冷血射手

199735 人关注

9.3

9.3

• Alex

玩了半个月时间,解锁了全部人物,除了金币购买的,其他都是看广告或者打最高级别的擂台赛开宝箱得的,打擂台赛赢了之后开宝箱必中人物!

弓箭手,没什么好说的,箭比较轻,伤害一般;

外星骷髅,武器伤害一般,最后一击击杀对方后有特殊动画;

斧头男,武器伤害一般,而且斧刃和斧柄砸中对方后伤害不同;

运动员,武器伤害一般;

游戏机小女孩,扔过去再点击屏幕可以电击敌人,有一定范围,但裸扔伤害很低;

魔术师,卡牌可爆炸,弥补角度偏差,伤害中等;

斗笠女,烟花可爆炸,伤害中等,裸扔伤害低;

非主流女,炸弹伤害一般;

电锯男,电锯效果血腥,伤害高,有时可以打出多段爆头,但锯柄伤害低;

飞行员女,裸扔伤害中等,点击后伤害较高,楼主试过扔到对方头后面点击,然后飞镖回手的途中爆头;

圣诞老人,伤害较高,最后一击有冰爆动画;

索尔,点击屏幕可以使武器砸下,锤当头砸下时伤害较高,趣味性较高;

冰矛男,多次点击屏幕可以分裂小冰箭,在冰矛到达对方头部时快速点击,可以达到多次爆头的效果,刷金币效果很好,楼主最多打出过五次爆头;

电斧男,伤害较高,没什么特点;

日本小女孩,手里剑可以分为三只,全部击中伤害很高;

乞丐男,垃圾桶较重,在扔的时候要很高的角度,最好扔在对方面前,里面爆出的各种武器可以打出多段伤害;

鲨鱼,二段可以击飞,伤害较高;

面具男,伤害较高,最后一击有特殊的动画;

消防员,看十五个视频解锁,尽量将对方击倒在火焰上可以打出较高伤害;

粉色机器人,武器较重,蜜汁爆头率,有时不知道为什么就打出了多次爆头,而且此角色容易出bug;

南瓜头,二段可以提高武器角度,容错率较高,伤害较高;

毒药男,原理同消防员,伤害较高;

Chang Wu King,彩虹小马,点击可以冲刺,碰到障碍会反弹;

斯巴达,伤害较高;

面包男,没什么特点,伤害一般;

橄榄球运动员,武器带火焰伤害,且会在路上留下火焰,伤害较高;

怪博士,伤害较高;

马里奥,没什么特点,伤害一般;

小学生,同上,伤害一般;

外星人,尽量往高扔,接近对方时点击屏幕,可触发覆盖打击,有延迟,最多击中一次,伤害一般,容错率高,裸扔伤害低;

摇滚男,炸弹可多次爆炸,伤害较高,最后一击有特殊死法;

光碟男,武器较重,点击可分为两只,弹道呈环绕型;

水母君,砸中地面可以向周围分裂两次,容错率较高,伤害较高;

刀片男,刀片旋转时,刀刃砸中伤害较高,刀柄低,较坑爹;

渔夫,鱼在击中地面时还可以弹起再向前冲,伤害较高;

自拍男,伤害很高,两次爆头基本ko,但自身较脆;

黑洞男,箭在二段触发时会将对方吸入黑洞,然后摔向地面,伤害较高,难度较高,最后一击有特殊动画,炫酷;

吸血鬼,没什么特点,伤害一般;

黑人警察,箭的手感很舒服,速度很快,击中地面时会炸出三个小爱心,伤害较高;

西瓜大妈,伤害爆炸,同自拍男,本身也很肉,武器冲击力大,刷擂台赛首选;

狗狗女,武器二段可以冲刺并向上调整弹道,伤害较高;

猫奴老太太,伤害较高,没什么特点。

最喜欢的还是消防员啊。可能跟我的手残有关。

• ⑨

大妈和克苏鲁和电锯男都很好用

• Devil

想问一下有个广告是外面一圈黑色的,里面是白色的广告而且不动,有英文有中文但不知道怎么结束,好像是买东西的广告,只有一个关掉的按键可以按,但按了又是没有看完广告,求解

