红雀之地

Cardinal Land - 拼图 & 七巧板拼图

8.7

8.7

• 川渟

折纸风格益智拼图游戏,适合科普教育,打发时间也不错。

-选取了七大洲比较有代表性的动物,造型都很可爱,每完成一关都会有相应动物的有趣介绍。

-通关不算太难,技巧就是先从头和四肢拼起。不过想要30秒内通关得三星,我个人还是得多玩几遍。

-游戏音乐很好听,是Derek Fiechter的Cherry Blossoms

我有点好奇,标题和图标都是北美红雀,这有什么特别含义吗?

难道是因为是红色的关系么?一眼就被吸引啊。

• 川渟

也对,我就是被图标吸引的。也有可能是因为作者来自北美洲?

• somnium

• 命运是群星之数

1不联网可玩

2无需谷歌框架

3折纸样的画风,学习知识原来如此容易,中文,拼图

4分为欧洲、美洲、亚洲等这么几大块,咦各州的特色动物为内容进行动物拼图。拼图可以点击进行旋转

5有计时,有评定

6又好看又休闲又可以长知识的游戏!何乐而不为呢

7是否跳过教程那里我两个中文选项都是跳过教程|・ω・`)是我显示问题?另外每关加载中的小提示由于手机屏幕原因不能显示完全,能不能自动分行一下。

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 毛线叔叔

这是第九艺术啊。

动物们超好看,每种都有好几种介绍,可以说是很全面了。

为了它们的美颜盛世和涨姿势有的我会玩好几遍,配文也是风趣的很,猫鼬还说“挖掘技术哪家强”2333。

难度真的不高(简单难度)。

总之,就是太美了太喜欢了。

不推荐到首页简直不科学🙄

• 糖小悦

折纸风格七巧板益智拼图游戏。

对比玩过的一些拼图游戏,本作代入感体验以及拼凑完毕后的愉悦感均一般(只有常规的成就感,没有美轮美奂的图画比较遗憾),不过毕竟只是七巧板,就不纠结太多了。

拼图选取了各种动物的造型,虽然比较抽象,但也算可爱,不过整体来看比较单调乏味。

简单模式下十分利于小朋友学习和认知,因为每完成一关都会有相应动物的有趣介绍,可以进行很好的科普。

困难则留给大神们来玩吧,拼了几关还可以,由于碎片中的图案较少,只能靠脑补,比较伤神。

• 晃晃悠悠💚

安利一款我特别喜欢的拼图!很早以前玩的当时迷的不行!我平时不爱玩拼图耐心不大好但这款的画风和“不规则拼图”深得我心w

拼图是各种动物的形状,碎片也是各种不规则碎片且可以换各个角度来拼,画风是简洁的纯色风格。每个拼图拼完都会介绍一下是什么动物挺涨知识哒w

每个拼图都会计时根据耗时判定星星,攒够星星可以开启下一个章节,一共有几个洲的分区。

整个游戏界面特别清爽也没有广告什么的,配乐也好听w简单美的代表作了w

• 我没钱

bgm特别棒,美术风格神赞!!!看到这个图标和截图毫不犹豫就买了!原价12元,目前折扣价中6元你买不到吃亏买不到上当!!

原谅我词穷…反正就是超级棒就是了!

适合带着小朋友玩

(哦!还能把拼图分享到apple watch,可惜我没有,图片真的好漂亮啊好漂亮…)

生物爱好者玩得超满足

• 兔阿丸

哈哈哈哈 少年你这x托的既视感

appstore打折真的超划算的

• 喵酱

现在免费了😂

• 弃明

艺术感很强,bgm听多了会有些无聊,能get知识的点加了不少分,个人比较喜欢

• 笑猫

七巧板拼图类型的游戏,音乐轻快,画面也很鲜艳,比较适合小朋友开发智力用,大人玩的话适合用来打发时间,不要太苛求,毕竟是益智型的游戏,还是留给小朋友吧!(并不是我拼到后面觉得有点难了才这么说的)

• 唯爱2333

音乐有点单调,音乐都是我自己放的

• 昵称_是几言

画风很不错呐,不过可玩性不高。但玩的同时学习学习知识也是不错滴。我光顾着玩了😂

这个游戏要慢慢玩,休闲的时候玩一玩,放轻松啦

• efgh

画风和bgm都很好,但是操作感稍差,拼图会诡异地向前跳动,与手指的跟随显得僵硬

• 孟养

很有趣的拼图游戏,益智,能学到很多。扣一颗星,因为bgm 听久了,单调

• 春深

最赞的就是BGM了……好喜欢(✪▽✪)

• .

游戏很好玩,没网也可以运行,动物做的很可爱,每次拼完有动物介绍,如果一个动物拼两次,还可以看到不一样的介绍,颜色鲜艳,是个很好的游戏。

• 猺鸢の重逢

为什么我的会打不开啊,扎心了😣

开***也不行saaaaaad

• 斩梦刀

老年机有时候还会点击没反应,就心狠累,其他的倒是还很好

• 香草吧噗か

很有意思,可以和小朋友一起玩的游戏,背景音乐略单调

• 不动

为了拿三颗星,每关都要玩两次以上,第一次过,第二次拼手速……

• 哈士D.萌奇

太简单,单一色块,块数也很少…没什么挑战性,乐趣就很少了。

• 清酒湿润

看起来挺好但是不知道什么时候出,很期待