然后各种生产 忙着装飞机和火车的货

最开心的就是看到有广告订单 ٩(๑`н´๑)۶毕竟要赚钱雇佣商人来减轻飞机货物的负担

忙的两头跑..动物园真的emmm好....心疼自己的宝石

真的会半夜睡醒还要爬起来收东西,然后生产( '▿ ' )有时候为了等那些还差一两分钟的产品或者农作物...然后就睡着了...orz

这游戏真的好忙碌啊…不说了我的燃料好了我去玩飞机了(´ºωº`)

• 未眠眠眠

挺有意思,装扮很有成就感,而且道路,地形什么的都是免费的,不要金币,还种类多样,可以装扮成各种风格。很多小装饰特别有意思,特别好看。

我最喜欢挖矿和集齐博物馆。这是在其他同类游戏里没有的。但是挖矿工具太少了。

但是感觉田不够用,导致工厂生产也跟不上,然后直升机的,火车的订单也挺费时间,然后各种差东西的建筑不能完成……

赛舟会真是让人想删游戏,明明比如火车,飞机,挖矿,等各种任务可以同时进行,却非要一个一个来,强行增加玩游戏的时间

• 窪田的褶子喵

赛舟会的任务是社团所有人一起接的,所以每个人只能同时接一个_(:з)∠)_不然就乱套了

• 咸鱼

很好玩啊,卸载阴阳师之后成功把室友们拖进这个坑。很萌,新事物也多,不会一成不变,而且画风很萌,养成类的可以玩很久。不过有的东西要用很长时间,建筑材料也有点难得到导致很多需要很久才能完工。好遗憾,室友们在应用商店下载的,叫“梦想城镇”,所以我好像不能加好友。所以求扩列(ง •̀_•́)ง邀请码FQQ9BN,咸鱼小镇想成为你的邻居(◍•ᴗ•◍)

• 云包

梦想城镇是国服,TapTap上的是国际版,你还是趁早让室友跳坑吧。国际版活动多,版本更新。

• 咸鱼

soga。感谢Ծ ̮ Ծ

• 洛十禾

加好友啊!同样是阴阳师跳坑过去的。加你的叨叨狸就是了

• 洛十禾

不行安卓和ios好像不互通(哭泣)

• 龟心四贱

然而我还在阴阳师的坑里