• 地方的地方

乞丐怎么得,要集齐所有的角色才可以吗

• Alex

对对对,我也有过那种情况,持续了两三天,然后就没再出现那样的广告了

• shien

很有趣的游戏我之前玩过一次弃了又重新玩了起来,

回旋镖女非常有用!回旋镖女非常有用!回旋镖女非常有用!重要的事情说三遍,专治手残党,30米左右17 18度回旋过来控制的好爆头没问题,好像砍中脚直接残血,40米左右23 24度就行啦。

电锯杀人狂!那个电锯超级给力,只要角度好电锯把手和锯子的攻击力都能一下残血只不过对方飞的比较远适当可以调整3到5度。

绿色黑人。。动作像创战纪的那个绿家伙。光盘特技特别有用,但是它的光盘掉落的比较快,要比普通角色高几度才射的中,不过就算低了也没关系,只要没有太大偏差使用他的光盘特技可以插中(低空释放),就不会浪费一次攻击啦

水母怪也特别好用,它的水母可以分裂两次,如果丢近或者丢远都可以靠分裂去碰碰运气,但是如果第一个大水母砸的太近第一次分裂的小水母会从对方头上飞过去。。

牌皇攻击力有点低。。虽然说弹道很直,但是我用了几次就弃了。

还有一个自拍杆男♂真正是给三星代言的吧😂😂一次爆头直接半血,一般扔的准很快能结束战斗。

其实说实话弓箭手用起来也很爽,但是也是最普通没什么好说的。。

游戏女,我第二个入手的角色,和那个戴着斗笠的打炮女一样,范围也很大,建议考虑,只不过要触发武器特效攻击力才会大一点,不然伤害很普通。

个人建议新手不要买长矛系列角色,第一准度不高,第二大多数伤害一般。

开箱子的角色太难抽了。。这就是我给四星的理由。。我上面列举的都是平民神器,各位可以再提建议。

绝命毒师!超级不好用!就算扔准了也不能扣对方多少血,特殊攻击的伤害微乎其微。

还有一个扔垃圾的老人!!我去真的是有皇冠的角色里我最想要的了!垃圾桶一砸其他角色的武器特效随机出现三个还是几个,胡你一脸不是梦。

说实话雷神很厉害,就算扔过头了也不怕,开启武器特技直接砸下来伤害很高。

外星人根本就是耍赖。。基本上不会中不了,除非你和电脑一样傻。。

有一个扔电音手榴弹的小哥也特别有用,手榴弹可以在地上弹四下,推荐。

还有一个橄榄球队员。。攻击力也十分可观,到处点火,就是消防员的升级版。。

其他太多角色先不写了。。就这样吧,有啥大家补充咯!(小丑女真的很没用。。不知道为什么和电锯杀人狂一样贵但是攻击力和便宜角色差不多。。)

• 封天至尊

好评,五星给游戏😊这游戏是休闲类的,无聊时玩好,可以用来打发时间,然而我玩这个游戏根本肝的停不下来😣今天中午开始玩的,现在除了皇冠人物只差1个1w金币的炸弹女,2个7000和2个5000的人物没有了,目测明天上午就能集齐全部非皇冠人物了😏皇冠人物目前只有首抽的卡牌男和看了15个广告给的纵火男,登陆3天可以领的皇冠人物安卓签不了到领不了,只能看看以后能不能从金杯宝箱里开出来皇冠人物了😞不得不说皇冠人物就是好啊,有时看个广告体验皇冠人物pve伤害爆炸,大部分都有分支技能,金币买的也就几个5000和7000的自带(我说的分支技能是指落地之前可以手指点击释放的,就像愤怒的小鸟里的)其他便宜的没有,贵的也就落地有后续伤害,(比如扔章鱼的外星人)😔然而回旋镖女赛高!金银铜杯都用她打完了,她不止可以从ai后面爆头,还能在它身前和头上回旋,持续减血是个bug,打ai时在ai头上开分支秒杀偶然间发现的😉都说锯子男好,我感觉一般,打金银铜比赛时锯子切人卡的要死,碎尸太血腥,而且我一般用着用着就用锯子柄打头了,没伤害,锯子部分切身体才不到一半血,锯头更少,从脖子往下斜着锯伤害最高,可以锯一大半血,打忍者女地形原因想100%发力总是锯她头,扔一次连着锯了她3次头,加75金币,打3次才从残血打死了,虽然金币和爆头成就也是加了不少😱游戏bug不少,多多发现和利用才是王道😁用卡牌男在ai面前放分支,右半部分分身打身体和头伤害最高,纵火男还是不错的,没分支,打头伤害不是很高,后续火焰灼烧点燃全身才是爆炸伤害,秒杀不困难,扔水母的外星人攻击范围不错,只要离得不远,本体打不到,分身就能打到,伤害一样,爆头可观,目前在用扔独角兽的king♂,只要地形不差,平射分支爆头两三下结束战斗就算分支打不到也没事,独角兽不开分支落地会弹两下,离得不远,运气不坏就可以打出普通伤害,而且因为地形原因,现在我高抛也顺手了😝这个游戏不需要谷歌全家桶,不用***,联wifi可以看广告,看多了就不能看了,下去歇会,再登陆试试看,我半天一共才看了16个😥刚试过不用联网就能玩,和其他单机不用联网的游戏一样,对没多少流量的我来说不是一般的贴心😁真心希望能快点开金杯宝箱出其他的皇冠人物,自带皇冠就是好!如果再出些人物,能签到和开pvp模式就更好了,是不是只有ios能签到和pvp,安卓不行?真心希望能改进,毕竟能让人百玩不厌的游戏才是好游戏,希望游戏能越做越大,有更多人玩,我会安利给同学的😘和朋友打双人模式更好玩(虐菜)我是不是暴露了什么😳

