玩具熊的五夜后宫 2

玩具熊的五夜后宫 2

Five Nights at Freddy's 2 Demo

需家长陪同

9.5

编辑的话

注意:
本游戏含有大量惊悚、恐怖元素,可能会造成体感不适,请谨慎下载!不建议未成年人尝试本游戏!
本部安卓为试玩版,完整版需要跳转谷歌商店付费下载。
iOS为完整版,可去苹果商店付费下载。

9.5

• 肥橘Marina

嗯我说为什么第一夜过了之后就自动跳回主页面了23333原来是体验版阿谢谢楼下的小伙伴提醒赶紧尴尬的改长评幸好没太多人看见23333

––––––––––––––––

第一次尝试:

完全不知道干嘛,于是一直暗搓搓躲在面具后面。

咦咦咦怎么有个感叹号闪哇。

突然眼前一黑,然后是一个彩虹般灿烂的脸颊。

阿西吧啊啊啊啊!!

雪花屏。

卒。

Frist Blood.

–––––––––––

第二次尝试:

原来要看监控的噢。

熊熊兔兔和小姬姬还挺可爱的。

录音放完了去上个发条。

再过来看看。

诶诶诶兔兔呢??

诶诶诶姬姬呢?。。??

妈癌活了。

还被偷了电池!五点就没电了!

然后就一直躲面具底下竟然通关了23333

Victory~

险胜险胜嘿嘿...擦汗

––––––––––––––

关于克服恐惧....

上b站看了几个同人恐惧突然烟消云散23333

还挺可爱的阿~

双狐党抱紧我2333x

––––––––––––––

按照游戏的套路第一晚应该都是最简单的吧。

玩具是录音放完才开始动,玩了几次第一个动的都是兔子,然后是小鸡。

兔子先跑到右边通道旁边的房间拿个耙子(??)盯着你,然后拱到通道探出半个身子盯着你xxxx

不知所措于是很怂的就带上面具,等他回到之前那个房间。

上发条上发条时时刻刻上发条。

小鸡走到正门前也要上个发条再带面具。

小熊会来好几次,不走也不进来哇!

他是来卖萌的吧23333

过一会小熊走了又变成小鸡了日噢!

拿气球的小男孩会偷电池哇!!气气气!

死于没电orz.

––––––––––––––––

第一夜没碰到狐狸sad.

第一夜也没有曼果(话说曼果真的吓人阿....)

• 左川

我是在团长开服装会的时候下的玩具熊。

好奇真的有这么吓人吗的我冒着被发现的危险打开了玩具熊。

开始没搞懂怎么玩,左摸摸右搞搞。

现在好了,没电了。可我还是不会玩。

对了!有攻略啊!

嗯,现在大概知道一点了。好,继续……

两分钟后的我是这样的。

我趴着我朋友腿上,我的手机……被我甩到了一个离我四五米左右的男生身上。

全场十几个编导导演看着我,当然我团长也是。

我缓过来的时候发现他们都在看我。。。

这tm连空气都尴尬了。(保持微笑)

后来,没有后来了。我很光荣的被派去给学生排练了。

• Linjia.

哈哈哈哈哈加油,demo玩完了吗

• 实体303

你要时刻注意监控,如果要玩具熊在附近,立刻带上头盔,不要犹豫,否则吓死你。也要时刻注意自己的* *值,如果没了,你就会挂

• QQ用户16208858

求发布

• 三水吉右卫门

很有意思,开局的前俩个小时什么事都没有,只需要蹲那等着就可以,出动了只要时不时点点灯,看看俩边,在扭扭八音盒就好。一旦前面或者俩边看到了就躲起来,大概十秒再去扭八音盒然后继续照前面,点俩边。一下就熬过第一天。(不知道是游戏的问题还是什么其他原因,该游戏只有一晚上?)

