Five Nights at Freddy's 4 Demo
9.8

Parental guidance required

Followed 33378 times

Editor notes

本游戏含有大量惊悚、恐怖元素,可能会造成体感不适,请谨慎下载!不建议未成年人尝试本游戏!
本部安卓为试玩版,iOS为完整版,可去苹果商店付费下载。

Total Ratings:

9.8

Latest Version :9.9 Android:9.8 iOS:10

User Review

观点

正向
负向
More 599
  • 白
    Played game for 2 minutes

xxx医院临床诊断报告

姓名:白 性别:女 出生日期:『资料被加密』

临床诊断:患者心跳速度高于常人,对黑夜和动物玩偶有着不知名的恐惧。(患者房间内不能出现任何玩偶)『部分资料被加密』面如死灰,手脚冰凉,四肢无力拿不起任何物品,(不是死尸)能正常沟通。

——————————分割线———————————

这是一款能让你脸红,心跳加速的游戏,游戏中不光有娇小可爱的主人公,还有一大堆被孩子所喜爱的小动物,为了给广大玩家最好的游戏体验请开大音量,为了等待官方给你的惊喜请避免开灯,如果你听见脚步声请开门因为官方的惊喜派送员已经快到了。

——————————————————————————

白的提话时间:不知道听到上面的话语又会有多少单纯的孩子进到医院。

• 风尘浪熊
    Played game for 3 minutes

怎么说呢。。。首先气氛弄的很不错,我一个人不敢玩,和寝室人一起的,玩的第一关,本来以为站在原地就不会有事情发生,结果突然出现一张熊一群大老爷们吓得嗓子都破音了😂,然后看了下攻略知道玩法后又试了一次。。。恩。。。看来我不适合这游戏。。。

• 祈楪
    Played game for 19 minutes

我的ma呀QwQ

胆小的我开着欢快的bgm玩还是在第一夜给玩具熊吓死

当时我用力把手机屏幕转过来然后挺直胸膛大口呼气。完全不敢去想刚才看到了什么

决定了,以后这游戏只给朋友玩。我碰都不会碰的。

才……才别想吓到我。

• 狂乱

因為在電腦上玩過所以直接來評論了(誒嘿)

當然作為一款恐怖遊戲重要的是什麽啊!嚇人啊!媽耶我家好像還有一個和裏面差不多的走廊,玩完之後以至於每次上廁所都吧大燈打開了。(之後一個星期都是提心吊膽的)

你存活的信息來源包含了聽覺(爆炸吧耳機)包括一個專門來嚇人的電筒(好幾次一開電筒就是驚嚇)後面的床,衣櫃,門口都要注意聽,欸有腳步聲誒,我看看吼,媽呀!!!

氣氛營造,模型建造,關卡設計(我才不會說我被黃金噩夢嚇哭過呢,哼)都是很嚇人的,背景故事也很有考究,喜歡恐怖遊戲的盆友們大可放心遊玩(咔咔咔)

• 浅洇
    Played game for 6 minutes

我我我我我!!!!久仰大名一直没玩。。。半夜1点10分下了游戏,,,,自诩胆子大还开大了声音,,,,,什么嘛一开始什么都没有,,,,,四点的时候我明明没听见什么呼吸声!!!!!!怎么突然就一张脸出现在我面前!!!删了删了!!!!!!再也不玩恐怖游戏了!!!!!!!!!!!!浑身一抖!!!!差点叫出来!!!!!!!!!!我要找我麻麻!!!!!!!