• 封天至尊

现在金币人物全满,就差11个皇冠人物就全集齐了,不得不说开的太蛋疼了,赢一次金杯15波才能开一次人物,通了3次了,前两次没毛病,都皇冠人物,最后一次神TM给了我还没买的马里奥,还非要在他头上放个皇冠,我也是醉了,15波啊,断断续续打了不少时间,就给了我个金币人物,现在金币人物都齐了,看他给我什么,千万别像看广告开宝箱一样给金币就好(>﹏<)

• 卢本伟

PVP我可以呀,需要谷歌和***

• .....

说几个有趣的东西吧(「・ω・)「嘿

1.AI小龙人(技能:黑洞)命中率几乎为0,其实小龙人还算蛮厉害的,那个黑洞就是把你吸起来转一下再把你摔地上(伤害不稳定),最后一击特效不错,告诉那些没被打过的小伙伴。

2.把敌人打出图外,它会被扔回来(?)。

3.并不是所有皇冠人物都有技能,如死侍,吸血鬼(死侍手感感人)。

4.相信不只有我一个人想象过用卡牌打鸟“一爆五”,其实卡牌没分裂之前就有小范围爆炸伤害,所以……没分裂你也可以“一爆五”(滑稽)

5.射苹果其实打中头水果也会碎,不过好像只有10元

6.论玄学

回旋镖女:回旋镖不会对自己造成伤害,往回飞如果无障碍会向自己飞回,这说明回旋镖飞回角度不是固定的,注意自己所处地方比对手高还是比对手低,这人物好像也可以一击秒杀吧(?)

电锯哥:不解释,几乎全部人都知道……

这种武器会转圈的人物要么看运气要么是真大神

章鱼哥:你们感受过第二/三只水母从对面头上擦边吗

ice lord(技能:分裂冰刺):分裂范围感人,全中泪流满面,全不中泣鬼神

• 张三岁

一次偶然下载了冷血射手来打发时间,发现它的趣味和可玩性很高,很适合在无聊的时候玩,而现在我已经真正说的上是一个小大佬了蛤蛤!如果有萌新在为角色而苦恼,我首先给大家推荐一些😄

1:首次购买希望大家一定要攒够7000金币,可以尝试购买释放水母的章鱼或者自拍的手机男,章鱼可玩性较强,释放的水母像史莱姆那样可以分裂三次,对于那些准确性不高的玩家来说可以试试看🐙,而手机男属于那种没有特技却依旧划算到上天的暴击角色,随时随地原地开大,只要练就好技术,金币真的是蹭蹭蹭的往上涨,我就是靠他赚了几十万金币啊!

2:有taper说电锯男的暴击指数大,我在此证实一下,真的没有手机男的厉害,有时候我真的只用了一击,对方血条就空了!相信我准没错!

3:带特技的皇冠角色比较难获得,游戏里的抽奖也是让大家一次次失望哈哈,如果拥有了皇冠角色那么就属三个最好用了,第一个就是垃圾桶老人,只要扔的准,一击毙命,甩出来的那不是垃圾,是大招!这真不是盖的。其次就是雷神,好用不好用就不多说了,你懂。然后就是洛基,释放的冰碴子也是带攻击性的哦!