• 保护黑熊

这是一款非常恐怖而且好玩的恐怖游戏,是我哥介绍给我玩的,本来听名字就觉得不恐怖,可就到游戏里才发现自己想错了……刚开始玩的时候总是被奇卡秒杀,后来自己慢慢的琢磨着玩法,我居然通过了第一夜!后来经过漫长的努力终于打通了全20,现在我是一名玩具熊的超级粉丝,各种周边都有。

• 未若若若

虽然只有第一夜,但还是很不错噢(。・ω・。)ノ♡

一二三四代只有这一代玩的最顺手,因为有头套可以躲_(:з」∠)_

我也是看过不少剖析视频的人了,也听过不少同人歌了,剧情什么的都很赞,虽然游戏总是没有同人里讲的那么美好,但是真的很好玩_§:з)))」∠)_

• ASLK

本想忽略“建议未成年人不要使用”

晚上一个人刺激一下。。。

“发泄”一下,

看着视频就感觉不自在。

。。。

(使用中)

吓死我了。。。

开始只是打电话。。。

英语完全听不懂。。。

随便走一走。。。然后。。。

就没有然后了。。。😱😱😱

• 文人倾墨

同感,只看到监控录像。。然后什么都木有,只有一个小女孩一直在hello。。。

• 妖孽看贱

讲真 玩具熊系列我自己玩过,安利了周围好多人😂而且学校搞活动我们扎堆,把这个系列都玩了一遍2333结果一个基友走火入魔了,把这个系列全部玩通关了,,,还作死用3d机玩了一下玩具熊4……

这个系列个人觉得非常好玩,但是背景音乐和设定都让人背后发凉。

以下是我总结的一小部分攻略,希望对你们有帮助。我也只是个数据党,上手没有玩太多时间。这个攻略谨献给新手。

1:玩具熊2里界面下方有两个长条形带箭头的标志,左边是面具,右边是打开监控,而左下角, 中间,右下角有三个入口,怪物可以进来。点击门中间和上方的正方形灯可以打开手电筒。

2:电量是有限的,左上角有一个电量显示,一定要小心,不然没有电了会只能等死。

3:面具并不是万能的,你不能一直长时间戴面具。要多注意监控摄像头里怪物的走向。看到监控房间下面最中间的“you”了么?那就是你的所在地,请务必注意。

4:在第一夜里,除非你人品太差劲或运气不佳,都会在三点左右出怪。老三怪第一个出动的往往就是兔子邦尼,依次是鸡奇卡,玩具熊弗莱迪。兔子出现在14,10号房间,【我不太确定,】最终会在右侧管道出现。管道是距离你最近的房间,一定要注意。在管道里没用灯,你要点击监控摄像中间打开手电筒。奇卡最后出现在左侧管道,弗莱迪在大门【弗莱迪算比较友好的怪,有一半可能不攻击】

5:接下来的就是出现就必杀的怪:残狐,她【这个是女孩子哦】出现时监控摄像会出现诡异的黑屏并且打不开手电筒,这时候要在三个入口一直闪灯,就会把她赶走。

6:大家耳熟能详的八音盒,具体房间我不记得了,在右上角竖着第二个房间,监控摄像左下角会有一个白色的圆形,如果它开始残缺,就要长按旁边的方框把发条上满。这会防止另一个几乎无敌的怪,小丑来杀了你。不论在什么时候都要保持有发条,相信你不想看见小丑的大脸。

7:开头的电话里是上一个保安给你的忠告,可以去网上搜翻译,这对你比较有用。这个保安据说在第四夜被弗莱迪吃掉了

8:玩具熊2可能不止5夜,会有附加夜,也就是说会出现7个晚上。

9:在后期会出现一个大boss,黄金噩梦弗莱迪,这个弗莱迪具有相当高的智慧,会和你玩“捉迷藏”,要小心预防。而中期出现的一个彩蛋——骨架据说就是黄金噩梦弗莱迪的骨架,但是那并不会对你造成威胁。

