方块骑士 : 亚瑟王之战

方块骑士 : 亚瑟王之战

8.8

8.8

• Evie Frye

这个游戏有个bug一直没改啊,摩根勒菲先蓄满力或者蓄两层力,然后再去送死,在死之前松开两层或者满力并开始释放蜘蛛,点击复活后你会发现,痛苦蜘蛛和或爆炸蜘蛛就替代了原先的黑蜘蛛*^O^*。

我个人建议是刷把攻击加成比较高的武器,然后疯狂升级攻击和暴击伤害,躲一个小角落里,不停地放卡bug出来的蜘蛛。

ps:主要是因为刷材料太慢了,才用这种骚套路。前期开荒用用就行了,基本挂机拿经验升级了。圣杯我还是用的节欲流莫德雷德,一波弹幕秒小怪。

这游戏节欲感觉升级到10级建筑才有点用,不然还是攻击好,攻击高了真的是boss出来10秒解决zz…节欲10级基本都能上2.5攻速的,和某联盟的最高攻速一样2333。我现在玩攻速流基本每把都上3.0,我主升耐力的,狮子心的盾真好用。

我现在玩到30级了

基本通关

心里很痛苦

升级经验要太tm多了,我剩下的建筑位置都弄了加经验的,总共加50%,材料加成全部200%。人物都解锁的差不多了,打圣杯复活一次50钻…

打boss用第一个钻石解锁的莫德雷德最好,升级攻击和暴伤,特殊卡牌选择安全第一还有升级马克伤害的,最后你会发现打boss蓄满两次力,boss就秒了,不像其他的,打boss很辛苦。

最后,这游戏真好玩,不过现在要关wifi才不会闪退,减半颗心,圣杯碎片加强的不高,等级上限分别是圣杯25级还有竞技场的30级所以再减半颗。ps:我想要真正的无限成长啊!游戏性和音乐都可以,简直魔性,升级的随机卡牌都能给你惊喜。所以我给4星。

• 青莲

做一个萌新的攻略吧唉玩的时间不多 只是12级完了几天

开始游戏会教你怎么“做人”(手动滑稽)开始给你弩手 这个角色感觉不好只能打一排怪不能穿透,蓄力是一只射出很多剑,伤害很低,蓄力越久发射箭时间越久,等到有战士马上弃坑玩战士。

说说战士吧,攻击距离比弩手段可以穿透,蓄力技能是一个盾飞出去击中目标眩晕,一级蓄力一个盾,两级三个盾一排得出去,三级六个盾,两级盾开始可以打到后面的怪,说下玩法。被怪包围时候蓄力一级,两级都可以,技能有情人点情人(就是那个每五秒回血的)因为可以提高护盾的恢复量,回血也快,五级时候优先点可以发三次盾的那个其次事王剑(每秒扣血的那个)后期打boss全靠这个技能,然后是强力盾击(被盾击中的怪眩晕十秒)是个打突围的好技能,如果点了这三个几乎无敌了,加上情人,对了没情人的时候点加攻速和移动速度,卡片上有个星上面有数字如果攻速星多点攻速,然后移速多点移速,没打一次关卡可以刷新一次商店 ,上面的金币物品都可以买,右边下面是自己装备的东西上面是商店的东西自己看效果。

boss那些普通攻击能被战士盾挡掉,其他的......boss就两招.... 对了那个龙挡下来之后挡到的地方会留下火 站到上面会烧伤。

玩游戏时候最好开网络 可以给buff加成 三个buff 一个是全图捡东西 一个是加长时间五分钟,第三个是金币加成百分之二十。

我能做的只有这么多了 其他的靠你们了

我这套最高打无限杀了三百只怪 实在打不过去了 ,小怪打我一下就死了

• 好吧

(¯㉨¯)兰斯洛特蓄力三级是五个盾,卡片里技能等级是看你装备里有的属性等级加的,兰斯洛特平A流也很强,点最高了一次三个能量剑,盾击用来开路,输出也很可观

• 八云紫

加拉哈德的宝物听说就是个饭桌……我打算玩一下然后再回来评价,先给五星是因为这个亚瑟是男的

——————————————玩完了————————

第一,游戏画风像素类非常吸引人胃口。

第二,游戏内容非常引人瞩目,更何况题材和fate一样。

第三,简单的操作,容易关闭的广告。

第四,只因为亚瑟王是男的,没有别的,只要有这一点,他就算再差,老子也要玩命给五星!!

第五,好吧……亚瑟王手持胜利誓约剑,蓄力竟然还是一道光束,到时这个光束是可以移动方向的,就是太慢。

反正不管怎么说我就要给五星。

唉?加拉哈德的大饭桌呢?啊,不对,是大盾呢?