4:普通角色只要用的好,都能以一敌百,亲身体验,碟片男的话,扔的cd可以变成两个,而且有时候能够得到再次攻击的机会,应该是游戏bug也不一定辣,反正就是他有。西瓜女的暴击也是妥妥的,实力推荐!

5:如果大家想要赚很多金币和角色,就必须通过金奖杯赛,总共有十多个人,技术好的一个小时左右就能搞定,通过比赛还能进行宝箱抽奖,这种的抽奖抽到限定角色的比例会大大增加很多,我的皇冠角色就是这么获得的!

暂时写这么多,大家要是还有问题可以多多咨询我哦🙈

• Dipinory

为什么一直显示连接服务器啊

• 张三岁

你进入游戏后不必点击登录的那个白框页面,直接点击四周游戏的页面再进去就好啦。😊

• 滔ser.

“这个射手不太冷~”是我对这款游戏的印象。初次把玩就觉得挺带劲的(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。以下是我对这款游戏的看法:

[游戏特色]

①难得一见的暴力萌系画风,血腥界的一股清流。

②角色多样,无论你是肌肉控、萝莉粉还是漫威党……都能找到你的菜。

③射法多样,每个角色都有他自己的操作特点。

[游戏不足]

①游戏可玩性不强,除了画风外没有特别吸引我的地方。

③游戏环境对玩家并不友好,广告推送太多。

[游戏吐槽]

①为什么彩虹小马,吉娃娃扔出去的时候,XX处会喷翔(゚⊿゚)ツ

②为什么我把对手眼镜打掉,对手射得还是辣么准Σ(ŎдŎ|||)ノノ

③为什么我会对养猫的老奶奶和郊游的小学生下手(*゚ロ゚)!!

以上是我的观点,如有疏漏,请给予建议!

• 冰冰

提供个小建议,个人喜欢这样玩w建议角度选择30左右,因为一些地形太低打不过去ww敌人在45m选择80+的力度,在35m选择65-70的力度,另外爆头伤害贼高,可以考虑开自瞄外挂“等等你在说什么???''(ಡωಡ)

角色觉得厉害的有雷神!那个通过看广告得的火瓶哥也不错,还有蓝头发的喵娘是能一把刀分成三把→_→外星人适合打不准的同学,攻击范围超级大!

【其实大部分头上有皇冠的角色打的好都有分支伤害,像火球和毒甚至是多段的,打的好基本能一下打掉2/3的血量】

我买了10000辣个双色马尾的妹子结果没有分支技能!伤害也不高!很气!不要被她的外表欺骗惹ヘ(;´Д`ヘ)【其实是因为长的像自杀小队的我才买的】

• 376280@Social

给萌新点建议,就两个,觉得有道理的话就顶下让其他萌新也看到吧(ฅ>ω<*ฅ)

第一:买电锯男,运气好一下直接秒杀,如果能让电锯落在那人的脑袋上能打出很多下爆头,可以用来刷钱,我最多一次打出了19次爆头,当时我看着底下的提升,一边数一边惊呆了

第二:部分地形对你不利而对于ai很友好的时候,尝试高抛吧,分享几个数值 35米 100 74度左右,40米100 72度左右 45米100 69 度左右,剩下的大家可以慢慢摸索(电锯男高抛的时候可能会伤到自己,刚刚脱手自己就被锯了一下,所以大家血量低的时候尽量别用电锯男高抛,自己可能会杀死自己,这点强调一下哈)

最后说下我对这个游戏的看法吧,是画面很精致,每个人物都有趣,还有不少有分支技能的,都很有新意,点个赞

缺点呢...应该就是抽奖太坑了,抽奖太坑了,抽奖太坑了

• TheL47

游戏很棒,各方面做的非常好

说实话刚开始看上去的时候感觉是有点low,但是进入游戏之后。。。我发现我欲罢不能了

非常的有意思,有很多不同的人物可以选,每个人物的武器、特性还有终结收场都不同。

玩家可以通过收集金币、打锦标赛或者看广告开箱子(我不知道为什么看不了)来获取更多的任务。辅助线看上去竟然还有一点点愤怒的小鸟的感觉,哈哈。新手可以多研究力道和角度,差不多一两天,就能达到85%的爆头率了

(后期建议买电锯,杀伤力超乎想象)

