5.0

• 你老婆很能干

现在竟然刷评分!!!够无耻的,直接1分了

我一个月前给这款游戏的的评价是5分,可以说完全是冲着盼着一种期待,今天公测一个下午的体验,到现在这个时候已经心生厌倦,怎么也不想在进这款游戏,庞大的战力提升系统,繁琐的任务体系以及琳琅满目的充值奖励vip优惠,我怎么也无法将这款游戏与曾经的奇迹联想在一起,端游页游手游,经历了太多所谓的奇迹,情怀也一次次被消费,当回过头来时,已不在是少年。或许,我们再也,永远也,找不回当年那个奇迹了。

• 行者

底部为历史评价

--------------11月9日下午--------------

____今天闲的没事又利用午休时间进去玩了一会,这次直接进了勇者大陆,上午体验时不是这样的,估计是官方调整了吧。

____就目前体验情况来看我觉得可以继续玩下去。所以评分暂时调整为3星留待观察,而且客户回复评论也是很好的,加两星,一星给认真回复的客服一星给游戏本身。

____那么游戏加分的原因我这里也认真说明一下,我是今天上午9点进入游戏体验了序幕,满满的xx元素让我感到太失望了,于是直接来TapTap给了一星。下午再进游戏时居然直接跳过序幕了,听到熟悉的勇者大陆音乐后我还是抱着一丢丢希望的想法蛮玩了一会,感觉这次更有诚意了。

____首先地图几乎完美复制端游,原来全民奇迹看起来还不是那么像,这次是真的像了,这点很赞。

____逛了一大圈,最好的感觉就是地图仿的非常用心,所以评价加的一星是指这个,后续还会继续找亮点,希望能到4分吧,因为没有治疗mm这个经典设定(我职业辅助20年)我是不可能给5星的(好吧,为了防止打脸我还是改成应该不会评五星比较好)

---------------11月9日上午---------------

感觉还是坑钱的货,(划重点:继续玩我的mu传奇(mu2正版续作,端游,国际服))早上进去体验一小时感觉就是个坑,一星给画面和情怀。tx的那个觉醒估计又得让人失望,唉。

• 龙图客服

感谢您对画面的肯定,情怀不能多俩星吗?

• 行者

已调整评分,上午9点进入游戏体验了序幕,满满的氪金元素让我感到太失望了,于是直接给了一星。下午再进游戏直接跳过序幕,听到熟悉的勇者大陆音乐后我还是抱着一丢丢希望的想法蛮玩了一会。感觉这次更有诚意了,首先地图几乎完美复制端游,原来全民奇迹看起来还不是那么像,这次是真的像了,这点很赞。逛了一大圈,最好的感觉就是地图仿的非常用心,所以评价加的一星是指这个,后续还会继续找亮点,希望能到4分吧,因为没有治疗mm这个经典设定(我职业辅助20年)我是不可能给5星的。

• ヾ忘不丨早已忘ฌูููู

奇迹:最有钱的人,12.9日改为一星,游戏各种骗氪,但是可以不充,冲到v8等级唰唰就上了。。。其他意见欢迎大家楼中楼发表

经常掉线就不说了,经常出bug。最后补偿就50钻石,还是绑定,高明!!!

• 鸡大腿

没有对比没有伤害 隔壁觉醒我充了100一天就扔了 这游戏我冲了400 6天就不玩了 总体来说初入游戏感觉还算是良好吧 不过玩着玩着就发现还是那个套路 恭喜自己又被忽悠了 不过这游戏氪金大佬真多 我们工会一个人我观察了3天每天我都能领他几个648的红包 然而这样的大佬在排行榜还没进前十 哦呼 不过也多亏了这游戏我又对国产货产生了失望 打开电脑登陆了afk很久的魔兽以及购买了暗黑3典藏版 当然魔兽这个版本跟上个版本一样……(`$#^%$>%^

• 鸡大腿

还有就是这游戏里有大量的 不知道叫他小号好还是机器人好 他们有个共通的特点就是名字都是 文字 文字 英文 文字 格式 230级左右战斗力全在12w左右 我玩的47区 我想可能是商人?

• windfroce

一星都不想给!

1完全照搬网页游戏那几款奇迹ip的模式

2除了建模类似奇迹,我一看装备觉得恶心

3奇迹里普通攻击是用不到的,这里面也是照搬页游,但是更厉害,一开始出城就送袭风刺

4职业是什么鬼,法师是女的 元素师和猎魔人什么鬼?

