Plug & Play

42085 人关注
8.5

8.5

• 血舞丶

开头的两根手指代表创造亚当。显然不是人类长度的两根手指缓缓戳向对方,代表着人类的诞生。然而之后却意外地戳在了一起,左手指指甲掉落,代表了变故的发生。印证了这一定取自米开朗基罗的《创造亚当》的同时,也隐晦地表达了游戏的主题。指甲是手指最漂亮的地方,光滑细长,坚硬柔韧。如果将手指比作亚当,那么指甲就是他最美妙的生殖器官。

耶稣的12门徒代表了结束与背叛。而第二个人所在也是如此。而他***这种处境,萌生背叛上帝决心之时决定改变自己……将自己变成女性。亦或是变成了同性恋之中的受。

之后他遇到了一个女性,心中仅存的希望让他激动万分。之后就有了那段对白:

i love u.

i dont love u.

hug me

im not sure

it hurts

im leaving.

the bad end

在这说不清的爱情世界里残忍拒绝的的同时,却有人能够幸福的恋爱,正如两条不小心交错在一起的线。他在旁边无所适从。那就胡乱的爱吧,毅然决然地插入了其中一人的身体之中。

难以忍受的孤独黑暗的等待造就畸形的同性之恋。上帝创造了亚当,赋予亚当美好的爱的能力的同时,却没有赋予亚当被爱的必然。

最终亚当将上帝之手指折断,插入自己的欲望之中。

至此世上纯洁的爱情陷入亚当们畸形之恋的泥沼之中,被束缚被毁灭,变成了那噬肉饮血烂骨腐心的***。

正如游戏最后表现的,打开开关手指会硬,关闭开关手指会软。上帝交付给人类最美好的器官变成了即插即用获取快乐的器官。到此,也正式回归这个游戏标题——《plug&play》。

最后总结

作者如此隐晦地表达出对这个世上人与人之间现状的强烈不满,与其说是一个游戏,更不如说是一个视觉冲击强大的艺术作品。如此鲜明刺眼的人物设定,荒诞却现实存在的丑恶故事。折射出世界上早已被***绑架的爱情,包括同性之间。

——转自百度

• 栀蔓呀w

终于是玩到了这款游戏,并且顺利通关。

很早之前就看过这款游戏的实况,在TapTap上线预约时就有些期待。

之前看实况下来的体会,个人觉得这款游戏讲的是生活,性关系,以及复杂的爱情。

很多人说这款游戏很污,的确,因为是将这些赤裸裸的展示出来了,感觉就有点污。将插头和插座,形象的比喻成两个或多个人之间的关系。

中间有个人抛弃了ta的插头,ta觉得不需要了,就将它排泄出来,是的,ta成为了女人,但也不是女人,也应该是暗指受。

而后面有选项的地方,就是我说的复杂的爱情,两个人无论如何争论——我爱你,你确定吗,我觉得你不爱我,可以抱抱我吗,不可以,我的心好痛,但我想我要走了。两个人的对话在yes和no中间来回往复,说着与对方相反的答案,其中一个人为了妥协而说出对方的答案,可对方是不爱的,说出了另外一个答案,最后只能分开。

最令人感觉恶心的应该是后面的多个插座和插头的场景,和不同的插座、不同的插头,到最后连成了一个关系圈,然后不断追赶前面,仿佛不追赶上去的话就会感到寂寞,之后的也不断追赶上来。可能这个关系圈是朋友之间,也可能是sex partners之间。

有点让人想不通的是,游戏最后有个禁锢着手指的手紧紧抓着那根手指,不让它走,想摆脱束缚,就拼命挣扎,结果把它留在了别人手中,当作了插头插在插座上,也许是生活中所谓每个人的把柄,被别人抓住了,白天里装作什么都没有,晚上就暗自神伤。每个人心里都有柔软脆弱的地方,那是不能让别人触及的,不能暴露在阳光下的。

虽然这款游戏的游戏时间很短,但是带来的思考却十分的多,而且不同的人也有不同的角度去看这款游戏,我觉得是非常有意义的,也应该支持正版。感谢TapTap上架这款游戏。

• 荒骨枯名

总体评价是好玩但是太短了。还没反应过来就已经结束了。和当时预约时猜的一样,的确是以插头代表了两性。

令人最印象深刻的是插头除去了自己的接触头变成了插座的那个画面,为了什么他放弃了自己尊严?为了爱吗?变成了女性的他开始去追求所谓的“爱情”,于是便有了如下的一段对话:

