无限牢狱

脱出ゲーム 無限牢獄

8.5

8.5

• 甲鱼

抱的期待挺高,但实际上并没达到我的预期高度。

首先这个行动模式,使用了时间条来增加紧张感。但由于常规行动下时间条走的过于缓慢,导致这游戏本该塑造出的紧张感全无,形成了一个标准的密室散步体系。

当然,作为密室逃生类游戏,本作对细节上的把握还是挺到位的,比如东西要烧掉或者放回原位,这是个亮点。但正如我刚才所说,你在善后的时候时间条基本是看不到变动的,所以敷衍看守的行为也仅仅是变成了一个无聊的机械作业。

唯一一个大幅减少时间条的点是偶遇看守,减少的幅度大约是30%左右。可以说,如果不是特别点背碰到N次看守的话,基本是不需要回到牢房去恢复时间的,这个设定也就显得可有可无了。

操作上……那个按钮的确是让人蛮蛋疼的,因为对话必须要点按钮才会推进,点大屏幕是没用的,有点小不方便。

至于剧情这边……只能说这个剧情锁做的有点坑爹。当然我理解这个做法,但看着自己明知这个人不对劲还必须去犯蠢实在破坏体验——而且还要重复N次。6个BE之后虽然给了3个月票GE,但素质仅停留在一般般,卡特蕾娅的GE更是写的不明所以。最终的TE剧情素质作为手游还算可圈可点,毕竟主题还是属于密室脱出,指望剧情达到gal的高度肯定不现实。

可以说,对于带有混淆目标的救援,这种互相欺诈的效果实在是用的太浅了。我本期望着一场目标间盛大的撕逼大战,和脑细胞死亡的感觉,但最后发现我需要做的不是判断出我应该去帮谁(因为事实上很好判断),而是要去把该犯得蠢全都犯一遍。

不过就整体来说,这游戏最破坏体验的一点,就是强迫你反复的去犯蠢了,其他方面如果不是特别要求的话,倒是还算不错。

• 空释

BGM还不错,但是数量上偏少,长期SL后有点懵逼。

解密关卡难度一般,算是比较符合SEEC的一贯作风。

守卫大哥我对不起你,已经不记得你被我电死多少次了= =

————————————————————————

前面的剧情没啥好说的,中规中矩。

最后三选一

一开始选的是黑长直(对黑长直没有抵抗力啊),然后发现特喵的文艺烧酒是装的,结果是高级特工?

然后选了女仆妹纸,因为我觉得肉系妹纸太主动,肯定有诈。。结果女仆妹纸特么的是监狱长,我说你怎么还有阿萨姆红茶。。。在发现身份后居然还有选项是跪舔(开发真人性化),我毫不犹豫选择了跪舔= =,然而只是鞋子不是脚???(这不是重点吧),最后被枪杀BE。。。

喵喵喵???

肉系妹纸才是真的?

然后我选了肉系妹纸,结果丫是个赏金猎人,然后还把我当诱饵了,莫名想到娜美酱= =

喵个鸡啊!!

难道那只鸟才是女主??

= =

然后收集全BE和Tick,开启三人真结局线。。

监狱长是个抖M啊= =禁断的咪咪啊喂!!!

黑长直带我走了切嗣线= =傲娇上司+媳妇的设定

赏金猎人倒是被我调教了。。

当然,就在我以为全结局时,弹出了新的钥匙,告诉我可以解开TE= =

特喵的,所以还有真结局的咯= =

然后给监狱长玩上手铐play后,发现了真女主——小萝莉

。。。。这游戏玩个鸟啊= =

• 爱丽丝・玛格特洛依德

在seec的游戏里算是简单的了

虽然也不算有特色(倒是挺有seec的特色)

基本没有什么被兄♂贵用小拳拳捶死的机会(

属于顺着推过去不停重启收结局就能打通的游戏

它会强制让人读过全部六个BE才会开启HE

不过要集齐六张票才能开启三个角色的HE

第二到第七章,每关半张,还是挺容易找到的,只要少玩点星际就行了()

三个HE都收集后就会开放TE了

当全部十个结局都收集之后

恭喜你,你成为了磁爆步兵()

