玩具熊的五夜后宫 4

玩具熊的五夜后宫 4

Five Nights at Freddy's 4 Demo

需家长陪同

9.9

编辑的话

本游戏含有大量惊悚、恐怖元素,可能会造成体感不适,请谨慎下载!不建议未成年人尝试本游戏!
本部安卓为试玩版,完整版需要跳转谷歌商店付费下载。
iOS为完整版,可去苹果商店付费下载。

9.9

最新版本 :9.9 Android:9.9 iOS:10
  • 爱次喵喵喵

算是最恐怖也是耐玩性最高的一代了

PC端之前就体验过,从一代开始玩的老粉渐渐露出诡异的围笑😈

【手机端玩过了一代目(屁,一代目玩到第三夜而已)就直接跳到4代目来体验,目前过了第三夜,具体等通全关再写好了~】

这次主角(对对对就是我们ᶘ ᵒᴥᵒᶅ)不是在披萨店那个心脏无比强大为了微薄的薪水还坚持看店的保安了,而是独守空房看着床上玩偶啥时候动起来陪你玩~耍的孩子

老规矩,从午夜12点坚持到次日早上6点,存活即过关~

———————————————————【4代的故事元素和背景挺特别的,不单单是恐怖惊悚类的冒险故事,带有我最钟爱的解密向元素,体验中感觉自己在揭开一个个谜团( ・᷄ὢ・᷅ )】

•第一夜

入门级【恐怖吗?对我来说并不(*ˉ︶ˉ*)】

去两边的房门听,听到呼吸声的时候就立刻将门关上

【⚠️注意:经常回头用手电筒照床上的小熊,(是“经常”,不是“不要”( ・᷄ὢ・᷅ ))万一有4只玩具熊爬到床上就会被………emmmmm】

【⚠️但是!回头看时不能停留太久,小心正面撞击梦魇奇卡ᶘ ᵒᴥᵒᶅ】

1点~2点玩具熊还不算太活跃,守着两边的门,没有声音的话就打开手电筒照。3点~4点小高能,来来回回守着两个门,但可能会听到脚步声,别慌,听到脚步声的话一般表示已经有玩具熊进入房间了,所以要经常去看下床上的小熊。5点~6点只要注意下床上的小熊就好了

•第二夜

一定要记得时刻用手电照床上的小熊,还是守着左右的门,但听到呼吸声再打开手电筒照,没有听到就别急着打开手电

3点还是4点玩具活动很频繁了,注意听门外的声音,用手电照床上的小熊赶走接近的玩具熊【诶,啥时候就来了一只还爬上了床ಠ_ಠ瑟瑟发抖】

4点~5点柜子门有动静说明狐狸来了,用手电筒照下中间柜子,如果发现有,立刻关上柜子【tip:反复开柜门和关柜门的动作可以让狐狸变回初始的状态】对了同时还要时刻注意床上的小熊【哭,心累】

•第三夜【玩具活动可以说非常频繁了,一定要时刻注意床上的小熊和柜子的狐狸,疏忽一下可能就挂了】

0点,听到脚步声了就去左右的门看看,然后小心柜子和床上

1点~2点也是多注意呼吸声啦

3点高能预警!!!玩具熊的呼吸声会越来越多。在左右两边门口查看的时候一定要注意,等声音消失后再用手电照或者直接将门关上后就跑。别忘记回头看下小熊和狐狸!4点~5点持续高能,因为疏忽了狐狸结果挂了一次,吓的一个大惊从早到晚失色( ・᷄ὢ・᷅ )6点,第三夜结束

•第四夜……………………………………

歪?

歪歪歪?