你爱我吗?我不爱。我爱你。我不知道。像极了两个为爱在互相试探而又畏瑟不敢向前的情侣。

他被拒绝了,但他却没有继续去尝试,而是转头寻向了另一个人,引来了一群人。

至此,美好纯洁的爱情正式宣告退场,取而代之的,混乱与喧嚣轮番登场。难听一点比喻,便是如同圈中母猪。滚于淤泥中,毫不知廉耻的愉快哼哼着。

个人角度,这算是一个极具现实意味的游戏了。它把掺杂了现实的爱情原原本本的呈现在你面前:爱是不平等的,比如你自愿除去了你的插头;爱不是两个人的事,因为社会上有很多人,所以你爱的人不一定只会看着你一个人,她会去另觅新欢;爱并不纯粹,很多时候我们所追求歌颂的爱只是一个虚妄的假象,遥不可及,你匆匆跑了许多年,才发现你逃离的喧嚣混乱,就是你所追逐的爱情。

• 一只小怪兽

▶简评:①这是一个非常好玩的游戏😜,很多人说6块钱买了根本不值得,我很惭愧,我根本没买😜我本来想买,已买的朋友告诉我不用买了,然后递给我手机让我玩,一脸无奈地对我说,玩了你就知道了。结果我5分钟就过关了,非常气愤地对他说,你看这游戏美术,音乐多好😜,就算45元我也觉得不亏😜,然后我就编不下去了。

②我去TapTap上看评论,***说6元不值,还有相当一部分的人认为这游戏打着哲学的幌子坑骗😜,我就火了。这游戏多么有哲学道理😜,虽然没看过评论先玩游戏的也不一定看得出来。[你们懂什么叫哲学吗?你们根本不会玩这个游戏,还来瞎评论,游戏要不是开心,而是里面的内涵,内涵懂吗,不跟你们说了,你们不会懂的]😜

▶对游戏开发者的建议:

1.请你们多出这种性价比高的游戏,下次玩45块,哦不,是46块,这游戏比我的世界好玩多了,怎么能比我的世界正版少呢?

(PS:你一定会问我滑稽哪去了,对不起,滑稽刚来就吐在手上的六块钱大洋上了,他生病了,以后你们也休想看到他在这个游戏评分上了 ( ・ㅂ・)و ̑̑)

——————————正经评价↓——————————

▶评分:

游戏内涵:⭐⭐⭐

游戏画面:⭐⭐⭐

游戏性价比:⭐

游戏推荐值:⭐⭐(其实你不一定看得懂他在讲什么)

总评:⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• SiukaaMissM

四星支持一下艺术类游戏|・ω・`)

以前在当代艺术馆看过《芭芭拉拯救地球》的黑白动画。女主人公芭芭拉不断重复着徒劳:把黑色鸽子洗白,而鸽子飞走后又变成黑色回来。在工厂的车间把一个个自己外貌的充气娃娃打足气,一会瘪气的又源源不断地送来......荒芜、无助、重复,单调的感觉布满整个压抑的黑色小型影房。背景音乐重复着奇怪的女人的口哨声。

我想这个游戏也是一样,插头和插座重复着插进、拔出,断销,开开关关,一种无助而单调的气氛悄然蔓延。玩的不够细致还没弄懂每个交换插头等等动作的寓意,但大致能感到的是一种交流障碍引起的焦虑。本来的主角是插头,后来一群插头们伸出触手一个接一个拍了拍前面的人,就好像是要开启一次交流,而随着其中一人伸手拍了拍刚刚拍自己的人,局面改变了,在暗中改变插头插向以后,人们一个接一个把后面的人打倒。再后来,主人公一阵痛苦呻吟从体内排出了两根插销终于变成了插座。我理解,这就好像是主动交流的失败导致它痛苦地放弃主动,宁愿成为一个被动的接受者。

而即便是这样,在后来与恋人交流的时候主人公始终是不自由的。无论如何选择对话都只有难过的结局,两人不断的绕圈子:“我不认识我”“我不认识你”“我知道你喜欢我”“我不确定”“我不知道”“我能抱抱你吗”“我不确定”“你在听我说吗”“是的”“当然了”“我觉得你不爱我”“我爱你”“我觉得我不爱你”“我很难过”“我要走了”......爱从一开始手指的触碰就已经存在,但无论如何表达最终都是障碍,交流就像打了死结一样,随着机器设定般的对话主人公也怀疑对方是否在听,而一切都只是徒劳。言语的论理永远解决不了问题。随后被插着插头的两个头上牵着线的人终于抱在一起了:难道是只有完全丧失了主动或被动的既定地位才能用心相爱吗?而随后的群体插入现场马上毁坏了短暂的温馨。这时候我又不禁猜测主题还想说:上半身与下半身的冲突?简单的生理冲动在思维与交流的桎梏中显得局促不安。

