《行尸走肉:无人之地》

5星妥妥的

我这里用atom***走东京服务器网络一点都不卡

先打主线第一张拿了弩哥

然后从聚焦和电视剧副本开始打

刚开始尽量不要分解装备,经验不缺(我4w爆仓)。

不要随便看战斗结算画面的广告,因为每种副本每天可看广告次数是有限的。(主线、聚焦、电视剧、公会挑战各10次?)

每次战斗结束后结算画面最右边一般都会有关于箱子里剩余(金银)道具数量,如果没有随便开仨。如果开完第一轮三个箱子后已然有剩余的金银道具,那么玩家本人视情况选择是否看广告再开仨。不推荐用金币,除非最后仨箱子有2个以上金。

拿到弩哥(好像主线2-3可以拿到一把弩,升级之后攻击范围两边变宽各0.5,在狭窄地形杀成群僵尸十分丧病。)之后如果有2个以上的猎人,那么可以考虑完成关卡任务之后不进入撤退点而继续杀僵尸来赚取大量经验钢镚。(聚焦副本里可以拿到格雷,他的队长技能是战斗中获得经验试同时获得一定比例的食物。)

战斗中僵尸杀够一定数量后每次击杀就只能1点经验,这个时候撤退就好了,不要恋战,一不小心重伤就得不偿失了。

就先码到这儿吧,表达能力感人各位见谅😂😂

本人自己也有个公会叫 幸福安心委员会 ,目前就我自己,大家要是有兴趣可以来凑个热闹。

以上

• 皮卡森

记得点显示全部,比较长,请耐心。

开好心人就给个赞吧,我也不要脸了😂😂😂

• ,

加个好友教教我,新手

• 王小虎

本来想加你的公会结果进了个外国人的 好气啊!!!

• 不如睡觉

为什么搜索公会的时候什么都没有啊?

可能大概也许是网络问题吧 我这儿已经进来3个了

• 傲雪飘零
    Played game for 3 minutes

简直是神作,这么多款行尸走肉手游只有这款最贴近电视剧,不管是剧情上还是气氛上甚至包括玩法上都能让你找到电视剧中的那种感觉。战斗系统类似《盟军敢死队》。最近一次更新后,没有谷歌套不能玩了,真可惜这么好的游戏玩不成了。

国人什么时候才能争争气,多做些用心的游戏,少做些圈钱的游戏。

• ,

在这下载了还是进不去,求教

• 纵享湿滑

什么时候国内玩家真正觉醒了!那个时候开发商才会用心去做游戏!因为辣鸡游戏玩家不买账,没人愿意花1分钱,的时候他们才会醒悟,不过按照现在的情况来看起码还有10年!

• 事必归正 🇨🇳

这游戏有剧情吗。。

• 彩虹

这几天一直想玩下这游戏,却被一直尘封在手机上已安装的应用。要说原因,当然有原因,现在是手机流量不够用,为了省钱,每月套餐我只开了100MB的,其次,在家里的厕所里,我能偷到WIFI,这点可以给我安慰,但连着WIFI进游戏,动不动就重新连接,既让我心累,又让我心酸。

这款游戏我不能说谁都喜欢,但是我在休闲之余所唯一挂念的游戏。没有像其它类型题材的繁琐紧张,只有空下心来,静静的玩下这游戏。

一边回味着美剧中的场景,一边玩着,一边思索每位幸存者,他们最终的归宿。

生存还是毁灭,这是个问题。

• 芥末咖啡

这真的是个好游戏,无论画面,玩法都一流,我也就是下载了十几次而已,只要没游戏玩了,我就想到它,情不自禁的重新开始玩。

至于为啥老是删它?我控制不住我自己啊!操作五分钟,重连半小时你懂?分分钟想摔手机。我试过WIFI直连,4G直连,挂***,用UU加速,通通都不行!

还有就是,玩这个手机发热严重,冬天玩比较好。

这个游戏绝对值五星,但是服务器真的,不说了,我去重新下载玩会了。

• 北宫伯玉丶

很喜欢末日丧尸题材的游戏,虽然没有看过行尸走肉,不过玩了这个游戏三天,我突然想去看一遍行尸走肉了- -。。。无氪金,不挂***想氪都氪不了(滑稽),刷剧情模式送英雄人物,挑战模式难度也不高,翻牌翻到好装备几率很大,但是主线模式到后面就有点难了。。人物受重伤的话治疗一个人就要个把小时,主力少的时候很难受,要等好久。顺便安利一下新建的公会(皮皮鳝我们走)😂😂欢迎小伙伴们一起来肝٩( ᐖ )۶

• 咕咚兔
    Played game for 3 minutes

游戏确实好,就是要正常进入游戏还需要费一番周折和脑力。本兔在历尽艰辛成功进入游戏并且绑定了谷歌帐号后,在此给有问题的伙伴几个提示,下载***(游戏正常之后不开***也能进游戏),可以在谷歌安装器下边的论坛评价里找到下载地址。下好无人之地后,到手机内存obb里,把数据包(.twd文件夹)移动到内存卡的obb里(如果有内存卡的话)。

