云端骑士

Cloud Knights

8.4

8.4

• 一只小怪兽

▶评论标题:游戏的物理引擎是个“妖艳贱货”

▶简评:①看到这款游戏是TapTap推荐首页看到的。游戏最大的特点是这款游戏的物理引擎(游戏引擎是游戏的心脏,没有好的游戏引擎的游戏,注定失败),这是一款牛顿看了想打人的物理引擎。

②游戏物理引擎巨厉害的吼~拿武器向前砍几圈,自己就飞起来了,那人类不就很好地解释蝴蝶扇翅膀时的机械力学;移动基本靠武器,开发商真有意思,人物走路依靠武器尖端走路,真是独具匠心的杠杠原理设计,随便说下,谁帮我一起压住阿基米德的棺材板😂。

③游戏玩法一般,虽然有故事模式,无尽模式和双人PK模式三种模式可供不同喜好的玩家选择,其中故事模式和无尽模式也可叫上你的好基友一起玩,但游戏的道具较少,武器只有砍刀,长剑,双面斧和两面双刀,其他辅助型道具没有(如果你认为吃血吃蓝算道具的话也算有吧),限制了游戏的娱乐性。让我真正觉得有趣的还是游戏引擎,在砍人的过程中莫名的爽感,魔性十足,人物建模画风也很搞笑,推荐各位小伙伴去玩耍。

④其实同种游戏引擎风格的游戏我也玩过不少,我个人也比较喜欢,但这种风格并不是主流风格,一直坐在游戏界的冷板凳,大家下载玩玩,来把板凳捂热呗~

▶总评:⭐⭐⭐⭐

完结撒花∠※∠※∠※

• Y·D·Beast

我是一个小国的骑士,年轻时迫于生计参了军,因为是小国,对外扩张的战争不曾停息,因为是小国,战士不多,屡败屡战。就这样过了许多年,我在军中略有发言权,于是我开始以年轻人不懂战争为由拒绝年轻人入伍,其实是不想让前途无量的年轻人和我们一样双手沾满鲜血。终于,在一场攻城战中我的生命被敌方战士终结了。然而,因杀孽太重灵魂不得升天,只能在一个叫云端的地方和那些跟我一样杀人无数的刽子手永远战斗下去。在这里我不能使用双脚,只能靠手中的武器来移动,斩杀,云端的下面是未知的世界,就像对活着的人来说死亡是未知的一样,数不清的敌人因为不习惯这样的战斗跌落下去,我却没有闲暇做多余的思考,因为敌人络绎不绝的挥动武器向我冲来。这一天我看见生前的战友也来了这里,但是他得了老年痴呆无法战斗,我开始一边保护他一边杀敌,时间一久敌人也发现了我在守护动不了的战友,于是他们攻势转向我战友那边,我愤怒的朝他们冲了过去却正中他们下怀被挑下云端,下落中的我不甘心的望向他们,胸中充满悔恨于无奈。。。

• pz

游戏差的方面:武器无特点,基本就是一寸长一寸强,(默默拿出了我40米的长枪)如果可以突出武器的各个特点,像长剑突刺,战斧斩杀,会使游戏更有特色。

并且在关卡方面,人物太过无敌,站这让敌人砍10分钟不是事,除非掉下悬崖不然不存在失败。

而游戏好的方面在于物理引擎,并且只需通过两个键在与敌人碰撞的空间上会出现各种方面的反应,力劈华山,空中转体7200度。

• 游丶Crazy

特点感觉还是有的,毕竟武器越长移动起来越不方便,个人感觉斧子更容易出暴击

• WATER

神他妈7200度

• 袁湘琴

老哥你是没有打到后面,看你几刀真的疼

• ⠈ ⠉ ⠇

老铁你这就错了!到了后面几刀就死了长剑特点有的不过不明显罢了在某一些关卡上长剑有很大的优势斧子伤害高平衡好

老哥请你玩透了再评价游戏

• ARMOR45

游戏整体轻松简洁,算是休闲游戏,游戏目前3个模式,第一个是闯关,很多关组成的,而且还可以支持双人。第二个是无尽,看你坚持得住多久,第三个模式是单挑,就是和你的基友一起碰撞啦。游戏操作简单,由左右两方向键组成,玩家需要按住方向键操控骑士?(老年骑士)进行移动,移动攻击更是奇葩,靠着武器旋转,挺有意思。我们需要杀死足够的骷髅兵才能通关,左上角有血条和能量条,血心和钻石是补给这两项的重要东西,而这些东西由天上掉落,我们能量值满了会发动雷霆大剑,我们靠击打箱子就可掉落啦。游戏闯关一定还有武器可得,这要靠自己喜好了。

游戏的多样性欠缺。

• 少女侥幸活至今

今天在论坛看到一个玩家推荐的,吃了安利玩了下,游戏分为关卡模式和生存模式,玩法和之前推过的疯狂篮球那家的风格很像,疯狂轮胳膊的类型,两种模式都可单人可双人同屏,我的40米大刀总是因为太长而轮不过来,非常生气

• 浩阳

我...能先跑39米嘛?