• 二安
    Played game for 2 minutes

看了他们的评论以后我是很紧张的心情去玩的,拉了同桌一起,一直躲在柜子里,后来5点的时候,出来一个大脸,我和我同桌成功被吓到,完美的在安静的自习课上叫了出来,全班都愤怒地看着我俩,觉得他们想打死我们。被吓尿了

• 姓三名治

表示拉了几个闺蜜一起玩,最后还是被吓尿了。。。好吧,其实是她们在尖叫,然后最后我成功的被她们逗笑到了。╮(╯▽╰)╭你们继续尖叫,我就是个吃瓜群众而已,不要在意我~

• [         ]
    Played game for 8 minutes

第一晚注意兔子瞬移,第二晚多看床上,小心鸡姐,第三晚注意兔狐鸡打游击战,随时注意床上,第四晚注意看床上的时候别被小蛋糕偷了,第五晚呵呵,除了柜子里基本看见金熊就死,看脸的时候到了!对了,没事别安装万圣模组,BIBI吓死你。

• Amelie

看预告声音已经吓死。。。

[ ]

昨天深夜又玩一遍,游戏第一夜4点左右鸡姐游击战,然后兔子瞬移杀,我无语。第二遍4点,我把狐狸逼出来了,然后鸡姐套路杀,我呵呵

• 世界派蒙

你们是在打仗吗

• 千决、

第五夜好打,顺闪加秒关门 听哭声检查床和衣橱,秒过

• 风落༒笛ミ

fnaf是我很早以前就接触到的一款恐怖游戏,刚刚接触只看到了游戏的表面,也是因为看到很多up都沉迷(误)这款游戏才鼓起勇气去玩的,但是后来很多视频网站给我推荐的fnaf视频让我看到了不同的fnaf,剥开fnaf恐怖游戏的外壳能够发现它其中更加黑暗的内容,而这些神秘的真相却深深吸引着我,最终让我成为了fnaf的一个粉丝(虽然还是不太敢玩。。。。。)永远不要只看fnaf的表面,等你真正了解这个游戏你就明白它可不止表面看上去那么简单

整体来看游戏虽然操作不难却极大的考验玩家心理素质,四代加入了呼吸辨别门外是否安全的玩法以后更加吓人,游戏氛围渲染极其优秀,不需要过多的渲染,也不需要什么剧情,单纯的体验游戏就能让人感觉到恐怖

在我看来fnaf系列都是精品,作为恐怖游戏fnaf的气氛渲染极其到位,这也是它能够用普通的玩具熊让人们觉得可怕的原因之一,优秀的作品不多加解释,只有体验了才知道fnaf的本质

听,门外好像有呼吸声哦

• Nero Claudius

今天秋游和基友玩的x听说第一夜一直拿手电筒照着会高能x然后就作死试了一下,,当时一边和基友磕唠一边按着那个键,然后一低头准备看看怎么样了x然后突然间就tm高能了_(:зゝ∠)_吓的整个人都往后一跳x旁边一桌人都有几个一脸震惊的望着我来着xxx

果然我胆子太小不适合恐怖游戏x

整体还是很棒的但是真的不适合胆子小的人ojz

• Ed_Mo

抱歉,可能在坐的各位所提的攻略一无用处,我来讲一些真实的故事。脚步声?音量开到70%以上?敢戴耳机?敢聚精会神的盯着屏幕看么?你扪心自问你敢不敢!不能说全部,反正肯定有大部分人跟我一样!怂!甚至不敢开声音,玩到中途就把手机丢到一边跑到旁边疯狂的手舞足蹈,鸡兔熊狐甚至还都没出来,就已经被提前被吓的草木皆兵提前叫出了声。还记的第一次被撞脸而亡时,伴随着屏幕激烈的抖动,还有那高昂的尖叫声,再加上触目惊心的萌萌哒玩具脸,我坚信我当时的嗓音已经完全盖过了维塔斯的海豚音,我不相信只有我一个人是这样,所以攻略都是不存在的,存在的只是一个又一个找刺激求虐的大胆侠!

话以至此,我要去换尿布了,我真是万万没想到玩一个游戏竟然可以浪费我成斤的纸尿布。

• 我开始懵圈了

一如既往玩,胆小的依然吓屎,第一天衣柜基本不用看,就看两门和后面,第二天才看,狐狸一个头从衣柜出来就关,多搞几次变成玩偶就行,两边的门开灯关门听呼吸一波流,可能一关门打开就被吓屎,反正两边的门不能不看,后面的熊累计到一个大就多回头,俗话说常回头看看回头看看,每天小游戏,让兔子从椅子下来到达红叉的地方,有时间限制,一直开灯或他跑了就GG了,赢了能减时间,输了被吓一跳就没了,一如既往有彩蛋