• 陆北

玩的时候能感受的到这个游戏制作还是蛮用心的。有一些设定比较容易想起电视剧中的场景,资源收集速度有点慢,比较费时间肝,和部落冲突一起当种菜游戏玩了。

• ?文刂人專金艮¿
    Played game for 4 minutes

很喜欢这个游戏,以前玩过一段时间,后来换手机就断了。最近翻TapTap又翻到了,心血来潮又玩了起来,一玩就停不下来啦😂游戏做的很用心吧,也很耐玩,如果能有多人合作模式或者公会系统有更多玩家互动就好了。最后宣传一下我们公会吧,zombieland 欢迎各位加入。

• 折戟成沙
    Played game for 27 hours

游戏内容不错,唯一渣的是网和更新,更新后网照样崩,而且原数据包依然在,占内存。就内容言,不氪金也可以好好玩。通过挑战哨塔刷的箱子买装备和英雄。可以通过季度战役刷电话,基地的僵尸也有几率爆金块和电话道具。开箱有广告视频帮忙多开,对贫民很友善。但网络不稳定。

• HJQ
    Played game for 24 minutes

玩了几天这游戏,感觉很不错,很喜欢这种不一样的沙盘策略游戏,希望厂商能继续加油,吧它制作的更完美😜

• 你是真的皮
    Played game for 15 minutes

游戏很好很用心,去年丢档一直在找机会重回熟肉世界,手机root后果断回归。职业设计比较有创意,武器多样,难度也略高,越级只推荐2级,高了只会肢体射击。目前我在熊猫播这款游戏,不为什么,只希望更多人爱上这款游戏

• 猜猜我是谁
    Played game for 1 hours

不错不错,就是有时候会掉线,资源开始容易爆满,需要合理分配,感觉成员位置不够用,但是重点是不用氪金也能玩儿得很愉快,新建公会……save the world,大家一起来玩儿啊😋😋

• 星云
    Played game for 2 minutes

为什么卡在第八章第一节了?僵尸打光直接退出,引爆炸弹就卡住了?现在游戏一进去就卡在正在载入那

• 嘴角的微笑

玩了3天了,国外游戏还是好,不花钱也能完美体验体验……不像现在主流游戏不首冲不能算玩了场游戏😱

今天好像是个不掉体力的活动,周末休息在家不出门刷了200多个电台!做任务也有好几百砖石了,很有成就就感啊!哈哈~

上论坛来请教用那种抽奖方式核算?

英雄人物技能是最好的么?

还说随机刷路人的技能好?

多少级才有冲锋枪的英雄呀?

感谢回复……

• 517路熊先生

打剧情解锁机枪手

Cn,

很不错

• vi7922

每周一以后断网检查,英雄/路人取舍。不,看战况,有些会拖累你。那个看运气,建议拿2-4星,特别是34星的赌,如果最终技能是极品就下定成本不是就断网退钱。剧情解锁,人物目前25级但有方法对付40级敌人。

• 珍珠翡翠白玉汤

这游戏和amc的行尸走肉剧是同步的,并且一直更新玩法,地图和英雄,氪金与否对游戏平衡性影响不大,除非是砸锅卖铁巨氪,那也得看脸儿。不足之处就是有时网络连接不稳定,毕竟服务器在海外,忍耐一下也就可以了。总之,行尸迷不错的选择。

• ←_←殇

这时候你应该可以加或者创个公会

搞个公会然后打打公会活动攒物资

物资可以多攒点然后去物资商店换好东西

而且物资商店每天可以领东西

(银色或者金色的随机箱子,5-30个金币,装备箱子之类的)

然后还有6本解锁的哨所可以拿物资

(也可以去打别人的哨所拿物资,不过现在很多人已经开始重视哨所了,很难像以前那样轻松拿货了)

以及12本的远征活动。。。

然而我还咸在10本。。。emmmm

不连外网可以玩,就是不能氪金而已,不过问题不大

• 长安逸

游戏模式分为营地的建造模式和过剧情的战斗模式,营地就是一种简单的建造系统,通过消耗资源建造各种设施(包括抽奖系统的提升)而过剧情则是一种类似回合制战斗系统,通过用手拖动人物来使人物移动(如果拖到丧失旁会进行攻击)最终移动到绿色范围内就算过关~剧情不错(毕竟情怀游戏)游戏内容也算不错吧(移动到丧失附近会惊动丧失这点能通过回合制表现不错的~)

• 冬瓜炆豆腐

满分。

可以直连。不需要课金也能玩得很开心。IOS直接换区就能下,不会的请百度。安卓不清楚

课金给的5星武器讲真用不了多久就会淘汰,反倒是15级以后无限汽油比较靠谱。。。刷半天道具关肯定给你一两件相应等级的5星装备

国内大佬的TOP10公会不敢加,加了个老外咸鱼公会,气氛还行。一群咸鱼吹牛打屁。

• qlz122

这游戏真心不氪金都能牛批,只是太肝已经弃坑了

• 丿朝歌灬晚酒

很喜欢玩电视剧情模式,里面完全是跟着电视剧的剧情走着的,游戏里的人物脸部模型做的非常不错,尤其是达里尔和他哥还有摩根,刀妹,瑞克,只是格伦的模型做的有点差异,能把头发做成短发就更完美了,建议大家边看电视剧边玩剧情模式,我想问为什么还有同名游戏??行尸走肉第一季,第二季……,里面完全跟电视剧不一样啊,这算不算盗权了??,还特么收费

• 👼 仅拥有明天

我的五星幸存者可都是带钢筋铁骨和力量的,也有反击和幸运,致命一击加武器的额外伤害,爽爆喽!补充一下,最厉害的是侦察兵,武器可以连斩,和去除威胁。