——————————继续评价——————————

怎么说呢游戏性还是不错,不用靠装备只需要骚操作就可以通过一切的关卡,不过得注意末日时间……

这游戏的加拉哈德……无敌,三段蓄力根本停不下来,冲进人堆里就是一顿怼,然后就死了……不愧是圆桌骑士中最纯洁的骑士。

游戏到10级后升级变的巨慢,钻石只有升级给,后四个骑士也只能靠钻石来使用,这点不太好,不过我只要靠我的骚操作就好了(ง •̀_•́)ง

————————————继续游戏中———————

• 1号君

小伙子对Saber意见很大哈?没事啦,都是知道亚瑟王是男是女的,调侃这个又没事

当然有意见!

• Noran

其实我想问一下,亚瑟应该是性别不明吧orz好像并没有确实证据可以证明亚瑟的性别orz

• 八云紫

…梅林传奇虽然也不能证实亚瑟王是男是女,可是通过外国史学家发现,历代能当王以及有威信权的人只能是男的,毕竟已经不是母系氏族了。而且现在能考究的只有梅林传奇了,

• Noran

就性别影响当王这点来说,蘑菇在创作fsn时应该也考虑到了,因为在支线里有提到saber作为女性去承担王的责任必然会遭到质疑,于是才有了saber的女扮男装啊。而且也提过并没有人发现saber是女性这个事实,知道的只有梅林和尤瑟还有训练她的一位老骑士。

• 雨泽YZ

首先,这款游戏明目张胆的打上世界上最好玩的像素游戏,这点我大MC表示不服,不得不说开发商胆子很大。

其次,这是一款射击游戏,但操作我觉得实在像坨屎,不知道是不是我手残的原因,还好有自动射击,要不然我估计早删游戏了。

值得表扬的是个人觉得BOOS战很优秀啊,很刺激的。

告诉大家一个秘诀,就是蓄力(暂时叫它蓄力吧),开启自动射击,然后瞄着一个地方不要放手,等他蓄力满了在放开,就有技能了。

宣传挺好的,打上最好玩的像素游戏,让玩家有种想试一试的冲动,但是也是种引战。

总体来说

操作 ★★

关卡 ★★★★

音乐 ★★★★

画面 ★★★★

宣传 ★★★

总体 ★★★☆

我点评的也许不够专业,但是也许对您有效。

• 雨泽YZ

非常抱歉,操作那个是我方法不对

操作应该是 ★★★★★

总体评分 ★★★★

• Kwin94

好不好玩因人而异吧...

• llll

就冲这句我大MC不服,就的给你点赞

• 颜如玉

就冲这句我大mc不服,给你点赞。

• 安德先生。

就冲这句我大mc不服给你点赞!

• Crazy丨信仰丶

玩了几天,感觉加拉哈德特好用。普攻无限距离穿透,蓄力被包饺子时跑路超快。一般都是前几波怪攻击低时,用蓄力快速清。后期引到直线的窄路上用普攻打。但要注意剩最后几只怪时,用蓄力直接弄死跑路,或打死后趁怪没生时,赶紧蓄力跑。

技能一般优先点节欲(加攻速的),为了后期打时伤害更高。然后是情人(加回血)和勇气(加攻)。每五级的特殊技能一般先点狮子心(击杀回盾),第二个点普攻丢两把矛的技能。打角斗场,还要注意要先点那个加最大生命值的技能,因为到后期,那怪碰你一下你就回老家了,而且是小怪!

还有,角斗场里可以的话优先点那个快速逃亡和那个蓄力攻击免疫%80伤害的技能。还有那个角色生命值满时攻击必定暴击的技能是神技啊!有的话吧情人点高点,暴击效果也要点。

蓄力逃命时,不要去怼那些堆一起的怪,除非你想死。

另外,我发现护盾只要有1点,怪就算怼你100你也只会扣1,就是说只要怪的的伤害大于你的盾的防御值,你也只会扣光护盾而不扣血。

买装时,上面的装是你现在穿的,下面的是你选中的。还有你买的装的上面的属性是直接加给你的,下面的是每次点技能点多加的。所以选好装备很重要啊!

还有这个游戏其实是个拼脸的游戏,运气好点对点了就能赢,刷出的装也好。

这个游戏看广告更很重要(这不是在打广告)!看了广告你看不到吃亏,看了广告你更看不到上当!