林夕《绝色》有词:“听见关心的你开灯,开心的你关灯” 关灯时只有下半身的愉快,而开灯时则是无谓而多余的思考。即便忘却性别、忘却谁先示好或逃避能用心恋上,霸凌或受虐的瘾却始终存在。

• SOWILO✧盒盒盒盒盒

哟,这里SOWILO

17x17x17x未满17的小天使别下啊~ԅ(✧_✧ԅ)

花了六块钱看了一个(也许有关也许就是放屁的)哲学小短片,13分钟玩完最大的感受就是比在steam下的人赚到了。

(对不起otz)

一边吃着香蕉一边通关,脑子里前前后后就四个词:

性暗示,性别模糊,爱,好痛。

↣首先是性暗示。

很明显了嘛!就是那个和那个还有那个都是嘛(公插销母插板手指硬软啥啥啥的)。一开始本来是想否定,但是作者真的拼尽了全力告诉你:

我们就是在谈论性!

↣好的,接下来说说性别模糊。(为啥性暗示讲这么少…)

插头人可以把销子“吞下去", 变成插座人,(真神奇……) 或者把销子从***拉出来插回去变回插头人(?Wtf?)。

其中在捡销子这个环节的时候,往一边扔,插座人找到后变成插头人;往两边扔,插座人就还是插座人。

与其说变男变女都可以,不如说每个人都有典型性男性和典型性女性的特征。无论是男性还是女性,在爱情中都是一样的。

“我很伤心”

“我要走了”(无论我想不想念你但是我还是要走了)

↣爱?

什么是爱?

我不懂什么是爱。我只知道,在爱里,每个人都是怀疑主义者。相互怀疑的时候本身的命题就难定对错,于是就在循环论证中分开。

但我们(我?)还是渴求着爱与被爱的。

Although It Hurts.

↣关于好痛?

痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛本当に痛い!!!!!!你自己花钱玩就知道了啦!

↣攻略?不存在的。一个插—拔—插—拔的哲学短篇不需要攻略。*或者你可以来找我聊聊哲 学

• TommyJam⊙T酱

[一堆插头的爱情故事]

[首先@elynhuang,感谢他喂我吃了一碗狗粮。。。没有他的狗粮我也不会去玩这款游戏😂😂]

hey,大家好,我是T酱。

刚刚通关了这个游戏,仍然搞不懂是什么意思(字幕菌后期OS:简单来说就是T酱太傻)

看起来像是一堆插头在那里ooxx?亦或是上期测评中的原谅和被原谅的两个话题?

不存在的,单身狗的世界你们这群cp永远都搞不懂。

但是这款游戏的题目似乎很哲学很男魂:即插♂即玩。

好吧其实是plug&play(pump♂it)

好吧废话不多说,马上开始游戏解说。

—————————分割线—————————

我们要扮演的是一个插头人,通过对屏幕点触拖拉来使主角移动。

开头也是很迷的一种,两个指头互相接触,这一幕大概是圣经中伊甸园的故事(我瞎猜的)

上帝惩罚了亚当和夏娃,并将他们贬到凡间,永世不得相见。

于是你告诉我亚当变成了插头?!

好吧好吧,继续解说。

然后就是我们的主角在漫无目的地跑,不知怎的撞到了dark♂门,另一个人走出了门。。。

————已为您自动跳过此片段————

然后就是一堆插头的ooxx的场景。

两个人抱在一起,然后就插了起来[我怎么黄了(´◑д◐`)]

于是第三个人就插进了一个人的py。。。wtf?!

这就是py交易吗?

这就是同性恋吗?

——————————咳咳——————————

然后一堆插头人就在那里互相插着前面一个人的py(´◑д◐`)

啊啊啊啊啊我的眼睛OAO

好吧,我们来看结尾。

结尾就是一个指头插在插座上面,点一下按钮,就弯了,再点一下,又直了。。。

这,这是萎男的人生吗?