10:在一个完全漆黑的房间里有一个与邦尼比较相似的怪——弹簧陷阱。这个怪就是第一代被废除的老邦尼。还有老奇卡,弗莱迪。这些怪物速度都较快而且攻击性较强。弹簧陷阱一旦出现就要带上面具,如果右边显示八音盒发条不足也不要理,那在引诱你摘下面具。期间它会消失5秒左右,不能摘下面具,否则就会必死无疑。

这些是我总结了大概半年的资料,可能并不完全正确,请路过大神加以修改和补充。玩具熊这系列的游戏非常不错,还有电脑版,最近快要推出玩具熊5姐妹据点,最后,qwq手都麻了给个

赞呗……欢迎和我讨论,不懂可以问我,一定会尽力解答!(๑•ั็ω•็ั๑)

11:【这里是补充】还有一个怪忘了说啊,就是bb【气球男孩】这个怪怎么触发我也不清楚……咳,但是要记住,他和残狐是好基友,如果出现【左侧管道】会发出笑声吸引残狐,要尽量避开。

12:好像还有一个狐狸叫曼果,配色白色和粉色,【有点萌】会出现在和bb一个房间的天花板上。

• 妖孽看贱

我会陆续把其他版本的攻略打出来,希望大家支持。

• Dyin

好长 用心了 支持!!

黄金福来滴盯着监控的海报看一会他就会出来吧

• 妖孽看贱

这个我不太清楚,我还没用玩到那一步,不好意思哈,不过网上,b站有相关视频,可以查一查(๑•ั็ω•็ั๑)

• 妖孽看贱

蟹蟹(๑•ั็ω•็ั๑)

• 小太阳

嗯,只能说传说不是假的,妹妹主动说玩恐怖游戏,吓得我躲在我妹身后,哈哈,胆子小。。

一开始不知道怎么玩,看我妹拿着电脑瞎看,看过介绍视屏,妹妹也学,后面不敢看,躲被子里,妹妹说不可怕,于是我也来看,看到蓝色的在爬,一个本来摊在角落里的被拆了,就怕了,继续和妹妹看,后面电风扇停了,我们也不知道意味什么,继续看电脑,终于

哇啊啊啊!好可怕,突然跳出一个小丑,就死了,立即删游戏,可怕死了可怕死了,再也不敢玩了。。。。555,妹妹胆子终于变小了,挺感谢的。

• 猪猪女孩强拱纯洁小白菜

就是说说我以前玩这个游戏的感受吧,{虽然手机上还有这个游戏,但当我一打开游戏界面,我就迅速关掉了=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)}这个游戏其实只有两点吓人,第一个是充满恐怖忧郁气氛的bgm,第二个就是老套的突然吓你一跳Σ( ° △ °|||)︴我每次玩的时候旁边都得有人陪我(大部分时间是看旁边的人被吓着ಠ~ಠ )我记得有一次在同学家玩这个,我们俩胆子都小但就是喜欢被吓到的感觉(心情一下子就释放了,爽~)第一夜我是被六点钟的时候的提醒画面给吓到的,在我神经紧张的时候突然换了个画面吓得我叫了一声,我同学就被我的叫声给吓着了(她是那种我抬个手都以为我要打她的人(/≧▽≦)/~┴┴ )然后第二夜我是被狐狸给吓着的,刚开始还没什么发生,后来发现了狐狸,我就开始紧张,然后一紧张就一个人叨叨叨,最后手也乱哆嗦,一紧张我就乱点,然后崩溃了就拿手遮住眼睛看屏幕等着被吓л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒游戏整天还是超级好,每次不开心的时候玩这个被吓到之后会超级爽੭ ᐕ)੭*⁾⁾

• なつめたかし

第一次玩,嗯,等了好久好久,发现那些玩

偶们不动,于是戴了下面具感受一下,再

一看,可爱的兔兔不见了。吓的我一身冷

汗😰。

赶紧去找,很快,发现它躺在桌子上。

再回去一看,可爱的鸡鸡啊呸,可爱的小鸡也跑了。好不容易找到了它们俩个,结果可爱的熊大走到了我面前🐻。

赶紧戴上面具躲一躲。过了一会,我又照了照前面,熊大还在那瞪着我🐻。于是我又TMD戴上了面具,过了一会,我摘下了面具,发现它还是阴魂不散的盯着我🐻😂。

我突然想:要是我和它深情对视会怎么样呢?