• 爱次喵喵喵

算是最恐怖也是耐玩性最高的一代了

PC端之前就体验过,从一代开始玩的老粉渐渐露出诡异的围笑😈

【手机端玩过了一代目(屁,一代目玩到第三夜而已)就直接跳到4代目来体验,目前过了第三夜,具体等通全关再写好了~】

这次主角(对对对就是我们ᶘ ᵒᴥᵒᶅ)不是在披萨店那个心脏无比强大为了微薄的薪水还坚持看店的保安了,而是独守空房看着床上玩偶啥时候动起来陪你玩~耍的孩子

老规矩,从午夜12点坚持到次日早上6点,存活即过关~

———————————————————【4代的故事元素和背景挺特别的,不单单是恐怖惊悚类的冒险故事,带有我最钟爱的解密向元素,体验中感觉自己在揭开一个个谜团( ・᷄ὢ・᷅ )】

•第一夜

入门级【恐怖吗?对我来说并不(*ˉ︶ˉ*)】

去两边的房门听,听到呼吸声的时候就立刻将门关上

【⚠️注意:经常回头用手电筒照床上的小熊,(是“经常”,不是“不要”( ・᷄ὢ・᷅ ))万一有4只玩具熊爬到床上就会被………emmmmm】

【⚠️但是!回头看时不能停留太久,小心正面撞击梦魇奇卡ᶘ ᵒᴥᵒᶅ】

1点~2点玩具熊还不算太活跃,守着两边的门,没有声音的话就打开手电筒照。3点~4点小高能,来来回回守着两个门,但可能会听到脚步声,别慌,听到脚步声的话一般表示已经有玩具熊进入房间了,所以要经常去看下床上的小熊。5点~6点只要注意下床上的小熊就好了

•第二夜

一定要记得时刻用手电照床上的小熊,还是守着左右的门,但听到呼吸声再打开手电筒照,没有听到就别急着打开手电

3点还是4点玩具活动很频繁了,注意听门外的声音,用手电照床上的小熊赶走接近的玩具熊【诶,啥时候就来了一只还爬上了床ಠ_ಠ瑟瑟发抖】

4点~5点柜子门有动静说明狐狸来了,用手电筒照下中间柜子,如果发现有,立刻关上柜子【tip:反复开柜门和关柜门的动作可以让狐狸变回初始的状态】对了同时还要时刻注意床上的小熊【哭,心累】

•第三夜【玩具活动可以说非常频繁了,一定要时刻注意床上的小熊和柜子的狐狸,疏忽一下可能就挂了】

0点,听到脚步声了就去左右的门看看,然后小心柜子和床上

1点~2点也是多注意呼吸声啦

3点高能预警!!!玩具熊的呼吸声会越来越多。在左右两边门口查看的时候一定要注意,等声音消失后再用手电照或者直接将门关上后就跑。别忘记回头看下小熊和狐狸!4点~5点持续高能,因为疏忽了狐狸结果挂了一次,吓的一个大惊从早到晚失色( ・᷄ὢ・᷅ )6点,第三夜结束

•第四夜……………………………………

歪?

歪歪歪?

【强制挂断😈】

• 花桔

之前在另一部手机上玩过124部,以下是我玩后的感想(;д;)

第一部

前期:这是什么?!?好可怕....天哪我为什么要手贱下这个游戏!

后期:这些玩偶看久了...还蛮可爱的???迷之戳萌点啊!

PS:停电的时候见到弗莱迪就会喊爸爸,后期见到弗莱迪想把他塞进笼子里带回家养(。’▽’。)

第二部

前期:为什么会有迷之裂痕???比第一部还要惊悚....还有 弗莱迪你是怎么了?!?!有种被熊孩子拆开再装回去的样子???你的牙齿是怎么了!!!

你不是我的弗莱迪!走开!

后期:哇哦你们三人组又来探班真是好~贴~心~内!来来来进来喝杯茶!