我突然觉得当个单身狗挺好的,我要去德国眼科了。。。

• 游戏废宅楼川川

【语废楼川川的碎碎念】ps.游戏追评在评论最后呦w

emmmm...第一次看到这个游戏是在c菌的智障游戏合集里呢x【Here we go[括弧笑]】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前并没有玩过这个游戏x不过看了PV觉得蜜汁有意思哇x【这种蜜汁画风蜜汁玩法的游戏我最喜欢了.jpg】

从PV上看感觉操作应该比较简单,任务目标【就先这么说吧x】也不会太难达成x

但是x由以往【不知道从哪里来】的经验,画面越简单的游戏越难玩,无论是考验手速还是操作或者音量【什么鬼啦x】。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对这个游戏还是蛮期待的w

看了其他的评论,但也没有能完全把控这款游戏的风格x【应该说其实是你智商不够吧x】

不过还是很期待上架的!直接五星啦w

最后,祝游戏愉快√

我又回来啦!www玩完了回来追评【什么鬼啦】

游戏中主要的人物是带着插座和插头的人,隐喻女性和男性,而二者合一即是交合。

游戏中充满了暴力的性 爱美学,有很多转换插头插座的地方,充斥着原谅NTR等剧情,甚至在最后出现了人体蜈蚣这样的场面,为了爱情和一己私欲,最终产生了这样悲剧化的产物,令人痛心。

• 江河

《即插即用》讲的就是两性关系嘛,插头代表男性,插座代表女性。其中有涉及到一些宗教相关信息。

以下为个人见解:

————————————我是分割线———————

开始游戏是一个插头和插座,把插头插上即代表开始游戏。同时,插头和插座也代表后来的两根手指。

后面也是同理,每一个插头和插座都代表一个角色,从某种意义上来讲,是玩家在驱使所有的角色。(虽然那是游戏剧情需要,你不得不这么做……)

随后就出现了两根手指,这里的两根手指代表亚当和上帝,跟《创造亚当》(米开朗基罗绘画作品)有一定关系。

手指相碰代表亚当触怒上帝,亚当的手指消失一部分代表上帝对他的惩罚,也就是被赶出伊甸园。

随后有两个角色在奔跑表示人类在寻找配偶,对话则表示人类在寻找精神上的交流。

之后会有一男一女结合,然后会有两个男性过来插他们的PY。这里代表开放式关系,也代表同性恋。

至于那十三个男性互插其实我也没看懂(无辜脸),值得注意的是有十三个男性,“13”这个数字在基督教中非常不吉利。

最后的剧情比较诡异,我也没看懂。那根被扯下来的手指插在插座上,开灯时立起,关灯时弯曲,很明显代表男性生殖器官。

——————————又是我分割线————————

简单结尾,《即插即用》算是一个现象级游戏吧,给人一种不明觉厉的感觉。六块钱我觉得不算贵,推荐给喜欢思考人生的人玩。

以上。

• 江河

补充,第三章那个男性会把自己从插头变成插座,即代表变性。然后会有两种可能:

[一]:把两个条状物体一直向右边扔,则那个小人会把自己恢复成男性。

[二]:把两个条状物体向两边扔,一左一右,这样那个小人就会保持女性的身体。

• 和哈呵哈

知识分子的评论就是不一样😏

• 糖果罐子

plug&play(即插即玩)

[解迷][哲学]

推荐指数 ☆☆

非常简单的线条与画面,配上空灵的背景音乐,给人一种有些诡异又神秘的感觉。

比较短小,几分钟可通关。

相对而言,游戏性不强,更多的是引人深思的哲学……

(也许吧……反正我没看出来什么)

一一一一一一一一一一一一一一吐嘈

一开始是风声(也许不是)然后两根手指互相接触,最后碰到一起,其中一只手指的指甲盖脱落。

总之玩了五六遍的我这一节也没看出什么来

到后面一点,两个互相被线牵着的人最终拥抱在了一起→到这里莫名暖心

但下一刻,当伪装被撕开,他们选择的不是拥抱,而是互相插入(莫名污⊙ω⊙)

对这一段的理解:

当被线牵着时,他们是一样的,也看不出对方性别或者说其它的东西,他们选择拥抱,表现纯粹的爱

当伪装被撕开,欲念便爬上心扉,他们选择了最原始的动作

而后来的一名男性(插头)也选择加入他们(3p?(ノ ○ Д ○)ノ )

然后又来了一名男性,他也选择了加入。

但游戏最后,再次回到这个情景时,最后来的那名男性却没有加入他们,而是一个人在黑暗中推开门走了出去。

也许是另一个人的抉择,也许是那名男性的醒悟。

瞎理解,勿喷。

一一一一一一一一一一一一一一提示

1.在一名插头选择吞掉自己的插头并把它排出来的时候。

排出的两个小片一直往一边扔,他会捡起来,重新变成插头。

如果往两边扔会变成插座。

2.没了……

一一一一一一一一一一一一一一最后

作为一名普通的吃瓜观众,表示玩这游戏全程懵逼(我是谁?我在哪?我在干什么?)