诶,已卸载,根本够不成情怀。如果不是情怀玩家建议网页版奇迹(腾讯tgp有下,正版授权)

或者大天使之剑都可以

王可可

您好,我们会不断完善游戏的。肯定会做出差异化的。如果您有好的建议,我可以帮您转达~

• Z」l____

先去玩下奇迹再来做奇迹手游,要不原端复制也可以

• 黄韬

本来以为能正版维秘什么的,可以稍微和挂着奇迹名字的换皮手游不一样,今天进去一看,这贴图,这手感,这vip……不说还原端游,有点页游大天使那样复刻奇迹职业走点心呗……唉,绝望。说实话前两天公众号上看到你们这活动,宣传图浓浓的公务员风,几个不走心的大佬,就知道💊

顺便一提,前段时间还加群看到你们那个端游账号活动,我试了试账号,2004年的弓箭手,勾起无限回忆,结果今天下载这游戏,真是……唉

這個遊戲不氪金就不要玩了。玩幾天以後很無聊弄來弄去就那麼點,這個不是我認識的奇跡。而且vip,翅膀,坐騎,裝備全部弄下來可以買輛車了。一句話這不是奇跡。三星是給tap

• 琉璃碎梦灵

此游戏带 “战力”(还记得征途吗?滑稽)带“VIP”(VIP等级有12个)功能请参照其他游戏 服务器 一会一掉 没见过哪个游戏掉的这么频繁 想展示自身条件的可以尽情的玩这游戏 “钱是啥?生不带来死不带去!中国人最有钱啦!大胸滴还不充钱等什么呢?滑稽!”

• Lov封了

换皮挂机游,外形装备地图还原度很高。vip特权改变 Mu本质,也许会说这是网络游戏,需要盈利,那我宁愿你更本真,情怀一点,点卡收费。

2星给情怀

玛雅诚可贵 祝福价更高 若见生命掉 两者皆可抛 幽灵房 牛房 黄金泰坦 骷髅王 飞龙群 这个游戏完全没有感觉

如果当mu 玩就算了 休闲随便点点还是可以的

这种游戏大同小异 都差不多

就是用了下奇迹的皮

唉 好怀念 叮!

顺便给思秒烧个香 我还记得是无间道3出来的时候

被九城零点行动掉了

• Mo

个人感觉就是之前那个全民奇迹的换皮版本。。整体画质变明快了些,但相比较也没有多大提升,游戏玩法和全民奇迹一样,啥都一样,一模一样没区别。。。开测三天了,第一天开咯三个,昨天来了两个,今天看开了7个服务器了,散了吧朋友们,首先这种滚服游戏,就是给氪金大佬们冲排行榜而存在的。

• 晴栀渝挽歌ギ

一看评论,一堆差评。。。

其实说实话,这款游戏还是可以的,除了进去的时候会卡٩(º﹃º٩),人物嘛。。。马马虎虎吧,我的是法师,感觉白头发蛮好看的(好像偏题了?),建模。。好像是不怎么样-_-,就是一直搞不懂,为什么每次一进去,看见的总是别人的角色。。。

我玩这个的原因有很多是因为不能充值,玩起来公平,是的,我是穷人学生党(˘•ω•˘)

人物:★★★★

情节:★★★

游戏特色:★★★

综合:★★★

做个总结哈哈(๑>︶<)و

• 龙图客服

感谢您中肯的评价,我知道您留下一星是怕我们太骄傲,所以欢迎您提出更多意见,我们都会重视和改进,建模……哪里不太好呢?可以具体说一下么

• 一凡

服务器非常不稳定,贴图分辨率略渣,翅膀边缘都带锯齿的,与几年前的全民奇迹相比画面反而差了很多,而且UI的精致程度...闹着玩一样,内容方面与全民奇迹基本差不多,也有进步的地方,图鉴有等级(挂机刷怪福利)而且用的是3D动态模型

刚刚服务器断开了,现在还没上去,连上再看看

我估计这游戏的所有参与设计人员都没有玩过正八经的奇迹mu,跟所有手游玩法都差不多,冲钱,任务,副本,90后以后的人还没什么感觉,如果是80后的话一定会感觉到无比悲哀,画面优化的再好,也找不到奇迹mu的感觉,只不过是套上了奇迹mu里的装备等道具的名字而已。

• 菲哥

一星给情怀,这游戏没VIP12都不好意思出门了,变成任务游戏,各种任务,手游比端游任务还多,不怕手机做任务炸了吗?

• Mr.狼貓

玩了一个星期发现并不是官方。登录界面写着游戏著作权人是塔人网络,而不是龙图的。

• 好歹吱一声

想当初,我等级还很低的时候(忘了多少级好像是纯智力的射手,我老哥让我这么玩的),看见法师打架,妈蛋黑龙波,激光什么的感觉老帅了,就是不太友好。还有野外遇到的金色的那个什么小龙,也不知道它多少级,反正被他咬死过好多次。

• 紫菜蛋花汤

我没情怀,因为没玩端游奇迹。

仅从手游角度看这款游戏,就是和仙侠游戏的套路,翅膀什么的强化祝福值,尼玛一毛一样。除了名字是奇迹,升级音效是奇迹之外,还有什么地方是奇迹吗?

氪金没问题,请提供等价质量的商品。

打着情怀幌子的垃圾圈钱游戏,各种充值,vip等级,每日充,月卡,终生卡,坑钱项目一应俱全。

• 0Ⅳ

本来不想写的!但是还是要给想要下玩这游戏的人个提醒。

只是款把页游整个模式搬过来的游戏,这是款你不氪金玩不下去的变异版mu。

这是款每天最基本要花上4个小时以上才能把所有任务做完的游戏。

这是款……懒得写了……反正就是一页游……不氪金180后能恶心死你的游戏……氪金之后还会有无限种方法让你在氪金的页游