第四部

前期:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

后期:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

玩完4后持续一星期对玩具熊玩具小鸡玩具兔玩具狐狸产生阴影(๑ १д१)

还是很好玩的....嗯

• Prophet

自“姐妹地点”以及“银眼睛”出版后,剧情简直是发生了翻天复地的转变,而且“姐妹地点”和“银眼睛”的剧情和大家熟知的五个孩子几乎搭不着边。“姐妹地点”的剧情大家知道,紫衣人被安纳德控制了,但是在通关模式出了以后,我们知道结尾里面,弹簧并没有在火灾里没烧掉,反而透露了最重要的一点:有两个紫衣人。😓😓

这将我们的前四部关于紫衣人和电话男的理论几乎全部推翻。而且我们从弹簧的话里得知,弹簧并不是杀害5个孩子的元凶,而是他的父亲。而银眼睛剧情是根据阿夫顿的女儿写的,没错阿夫顿就是“紫衣人”,也是我们“姐妹地点”控制的角色。而他有一个儿子和一个女儿,他的儿子,就是我们在FNAF4里面控制的小男孩。他的儿子在被Fazbear咬伤后,治疗无效死亡。本来阿夫顿就是个杀人狂,他表面设计的弹簧装是为了给孩子们娱乐,而在“银眼睛”和FNAF4的一个极为秘密的彩蛋里我们可以知道,他在杀人(“他将男孩(我忘记那个小男孩的名字叫什么了)放在弹簧套装里,并对他说‘如果你挣扎并大声求救,这个弹簧锁将会变松,你的每次呼吸和心跳会让它变得更松一分,到最后,套装里所有的零件会瞬间“拍”到你身上的每一个部位,而这个过程是极为漫长和痛苦的”。😲)这是“银眼睛”里的一段话,而在FNAF4里面,这一幕也是被阿夫顿的儿子亲眼看到了。这就是为什么他的儿子这么害怕黄金弗雷迪和弹簧的原因。

说回“姐妹地点”,阿夫顿在知道自己儿子看到自己杀人的时候,便开始在自己家楼下的“马戏团”也就是大家知道的“姐妹地点”监控自己的儿子。

没错,“姐妹地点”就在FNAF4的正下方😏,而“银眼睛”里面也有证明这个事实的一句话,阿夫顿的女儿发现自己家地毯下面有个木板被螺钉栓上了,像是通往某个地方的通道。在“姐妹地点”能证实这个事实的证据很多,比如:

1.在剧情模式第二晚通过“Bollora”的房间后到达电力控制室,我们就能在供电面板上发现“CAM1”和“CAM2”等莫名奇妙的设备,这些就是监视他儿子的设备。

2.在我们每次通关过后,我们都是坐在电视面前吃爆米花,但是大家没注意到,就在最左边有一个台灯,这个台灯和FNAF4左右两个走廊的台灯一模一样。

3.在剧情模式最后一晚,如果你不听安纳德的话往左走,而是一路拼命的往右边跑,你就能跑的一个绝密的房间里(当然前提是你要完成一个关于Circles baby的游戏才能解锁这个房间,否则你会被通知拒绝访问,然后被干掉😒)。到了房间里,这个彩蛋大家估计都知道,若输入1983,前面的几个屏幕就能显示出FNAF4的地点:小男孩的房间,毛绒陷阱的游戏走廊,甚至是房间左右两边的走廊。

关于安纳德,这个人物也不是凭空来的,难道你不觉得看到她后所有机器人都坏掉了吗(麻烦各位想清楚再质疑我,我说的是“看到她以后”),没错,这些机器人奇迹般地把自己身上的每一个部件都组合在一起。这也是为什么“姐妹地点”安纳德预告图片的右下方有个“这里有我们的每一个部分”。那么为什么机器人能够做到这一点呢?