于是 我(ಡωಡ) (눈_눈)熊大

马上GG _(:з」∠)_

这个故事告诉我们,no作nodie。

• Hera☆

啊呣 有小伙伴不会玩啊 那么我来说一下吧~

①foxy和小丑无视面具的 要及时闪瞎狐狸的眼睛和调音乐盒

②老玩具们第三晚才会出来吓人 前两个晚上不用担心哦

③听到hi hello 那是bb 就是气球男孩 他会在左侧通风管道出现 (只是个喜欢吃电池的小可爱 没什么杀伤力 不是吗 而且小正太很可爱啊) 但是不会直接攻击 带上头套可以骗走他 顺带一提 如果bb进来了 那么你只能戴头套而不能使用手电筒 bb会召唤好基友foxy来扑杀你

④右边管道 新邦尼会从那边进攻 就是蓝色的兔子 戴头套就能骗过他

————(´▽`)ノ♪————

啊呣。。总之很简单的 闪一圈 戴头套 走了看监控 调音乐盒 玩具们都很萌的!

完全不要担心 他们只是和你开个玩笑 害怕的小伙伴关掉声音开国歌吧2333

顺便安利玩具熊的其他版本!!都超级棒!!

哼╭(╯^╰)╮

• Xio-2

算了,虽然你比我晚发攻略,但是还是支持你好了,加油↖(^ω^)↗,还有就是你做成帖子发出去。

• Xio-2

话说你说简单是什么鬼,玩到后面麒麟臂都撑不住,你居然说简单😂😂😂

• Hera☆

帖子什么的还是算啦 我都是手打的 可能有错 而且也不全面。。。嘛。。玩具们很可爱的 不要怕不就很简单了嘛qwq

• Xio-2

→_→看我质疑的眼神。

• LUO圣王

一直都很喜欢玩具熊系列,1,2,3,4我都玩过,同人的游戏也不例外。个人比较喜欢的是邦尼,因为邦尼的娃娃形态很可耐╮(╯▽╰)╭,第二喜欢的当然是主持人弗莱迪啦!

给新手几个忠告:

遇到老邦尼时,不要急着摘头套,老邦尼是闪现杀;

一定要上发条不然会有无视头套的小丑来杀你(不上还有曼果╮(╯▽╰)╭);

遇到霍希一定要拿手电筒闪瞎他的眼睛,霍希也是无视头套的;

还有那个可恨的气球男孩,看到他一定要把他赶走,不然他会配合霍希一起杀你。

基本就这些了,对新手有帮助的话,可不可以点一个赞捏?(๑• . •๑)

• 妖世白狐

记得曾经好像下过这个游戏,当时我还是上四年级。。。第一次看到这个游戏就觉得这个游戏应该很好玩,就下载啦!现在想想都觉得我当时好傻,下载完打开以后,因为我傻,不知道这是怎么玩的【就是看不懂英文吧!】就在那里瞎胡点,弄了半天还是不会玩,就把这个游戏给删了。玩游戏删了没几天吧,然后做一个梦,梦到跟这个游戏一模一样的场景,可是我当时不知道这些跟我前几天玩游戏一样,当时我就在一个房间里面,怎么都出不去。只能左右看,而且周围都很黑!吓的我都哭出来了!然后就醒了。。。。。。。。

• 玩世$不恭

这个游戏挺考验手速和技巧的

在这里给大家一个管用的攻略。

查看各个玩具的动态顺序:

右通风管道→正前方→左通风管道→开监控拉发条→左通风管道→正前方→右通风管道→开监控拉发条。以此类推。如果查看过程中看到foxy在正前方的话,就多闪它几下,如果老玩具进来保安室了,不要慌,以你最快的手速戴上头套,新玩具威胁不大,新弗莱迪的对付方法和老玩具一样,通风管道一有东西就带头套,呼吸三声就脱下。大部分人靠这个方法就活到第5夜了。想要完整版请加我qq3058984572

• 大西瓜732

玩具熊的五夜后宫真是我玩过的最棒的恐怖游戏了,还从来没有任何一款恐怖游戏能吓到我的。第一人称和不能移动还有玩具熊移动后找不到等等很多原因会使我非常恐惧和绝望。还有一些恐怖的BGM更是营造了许多气氛。

厂商scott也真是高产似母猪,3年把6个版本和两本官方小说都做出来了,这也导致了许多同人游戏做出来了,我觉得比较精品的同人游戏有玩具喵的五夜后宫(坎迪的五夜后宫)、一颗蛋蛋的一夜后宫。这些都很好玩的。推荐FNAF爱好者都去看看。

PS:1~姐妹都全部打通了,(小说已把银眼睛看完,世界篇还没打通)有什么疑问可以加Q:732315721询问我

• 邵无赖

算是老玩家了。一代考技术,三代考逻辑,四代考听力。

几代里最喜欢的就是二代了。这代蛮考验手速的。其实也是反应力和熟练度的结合。

不得不说,第一次接触这个游戏的时候,玩后几夜还是有些难度的,但前些日子重新玩一遍发现,其实也是有许多套路可以走得。

熟练度够的话,整个游戏就按照上2-3秒发条后戴2s头套闪几下,看看左通风管道(右边完全可以不管)。

发条有时间多上上,它在后期走得很快。监控一直在11房就行,不用看其他的。

发条上几下后回房间把三个灯点几下,chica(鸡)只有出现在管道的时候才有杀伤力的,在正门出现的时候可以不用管她,freddy(熊)在远处的时候也可以完全不管,当他进来的时候迅速戴头套也是不迟的。不过chica到通风管道的时候一定要立刻戴头套啊,千万不要作死再去拧两下八音盒,她出现后没多久就会跳出来!

bonnie(蓝兔)在通风管道的时候戴上头套他就立刻过来闪你一下就走了。遇到old chica的时候头套时间一定要戴足啊,好几次都因为这个死了...真心没爱...

foxy(红狐)就很烦人了...无视头套,一定要拿手电闪他。经常和chica一起过来烦你。闪他几下戴头套又要顾八音盒。跟bb(气球男孩)一起来的时候就更恶心人了。

听到笑声的时候就代表bb出动了,bb只会从通风管道进来,看到他在通风管道的时候一定要戴头套,多戴一会儿,心里默数大概五秒左右,确定他走后再摘掉。不然等bb进办公室后,会一直在旁边笑,而且引来玩具杀你,你还不能有任何措施,配合foxy把无助地你干掉。bb要是进来了,你就放弃吧,所谓有的人还活着,他已经死了。

曼果(残狐)从正门来的时候也是无视头套的,也要闪,从通风管道来的时候戴头套就可以了。看久了会发现她还是很可爱的。曼果和foxy小两口总是喜欢一起来。

然后在这儿更正一下,我以为曼果进办公室以后只有视觉和听觉干扰,没有杀伤力,但是后来我发现曼果进来以后也是会跳杀的...不过曼果是随机攻击的,当她到你头顶以后,在你放下监控面板的时候随机跳杀你,所以最好还是防治曼果进来吧。不过也有可能人品好就这样熬过去了。

这游戏第一夜实在是非常唬人,简单的要命,玩具们会等很久才出动,八音盒刚开始也不转,可以听听电话男说话缓解下压力。

第二夜是一小时后开始行动,一般都是狐狸先开始。一群玩具一起夹击。

对于老玩具们,old bonnie会出现在正门以及右侧管道,正门无害,但是出现在管道里很危险。

注意,old bonnei和old chica无法通过闪灯直接看到,即只可以通过监控看到。但是游戏后期没那么多时间给你看监控,这时候就要锻炼手速了。开监控上两下发条后立刻关掉带头套闪一闪正门有没有foxy和mangle,old bonnie和old chica给你带头套的时间很短,也就是說在他们出现的半秒内一定要带上头套直到他们走。