【强制挂断😈】

• 邵无赖

对四代的接触比前三代要少一些,但由封面freddy那满口的大白牙就能看出来,这是玩具熊系列的终极版本了。

关卡最多的一代,pc版上共有八晚,手机版由于操作不像pc方便,暂时还未玩通。

第一夜是给玩家熟悉游戏操作的,但相对于前几代还是难了点,他不像三代第一夜没有怪。

中间其实是掺着小游戏的,比如一夜结束后你会看到一个小弹簧坐在椅子上。屏幕最下方有一个叉。这时关掉手电,听声辨认,到弹簧走到叉的位置上的时候打开手电是他停止行动,这样便算成功,当然,右上角是有倒计时的。如果这个游戏成功,那么第二天将直接从两点开始,不过重点都是两点之后,所以我觉得这个并没有什么卵用。

这代游戏要比前几代难得多,也是几代剧情中最开头的剧情。

一共前后左右四扇门。左右两边各一条走廊,中间一个衣柜。身后是床。游戏的道具只有一把没有电量限制的手电筒。

游戏最多是要顾左右两边的门,还要回头要小心不要让多只小freddy爬上小熊的旁边,不然可是会发生大事哦。当打开手电照两边的门之前,一定要先自己听声音,如有呼吸声立刻关门,关一到两秒后再离开,如果一直关着门不用手电筒照或是一直停在某个地方,也是会死的哦。

中间衣柜还是比较好照顾的地方,打开吼若看到foxy的大脸立刻关门,依然是关一小会儿后再打开,若看到foxy变小或消失即可离开。几回合后去注意注意后门,后门也会跑出来东西哦,不过移动速度很慢。

到了后期,关门的时间千万别太长,不然一回去,就会看到foxy bonnie和chica美丽的脸了。

由于男主有幽闭恐惧症,所以不能关门呆着。

第五夜四点后是主攻金熊的,这可真的是太不好打了。第六夜算是前几夜的综合,所有东西都出动了。

pc中输入20202020可触发梦魇第八夜,当然,梦魇freddy代替了金熊,移动速度和难度也增大了很多。这时候一般都是左右两个门来回看了。由于梦魇freddy移动速度太快,当你刚从左门看到他的黑脸的时候立刻关门跑到右门去看,依旧能看到他的黑脸,其原因就是他的移动速度,实在太快了。手速根本跟不上啊。不过梦魇freddy还算良心的,不是跳杀。被他弄死的时候会稍微黑屏一小会儿,然后再出现梦魇freddy的脸,也没有尖叫声。冲这点,也要表白一下梦魇freddy。

感觉能把第八夜打过的都是怪物啊。我是经常开局死的那种。

由于第四代的操作不同以前三代,所以即使老玩家玩起来也会有些不顺手,而且难度太大,所以还是建议先去看足攻略或视频再尝试后期的难度关卡。

预告片里的几位实在是可爱,真的是生动地表现了这游戏给人带来的感觉啊。

• Prophet

自“姐妹地点”以及“银眼睛”出版后,剧情简直是发生了翻天复地的转变,而且“姐妹地点”和“银眼睛”的剧情和大家熟知的五个孩子几乎搭不着边。“姐妹地点”的剧情大家知道,紫衣人被安纳德控制了,但是在通关模式出了以后,我们知道结尾里面,弹簧并没有在火灾里没烧掉,反而透露了最重要的一点:有两个紫衣人。😓😓

这将我们的前四部关于紫衣人和电话男的理论几乎全部推翻。而且我们从弹簧的话里得知,弹簧并不是杀害5个孩子的元凶,而是他的父亲。而银眼睛剧情是根据阿夫顿的女儿写的,没错阿夫顿就是“紫衣人”,也是我们“姐妹地点”控制的角色。而他有一个儿子和一个女儿,他的儿子,就是我们在FNAF4里面控制的小男孩。他的儿子在被Fazbear咬伤后,治疗无效死亡。本来阿夫顿就是个杀人狂,他表面设计的弹簧装是为了给孩子们娱乐,而在“银眼睛”和FNAF4的一个极为秘密的彩蛋里我们可以知道,他在杀人(“他将男孩(我忘记那个小男孩的名字叫什么了)放在弹簧套装里,并对他说‘如果你挣扎并大声求救,这个弹簧锁将会变松,你的每次呼吸和心跳会让它变得更松一分,到最后,套装里所有的零件会瞬间“拍”到你身上的每一个部位,而这个过程是极为漫长和痛苦的”。😲)这是“银眼睛”里的一段话,而在FNAF4里面,这一幕也是被阿夫顿的儿子亲眼看到了。这就是为什么他的儿子这么害怕黄金弗雷迪和弹簧的原因。