• 篍漃Setvaern

我先跑39.99m

• 天歌

让你们跑50米 我的*都能轻松抡倒你们

• 新堂彩华

那个,编辑啊,我问你一件事啊,就是,当版主必须打游戏特别厉害吗?版主的工作不是维持论坛秩序吗? 我申请的是《战舰猎手》的版主,有人和我说,必须游戏里VIP10才能当版主,必须是女的才能当版主,会发帖没有用,点游戏中玩得特别厉害、排名前几的才能当版主,是这样吗?

• PhantomX

怎么觉得这个游戏好诡异的说。。

• 大図書館の牧羊人

老当益壮的老年人们啊!

我好奇就下载了,发现这是一个。。。

手残不能玩的游戏

殊死一战吧!

乌拉拉拉拉拉

(눈_눈)

(눈_눈)

?为毛是旋转的?

(눈_ಡ)

(눈ωಡ)

(ಡωಡ)

(笑容逐渐缺德)

我喜欢!

(ಡωಡ)

屯屯屯屯屯屯屯屯

爽啊!我喜欢这个游戏

总之这个游戏有点莫名的欢乐向(ಡωಡ)

记住,握紧你的大♂剑

砍他!

跳砍!

旋转~跳跃~你闭着眼~

但是甩多了会突然上天

措不及防

对于刚玩很不友好

一下就上天

砍到人也上天

BUT

上手容易啊(ಡωಡ) hiahiahia

相信我

你会喜欢这个game的☜(=σωσ=☜)

• 杀不死的知更鸟

到26关就过不去re,骷髅没死,自个儿就掉出地图了,几回都是...

不过算了,一个绿帽老国王为了保护自己的gay紫国王不惜与一群骷髅玩撑杆跳,想想都刺激⊙_⊙

还有几关骷髅会受到骷髅头的buff突然手里各各拿着光剑,难不成是要指这对我说“你对原力一无所知”来着@_@

嗯 反正还不赖吧

• 研

26关我也卡了很久,最后用长剑通的。

这关你不要去个敌人打,他们大部分会自己掉下去,你就在原地保持平衡。如果有人掉在你那,你就用长剑搞他,让他掉下去,如果他没掉,你就再用长剑打他

然后一直这样就过了

• 杀不死的知更鸟

不 关键是自己会掉出地图 实在是略烦

你保持平衡

因为如果你动的话地图也动

• 副队长

双刃剑在空中速度达到了,换另一个方向可以使出三角斩,几乎刀刀暴击。

希望能有更多武器道具。

• 熬夜

游戏本身是不错的,但是我玩的有点卡,所以没玩几就卸了,顺便提一下:电脑上也有云端骑士.只不过少了闯关,出的也比较早

• 游丶Crazy

很早之前就有了

想起当年高三家长会,我们被隔离在食堂(自习),当时就和基友玩这游戏。因为节目效果各种爆炸,围观的越来越多,最后还让这游戏在班上流行了一会(当时农药还没这么火)

• 这家伙可6了

脑洞大开!

眼看要掉下悬崖去,却可以用刀撑上去;眼看被一群怪挤到墙角,却可以换个思路,反手挑起小怪。

问一件事:为什么云端骑士只有一只胳膊啊?哈哈

• 意痕

能量条满了武器就可以附魔〔加速了貌似〕。

是个好游戏。

但是,一星扣在,我竟然操作这么菜?连姐姐都打不过?请原谅我的悲伤。。。。

• 杜希2.0

这是一款很好玩的游戏。不论是好友的双人对战还是闯关模式,都让我收获了我无限的快乐。希望的人更多人知道和认识这款游戏。

• 桜華彩🌸

啥也别说了,洒家允许你先跑39米ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 木木木里予

大二时候带动系里男生一起玩😂我玩得太狠怕没人愿意陪我玩,我都故意输。。秘诀就在于爬高踩人,居高临下地砍😂😂😂

• 等待永恒

第二十六关,神才打得过,站都站不稳,几下就掉下去了,更何况上面还掉蝼蛄士兵来骚扰你,那些箱子更可恶

• DP/F

不错的游戏,闯关可以解锁和升级武器,和朋友玩双人模式很欢乐😆

• 追风筝的风筝

这游戏几个月前就和朋友一起在手机玩了 感觉不错 都一起打通关了 py也通了 现在TapTap才出?

• 、

以前在电脑上和朋友一起玩的小游戏,我能说我总是被反杀么......

• 研

同感,和基友玩总是被反杀