狱警兄贵感觉才是最可怜的人啊…

前后被电了十次,怕不是有网瘾哦

话说一开始我甚至以为TE的扳手是对着兄贵用的23333

YZY

表示我到镜子之后就废了,星际玩家不要视力

• 古手梨花

我又来了哈哈。这个厂商我玩的第一个游戏就是无限牢狱,但是最后一个评论的。

第一个玩的:无限牢狱(第三评论)

第二:爱丽丝的精神审判(第一评论)

第三:四目神(第二评论)

之所以最后一个评论原因就是,沉迷于爱丽丝,四目神,一时忘了这个。

这个和爱丽丝四目神相比来说简单一点。第一次玩这种类型游戏可以选这个来试试。

这个游戏总体来说没啥难度,只是有些麻烦,一个剧情要玩三遍才能解锁下一个。(不同人物各一遍,所以是三遍,也就是说三个人物)前面都可以,一开始看到守卫以为是那个游戏,吓我一跳,明明是男的却又让我羡慕的长发,虽然是假发,但是为什么不是我。前面自己摸索都能过去,到最后一关带人逃跑的时候别以为你选错了,其实都是坏人,其实都是好人,不同剧情不同结果。其实我喜欢那个黑长直,职业就不说了,剧透。

内容真没难度,我就不多说了。

说说可玩性,五种人物,(实际出现四个,(别找茬,不加自己)到最后就知道了。)多种以上结局,欺骗到你最后。记住有隐藏结局哦。有强大的隐蔽性,出乎意料,可玩。

内容的丰富性,同样的50M游戏,比那些密室逃脱有意思的多,内容强大,剧情从头到尾连得上,通俗易懂。

给力性,上面的时间条,守卫的样子,玩的就是心跳,其实守卫是好人的说。

这游戏就别找攻略了,真的非常简单,可能会挂两次,但是攻略和你不一样。这种游戏有了攻略就没意思了。

• there~there~

说来惭愧,玩的时候看攻略了。。。个人觉得这个游戏一般吧,优点在于让人有多种选择,并且前半部分剧情还是很不错的。但我认为目标是谁并没有太多直接的证据来判断,并且为数不多的证据又直接展现在玩家面前,缺少了发现关键证据的紧张感,还有就是后面有些选择是我比较不喜欢的------选项导致的结果毫无依据,属于那种强行加上去的剧情,比较生涩。后来解锁新结局,感觉也比较离奇,让人不太好接受。最后一个结局还算不错,需要稍微动些脑,但突然变成夺宝奇兵即视感也有些别扭。。。。

最后推荐一下答辩类的爱丽丝的精神审判和四目神,都是seec做的哦!个人认为这两款游戏都比无限牢狱好玩!!!

• Panda不会喵

这一作和之前的爱丽丝的精神裁决和四目之神比就解密来说差太多了,剧情也较短,然后强行开了三个妹砸的分支(说好的专注解密呢?怎么感觉技能点开始点歪了),人设还是一如既往的美√

游戏具体剧情不剧透,单说这游戏日狗的地方个(涉及轻微剧透,慎看)

一周目必然bad end

一周目三个妹子各强行开俩结局!而且全是BE!而且不打出全6个BE就不能解锁卡券!不能解锁卡劵并找到就不能解锁GE!!!

我擦擦擦!被虐死6次后还要从头开始找卡券!尼玛强行延长游戏寿命啊(╯°Д°)╯︵┴┴

集齐三个GD可召唤真结局,三个GE和真结局还是挺鸡汤的

另外,本游戏的日后谈可是真•日后谈哦!嘿嘿嘿

• T^T

我好像玩了一个小时,从拿完每角色双结局后,加章节选择后收集和救了遗迹的那个妹子一共相当于12个CG,玩的中文版额,玩别的语言我会发疯的……别的攻略就不用说了,说一下得到大钥匙_大钥匙~开水房的锁~得到扳手与锁头~找卡特~点击之后别手欠~用锁头点手铐~用扳手解开 额 鸟人~然后就,剧情了♬ 我更想给这个游戏4⭐半,但是其他都好,可是那像是拷问的居然是个门让我无语,还有木场菜摘那条太黑的道路是摆设还是伏笔哪~这么屌炸天的游戏做的有点太和谐了~欸~

• taptap已删

【序章剧透】

家里蹲在晚上在网上作死,

接手了2000w帮★唯一的★孙女越狱委托!?

