疯狂驾驶2

Crash Drive 2 - 多人游戏 Race 3D

9.4

9.4

• Omega-小徐

我的车是金刚石做的!我的轮胎永不坏!我的减震质量好! M2H的疯狂驾驶2!好游戏一起玩!

💪好玩,耐玩,公平。很少有游戏能真正挂上这些标签,但这个游戏就是完美的符合了这三点。游戏有安卓版,iOS版,PC版,网页版,Mac版。完全不需氪金,花了钱没技术也是完全没用,而且在大陆也没得充钱💪

🌐世界在线对战,有美国、日本、英国3个服务器。也可玩单机,单机时系统会分配给你一些比赛目标。 系统会极快的检查比赛中的每个玩家比赛数据是否异常,一旦被检查到开挂修改比分就会被立刻强制断开游戏网络连接!🌐

有4个地图,一开始是峡谷,后面3个地图要完成目标解锁。每个地图都有一个暗黑卖家,打败他之后能解锁他的特殊车辆,注意是解锁,不是送给你,解锁后还要买的,特殊车辆有特殊功能🚓🚕🚗🚚🚜🚒

🏁🚘有5个普通比赛模式,皇冠之王,标记比赛,特技比赛,收集金币,赛车比赛。进了地图后系统会随机抽取一种模式给玩家。还有一种特殊模式,是坦克模式,这个模式是另计经验、车辆和分数的,坦克模式的车只限在坦克模式玩,解锁此模式后默认会给你一辆普通坦克,其他坦克要另买,坦克可以自定外观😎

🔥很刺激,物理引擎很棒,虽然是卡通风格,但毫不影响他给人的真实感,我反而觉得他的车做的现实点会太暴力😂

🏍缺点是游戏里没有交流系统,我是crashdrive2中国车队队长,有意向加入我们可以点开我的头像看我的签名来和我们一起讨论一起玩耍滴!游戏里没有聊天系统,我们得搭建一个玩家交流区才行呢。!🏎

祝大家游戏愉快!

• 桐生一马

总体来说是不错的,开始选择一张地图就能进去玩耍了,有五种等级的地图可以选,最后的坦克战,竞技性最强,但需要我们慢慢解锁过去,需要一些时间。第一张图里面,有表演赛和收集还有找金币几种小比赛模式,可以快速提升等级。

而赛车选择则是游戏的另一特色了,物理引擎做的很不错,开起来很爽,有很多GTA5 mod 那样的向上爬的表演梯子,玩起来过瘾。

• Notch_霜喵

以前还在玩小游戏的时候就玩过,当时的游戏默认是联网对战,我的技术没有他们那么好,于是我就把电脑的网络给关了,自己一个人玩单机…(´・ω・`)

当时的游戏有一个很大的bug,有些时候文字会无法显示,或者只显示几个字,妨碍玩家的理解。当时看见这款游戏的手游版本时也下载了,结果还是老样子,语言显示的bug依然没有修复。

还有就是游戏的载具之类的有很多啊,比如说校车,大脚车,甚至还有坦克。地图虽然只有四张,但是风格各异,只不过解锁有些小困难啊喵!(´・ω・`)

游戏的玩法有点像沙盒类游戏,没有比赛的时候就是开着车到处乱跑,有时候会故意去撞其他玩家的车。有比赛的时候竞争程度就和第三次世界大战时一样,你不让我我不让你的,虽然我不怎么玩比赛,总是一个人打单机。(*/ω\*)

• 拓拔天神

不在乎什么分数特技,就是释放压力,加速加速加速,然后撞上去或者飞上天。

• 屁屁鯊

别的不多说 在抢皇冠比赛中 当你拿到皇冠后就往山上爬就是了 别问点解 有奇效⊙▽⊙

• 湿漉漉的黄瓜

你怎么下载的游戏

• 屁屁鯊

在appstore换个台湾帐号就能下啦

♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• Omega-小徐

我记得app store 搜索英文名是有免费的呀?欢迎加入我们的车队呢!😃

• Omega-小徐

其实往山上爬并不好,因为不小心一失足就掉下去,下面的人一般都会在那守株待兔,主要是灵活运用地形使其他对手的氮气推进起不了作用,有没有看到我的评论呢?我们的中国唯一车队期待你的加入!点我头像看签名直接群号码!

• The God of deat

哈哈哈哈,好玩,贊贊贊,就是經常掉線,比一般的小型賽車遊戲好玩

• _moyuchen_

不错的游戏,不过我记得我以前在苹果上玩了一段时间,现在居然锁区玩不了。

• 淡♚黑

除了画质和服务器不稳定 其他都可以

• 手机用户19439754

可以在应用宝下载

• ζ͡ޓއއއ๓星亮入梦时

我就一句话,手机上的低配gta5

• 海因茨·威廉·古德里安

好游戏,渣机一样痛快玩。

• 巴扎嘿

挺好玩的,钱来的也快,不知不觉玩了好久了

• Omega-小徐

一起玩更开心!😊有没有看到我的评论?车队一直有在呢?点我头像看签名有车队群号码,很希望能和大家联机!

• 傲血狂杀

我就想问第三张那暗黑卖家打过他有啥技巧

• 琉璃月.

这款游戏貌似iOS没有上架,但是TapTap,里面没有注明。

• 感叹号

电脑网站a10.com玩过了无数遍,大家一起联网玩 感觉玩的十分畅快入迷

• 桐生一马

手机上的感觉也不错呢,就是现在的人还不多

• Omega-小徐

我有一个目标就是努力让这个好游戏火起来!加入我们的中国车队一起玩吧!点我头像看签名那里就有群号码!😄

• Omega-小徐

这个游戏真的很不错,有没有看到我的评论呀?和我们一起玩吧,大家联机更开心!😃点我头像看签名哦~

• 哈

蓝色戒指什么样的

• Wry

很好的游戏推荐下载。以前手机上有,一次意外刷机 给搞没了,然后再网上找了很久都没有。

• Omega-小徐

欢迎加入我们的中国车队哦!可以方便交流联机一起玩的!看我头像签名就是群号码!

• 地球人

联机后跑完两场对手就走关了,有时很莫名掉线

• ❦₯㎕ζั͡✾✎﹏ℳ๓₯

太好玩了

• 付阳阳、

电脑上玩过,很不错,车买了一半,手机版没试过,应该也不错吧

• Omega-小徐

哈哈我也是在电脑玩的!有没有看到我的评论呀?一起玩如何?😁点我头像看车队群号码❤