• 星~仔

玩了一个星期了,这个游戏让我放弃了某营养师,毕竟肝只有一个

~~~~……~~~~

推完图之后开始了漫长的无尽竞技场生涯

战车加攻速几乎能保证不死【几乎】

所以前期得到的钻石一定不要乱用

人物比那两件破装备好多了

• Daniel Xu

游戏挺不错的,让我想起了steam上的hero siege,手机上也有这游戏。英雄除了20级解锁的亚瑟,我都用过了(稍微修改了下钻石),一共就四张地图,可以造角斗场玩无限模式,简单评价下英雄,基本都分为平a流和技能流。第一个弓箭手,点出弓箭数量和攻速,还可以吧,关键就是他的弓箭不能穿透,所以怪多的时候,技能反而不如平a好用。第二个剑盾,平a就是点出十王剑 剑气数量 攻速。技能流点出连放三次盾挡,可以一直回复屏障,但是这英雄伤害太低了。第三个平a是穿刺攻击,还行吧,就是短了点,技能不好操控,有击晕效果,反正我用不惯。第四个没解锁先不谈。第五个弓箭手,被动类似vn的w,伤害超级高,技能是击退,范围小,小脆皮一个。第六个斧头帮高文,技能流就是点出旋转范围和发射斧头,秒不掉怪就被群殴死,平a流真的挺好用的,一秒9斧,谁来谁死。第六个冰法,挺强的,技能aoe死一片,平a也是aoe减速,减速过再放技能,伤害爆炸。第六个蜘蛛,我玩不习惯,玩的最少,蜘蛛太少,怪太多。后期就是刷刷刷,蛮无聊的。

• 痴迷

最开始下游戏之后。发现地图很少。这是我要的游戏吗??

但当我玩上以后,我发现了这个游戏的魔性之处(请大家自行体会(●°u°●)​ 」)

已玩一礼拜再来评价

玩的时候就是盾哥(简直BUG)用这个可以开荒的

越级的挑战都出现在这个英雄身上

給个思绪

盾无限眩晕

装备带情人耐力和生命的(商店升级哦)

加点有护盾点护盾,然后点情人。攻击就基础伤害加成的那个,啥都没有就战车

有时候看你幸运,大技能点遇见眩晕盾,多重盾击就可以了,最后点个十王剑,打两下就走。一圈后再打

绕圈走,一遍一遍眩晕。一二三段蓄力都可以。

被打就盾击回护甲。护甲破了就绕圈走边回复生命值边回护甲,大怪可以用盾挡技能,那个城堡的大怪可以绕着他转着打,扔不到你,小怪还可以用来眩晕回血。恩,继续开荒中。

刷资源就用射手开节欲刷吧😄

• 昼♬樱色の雪

游戏看起来不错的样子 蛤? 什么?亚瑟王居然不是妹子? 自从被fate带入 “亚瑟王是女孩子”的设定里以后 看到别的亚瑟就下意识的觉得 这家伙哪里像亚瑟了(๑•ี_เ•ี๑)亚瑟不是女孩子么 诶 这把剑是excalibur? 和普通的剑没区别吧 果然亚瑟王 我只认阿尔托莉雅(๑•̀ㅂ•́)و✧ 嗯 顺带一提 你AP满了

• 鄙者

我是个新手,大概肝了两三天左右,王国等级刚刚十五。我说说我玩到现在的心得。首先角色的话不急着拿,开始的王后和小黄毛都还不错。我加天赋一般是优先情人,然后有勇气点勇气,有暴击点暴击。小黄毛点情人和护盾,黄色天赋是三重护盾和十秒眩晕盾。盾击打怪叠护盾,天赋点对了可以无伤过。王后随意吧。怎么玩都强。现在刚买了高文,正在摸索。

12月新评论

后面的小怪太彪悍,摸你一下半桶血。情人回不来。而且升级非常快,建议只点一点情人或者不点,加最大生命值更好点。移速很重要,被包饺子还可能跑掉。高文非常好用,我用的的是节欲的武器,因为感觉高文的攻击力还不错,黄色天赋点加一个斧头的那个,还有伤害递增的,这两个优先。蓄力攻击基本没用,毕竟小怪攻击那么高,没无敌用蓄力就是送死

• 六六

不错,就是国家级别以后级越来越难升了。。。。。(ps:5,10,15等基本都送钻可以用来解锁新人物)

新手推荐第二个英雄,用剑盾的那个,生存能力杠杠的

新建筑的话,像加钱的,加材料的个人觉得前期都可有可无(一个材料建筑集满才给两个对应材料),15级以前甚至20级30级以前可以全部建造成加经验的,加速升级领取钻石💎换新人物,新人物对材料加成还是很多的,

额对了,修改手机时间可以涨体力(尽情肝起来吧)

• 好名都让狗取了

全部经验不好吧,这样商店升级得慢了会让你更难打的,没有高级装备的支持是很难过图的