去到交涉点高级宾馆房间,

进门后眼前一黑,醒来后身置牢房,

发现身上有越狱计划和2000w收据。

♞必须先bad end六次,

♟才可以good end三次,

♚最后才可以真 end,

♛最后的最后,去画廊点后日谈。

(seed系列自觉去扑家网找找有没汉化版)

• 香槟猫

正版内购买完后将汉化破解版通关了(但还是觉得玩破解不舒服,支持正版是原则),大小姐最后那个告白看前面想打死作者,看到最后的结尾更想打死作者!(秘密告白在百度贴吧有翻译)

游戏不是很难,基本上没那种非要看攻略才能找到的东西(反正我没看攻略)

不过有一点不太懂略有遗憾,希望大佬告诉我一下,悠子告白里有人翻译她父亲是她的一血,那里指***的一血还是杀人的一血?

还有SEEC真的不能出个账号绑定麽?通关后卸载超痛苦QAQ

• BlueCloud

SEEC的非放置类游戏,每部都能玩到最后

游戏不算难,相比咒缚找蝴蝶解成就好多了(当时找了两周。。。。。

三个妹子套路啊。。。。。

果然奶妈才是真爱。。。

。。。开场被兄贵吓到了。。。。

继承一贯传统。。。先死一遍吧。。。。。

。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。

总体来说画风还是熟悉的画风。。。

结局也是熟悉的迷一样的结局。。。。。

就是。。。妹子有点坑?。。。

而且。。。。。

我从下午6点一直到现在的2:31。。。。

不看攻略通关全成就。。。。

一般玩家估计早就弃坑了吧。。。。

哇塞,很厉害通关了么?!

• ♚

楼主,想问下,游戏文字是可以看懂的类型么……‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

• BlueCloud

可以去扑家的汉化里找到的

• ♚

谢谢,游戏已通,唯一不懂的是“第一人个是内奸”的那个纸条是谁给的?是冒险家么?

• Saber

这款游戏我刚才玩通关了!这游戏告诉了我们一定要遵守诺言遵守曾经的誓言!你遵守了那么就有很多好事会发生的!这一款游戏讲述了一个让我们遵守诺言和曾经的誓言的故事! 隐藏结局我已经发在了旁边的论坛区了,希望大家喜欢!

• 小盐巴

其实玩完之后只想咆哮:

连着死了六次真是女人心海底针(゜-^*)/

孙女呢exm?!男扮女装一路艰辛最后只是被利用了一发???

玩完之后我就这个表情:)

不过游戏还是不错的,只是我个人认为脱出系列的游戏都有点死板,一板一拍,实在想不出办法就到处点最后也能通关(゚Д゚)ノ

• 火焰喵燐燐子

差评,有奇怪的道具却不能调教play(`Д´)

差评,竟然没有失败异禾中女干(•́へ•́ ╬)

• 阿尔托利雅我的!

敢问赛巴斯酱的结局要怎么开?

• 圈圈圈

脑洞如我虽然一开始就猜到了小动物才是真·女主,可还是要把六个死亡结局都走一遍才给二周目,精神折磨。。。整体游戏性不高,更像读一篇短篇小说。。。人设结合这种题材营造了还不错的特色

• Devil May Cry

感觉只有CG是质量很高的,剧情方面虽然不能说无聊,但是果然还是缺乏能够吸引人的点。完了之后的感受是:哇,社会真是险恶.jpg(这和四目神还有爱丽丝真的是一家做的吗……)

• 口袋妖怪叶藤蛇

开局,一人,一套女装,天下全靠打

不剧透的评论:

欺骗我感情的都得死

最后要收集道具,有特典看

• Ricardo

花了两个小时多完美通关了(当然是看着攻略过的。。)心疼自己被这三个小姐姐乱骗,不过最后的结局还是挺不错的,有兴趣的朋友可以入坑哦

• 李泽言

机智的我在网上下载了汉化版 看日语感觉脑细胞要屎光了(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

• 两星期热度

感觉评价里面给分很高啊。

文字很多,日语还是韩语来着我看不懂,就一直TapTap,完全不知道发生了什么。。