下课后Girls Tribe

27886人安装
8.7

8.7

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:游戏今天更新后,已经可以肯定的是修复了之前手机发热以及卡顿问题呦(´▽`)ノ♪很早就开始关注了这款游戏(希望以后游戏能联动拉姆蕾姆呢,毕竟我最喜欢的就是拉姆酱和蕾姆酱啦)没想到还真出来了呦v(◦'ωˉ◦)~♡ (玩到现在基本人物全5⭐,武器也差不多了,新年活动真的很给力啊(保底)和服穿着好好看哟(^ω^)所以说想不非都难啊v(◦'ωˉ◦)~♡ )(滑稽)开场的游戏OP真的很很燃啊有木有(´ε` )♡(玩了这么久,原来OP开场的那个就是咲夜酱的父亲呢)(笑)战斗的时候BGM超燃,让人一下去有了玩下去的欲望,不战斗的时候,BGM又换成那种让人心情很舒畅的音乐(´ ▽`).。o♡这点很好呢(笑)第一次进去黑屏,你知道我什么心情吗?(喂!一脸懵逼啊( •̥́ ˍ •̀ू ))后来挂上网络工具一次成功啦(下面或者是论坛黑屏都是没有稳定的网络工具呦(´ ▽`).。o♡ 游戏大小为104MB 这里要说说详细的进游戏办法 1:进游戏之前准备两个网络工具 2:比如我的先用91网络工具进入游戏到下载数据包页面,然后切出后台在切换到Green网络工具之后就会下的很快了,不超过一分钟就下载好了(这个可以解决有些同学数据包下载到57%就下载不了的问题,应该完美解决呦(。・`ω´・))3:还有些同学第进去,第二次不行的以及各种卡Loading的可以连续点击重试就可以进去了(这里可能是网络环境问题,只能挂日区的网络工具进,因为ateam厂商锁区了,就是俗称的封ip)4:具体确定是不是进游戏可以听BGM,比如第一次的loadingBGM就是op,第二次loading的BGM有点悲伤,重试之后或者一次进游戏的话,你会听进入游戏页面之后BGM是很欢快的调调~)不然会无限提示连接错误,因为我连续点了三次就进去了v(◦'ωˉ◦)~♡ )还有一件要注意的是:请一定一定要安装谷歌三件套以及稳定的网络工具啦(。・`ω´・) ateam厂商的游戏还是不错的(因为早些时间去官网看了看,开发中的画面很不错呢)嘛~说了这么多,来说说测试结果吧(。’▽’。)♡ 测试设备:小米max(在设置下开到最高画面之后,很满意) 测试结果以及游戏性:本作的话,怎么说呢,最吸引我的当然是画面啦(虽然还有狗牙,不过不影响啦(´ ▽`).。o♡)还有还有全程语音也是个亮点,声优听着好舒服哦~带上耳机就是种享受呢(。’▽’。)♡接着还有人物抽奖(好吧,我第一次就抽了个四星的人物( •̥́ ˍ •̀ू ))新手刚刚进去,会有游戏事前登录和单抽一次武器和人物的机会(我才不会说事前福利是游戏限定人物和武器呦,这点比隔壁的Ragne strike Angels要好得多,点赞(´ ▽`).。o♡)嗯?你问我还有什么?那当然就是游戏是回合制的啦,但是一点也不会让玩家失去兴趣呢(嘛,至少我是这样呢( •̥́ ˍ •̀ू ))然后就和战斗女子学院那样也是有培养系统的,也会有亲密度的,那关键是看你怎么培养咯(笑)总结:如果你之前玩过战斗女子学院(日服或者台服无所谓啦v(◦'ωˉ◦)~♡ )又或者是玩过过类似的游戏的话,当然战斗女子学院是属于那种Q版的呢,唯一的缺点就是游戏开高画质玩了一会儿,画面就开始卡顿(不要说我手机不行,我又试着调中画质,低画质都是一样)希望以后游戏在未来的更新中能修复这个问题以及手机发热等问题呢(笑)而本作模式,画面,人物,完全不同,让你一玩就上瘾(嗯?我是不是没救啦(。•́︿•̀。))特地5⭐献上,那么,我绝对推荐你玩玩本作,相信你会和我一样沉迷到无法自拔的呢(。’▽’。)♡(笑)