说回“姐妹地点”,阿夫顿在知道自己儿子看到自己杀人的时候,便开始在自己家楼下的“马戏团”也就是大家知道的“姐妹地点”监控自己的儿子。

没错,“姐妹地点”就在FNAF4的正下方😏,而“银眼睛”里面也有证明这个事实的一句话,阿夫顿的女儿发现自己家地毯下面有个木板被螺钉栓上了,像是通往某个地方的通道。在“姐妹地点”能证实这个事实的证据很多,比如:

1.在剧情模式第二晚通过“Bollora”的房间后到达电力控制室,我们就能在供电面板上发现“CAM1”和“CAM2”等莫名奇妙的设备,这些就是监视他儿子的设备。

2.在我们每次通关过后,我们都是坐在电视面前吃爆米花,但是大家没注意到,就在最左边有一个台灯,这个台灯和FNAF4左右两个走廊的台灯一模一样。

3.在剧情模式最后一晚,如果你不听安纳德的话往左走,而是一路拼命的往右边跑,你就能跑的一个绝密的房间里(当然前提是你要完成一个关于Circles baby的游戏才能解锁这个房间,否则你会被通知拒绝访问,然后被干掉😒)。到了房间里,这个彩蛋大家估计都知道,若输入1983,前面的几个屏幕就能显示出FNAF4的地点:小男孩的房间,毛绒陷阱的游戏走廊,甚至是房间左右两边的走廊。

关于安纳德,这个人物也不是凭空来的,难道你不觉得看到她后所有机器人都坏掉了吗(麻烦各位想清楚再质疑我,我说的是“看到她以后”),没错,这些机器人奇迹般地把自己身上的每一个部件都组合在一起。这也是为什么“姐妹地点”安纳德预告图片的右下方有个“这里有我们的每一个部分”。那么为什么机器人能够做到这一点呢?

“银眼睛”里有句话,阿夫顿的女儿看到自己的父亲在摆弄一个箱子,里面全是工具和机器人蓝图。而这段话,发生在阿夫顿儿子遇害之后。

大家知道这个箱子是什么吗?没错,就是你在玩通FNAF4的时候出现的那个两个锁头的箱子。而在玩通了“姐妹地点”以后,我们去看看EXTRA里面能看到“Funtime foxy”她们,但是后面还有图纸,里面还有机器人设计的每一个精确的东西,如身高,重量等。是的,阿夫顿是个有父爱的人,但他毕竟是个杀人狂,他抓这些孩子做实验,为的就是让他儿子复活。在预告片里,我们也能听到Baby绝望痛苦的重复的细细碎语“Don't against us”不要反抗我们和“You don't know what we have being through”你不知道我们都经历了些什么。

阿夫顿为了完成实验对这些被孩子们灵魂附身的机器人进行了折磨,电击等等。为了复仇,她们还杀死了阿夫顿最后的女儿。就是大家都知道的“姐妹地点”的小游戏,最后Baby把阿夫顿的女儿搅死了。而阿夫顿本人也被安纳德附身(就是在挖勺室那里),跑到绝密房间那个结局不是真的,被挖勺了才是真结局。在“姐妹地点”的闯关模式每次通过后,咱们都能看到一个穿着紫衣服的男人(应该是阿夫顿)上班的路上,街道邻居们在旁边送他的小游戏。到了最后,身子一天不如一天的紫衣人,吐出一个奇怪的东西后倒地了,后来出现了安纳德的声音“You can't not die!”(你不能死!)的声音后,他又站起来了,所以我几乎可以肯定,被安纳德附身才是真结局。

现在Scott宣布休息一阵后再出FNAF续集,所以故事剧情并没有全部完成,“姐妹地点”通关模式过关后,又出现了弹簧没被烧死,反而还说“他们把我当成了你”这么一句话,由此,从第一部到“银眼睛”整个故事剧情真的是进行了一次翻天覆地的变化,两个紫衣人,还有就是弹簧最后说的“他们”是指谁?