也许哲学家和爱思考人生的小伙伴会更有收获。

一一一一一一一一一一一一一关于购买

我是在朋友手机上玩的这款游戏,虽说朋友觉得被坑钱了。

但我觉得要分情况来讲吧,

对于哲学/喜欢探讨人生这方面的小伙伴来说应该很值。

对于对这方面没兴趣的小伙伴可能就不值了。

所以说值不值看你自己喽(´∀`)♡

• 不穿内裤的阿游.

我感触很深。

讲的是插头和插座的事,这里我当做男人女人。

开始我并不知道开关是什么意思,最后才知道,开灯是大大方方,关灯是尔虞我诈。有个前段是一群男人互帮互助,最后趁另一个男人不注意,被另一个男人推倒,很深奥。

后来看到一对男人女人的对话,我甚至都要哭了,一句简单的我爱你,我不爱你,你爱我吗,我认识你吗,我不认识你。也许就是男人女人之间的关系,又到后来这些男人女人互相分手,和对方的男女朋友相处,就这样,一个人骗一个人,不知道会有多少发生关系的人,就这样。

白天明明表现的很坚强,到了夜晚,却是软弱无能,确实让人引起深思。

这款游戏真的很不错,以上只是我的个人观点,或许会有不足,因为我也没有玩的太懂,只是把自己想说的表达出来。

• 白

大家好,我是白

这是款有深度的游戏,个人猜测大概讲的是亚当和上帝的故事。上帝赋予了亚当生命,却也不小心赋予了亚当智慧。在被赶出伊甸园之后,无尽的奔跑中的寂寞让他发疯。可以爱却无法爱的困境,空余一个插头却难以找到插座。最终第一个插座人倒在了寻找爱情的黑暗之中。开门,第二个插座人到来。有一个场景不知大家还记得吗?一个插头人变成了插座人。我猜测这可能是上帝改变了自己的性别。12个互相碰撞的插头人应该是耶稣的12门徒。_____________________________________________

以上内容纯属自己猜测

• 阮大驰

这款的话,可能我在生活中还是有很多不懂的,所以这款游戏我还是没有懂太多,但是我还是懂了,这款游戏不管怎样,至少让我懂得了人性,人们在生活中的理智与人性,这款游戏如果是一些在外边闯天下的人玩,我相信,你一定会懂,但是关卡的确很少,所以我只能打4星,游戏本身可玩性不高,只要是玩家自己的领悟和理解,领悟到游戏的本质,那这款游戏可以说是如一个电影,可以像看电影一样,我当时玩这款游戏,感觉就是看电影,操作不是很多,没有解密,只有玩家的领悟,总体来说,可以让人了解自我,理解他人的游戏,如果一些只为玩游戏而玩游戏的玩家的话,这款游戏不建议买。

• 琦玉摧毀停車場

一个女生竟然玩了这款游戏,其实这款游戏你并没懂,它是再说@%#**!?%&~?:!##%&!@#*%@~!&!x@所以,这款游戏不太纯洁

• 夜修

所以你到底懂没懂emmmmm

• 对酒当歌

即插即玩

看别人评论简直两个极端,好评的夸游戏深度,差评的说玩不懂莫名其妙。

于是好奇心作祟花了六块钱自己试一试。

说实在的,玩的我心里不太舒服。

最开始没玩懂,隐隐约约觉得它肯定有深层次意义,然后又玩了一遍。心里就开始不舒服了。

真tmd挖掘人性啊。

黑暗里无措跑动。真心托付然而对方无动于衷。放弃自我进入堕落的狂欢。

相爱的人就应该在一起,但我爱的人不爱我呢?

爱情和***一定是要绑在一起的吗?