还有就是old bonnie一个很恶心人的地方,他来了你没带头套,他走后你也没game over,但是会在你继续游戏的几秒后突然吓你。

全20模式经常死的时候,两只玩偶都站在你这儿。

黄金freddy用监控是看不到的,何况也没有时间去翻监控找它。如果在走廊里,直接翻监控它就走,如果已经进保安室了就立刻带头套。黄金freddy进来以后给你的反应时间只有0.1-0.3s,所以最好养成翻完监控立刻带头套的习惯。

其实游戏没有评论里说的那么吓人得要命(个人看法),可能最一开始的一二局比较吓人吧,但是后期完全被吓的麻木,只是稍微震一下,一点感觉都没有。毕竟这代代入感还不是太强。论代入感,可一定得去玩姊妹篇了。

这种披萨店,日薪百万我都不干啊!辞职辞职!

其实玩具们都好可爱啊。看看同人治愈一下。想想toy bonnie卟灵卟灵的大眼睛。

顺便表白foxy。他太可爱了。

游戏的预告片居然都是基萌233我就是那种过不去就去看基萌攻略的人……。不过把基萌玩具熊系列的视频从头看到尾的话,可以发现后来基萌只有在总过不去和终于过关了才会这么激动,就是对玩具们免疫了。我玩起来差不多也是这样了。

• MOORE¶倫多

恐怖游戏是很多的,但玩了以后基本上一段时间后就忘的差不多了,直到几年前我发现了FNAF的第一部,开始我拿它当恐怖游戏玩,一段时间后发现没意思了,然后弃坑一段时间,直到第二部,第三部出来后我发现了一个问题,他们的故事都是有关联的,或许这才是这款游戏真正的意义所在。

我为什么要将评论做到第二部,因为第二部才是游戏真真正正的第一部,故事剧情发生在第一部之前——1987年。在这里简陋地普及一下游戏背景故事(可能会有不准确或者遗漏的地方,有的话纠正):有人说1~3部是有三个餐厅,事实如此,但是有一个餐厅从未出现过,第一部和第三部的餐厅据我了解是同一个餐厅。在第二部时大家看到的老三套是第一部的,第二部时被紫衣人拆了后面又重装回去放到了第一部的餐厅,之后呢就是因为“87之咬”事件导致餐厅关门,“87之咬”是第一部的狐狸霍斯咬烂了一个顾客的耳朵还是哪,然后关门。30年后,这些时间已经成了都市传说,后来一个商家发现了这个地方于是买了下来然后进行改造然后命名为:费斯熊恐怖惊悚游戏体验。关于时间线是在比我们2017年还要久的未来几年,根据逻辑推理,1987年那些玩偶还没修复,修复完放到了餐厅又营业了几年后才发生的事件导致关门,据我的推测,这些事件应该是在90年代了。

还有一些人问紫衣人是谁,这里也给大家粗略地说一下:大部分玩家认为开始电话里面是教你如何操作,事实如此,但是里面也暴露了一些线索,而电话中说话的人便是紫衣人,在第四个还是第五个晚上,紫衣人说他会来值夜班,而紫衣人是一个已经在这里工作了很久的但是被开除的员工,同时也是唯一会使用这些玩具熊皮套的员工,他会正确使用这些东西并能确保不被那皮套里面的金属零件杀死,第一部的黄金佛莱迪便是紫衣人。

