方块骑士 : 亚瑟王之战

方块骑士 : 亚瑟王之战

8.6

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩162 画面优秀34 操作流畅14 运行稳定性88 玩法设计16 操作体验8 日常肝度5 资源获取3 广告频率2 音效音乐2 画面视觉2
维他莲子茶
维他莲子茶
做一个萌新的攻略吧唉玩的时间不多 只是12级完了几天
开始游戏会教你怎么“做人”(手动滑稽)开始给你弩手 这个角色感觉不好只能打一排怪不能穿透,蓄力是一只射出很多剑,伤害很低,蓄力越久发射箭时间越久,等到有战士马上弃坑玩战士。
说说战士吧,攻击距离比弩手段可以穿透,蓄力技能是一个盾飞出去击中目标眩晕,一级蓄力一个盾,两级三个盾一排得出去,三级六个盾,两级盾开始可以打到后面的怪,说下玩法。被怪包围时候蓄力一级,两级都可以,技能有情人点情人(就是那个每五秒回血的)因为可以提高护盾的恢复量,回血也快,五级时候优先点可以发三次盾的那个其次事王剑(每秒扣血的那个)后期打boss全靠这个技能,然后是强力盾击(被盾击中的怪眩晕十秒)是个打突围的好技能,如果点了这三个几乎无敌了,加上情人,对了没情人的时候点加攻速和移动速度,卡片上有个星上面有数字如果攻速星多点攻速,然后移速多点移速,没打一次关卡可以刷新一次商店 ,上面的金币物品都可以买,右边下面是自己装备的东西上面是商店的东西自己看效果。
boss那些普通攻击能被战士盾挡掉,其他的......boss就两招.... 对了那个龙挡下来之后挡到的地方会留下火 站到上面会烧伤。
玩游戏时候最好开网络 可以给buff加成 三个buff 一个是全图捡东西 一个是加长时间五分钟,第三个是金币加成百分之二十。
我能做的只有这么多了 其他的靠你们了
我这套最高打无限杀了三百只怪 实在打不过去了 ,小怪打我一下就死了
折耳兔二周年限定 : (¯㉨¯)兰斯洛特蓄力三级是五个盾,卡片里技能等级是看你装备里有的属性等级加的,兰斯洛特平A流也很强,点最高了一次三个能量剑,盾击用来开路,输出也很可观
八云紫
1号君 : 小伙子对Saber意见很大哈?没事啦,都是知道亚瑟王是男是女的,调侃这个又没事