这就要等Scott再出续集以后,我们才能知道了。

如果你能整个文章全部看完,还没有乱的话,那我真的佩服你,因为我自这两个官方强行加出人意料的作品后,到现在才整理出来的。感谢你能看完,😘😘😘。

• Prophet

想在论坛那儿把这个给复制上去,顺便加点遗漏的东西,嘿嘿嘿,大家可别反对啊😜😜😜

• 不可亲不自敬

emmmmm查理是Afton合夥人Henry的女兒哦

• 不可亲不自敬

表示看完小說了x

• 亨记

我其实是不敢玩这游戏的,我只是小有兴趣得看一下论坛🌚🌝😁😊😂

• ༺玖༒狸༻

嘛,fnaf的背景故事也是fnaf的一大亮点,发掘它背后的故事已经成为铁杆粉必做的工作了,我当初就是被故事吸引了才入坑的,不过很多玩家都把fnaf做成mmd发布到网上,效果也是很棒,毕竟看着那些模型还会有种想被吓一遍的感觉(我是不是变得奇怪了。。。。)

• 胜造七级芙蓉

去年这游戏就勃♂起至今

看很多人都极力推荐这款游戏

于是我玩完了前三作,前三作有监控啥的,可惜自己不能动,只能站在原地用好你身边一切能用的与各种玩具机器人斗智斗勇。

但第四部就不同了,我们作为一个辣♂妹♂儿,没有监控,全程亲自去门那边查看,还要时不时盯着床上和更♂衣♂室的门。

“前方高能预警!你将面对的不再是机器人,而是一群长相丑陋身材魁梧下面的宝贝比你的还要大而且还能呼吸还能发出怒吼以及眼睛能发出凶光的玩具们,他们形态各异,有的还有特殊技能,诸如闪现,幻影,分裂者,变身等等。”

The first night…

男孩:我有幸的进入了这个房间,我们身处客厅,会随时观察这里的一切情况。还有,最近我忘了交电费了,我只有几颗南孚用♂,别忘了各位观众姥爷给我点个硬币好让我交上电费啊。

根据情报,因为这些玩偶会呼吸还会变身,所以我们先看看离自己最近的:床上的玩具熊

果不其然,突然变得好生凶猛♂,还有两只(集齐四只就会变身,然后把你按在地上),但是他们怕光,可以直接驱走。但过一会儿还会回来的。

再看看更衣室的门,也是如此,一个锅儿盖盖儿大的脑壳就这样冒了出来,眼睛还发光,足以吓坏几个人。于是我关上了门,可惜那个门没有锁,所以还得自己关住门。这家伙(狐狸,变大之后自然会冒出来把你按在地上)怕黑,关门直接影响到它的成长,之后会变成一个阔耐的小狐狸,但是还会变回来。

之后,我感觉到左边有呼吸的声音。走到门那儿呼吸声越来越明显,我于是关了门。知道呼吸声减弱之后,我才打开了门并开了手电查看,没有什么异常。

回到客厅,转身差点遇到爱:

“还差一个就变身了!”于是我驱散了它们。

之后右门又有呼吸声,按照左门惯例我也这样把它给赶走了。

反正游戏就是这样进行的,每一次通关都会有剧情看:可怜的小男孩连屋子都出不了,特别是第一晚通关后想跑反而被电视机后面的狐狸(他的哥老关)给吓尿了。

之后好不容易出来结果让一个辣妹儿给打发回去了。

“男孩,你这是何苦呢?你还是打开电视机,然后看一段hop就可以了。但是……”

“你家欠电费多久了!?”