又有些玩家的疑问:第三部的玩偶幽灵以及弹簧陷阱(就是你们说的僵尸兔)是怎么一回事。咳咳,玩偶幽灵得从第二部说起,第二部为第一部前传,紫衣人杀死了五个小孩子,一个小孩的灵魂附身在了小丑身上,于是操控小丑将其他四个玩偶(佛莱迪,奇卡,邦尼以及霍斯)的头放在了四个小孩的尸体上,于是他们就利用第一部的四个玩具熊复仇,但是紫衣人却将他们拆卸了,顺便放出了四个小孩的灵魂,四个小孩便将紫衣人逼入了黄金邦尼的金属皮套中,由于里面的金属螺丝什么的没拧紧,然后再加上紫衣人紧张不安导致出冷汗而使得金属螺丝松开插死了紫衣人,因此三十年后我们看到的弹簧陷阱里面既不是小孩的灵魂也不是什么AI,就是一具尸体。而故事的最完整的剧情也便是在第三部中,根据各种“游戏错误”寻找线索,故事也便是一一浮现在眼前了,想了解更多可以去B站看看有没有。

在我知道了剧情背景后我感受到的并不是一种成就感,我感觉在看一场电影,主线是又血腥又恐怖,但是内容又是十分的深奥,背景是在一个充满童气的披萨店,但是一点也不幽默,气球男孩的“hello”已经紫衣人在录音里面开头的“嘿嘿!”也没有让我放松下来,这个游戏你可以将它当成恐怖游戏来玩,也可以把它看成一个微电影,承载的并不是玩法和攻略,而是游戏里的小孩灵魂,紫衣人的身世,披萨店等事物的秘密以及其他的外传(第四部,姐妹地点)这才是游戏最大的卖点之一。

这个游戏的剧情我必须给4星,然后一星给官方,希望能继续努力做下去!

• ┊薄荷糖

我真的不懂,也是第一次玩,不懂英文,还被吓的要死

• MOORE¶倫多

我也不懂,剧情到后来才知道的

• 蓝雪尔露尼

额,第四代才是真实发生的事,没错,主角小男孩,他自己的逆天脑洞想象出了一二三代的恐怖画面,而第四代的游戏过程中就是他被金熊咬了以后躺在医院抢救时做的噩梦。看看一二三代的小游戏彩蛋和四代每一夜通关后主角探索的其他地方来看,几乎每个地方都有彩蛋,而且所有彩蛋和之前的一二三代都有很大的关联。而且第四代的时间轴在1983年

• @温乐鸟

这个游戏在玩的时候推荐带耳机(吓个半死),游戏的音效和游戏环境都做得比较逼真,它的玩法也比较特别,玩家会以第一人称角度留在警卫室内左右观望,亦要凭借着闭路监视器、配以电力无限的手电筒和按键灯去观察整间餐厅。(自己一个人在晚上玩的时候真够呛的。)

而且需要定时的观察闭路电视11号和附带的警告标记,远程控制音乐盒,以免傀儡出动,到后面傀儡的音乐条会耗的越来越快。(推荐还是玩电脑版的比较好,也够刺激。)

适时穿上佛莱迪的面具,让机器人偶经过警卫室时不会将玩家视为可作攻击的对象,而且不是所有机器人偶都会被骗。

每具机器人偶都有其独特移动方式,并会因为玩家操控闭路电视的动静而发狂,在故事后段有着更快和更有智慧的动作,特别是烦人的狐狸、母狐狸和气球男孩。(气球男孩一般戴上面具5秒后就会走。)

良心推荐这款游戏,1,3,4代也不错。

• 5MOK3 W33D

我觉得这是后宫几部里最毒的

因为这比1跟难弄,怪又随之增多;还得弄音盒,就是因为太紧凑所以还有面具功能(记得有好几次带面具世界长了被狐狸上了)

此游戏适合心脏病患者和胆小者玩耍,我是说最好关灯玩

随之天数推移,第一部的老怪也给你复活了.你没听错,就是说又增加了几个

此游戏背后有一个故事,可以上网搜搜,这样许多事就理解了

这个店如果说是一个披萨店,我觉着最好在前面加上2个字:死亡

所以请给自己手机/电子产品装好手机壳,懂得