“银眼睛”里有句话,阿夫顿的女儿看到自己的父亲在摆弄一个箱子,里面全是工具和机器人蓝图。而这段话,发生在阿夫顿儿子遇害之后。

大家知道这个箱子是什么吗?没错,就是你在玩通FNAF4的时候出现的那个两个锁头的箱子。而在玩通了“姐妹地点”以后,我们去看看EXTRA里面能看到“Funtime foxy”她们,但是后面还有图纸,里面还有机器人设计的每一个精确的东西,如身高,重量等。是的,阿夫顿是个有父爱的人,但他毕竟是个杀人狂,他抓这些孩子做实验,为的就是让他儿子复活。在预告片里,我们也能听到Baby绝望痛苦的重复的细细碎语“Don't against us”不要反抗我们和“You don't know what we have being through”你不知道我们都经历了些什么。

阿夫顿为了完成实验对这些被孩子们灵魂附身的机器人进行了折磨,电击等等。为了复仇,她们还杀死了阿夫顿最后的女儿。就是大家都知道的“姐妹地点”的小游戏,最后Baby把阿夫顿的女儿搅死了。而阿夫顿本人也被安纳德附身(就是在挖勺室那里),跑到绝密房间那个结局不是真的,被挖勺了才是真结局。在“姐妹地点”的闯关模式每次通过后,咱们都能看到一个穿着紫衣服的男人(应该是阿夫顿)上班的路上,街道邻居们在旁边送他的小游戏。到了最后,身子一天不如一天的紫衣人,吐出一个奇怪的东西后倒地了,后来出现了安纳德的声音“You can't not die!”(你不能死!)的声音后,他又站起来了,所以我几乎可以肯定,被安纳德附身才是真结局。

现在Scott宣布休息一阵后再出FNAF续集,所以故事剧情并没有全部完成,“姐妹地点”通关模式过关后,又出现了弹簧没被烧死,反而还说“他们把我当成了你”这么一句话,由此,从第一部到“银眼睛”整个故事剧情真的是进行了一次翻天覆地的变化,两个紫衣人,还有就是弹簧最后说的“他们”是指谁?

这就要等Scott再出续集以后,我们才能知道了。

如果你能整个文章全部看完,还没有乱的话,那我真的佩服你,因为我自这两个官方强行加出人意料的作品后,到现在才整理出来的。感谢你能看完,😘😘😘。

• 不可亲不自敬

emmmmm查理是Afton合夥人Henry的女兒哦

• 不可亲不自敬

表示看完小說了x

• 亨记

我其实是不敢玩这游戏的,我只是小有兴趣得看一下论坛🌚🌝😁😊😂

• 风落༒笛ミ

嘛,fnaf的背景故事也是fnaf的一大亮点,发掘它背后的故事已经成为铁杆粉必做的工作了,我当初就是被故事吸引了才入坑的,不过很多玩家都把fnaf做成mmd发布到网上,效果也是很棒,毕竟看着那些模型还会有种想被吓一遍的感觉(我是不是变得奇怪了。。。。)

• 幻影紫熊

姐妹地点玩家们控制的是MIKE,毕竟名字写在了那个机器上面

• 怎么办,有个胖子要剁我双手

千万不要被封面骗了,其实这游戏画风清新脱俗,非常的治(zhi)愈(yu),身为主角的你有三个十分友好♂的玩具陪伴你,担心你寂寞和你玩做迷藏,你只需要拿着一个手电筒来和他们愉悦的玩耍,偶尔他们还会恶作剧,比如藏在你的身后,而且他们在你快要找到他们的时候总是会憋不住笑,这个时候你只需要打开门大喊一句“吔屎了!”你就通关了,怎么样,很简单吧

温馨提示:由于本游戏太过搞笑,请一定在晚上12点自己藏在被窝里玩哦,同时,为了防止你笑的太过激烈,请一定要在柔软的地面玩耍

祝君游戏愉快( ´-ω-)σ

• 妖孽看贱

咿这个才是试玩版啊不过算了,我是打算把玩具熊系列攻略全部出完的人!(如果有玩其他系列玩具熊的可以看我的攻略哟)

首先吧,第四部和其他三部都不是同一个操作模式,可能有些玩具熊老玩家一出来(一脸蒙蔽)其实掌握了方法也并不是很难.你没有防护工具,只有一把小手电qwq所以说毫无攻击力啊……一般来说,有三个还是四个门来着,一个走廊(好像是最左边)有时候可以看见奇卡(鸡)端着蛋糕一晃而过,如果听见空旷带回声而且像狗叫的声音(有节奏)那就是兔子邦尼的脚步声。