• 緣/jy甴兲錠

终于能玩了,真不容易,第一次进就黑屏,挂上网络工具数据包能下载到57然后不动了,切换线路下完数据包又提示没网,再切换回日本线,终于进了游戏。

各种切换路线好麻烦,进游戏读取数据也是一直掉线,不懂日文剧情看不懂,随便体验一下就算了

• 夜行琉风

只给四星,扣掉一星是因为我根本打不开😂,就讲讲这个奇妙经历。第一次打开黑屏什么都看不到,后来查了查要挂网络工具,我就挂了**,然后卡在了等待,游戏画面都没进去,重进了一次之后我到了开始主界面(๑•ั็ω•็ั๑)然后我填好了名字,就要打开游戏了😂网又炸了。第三次(。•́︿•̀。)我打开游戏惊讶的发型还特么有OP啊╭(°A°`)╮为什么我前面打开就没有,然后开始第一次数据包下载= ̄ω ̄=,下到百分之五十七不动了,不管怎么样都不动了。。tap两个网络工具都不行,😂妈个鸡┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻回去再试试(ノ"◑ڡ◑)ノ"(。•́︿•̀。)

• 375443@Social

凌晨下载玩到现在,虽说是删档测试,还是评论一下吧,好让各位期待的玩家心里有个底。1.大家发现这个游戏肯定第一眼就想到了re,艾米莉亚,因为画风是RE插画师的画风,游戏里面无论是立绘还是cg都可以说无可挑剔,UI界面看起来也很舒服。唯一想吐槽的就是3D建模没有抗锯齿,设置也不能调,画质调最高依然有锯齿,不过瑕不掩瑜。日本手游在画面精致这方面的确很下功夫。希望我国这方面也能多出人才吧,画面给5星。

2.剧情是一般王道剧情,主人公指挥一堆妹子和怪物战斗,拯救世界,然后卿卿我我。没什么亮点,但好在简单直接。在教室点击妹子不同部位,会发出不同语音,老司机应该不陌生,参照崩三。其次可以在鉴赏界面换装之类的,不过视角无法从下往上,死都看不了胖次。

3.游戏是回合制,回合制,回合制!看图片以为是即时战斗类,结果进去才发现是回合制。大家可以参考fgo,游戏内有元素克制,关卡有三个难度,一次可以出动4个角色,角色使用的武器是什么属性,角色就是什么属性,武器自带技能。连击到一定次数,可以使用联合攻击,画面相当羞耻,不愧是中二民族。好在战斗有三倍速,护肝也护眼。

4.然后是大家最关心的氪金和扭蛋功能了。从凌晨玩到现在,其实有一半的时间是在刷初始,这是删档内测,刷初始主要是想看看5星的出率如何,结果......并不理想。本人不算非,崩3月光次元,fgo孔明尼禄,都一分钱没充,还攒了30个符,150个石头(等师匠),艹鬼师首抽姑获鸟也算亚洲水平了。大概刷了十多个号,一个号抽8次,这游戏不知道为什么,10连和单抽十次消耗的钻石数量是一样的,没优惠也没保底,大概是因为内测吧。目前无法氪金购买钻石,过完新手教程送400个钻石,抽一次要50个。值得一提的是,新手过一个剧情图可以领3钻石,也就是说不算成就和签到,你想抽一次要刷17个图,而且领了就没了,自己体会。接下来是重点,这个游戏扭蛋有两种产物,武器or角色,但是只有一个蛋池。也就是说你扭蛋无法确定是武器还是角色,然而抽8发有7发是武器。当然,也有人告诉我他抽了8发全是武器。一共抽了一百多发,只出了一个五星的不破(角色)和一个五星的大剑,4星角色和武器加起来大概有5-8个,其他全是3星。武器占了85%左右。数了数蛋池,五星角色有29个加四星角色近60个,角色加起来应该有150多个,是不是惊讶角色怎么这么多?不同的角色一共20个,每个角色不同衣服也算不同角色,所以就有了这么多角色。武器一样的道理,一样的武器不同的元素属性就是不同的武器,大概也有100多个吧。五星出率差不多只有1%。角色可以随意使用任意武器,我不明白不同角色到底有什么意义,五星角色初始血量是一星的近5倍,武器不用说,5星的大剑强化几下,一刀一个,一个技能够boss死两次。乱七八糟,重复相同的角色和武器,没用的占60%,剩下又有一大半定位相同,不知道该说什么,每个都要强化石,还有界限突破就落入俗套,不伦不类了。能把蛋池乱七八糟的精简一下就再好不过,起码让人觉得氪有所值,而不是氪完后,一手的破烂。(不过策划应该看不到就是了)