• 六六

材料过关刷就行,加材料的建筑给的太少,一级材料建筑才给2个(一般打两把才能集满给一次)对于装备商店4级要两种40多个材料,5级的要两种80多个材料来说,材料商店是真的可有可无,如果把材料商店升级 说真的那些耗费的材料还不如直接升级装备商店

• 觅珍饕餮

沙发那位的意思是留着装备商店和武器商店好吧

• 齐

不会啊,加材料的高级之后打一把给你几十个材料的,我五级打一把就给20个了。

初始的弓箭手最强 没有之一 亚瑟没那么牛

装备属性选择影响副本的升级属性等级

弓属性

攻速 、安全第一、暴击伤害和距离最高加50%伤害 最优先

其次选 护盾200足够用 出了狮子心可以加高 移速90就够 .增加一根弓箭挂机刷副本的不建议加(4跟弓箭自动瞄准会错过中间怪物,得走动)

刷圣杯的话鞋子换移速属性

攻速、普通攻击加根箭、安全第一、移速、优先

boss技能碰到都是秒 亚瑟750护盾500血 炸一下就剩血条了 2下跪

杀boss之前最理想是3攻速 安全第一出来 100点以上移速 打boss轻松

杀死boss会有宝箱 速杀不然宝箱会消失 都杀了再捡东西

如果碎片足够 亚瑟也非常强

盾回复点到100% 攻击加高

属性优先攻速、减2次毁灭打击、护盾

如果觉得自己水平不行 就点蓄力眩晕

玩蓄力流

蓄力流属性攻速改攻击,前提是出了蓄力眩晕

游戏中最万用的还是初始弓 装备属性固定也可以玩出3种玩法

圣杯优先强化攻击就行 因为攻速减蓄力 所以蓄力流一样玩

生命回复 杀副本26足够

杀圣杯看攻击情况

• 佩奇的小迷弟

你是在刁难我胖虎吗? 我大斧爷表示不服!!! 你试过斧爷吗~他么一斧子一个。五级或者十级~十五级~二十级点一个满血暴击,没有一个坏可以让我打第二下,如果有那一定是boss。 ps~~~斧爷叫高文。

• 空白

自然,我10级之前是玩高文的 所以呢?

我弓箭手刷普通图 都是站那不动的 点技能就行了

• 空白

还有一个问题就是斧子圣杯第一属性是加旋风的 要蓄力的 打圣杯算了不说了

• 小陈

我发现这游戏时候是用流量发现的,我去看评论一下,发现大家说闪退,这时候我吓得我去下一下这游戏,[我用流量下的]我下好后试玩,一玩秒退,我耐闷地关流量后,无意点了这个东东,发现可以玩了 ₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾

建议你试试关网络玩玩(๑•ั็ω•็ั๑)迷の感动

为什么给四星?_(•̀ω•́ 」∠)_

答:因为开网秒退_(´□`」 ∠)_

• 粗粮

一般我玩游戏都是给4-5星,但是这款,,我实在是给不出,不是因为不好玩。相反,游戏趣味性还是不错的,我还是实在是想吐槽一下

1.汉化不完全,看的实在是难受

-0.5星

2.难度根本不是一点点加的好吗!!!材料资源刷刷刷给的也实在是太少了!!经验和体力也是感人至及!!!玩到3-3和4-2卡在那通不下去,商店升到4星没材料了,钻石钻石又不够买人物!!简直绝望!!没有动力再玩

-1星

3.由于第二条,很多人去下破解的去玩,论坛乱七八糟也没版主管的。出的攻略也都是后期的,我根本没那些人物啊!

-1星

4.基于上三点,他还打着“最好玩的像素游戏”,佩服佩服

-0.5星

emmmm好像有什么不太对

算了,看在玩了这么久,还是三星吧

• 加载中

小怪边打边跑boss就围着它转。 最后一个角色叫什么忘了,个人感觉超级吊,有狮心盾,安全第一,攻击就够了。打兵就边跑边蓄力三段,打boss就蓄力二段输出爆炸。打什么东西都跑,因为太脆了盾没了就一下就死。.点天赋就狮心>安全第一>先发制人>加强蜘蛛>加强爆炸>一次性三只蜘蛛。属性就攻击>移动速度>能量盾>暴击更高伤害>生命回复>暴击几率>生命上线

• Ryan

好游戏!画面好看,玩着上瘾…… 不说了我要刷图去了 🚀

ps. 现在在用加拉哈德,觉得蛮好用的。跟boss拉开一定距离,用手动攻击一直打就好。