这就是游戏进行过程,后期那些玩偶的出现概率越来越高,甚至第四夜也要每10s都看一次床上(因为一次我就超过15s没看床上结果一转身遇到爱。)

之后还有更高难度的闯关也许大家可以尝试

喜欢挑战的玩家也许可以下载哦!

• 床前明月光,疑是J上霜

近年风靡全球的恐怖独立游戏系列《玩具熊的五夜后宫》终于迎来了它的最后一次更新。身为它的创造者,来自美国的独立游戏制作人Scott Cawthon于7月1号在Steam论坛上传了《玩具熊的五夜后宫:姐妹地点》的更新,随即宣布将停下手上正在开发的续作,暂时离开一段时间。

Scott在声明中表示,由于开发续作带来的压力,时刻紧绷着的神经让他变得顾此失彼。自己也逐渐失去了制作游戏的初心。而开发过程本身的乐趣也随着该系列的更新丧失殆尽。同时,他也提到自己对续作唯一的要求就是尽可能地超越前作,做到精益求精。然而,一边是此消彼长的负面反馈,一边是持续下滑的销量数据。Scott最终也只能得出一个结论:显然,自己努力的方向有所偏差。

客观来说,作为短短两年就推出了五部作品的恐怖游戏,玩具熊从初代积累起的品牌价值与玩家口碑显然不足以支撑如此高频率的更新。尤其是当核心玩法和机制保持不变的时候,能够吸引消费者的无非就是新颖的角色或者些许不同的故事背景。但仅靠这两点并不足以弥补玩具熊被榨干的IP价值。

或许在这个时间点选择离开并不失为一个明智的选择。不过Scott同时还透露,自己并不打算就此与玩家彻底告别,离开制作圈。或许有一天等他找回了曾经的初心,调整到合适的状态后,就会决定回归。而提到放弃续作后的下一部作品,Scott表示会考虑着手一个相对轻松,愉快的游戏题材。比如披萨店大亨之类的经营模拟游戏。

此游戏目前在Steam上面是免费游戏

• 妖孽看贱

咿这个才是试玩版啊不过算了,我是打算把玩具熊系列攻略全部出完的人!(如果有玩其他系列玩具熊的可以看我的攻略哟)

首先吧,第四部和其他三部都不是同一个操作模式,可能有些玩具熊老玩家一出来(一脸蒙蔽)其实掌握了方法也并不是很难.你没有防护工具,只有一把小手电qwq所以说毫无攻击力啊……一般来说,有三个还是四个门来着,一个走廊(好像是最左边)有时候可以看见奇卡(鸡)端着蛋糕一晃而过,如果听见空旷带回声而且像狗叫的声音(有节奏)那就是兔子邦尼的脚步声。

从左数第二个是卧室,这个地方简直重要的要看好,床上有一只小熊玩偶,它会在你不在的时候吸引一种(熊身体和旧版尸鳖牙齿混合体)在你不知道的时候......爬床.如果数量在三个或以下,即使开关手电筒就可以把这些不要脸的小婊砸赶下床,,,但是如果在三个以上.....(恭喜你召唤boss弗莱迪)对没错,集齐四颗熊珠召唤神熊啦……这个时候就要避免进入卧室里了,一进去一张带血的大嘴很不美好啊……呵呵.

后期我就没有深玩啦(这人怂)但是相信在网上可以找到对你有帮助的视频或者攻略啊ww最后求关注点赞,如果有不明白的地方我会尽力解答的(这人可好勾搭了)ww

• 雪琪

……请问怎么避免进入卧室

• 雪琪

金熊是听见他笑一定在床上或者衣柜,在床上拿手电照他一直到消失,衣柜里开灯看见他的脸立刻关门直到听见脚步

• 白

xxx医院临床诊断报告

姓名:白 性别:女 出生日期:『资料被加密』

临床诊断:患者心跳速度高于常人,对黑夜和动物玩偶有着不知名的恐惧。(患者房间内不能出现任何玩偶)『部分资料被加密』面如死灰,手脚冰凉,四肢无力拿不起任何物品,(不是死尸)能正常沟通。