最后,最不愿见到的,这游戏有竞技场,简单粗暴,拼装备的地方,还有排名奖励,排第一有专属称号,还有四星武器,往下还奖励角色,钻石,强的越强。最后还是不免感慨,业界依旧打着二次元的感情牌赚着死宅的钱,死宅真是好骗呐~

想玩的去官网下载测试版,游戏第一次登录需要挂日本的网络工具,不信毒池刷初始的话直接在设置里删除应用数据就可以。我补觉去了…

• RuneSlayer

我总算进去了_(:з」∠)_

谷歌套件是必须的,网络工具需要日区没错,如果在一开始的loading提示通信失败,可以一直点はい 我一开始用的**,然后出现游戏画面,如果点画面进游戏提醒失败,这时候把**关了,换个日区网络工具,然后就可以进去了,下数据的话,看网络工具的速度了(ง •̀_•́)ง

语文不好,小学没毕业,希望dalao可以看懂_(:з」∠)_

• 月辉院21

小姐姐很漂亮,这不就够了吗?(滑稽)

总的来说,战斗方面我觉得可以接受,虽然不是很能理解我一个八十级满突破的角色打十几级小怪都费劲是什么情况ORZ

然后再说说战斗背景音乐,刚开始听到的时候感觉很惊艳,但是之后一直是同一首就感觉有些心累了,希望能多加几种BGM

最后,希望快点出新的人物吧,我已经忍不住要抽新的小姐姐了

• 刺客Ghost

游戏画风满分。大家知道吧这是 re的典型。

人物建模都炒鸡可爱。

是画面党的可以来试一试。

cv。BGM。cg都很好看。对于非洲人都挺友好的。

如果这个游戏有颜色。一定是彩色。

说说战斗画面。战斗画面立体有点模糊。抗锯齿做的不好。希望可以改进一下(就是人物3d模型模糊)。

战斗过程挺有意思。人物属性搭配武器。

战斗场景的动作取决于武器。还有数名少女莫名尬舞互相鼓励加属性(我的尴尬癌又犯病了)。

这个游戏也有亲密系统。大家都懂的哦。

不说了。先抽抽奖。武装与武器。(其实我炒鸡喜欢校服的。。。)每个少女的服装搭配自己的背景故事。整个画面与画风都炒鸡好看。

游戏体验还是很不错的。抽奖10连对于非洲人还是友好的(还是我入欧了?)。服装什麽啦啦队队服。和服。泳装。。。大家可以作为一个养成游戏玩吧。

对了。游戏是日语。但是大概意思可以明白。或者听cv的指导(按照我多年的宅属性)。

看见很多问题是网络问题。大家只要挂上一个稳定的网络工具就好。而且一定连日服。一定要连日服。一点要连日服。不然连其他的服是下载不了的。

游戏比较偏肝。如果喜欢就感觉入坑吧。

• 有村千佳

现在能玩是能玩了。。不过好卡啊,数据包边玩边下的,换一个场景要加载好久,抽到妹子的模型都看不见。。。事前登录和公测奖励都发了有950钻和限定人物武器,第一次十连必有5星,不说了我要去接我老婆了

进不去啊,wifi和4g都只能更新到57%

• 星与风的故事

从音乐上看,制作方确实很上心的,与画面的配合也不错www,然后是人设,,一眼就可以认出是Re:从零开始的异世界生活 小说的画风,也看得舒心ww模具也很精细,在剧情过渡上还有文字冒险类的的选择玩法,丰满剧情,怎么样都是好的,就是搞不懂为什么要日本的地址。。还有可能是我的错觉,这个游戏好像很费电的样子Qw Q

• 五月雨

昨天一直在维护今天早上才上去。

初始加维护送了900多钻加上做做做任务很快能凑2次十连,我是出了4个五星,爆率还不错。开服送的东西有点多暂时玩起来还可以。估计武器以后会是个卡位点,属性多而且进化素材都是独立的。

人设画师应该是画re0那位吧。。

看了下圣诞活动和五星角色会有联动,不氪金的话这几天的体力基本上全花在升级上了,打角色圣诞麋鹿服装用的很少,算了下进化一二个角色的体力还是够的。

抽卡绝对是个坑,服装和武器全在一个蛋池里,角色还多的发指,武器除了种类还分属性。

• 欲音大酱

25日下午3时 碰巧被选上参加了测试 游戏体验还好 打击感还是有的 虽然是回合制 攻击速度太慢让我有种虽然你在挥刀但是我都能躲开的感觉 因为还没玩太长时间所以先写这些