从左数第二个是卧室,这个地方简直重要的要看好,床上有一只小熊玩偶,它会在你不在的时候吸引一种(熊身体和旧版尸鳖牙齿混合体)在你不知道的时候......爬床.如果数量在三个或以下,即使开关手电筒就可以把这些不要脸的小婊砸赶下床,,,但是如果在三个以上.....(恭喜你召唤boss弗莱迪)对没错,集齐四颗熊珠召唤神熊啦……这个时候就要避免进入卧室里了,一进去一张带血的大嘴很不美好啊……呵呵.

后期我就没有深玩啦(这人怂)但是相信在网上可以找到对你有帮助的视频或者攻略啊ww最后求关注点赞,如果有不明白的地方我会尽力解答的(这人可好勾搭了)ww

• 雪琪

……请问怎么避免进入卧室

• 雪琪

金熊是听见他笑一定在床上或者衣柜,在床上拿手电照他一直到消失,衣柜里开灯看见他的脸立刻关门直到听见脚步

• Markus

好玩。海盗狐狸其实可以避免的,可以听脚步声判断他在哪条走廊,关门就行了,狐狸就一直在外面跑但是进不来。理论上是这样没错 ,但是你得优先对付其他玩具这就很难防止他溜进来。我最好也就是第三天晚上凌晨4点多才让他溜进来的,大部分情况下2am就已经进来了。ps:从第二天晚上12am开始你就会听到不停歇的脚步声,那就是他在走廊跑的声音,他一直都会尝试进来,只要他进不来脚步声就不会消失,但是对辨别其他玩具造成一定困难,但是只要你会听,基本不成问题。

• 代莹

好夸张的评论,一定得下载来玩!

怕啥,不就背景声音恐怖些吗?以前半夜看鬼片都不怕的

1点巡逻中,没啥呀

2点唉,还是没啥

3点咦,咋有玩具出来了,挺可爱的

5点 啊啊啊………手机立马脱手而出……

老妈问你这是干嘛?

欲哭无泪……幸好手机扔沙发上了,没坏

〈总结〉

玩这游戏时一定要注意周围环境,一定要柔软适宜,不然就等着换手机吧

• 射麦令的咸鱼果

哇啊啊啊啊啊啊啊啊差点被吓吐(为什么别人都是扔手机……

音效真的超棒!代入感很强!非常强!

一直提心吊胆左晃晃右晃晃,时不时回头看一眼我的小宝贝(……)虽然一直在自我暗示:这些玩具多可爱呀!但是每次梦魇大头或者熊熊大头出现的时候还是会把我吓得飞起。

(`Δ´)但是真的很好玩啊!很刺激啊!

非常注重听声音这点真的是要逼死90%的二怂啊!!脚步声呼吸声还有玩具熊的笑声对我而而言全部都化作三个大字:第六感。

暗搓搓地想要是出个洋娃娃版本的,可能真的会吓死人……(洋娃娃恐惧症有点想哭

BGM+1 音效+1 可玩性+1 宣传片+1 剧情+1

我会坚持到第四夜的(`Δ´)!

• NFXMMP Molly

这个游戏非常不错,我关注玩具熊这一系列已经很久了,经常会被吓到大喊大叫,但是我还是会全力支持玩具熊的。给大家分享一些游戏经验:走到门口那边要先听声音,有呼吸声或就关门,如果变成了脚步声,那就是因为它要走掉,你要等到脚步声慢慢变小再开门开灯,如果先开灯你就死定了;中间的门要是发现狐狸变成机器人偶你就把门关上,还要时不时看几眼,等它慢慢变成狐狸小布偶就可以了;你后面的床上面会出现一些噩梦小熊,你必须用手电筒它,把它照走,要不然就会有噩梦弗雷迪来抓你。我知道的就只有这么多了,不然我还可以给大家提供更多的信息。

Related Events