IF MY HEART HAD WINGS Ltd. Ed.

8.8

8.8

• 汐

嗯,没什么人发表意见啊,我来简单说说玩游戏半个小时的体验吧:

首先是语言,游戏是全英对白,画面中因为情节需要会有日文 (毕竟是设定在日本发生的故事_(¦3」∠)_ )

人物就不多说了,我自己可能都还没认全,毕竟游戏时间不长,男主在上面图片里已经出现过了,请各位仔细端详

游戏画面美美哒,日式一贯的清新风格,高清不解释,视角多次仰望天空,配合bgm让人心旷神怡,小姐姐们也很美腻,会脸红会傲娇,尤其是女一(是叫kotori吧?),各种美好,所以果断好评!

然后就是故事情节(以下内容涉嫌剧透):

故事先从男主骑车回到故乡开始,一路起伏让他想到了自己参加自行车比赛的经历,简述完对骑行的热爱后,男主来到了湖边山丘,一番感叹后收到了简讯,本来应该来见他的人来不了了,于是男主只好自己欣赏风车和天空,这时一架纸飞机划过视野,于是男主拿着纸飞机来到山顶上,见到了美腻的女一,原来女主有腿疾,可是轮椅的轮胎漏气了,手机在宿舍,就这样被困在山顶一个小时,于是拥有主角光环的男主就主动掏出工具修轮椅......

以下是这一情节的官方吐槽:

女生:你们男生真好啊,出门都带工具的

男主:啊...也不完全是这样啦....orz

之后轮椅修好,来了一架无人机,于是向无人机呼救,然后也不知怎么的就来到了镇子上,女一就回家了,男主还不忘感叹一下女生的可爱ớ ₃ờ 然后就该回自己家了,老妈联系的住址在哪儿呢?直到黄昏我们可怜的男主才终于找到,只是因为那所房子之前被称为女巫的房子,小时候还经常来这里试胆,所以一直不敢相信就是这里,直到看到门牌......结果没看清是女寝就闯了进去,然后就是各种尴尬,幸亏老妈电话解围,男主这才意识到被老妈坑了,然后跟大家(四个女生)解释清楚缘由,女生们就同意男主住下了,嗯,我就玩儿到了这里...

吐个槽吧,可能是因为游戏需要边玩边下载,所以不太流畅,影响了体验,所以扣掉一星

别的就不多说了,请各位好好体验吧~

纠正一下:

Glider是滑翔机,不是无人机

还有男主是去当宿舍管理员

• 汐

嗯,是这样的

• lex我の嫁

有人拿这个来练英语阅读的没?

• 🔥【 窒希】~🔥

有的*罒▽罒*

• 雷极之光

有!(๑´∀`๑)我在steam上玩的,就是手机开着有道,碰到不会的词就查233,所以推的贼慢。就像steam评论里说的,本以为是***的游戏,没想到是造飞机的乁( ˙ω˙ )厂

• 賬號已註銷

加我一个,(:3_ヽ)_

• 小游

与美少女一起学英语???

• DAKO

来来来,玩galgame学英语啦

刚刚开始玩,看剧情看得好慢…不慢慢看就看不懂…就当练英语阅读了反正要开学考

bgm挺好听的

请问游戏需要氪金解锁的章节该怎么买呢

• 安南秀

必须五星,期待已久的游戏

但是是不是有些章节需要氪金解锁呢,求大佬们指教该怎样购买

• Labrum

菜单界面的BGM深深吸引了我,然后我的思绪就飞到钢3那里去了。

• 醒眠

声优好评,冲着五行和雪都我也得给五分。英语看不懂的。。。赶紧去学习吧玩什么游戏,我一个理科生毫无压力啊!画风剧情都不错。对天空的向往,enmmm,苍彼?

• Mother Nature

best game ever. pc version is still the best out there. never play with English voice over.

• 酱爆鱿鱼圈

哦,英语刚入门,还是日语能看懂点!

• 三省

突然有了学英语的动力。。

• 寒烟水调

为什么...没有语音啊?

• luop

下下来练英语的

• winter diamond

游戏是好游戏,只不过在氪金方面毕竟麻烦,Google只能走礼品卡

• 安南秀

请问是不是有些章节需要氪金解锁呢,该怎么买呢,求教大佬

• winter diamond

是的,进角色线都要课金,安卓要和Googlegame联动之后用礼品卡课金,苹果直接和苹果商店联动,不过我更推荐steam买个全价得了,手机上玩这个太麻烦了。

• 安南秀

我电脑坏了呜呜呜,只能手机了,是不是一定要root过才行呢

• winter diamond

不需要,root只是为了做一些手机固有权限做不到的

• 古月汐.

steam用户路过,剧情还是不错的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• €worf =皿=

唯一看得懂的英语单词 girl

• star_air

以前在googlr上面看过结果锁区了,后来在steam上面买下来了,感觉很精致

• Kil

每次看到没汉化的游戏,都会后悔以前小学为毛不好好学英语

• 手机用户20531643

努力学英语吧

• CKKK呀

恕我直言,我也看得不是很懂

• Just Monika

steam上看到了没想到这里还有。

话说这个版本是18X还是全年龄版?