——————————分割线———————————

这是一款能让你脸红,心跳加速的游戏,游戏中不光有娇小可爱的主人公,还有一大堆被孩子所喜爱的小动物,为了给广大玩家最好的游戏体验请开大音量,为了等待官方给你的惊喜请避免开灯,如果你听见脚步声请开门因为官方的惊喜派送员已经快到了。

——————————————————————————

白的提话时间:不知道听到上面的话语又会有多少单纯的孩子进到医院。

• 啊嘻啊

一开始评论区都说恐怖没敢下,后来忍不住还是下了(ΩДΩ)好吧 我作死了,第一夜凌晨五点时右边那个门听到脚步声了,还没来得及关门,突然蹦出来一个黄色的东东,(@[]@!!) 吓得我虎躯一震,尖叫着把手机扔了出去Σ( ° △ °|||)。。。。。

这里给没玩的透一下(哈哈不要打我)

这个游戏小心点还是比较不恐怖的,首先你要选一个门,仔细听脚步声或呼吸声,听到声音要立马关门!手速要快,不然就会GAME” OVER没听到的话就开手电筒,或者你可以选择跑回去去进行另外两个门。

退到原先的地方时,再退时会有一张床,上面有一个小熊是正常的,但是在游戏中待过一段时间再看床时……熊🐻……额,自己脑补,但是不会对人物有任何伤害。

于是乎,成功熬过每一个晚上就OK了,其实真的不吓人,推荐一定要玩哦,五颗星(=^▽^=)

……………………

………………

…………

“咦?妈妈,我的手机屏幕碎了”,

妈妈:“不给你修”

• ζั͡҉ั͡冷ั͡҉ั͡✾

小男孩是这个系列4的主角 他在生日时被他爱做恶作剧的哥哥用黄金熊皮套夹伤了脑袋 在医院躺了五天 天天在反复这个由恐怖玩具组成的噩梦 他没能挺过去(坏结局) 他的姐姐陪他最后一刻(好结局)不管是什么结局 小男孩都死了 他的爸爸(紫衣人 所有的幕后黑手)想尽一切办法想要复活自己的儿子 正巧他上班的地方是有机械皮套的pizza店 他便开始杀害和他儿子一样大的孩子 希望他们的灵魂可以附在皮套身上 然而他成功的把自己葬送进了坟墓 在一个下雨的晚上 附有孩子们灵魂的皮套将紫衣人逼到了墙角 那儿有一个受潮的玩具金兔皮套 紫衣人为了活命躲了进去 但是弹簧锁受潮会变形 他被活活夹死在了皮套里 恶魂附在了皮套上 这就是第三部的弹簧兔真身 而无辜的孩子们所处的皮套是带有人脸识别系统的 杀害他们的紫衣人是一个拥有金色徽章的保安 孩子们深深记住了这个金色徽章 紧接着去那儿的保安都会受到玩具的攻击 而你 一定可以躲过这个厄运的 我相信!

• ༺玖༒狸༻

fnaf是我很早以前就接触到的一款恐怖游戏,刚刚接触只看到了游戏的表面,也是因为看到很多up都沉迷(误)这款游戏才鼓起勇气去玩的,但是后来很多视频网站给我推荐的fnaf视频让我看到了不同的fnaf,剥开fnaf恐怖游戏的外壳能够发现它其中更加黑暗的内容,而这些神秘的真相却深深吸引着我,最终让我成为了fnaf的一个粉丝(虽然还是不太敢玩。。。。。)永远不要只看fnaf的表面,等你真正了解这个游戏你就明白它可不止表面看上去那么简单

整体来看游戏虽然操作不难却极大的考验玩家心理素质,四代加入了呼吸辨别门外是否安全的玩法以后更加吓人,游戏氛围渲染极其优秀,不需要过多的渲染,也不需要什么剧情,单纯的体验游戏就能让人感觉到恐怖