28日

昨天在萌安把攻略写完了 顺便问卷也反馈了 顺便问卷里给ateam安利了崩3 希望他们做成类似的233

游戏的建模高画质已经接近崩3了 可惜缺点就是脚太小了...竞技场的太不平衡 没有分段导致低分一直被拿分 感觉不太好 剧情虽然不错但是感觉和战斗穿插在一起(像崩3那样)更加有代入感

• 祁七七

进入游戏需要网络工具(tap里面免费的那两个也能用)和谷歌。关于通讯失败多试试切4g。2。进入游戏后会有3张3~5星的扭蛋卷和800多水晶一次10连500,关于初始个人感觉2把5星武器和2个5星人物最好。因为每把武器和人物都能升到5星。区别在于真5可以觉醒,不觉醒和其他假5数值差不多(来自群里馒头dalao的数据)不用root也可以刷初始文件在Android data jp ateamgirlstribe files save里面的倒数第二个文件。嗯。。不懂的可以来群。群:343924738。

• 绯红文夏

综合楼下的评论,终于玩上了,是被画风吸引过来的。首先谷歌框架必须安,接着用green日本线下好游戏就ok了,一直loading的话可以先用**登一次,登不上把**关了再用green登。下数据的时候有时会中断,点按钮重新连接即可下完。游戏对配置的要求比较高,打斗是3D回合制属性克制的模式,全程有配音这点不错日语小白也能听懂大致剧情,第一次10连好像必出五星,现在的卡池是浴衣卡池还不错。总的来说,挺喜欢这游戏的,对自己的日语学习也有帮助。

• ZHU HE Yi

之前用mix卡成PPT,连卡头cg都卡,换成pro6就好了,流畅运行,网络工具用的天行,日本区,下载数据包也很快,1分钟左右。游戏为回合制游戏,人设也很好,早见沙织,佐仓绫音和水濑祈的配音都很棒。因为没有中文所以剧情理解上不太好,对话中弹出选项也只能猜意思选,不过游戏还是不错的,希望可以被引进,设立国服和中文版,玩的人应该不会少。

• 伊南

立绘建模5分,但是有一点小遗憾是人物边缘锯齿有点严重,战斗的话还是老一套回合制吧,抽卡方面感觉比较良心,第一次十连4个五星,另外不知是我的手机问题还是网络问题还是游戏本身的优化问题,每次加载时间有点慢,总之开始玩起来感觉还是可以的。

• 杰罗尼莫

游戏本身还是挺棒的,战斗画面和人物建模给我一种在玩Persona系列的感觉,CV和角色原画很有吸引力.虽然玩的时间不是太久,不过剧情应该不会太差,和P3相似的背景设定也很是有趣.挂了网络工具后可以完美运行,有兴趣的可以试试.

• 花澤俊ヘ

挂毛线网络工具 ,搞笑,别误人子弟好吗,不需要网络工具的 ,一样速度

• 神之记事官

娘化版莱傲天,可以的可以的。有人说像战女高,我觉得也是,视频里最后那个妹子不是我妹妹吗!这样看估计剧情套路差不多。不过氛围不一样吧,比起隔壁不务正业去当偶像还整天办学园祭,这边可能隔几章剧情就要死人。

• 一希

总体不错,主要就是需要很好的网络环境。也是个很肝的游戏。现在不需要网络工具也能玩。但是经过年前的大改,萌新入坑福利太少。氪金玩家可以无视,战斗自带的bgm也超赞。就是运营越来越坑了,新活动本装备不怎么样就算了,难度起步就是普通本的最高难度,让新人望而却步。

要说为啥五星,主要是非洲酋长在这里找到了温暖(。・ω・。)。。。不强求氪金,简直棒极了!((ノ=Д=)ノ┻━┻完全不敢对比某游和某游。。。)动画bgm也好评,人设也好评,虽然生肉啃不动剧情然而听听声音也满足了!最后希望这个游戏能够加强画质方面的要求。。。穿模也太严重了啊(๑• . •๑)

• 左月陽宬

刚玩这游戏时候惊的不行,因为我在念书的学校就叫圣泉大学,在日本滋贺县,游戏都还不错,这个武器系统我比较满意,稍微肝一肝就满了,就是卡有点不好搞,扣一星因为我不喜欢回合制,不过一般回合制游戏我都是秒删,这个还玩了好久的