Clash of Queens-COQ
6.8

Clash of Queens-COQ TW

女王的紛爭:明亮或黑暗

User Review

观点

正向
负向
More 49

【星野短评】《女王的纷争:巨龙崛起》

☆核心是全世界社交与争战的建国游戏☆

在世界知名并且大热《列王的纷争》的正统续作(天朝不属于世界一部分哈~),那是一款靠无尽的广告和全球同服玩家社交与争战作为“特点”的建国游戏。这款《女王》和《列王》在核心玩法上没有丝毫不同的地方。

●主题从列王中古世纪的历史主题,变成剑与魔法的魔幻主题●

●画面和列王毫无区别,是古朴的2D画面●

●建立城市,培育军队,击杀野怪或者掠夺其他玩家的城市,战斗是纯自动,比拼战力●

●和全球玩家结成同盟,占据领地,进攻其他联盟●

●这种游戏说实话游戏自身品质对游戏好不好玩影响不大,玩家数量才是至关重要●

●等到女王的广告像列王那样铺天盖地后,这游戏好玩度自然会提高●

●这游戏如果不氪金或者无帮派一起玩,还是别玩了●

【吸引力:1分(游戏肯定是完善的,毕竟和列王几乎无区别,但是既然有列王,为啥要玩女王?)】[2分以上及格](29期)

• 若月初醒

所以这就是山寨品咯完全照抄?

• 星野沙耶加

不能说山寨,因为同公司出的,大概算换皮吧。

• 若月初醒

呃原来是同公司......这该怎么说呢这圈钱圈得太那个啥了吧都不知道改下随便糊弄糊弄就上线当新作了虽然可能有新的土豪涌入不过够不够呢

• 星野沙耶加

其实也可以理解为,分流那些在列王被打成***的玩家,让他们来开拓新的世界···这叫,用心开新服?

嘛反正另外新开个战场给那些差点装到逼的人来这边从新开始装逼

• Travel Time
    Played game for 59 minutes

没新意,跟列王的纷争没多大区别,一个公司同样的游戏做俩个有意思吗?只不过为了圈钱,只要氪金就能变强,从这点上看挺烂的

• 奏者的影子T~T

很多bug,而且gm都不理会我们的投诉意见,安卓系统无法充值,完全鄙视中国大陆玩家,既然要开放安卓系统,就得解决安卓系统对应该谷歌的充值问题,解决不了,又不允许安卓系统代充,还说什么对其他玩家不公平,那他们能充值的就对我们公平?从没有公平而言,只不过就是官方想挣钱而已!

• 星空凛
    Played game for 2 minutes

安卓版本看不见圣诞城堡模型,希望可以改进,谢谢…很期待游戏之后的发展,90王国20堡,欢迎国人加入

• leo黎明

我冲了12000块也吃不消了,每次都更加坑!不建议入坑!这个厂商很没良心,坑中坑!每一次更新都巨坑,官方从来不回复只会更加吸金,如此而已

• 王小肆

不好意思。我看成***的崛起了 我有罪 我忏悔(>﹏<)

• ﺭ࿐尐柒࿐ﺭ

游戏管理员那么不负责任,问他们问题也不回答。超级要塞礼包发不了为什么?特么想投诉gm管理员。死了?

• 苗逗

玩了这么长时间,发现战争类型的游戏就是好玩。

首先说一下游戏背景,女王的纷争,听名字就很像列王的纷争,其实它们是一家游戏公司出品的-elex(智明星通)。其中列王的纷争简称COK,女王的纷争简称COQ,它们公司还有AOK什么的,都是一个类型的游戏(换皮游戏)-全球同服多人在线的战争游戏。

其次说一下游戏内容,和列王的纷争一样,都是造兵打仗的游戏,对于这种游戏来说有钱单挑一个联盟不是问题。很多人吐槽这点,说不公平,但是其他的游戏呢?传奇就不说了,就连王者荣耀这游戏皮肤还有加成属性。对于没有太多时间体验游戏的人来说或许充钱是他们提升自己的一个最好途径,我不是有钱人,不能冲很多钱,但我也不会抱怨那些充了钱的玩家,我有那能力BB不如想怎样才能和他一样有钱。

再说一下服务器。游戏是中国的,但是由于现在刚开始运营不久,而且也是和COK一样的运营方式(先国外在国内),所以现在游戏只能绑定faceboook和google账户。以后微博微信什么都会开,包括俄罗斯的VK什么的,只要愿意等肯定不会亏待自己国家的玩家。只是现在要绑定必须使用***,否则只能在一台设备上进行游戏。当然你可以在TapTap上下载***进行绑定,绑定一次以后几乎不会再用,这是最简单的方法。

最后说一下运营,很多人抱怨对中国玩家态度不好,其实不是。战争类型的游戏玩起来必然火气大,而玩家们往往是游戏出现问题才会去找客服,这种情况下玩家很容易会被激怒。而且国内玩家找客服大多是要求补偿,补偿肯定得通过审核时间,这样一个真空期玩家也会觉得这游戏对玩家不好。当然利益受到损害就得去维护,这是必然的,只是希望我们在处理问题上要理性,这样才能体会到游戏的真正乐趣。

最后能希望更多的玩家可以来体验这款游戏,尤其是男生,不要老是沉迷二次元,是时候展现一下你们的“雄伟”了!

• 陳小阳

账号被冻结是什么鬼?

• 孤峰寒
    Played game for 3 minutes

为什么没有更新的游戏安装包啊?请问客服人员,我应该如何去更新我的游戏?

• 孤峰寒

怎么还是2.1.21版本啊?请问客服人员什么时候可以更换新的游戏安装包,现在都是2.2.0版本了。

• Vera
    Played game for 38 minutes

更新后龙喂食有点困难

• S。
    Played game for 39 minutes

有很多外国人,好像是世界一个服

• 烟消ゞ云散..

clash of kings又出的新游戏?就是把贴图换了一下再发出来,一模一样的设定,还是不玩了

• 宇宙演员阿克曼
    Played game for 29 minutes

这游戏最费脑子的是看懂他的翻译

• 九夜
    Played game for 25 minutes

唉,要是不用绑定号就好了

• punk

1.有钱人玩的游戏,还不是一般有钱。

2.没钱炮灰都当不了。

• dhing2012

模仿的列王的纷争,有老外,就是国人太少

• Kog'Mow
    Played game for 40 minutes

怎么今天更新了 进去程序就卡住了

• 那些,曾经*陌路人

so good

• 242990@Social

对这个没用多大的意思,只喜欢战争一类的游戏

Hot Tags Of The Game

Open in App