在我看来fnaf系列都是精品,作为恐怖游戏fnaf的气氛渲染极其到位,这也是它能够用普通的玩具熊让人们觉得可怕的原因之一,优秀的作品不多加解释,只有体验了才知道fnaf的本质

听,门外好像有呼吸声哦

• Ed_Mo

抱歉,可能在坐的各位所提的攻略一无用处,我来讲一些真实的故事。脚步声?音量开到70%以上?敢戴耳机?敢聚精会神的盯着屏幕看么?你扪心自问你敢不敢!不能说全部,反正肯定有大部分人跟我一样!怂!甚至不敢开声音,玩到中途就把手机丢到一边跑到旁边疯狂的手舞足蹈,鸡兔熊狐甚至还都没出来,就已经被提前被吓的草木皆兵提前叫出了声。还记的第一次被撞脸而亡时,伴随着屏幕激烈的抖动,还有那高昂的尖叫声,再加上触目惊心的萌萌哒玩具脸,我坚信我当时的嗓音已经完全盖过了维塔斯的海豚音,我不相信只有我一个人是这样,所以攻略都是不存在的,存在的只是一个又一个找刺激求虐的大胆侠!

话以至此,我要去换尿布了,我真是万万没想到玩一个游戏竟然可以浪费我成斤的纸尿布。

• Mr.Van

嘿嘿游戏刚下载时觉得截图不错,看起来是个自由度蛮高的3d恐怖游戏,结果进去之后就几个场景来回切换,开始有一点点失望可真玩到后几夜就开始抱怨为什么场景这么多忙不过来啊,然后半夜玩被吓的一哆嗦一哆嗦的。。。。不开声音赢不了,开了声音吓半死。。。。刺激。。。哈哈哈哈,算了不说了洗裤子去了。

• 狂乱

因為在電腦上玩過所以直接來評論了(誒嘿)

當然作為一款恐怖遊戲重要的是什麽啊!嚇人啊!媽耶我家好像還有一個和裏面差不多的走廊,玩完之後以至於每次上廁所都吧大燈打開了。(之後一個星期都是提心吊膽的)

你存活的信息來源包含了聽覺(爆炸吧耳機)包括一個專門來嚇人的電筒(好幾次一開電筒就是驚嚇)後面的床,衣櫃,門口都要注意聽,欸有腳步聲誒,我看看吼,媽呀!!!

氣氛營造,模型建造,關卡設計(我才不會說我被黃金噩夢嚇哭過呢,哼)都是很嚇人的,背景故事也很有考究,喜歡恐怖遊戲的盆友們大可放心遊玩(咔咔咔)

• 怎么办,有个胖子要剁我双手

千万不要被封面骗了,其实这游戏画风清新脱俗,非常的治(zhi)愈(yu),身为主角的你有三个十分友好♂的玩具陪伴你,担心你寂寞和你玩做迷藏,你只需要拿着一个手电筒来和他们愉悦的玩耍,偶尔他们还会恶作剧,比如藏在你的身后,而且他们在你快要找到他们的时候总是会憋不住笑,这个时候你只需要打开门大喊一句“吔屎了!”你就通关了,怎么样,很简单吧

温馨提示:由于本游戏太过搞笑,请一定在晚上12点自己藏在被窝里玩哦,同时,为了防止你笑的太过激烈,请一定要在柔软的地面玩耍

祝君游戏愉快( ´-ω-)σ

• 射麦令的咸鱼果

哇啊啊啊啊啊啊啊啊差点被吓吐(为什么别人都是扔手机……

音效真的超棒!代入感很强!非常强!

一直提心吊胆左晃晃右晃晃,时不时回头看一眼我的小宝贝(……)虽然一直在自我暗示:这些玩具多可爱呀!但是每次梦魇大头或者熊熊大头出现的时候还是会把我吓得飞起。

(`Δ´)但是真的很好玩啊!很刺激啊!