ps slim. 有的翻译有问题

《安全第一》应该是当自己生命值满时,对敌人100%致命伤害。必点技能啊 😂

ps vr. 买装备的时候武器附加属性很重要,会影响到游戏内单次技能升级的幅度!!

不是翻译错误吧,有些时候刷出来的是角色生命值满有些时候是敌人生命值满

• Ryan

刚又看了一眼,是在TapTap里安装的版本,都写的是“当敌人生命值满时”

• 伤

是敌人生命值满的时候必出暴击 我试过好多次,感觉就这个没用

你说的那个技能叫《先发制人》

而《安全第一》是当自己生命值满时造成致命攻击(但是翻译错了)

快去试试 😃

• 伤

还真是诶,是两个技能

• 桐生一马

还算有趣,人物造型多,看起来也比较顺眼,玩法就是闯关升级加点,套路感觉并不多,但有个设定很有趣,一直按住攻击会有个聚气的感觉,像是发冲击波一样,除此之外,人物的等级在去每个副本都会变成0级,这个很蛋疼,扣一星

• 八云紫

嘛嘛嘛,一个是国王等级,一个是骑士等级,这个要分开讲的说……

可以这很3D像素

方块骑士在现如今满地的像素风中很好的缓解了视觉疲劳 下副本 刷怪 买装备 建建筑 属性加点 人物和剧情的细节都很好 还有就是玩起来就有想氪金的冲动...啊!他要套路我买萌萌的薇薇安!( ´^`° )

• Yukina

准备下载来玩的,所以问一下不氪金会不会影响游戏体验啊(比如有些很NB的东西要氪金之类的)?

• 真崎航❤

不影响 就是你需要时间去赚钱 但是这个游戏有体力系统 你懂的

最后就是每当你升到一定级数的时候就可以领取商城道具钻石了✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

• 小英_

航叔粉丝(´・ω・`)握手握手

怎么有点害羞...幸会幸会

• 浅离

可以联机吗

• 倒影

已全通关,最强斧子哥,5星武器最高打出一斧300+伤害,而且他一次最多能扔四个,小怪全部一刀秒,boss基本3刀以内解决,就是怪攻击也高,弓箭手摸一下就死,所以只有注意走位,加血量没用,鞋还是加护盾,一开始能多撑一会,撑到能秒怪的时候你就可以大开杀戒了😂大技能按优先度:点自己满血暴击,加斧子,狮心,其他都没用;小技能优先点攻击,其次暴击伤害~没有再次了,暴击伤害最多点3-4点。其他按需点,点一点回血,血少的时候点一点护盾,能让你继续触发满血暴击,基本多打几次就能过。竞技场一直刷无聊。如果没钱解锁他用盾哥也行,保命能力强,就是输出低,慢慢磨,点出三连盾击以后就是无限循环蓄力盾击,在蓄力,基本可以保证无间隙

• 互撸娃

第三个人物普通攻击好评,不过蓄力技能好废啊,一直突刺,还难控制,突刺到怪群里面就被怼死,只能用来逃命,还没发现更有用的地方!慢慢研究,现在攒钻石买扔斧子那个 感觉吊爆,然后冰法!

• 桐生一马

蓄力技能到最后一级,可能会有加强的点,遇到的话,很厉害

• 互撸娃

加强技能的卡牌好用的都好难出,比如第二个人物,玩了好几个小时才碰到盾牌冲击,就是蓄力一次,额外加两次蓄力技能那个!

• 楽娛

蜘蛛才是最吊的.

• 桐生一马

是的,我一般加速度,满脑子都是骚操作

• 好名都让狗取了

最好别追求后面的英雄……在试玩那里全部的人都是已经顶级了的,穿透弓手一开始只有一支箭,斧头一开始不穿透,而且技能只是转圈 并不会同时丢斧头,冰法一开始普攻范围超小,蜘蛛最难用,相信我,怪跑起来你的蜘蛛只能在后面跟着跑,而且攒技能速度慢到发指,一旦被围闭交一条命!相反最好用的反而是盾牌跟长枪,长枪攻击是穿透的,不碰障碍物不停,后面有技能升级了技能卡冲锋可以减伤,可以加速,而且基础属性也相对较高。盾牌后期可以想象应该是差不多无敌,本身盾击会把子弹挡掉,连续盾击一但拿到基本不掉血,而且有技能卡会让盾击眩晕延长到10秒……唯一缺点是普攻太短,或者纯用盾击输出是个出路,P.S.盾击可以在出盾一瞬间开始攒盾,攒满再放基本空挡也只有不到一秒。亚瑟没到等级不好评价,有了再说