“我爱你。”

“我不懂你在说什么。”

还有在最后,人在白昼假装的神采奕奕,一旦进入黑夜,摘了假面就只剩下满身疲惫。

画面很简单,但是清晰的代表了男性女性。点着屏幕就能通关,时间也不是很长。但对人性的思考会停留很久。

安利

• 懒十lya

没玩之前就在某站看过实况,然鹅,那是很久很久以前的事了。

没错,我手贱点了付费然后下载,接着完犊子,我玩之前为什么没有看评论啊啊啊!这游戏给我的印象就是:

有毒+污+很污+非常污(ノへ ̄、)

当然啦,热评有一堆人说的很有哲理,告诉了我们一些知识和社会道理,我完全赞同!(但我玩游戏的时候没想那么多啊喂!)

问我为什么给5星的话,因为我家c君之前玩的很开心啊(。・ω・。)ノ♡

没了……真的

• Ecodog

2/5.

本身值一星,另给创新性一星。

阐述一下我为什么给这么低分。

这款游戏极其简单,简单到10分钟内可以结束游戏。

对于这款游戏,包括两个方面,故事和可玩性。

先说故事,没有过场动画,只有简单的几个场景画面,配上几句单选式的对白,构成了这个游戏的全部意象。从开始到结束,恕我愚钝,并没有明白作者要表达的意思,当然,你可以说这是超现实,也可以让玩家自己YY去阐释内在涵义。但是,重点是,一款游戏,需要让玩家明白你要表达什么,可以隐晦一些,但是,这并不代表你可以极端抽象,可能作者的意图很简单,但是没有表达出来,就是你的不对了,或者你想隐晦一些,但是没人知道你要表达什么,同样是你的不对。所以,自始至终都不知道这款游戏想要表达或者告诉我们什么,可能作者都不知道要表达什么。

其次是可玩性,流程极短,没有一丝一毫的难度,不过是拖动插头到插座上,仅此而已,可玩性?没有,乐趣?没有。当一款游戏不具备可玩性时,也就不称之为游戏了。

综合来看,不建议大家购买,简单且短的完全不像是一款游戏,这款游戏的存在可能仅仅是作者偶然的灵光一闪,仅此而已。

• 墨温存年

蒋蒋!撒花🌸

• 眼镜宅

玩完之后我呆了10分钟,知道看到了end才意识到已经结束了

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

这个游戏到底想表达什么呢?

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

难道就是一堆插头ooxx?

从开头的手指,因该是两性之间的互相吸引

第二关的奔跑,应该是在性之前,对爱情恍恍惚惚,在性之后(电灯亮了),对性的焕然大悟

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

有一关,两个插头相遇,他们如愿以偿的碰到了一起,但是最终一个插头的头掉了,应该是,爱情中间必定有人受伤

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

拉出两个硬币把自己变成插头的,难道是被爱情伤心的人,把自己变得很主动,因此勾搭上了另一个人,很主动,不停的问好,最终被拒绝

(大家就当笑话听听吧

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

后就没懂了,应该是被伤透的人玩起了多P模式,也就是性混乱。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

最后,他在白天还是如愿的成为他梦想的***赢家,但是他自己的痛只有晚上才能发泄。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

总的来说,画风很棒,故事简介,是我喜欢的人类型,而且道理也不简单(我自己理解的)

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉end﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

• 阿灵散

【有剧透,有剧透,有剧透!】

开头两只手指互相接近,最后却自己避开。就像在喜欢的人前特别怂,担心人家看不上自己。

最后左边手握住右边的手指,嗯……有点温馨有点污。我怎么都分不开,最后一甩。

掰断手指了???

最后,用手指当插头,关灯瞬间,手指垂下。【这里不是很懂,基本没想法】

比较感慨拍肩膀、推人那块。原来看似友好拍肩膀打招呼的人,却趁你不备推你下去。

一报还一报,推人下去的人,终归也被推了下去。

有点像“善恶终有报”、环境影响行为的味道。

但第一个拍肩膀打招呼的人、同时也是最后一个推人下去的人,却留下来了。

加入了这个,感觉更符合现实中“善恶未必有报”的情况。

【欢迎交流、探讨】

• 酷雪大大

第一次给一个游戏三星评价,个人认为游戏是有深意,但是没有可玩性。

第一次知道这个游戏是在c菌智障游戏合集开头片段里面看到的。

嗯,怎么说呢,开头进去就是一个插头?到结局一群插头?觉得是个很污的游戏。中间有一段对话,就是你爱不爱我,我觉得你爱我什么的,真心觉得有爱情方面的事情,玩得比较方。

假期回来第一个玩得游戏,只能说六块钱不是很值。(●—●)