非常注重听声音这点真的是要逼死90%的二怂啊!!脚步声呼吸声还有玩具熊的笑声对我而而言全部都化作三个大字:第六感。

暗搓搓地想要是出个洋娃娃版本的,可能真的会吓死人……(洋娃娃恐惧症有点想哭

BGM+1 音效+1 可玩性+1 宣传片+1 剧情+1

我会坚持到第四夜的(`Δ´)!

• 花桔

之前在另一部手机上玩过124部,以下是我玩后的感想(;д;)

第一部

前期:这是什么?!?好可怕....天哪我为什么要手贱下这个游戏!

后期:这些玩偶看久了...还蛮可爱的???迷之戳萌点啊!

PS:停电的时候见到弗莱迪就会喊爸爸,后期见到弗莱迪想把他塞进笼子里带回家养(。’▽’。)

第二部

前期:为什么会有迷之裂痕???比第一部还要惊悚....还有 弗莱迪你是怎么了?!?!有种被熊孩子拆开再装回去的样子???你的牙齿是怎么了!!!

你不是我的弗莱迪!走开!

后期:哇哦你们三人组又来探班真是好~贴~心~内!来来来进来喝杯茶!

第四部

前期:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

后期:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

玩完4后持续一星期对玩具熊玩具小鸡玩具兔玩具狐狸产生阴影(๑ १д१)

还是很好玩的....嗯

• 景言www

特憋勤快地在左右巡逻😂

用手电筒吓走了好多次玩具熊🐻ヽ(‘⌒´メ)ノ

中间的那门没有看,疏漏了d(ŐдŐ๑)

结果。。。。。。。

死了好几次.._:(´_`」 ∠):_ …

熊出来的时候差点没把手机甩出去(=゚Д゚=)

MLGB那熊吓死爹了(ノ_ _)ノ

第一夜都过不去(ノ_ _)ノ

满脸生无可恋(›´ω`‹ )

• 【小贱】LTTZ

这游戏很不错,第4代主要靠听力(毕竟有杂声,而且要听呼吸声)和手速,例如你慢了半拍就可能会死掉。刚到门前时不要急忙打开手电,现在哪儿等一小会,如果有很粗的气声就关门,如果没听到呼吸就打开手电(听到呼吸声后关门时等一小会儿,在开门,再听呼吸,没有呼吸你懂的)对付在衣柜的狐狸你就开门关门来回几遍(关门也要停顿一小会儿,有时来不及管狐狸是你就把它打到一半就走人。有时间就把它打成布偶)对于后面的小黑熊也是一样的(不同是在于一直开手电筒照他让他消失,有时候一定一定别让他出现4只)到后面关卡有时屏幕会黑一下再亮,这时你最好去管管你家小黑熊了(是小黑熊不是小棕熊)还有好多攻略木有讲。(去看视频吧,我手累了_(:з」∠)_)

• 风尘浪熊

怎么说呢。。。首先气氛弄的很不错,我一个人不敢玩,和寝室人一起的,玩的第一关,本来以为站在原地就不会有事情发生,结果突然出现一张熊一群大老爷们吓得嗓子都破音了😂,然后看了下攻略知道玩法后又试了一次。。。恩。。。看来我不适合这游戏。。。

• Call me Jerk

我对这一系列游戏有很大的阴影,初中我玩G-MOD的时候里边有一个选项是玩具熊(当然没有备注是有任何特效的),之后我就点了一个和我伙伴说,我找到个熊,咱俩玩会。他说行,我就放地上了,放地上之后他就追我,我就跑,后来我就寻思,我要是让他追上会咋样,我就停下了(好奇心害死猫果然不是假话),他追上我了,突然屏幕雪化了一秒,我还以为咋了之后那头熊突然出来,耳机伴随着惨叫加尖叫(你们能想到耳机音量是满的的我当时是什么感受吗),给我吓得不轻,握草,直接就叫了出来。得亏家里没人,沃日!忒吓人了。