MARVEL Avengers Academy

MARVEL Avengers Academy

8.0
  • Liz

几个忠告(´◑д◐`)

不氪金玩的进度很慢……安卓党要氪还很麻烦 不过可以寻求某宝的帮助

加个群或找论坛带带你

挂了***后游戏里会让你看广告 看了之后掉钻

没有中文版…

• Jack-Drake

我爱漫威,可是制作组,你们考虑过没钱氪金的玩家的感受过吗,每次活动结束都无法收集到所有角色,😭😭😭😭😭😭😭唉😞i'm still gonna love you anyway😭

• 和差化积

游戏是个好游戏,但有些角色获得难度太大。比如僵尸泽莫和僵尸交叉骨,要40个物品,而这40个物品是要打败英雄级boss才会掉落的。很可惜的是,我连英雄级小兵都打不过。

其次 ,任务板里有的任务真的很烦,比如一些需要两个人协作才能完成的(猎鹰的become serpent和美国队长的和黄蜂跳舞),比如一弄就是八小时的看书任务(铁人黑寡妇的study heroic lady和collect evidence)希望能够少出现这种任务。

• 乔瑟夫·乔斯达

这破游戏我从出的时候就玩,玩到去年十月终于A了,现在md和我说出鹰眼了?!还有Lucky???

[好气哦,可是还要微笑:)]

我TM当初就是因为肥啾玩的(╯‵□′)╯︵┻━┻现在才出!!!

倔强,坚决不再来

• Stark甜甜圈店

就是每次进入加载有点慢 活动剧情人设建模都不错啊 这里的妮妮真的又萌又帅

• 圪僚货

养成类漫威游戏,很好玩儿😍😍😍,就是不知道为什么流量跑很快😥有没大神知道为什么

• 陌路~忧伤

为什么我进不去我都等了20分钟

• 🎱

很不错的游戏都玩了好久了 每次活动也很有意思 看着喜欢的角色慢慢升级各种服装很有成就感哈哈

• orli

蛮好玩的,各种糖,各种cp,没有中文版就当练英语了呗,超棒😊

• 🔘Soyez optimism

不支持中文,不支持中文,不支持中文,重要的事情说三遍,我认为这就是一款养成游戏,里面的每一个复仇者都需要通过你给他们不同的任务挣钱养家😂就是每次活动送的英雄怎么再升星……不能升星的复仇者略废啊……

• RRRDJ Nya

沉迷学院无法自拔,各位英雄的校园版都好可爱啊

• 夜晗

喜欢,校园风的漫威,可以慢慢玩。

更新及时,好评!~

• 守望稻田

我就是想知道咋氪金,求教😭

• 😂

卡在新手教程下不来

• 包叽叽

氪不了金的我呼吸困难……

• 浮生若梦&

不是游戏介绍显示有中文吗,为啥进去后设置里没有

• Ty Arthur

没有中文,扣一分,为什么app介绍里面有中文,可是设置里面却没有中文,只有英文,法文剩下的几个记不清了,反正就是没有中文

• 在下阴影

怎么说呢?剧情还是很丰富的,角色也很帅,不过感觉任务时间太长了,可是得到的金币却非常少,感觉时间的付出没有收到相应的回报。

• HERO

我错过了肥啾(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• sgwfbm

卸载了再装会清空吗???害怕