游戏人物的风格特别可爱!搞得我都不忍心neng死他们了!不过,当武器命中的那一瞬间,我看见了飞溅的血液和肉体碎渣。。。啧啧啧好吧 我认为还是比较血腥了

可玩性较强,有些人会出现不能看广告和出现恶性Bug的现象。。。所以这两个方面扣一星

给四星,以上。

• AOMOLI

这是我的几点新手建议

1.回旋镖妹子并不是无敌的,前期新手可以用,后期不行,留心的人都发现了她的射程大概在40米内。出了射程她扎不到人的

2.后期用用牌子哥,他的爆头伤害很恐怖,一下差不多八分之80的血。

3.有一个黑人光盘哥,如果他的二段技能都打到脸上,可以秒杀(亲验有效)

4.玩投掷的可以用南瓜头哥来练习,他的二段可以让你熟悉操作。

5.其实还有一点不知道是不是真的。走些角色的武器砸脸初次伤害并不高,但一次又一次的砸脸后,第三次绝对会死,只是观察到这个现象,不知道是不是真的。

6.在前面有山遮挡时,我认为高抛是不行的,建议减小力量,调角度(飞行女直接无视乱扔)。

7.还有不懂的是,垒球哥的伤害蜜汁超高...

8.毒药瓶的贴脸伤害也迷之超高...

9.电脑章鱼的命中也蜜汁超高...

10.另外,南瓜哥的铲子有击退效果,如果你被击退效果打出地图... 你就再也打不中他了(这就是我为什么知道回旋镖妹子有最大射程的原因╥﹏╥)

11.对了,最高级别的奖杯赛续一秒还是有点吃亏的(毕竟500)

12.多看广告刷人和刷钱

• 精分Zero_King

是不是个人问题,反正我看一遍地形一般就能扔中。。。。

推荐几个比较好用的角色

Terrance(电锯):不要瞄头打,打到身上伤害波动极为夸张,大部分情况伤害爆表,因为判定击中了很多次,如果瞄头可能中一次就弹走了。当然也有可能不是刀刃命中,这就比较尴尬。。。最夸张一次,命中身体,判定爆头了14个。。。(应该没记错)

Ron Etienne(魔术卡):我是教程后抽中的,分裂非常随缘,但是可以在扔太高的情况下可以分裂垂直打头,或者扔到身前分裂,能命中两次,要反应快

Kacer Rich(手柄):点击爆炸范围大,每击退的爆炸,很好命中,因为没有击退下次也可以命中。第一次扔太高的话还可以在飞到头上的时候点,然后手柄掉下来砸头,赚个钱。。。(这没什么伤害,真哒)

Cyberster(CD-R):扔稍近或稍高可以分裂分裂命中,也可以瞄头在命中前分裂,反应快可以两发都中头。

Soldier(刀):基佬刀刃范围大,还可以弹一次地板,而且伤害判定是多次,也可以多次爆头,前提是打的准。

其它一些没解锁。。。

Noke(苦无):虽然没解锁,但是我可以想到,瞄头,命中前,反应快,三发爆头。。。

D'evourer(外星人的什么鬼):看起来技能伤害固定,没什么技术,扔的高就行,直接命中伤害巨低。。。

其它没解锁,想什么Thor,Ice Lord?看起来好用,等我解锁试了再说吧

• 封天至尊

5000还是7000的回旋镖女很bug,新手就能用,20到30度扔ai身后回旋,身后爆头伤害可观,在ai头面前开分支,不手残运气不是很差,一般就能持续爆头减血,运气好减完血后插头里又一次爆头,ai血少秒杀不困难😌

• Carlo

射程有困难的角色都不能打锦标赛

感觉只要攻击范围大就无所谓╮(╯▽╰)╭

• Carlo

比如回旋镖,一旦敌人超出射程直接gg

• 精分Zero_King

然而没有伐木工那样暴血爽,而且回旋镖我都是贴脸点击,来玩多次命中的。。。。

• 南极冰魔

给新手朋友们十点建议。

1.新手送的精灵弓手是让你练箭术的。爆头两箭,伤害中规中矩。

2.扔武器比如斧子这种斧刃和斧柄砍到的根本不是一个伤害。

3.卡牌大师的弹道比起抛物线更接近于直线,贴脸炸有奇效

4.回旋镖妹子是最适合新手的英雄。无脑100% 30℃,然后扔到身后插个回马枪。

5.标枪类的英雄需要一定的箭术功底

6.当你的角色跟对面中间隔着一个山的时候,高抛解决一切。当然,命中感人。所以新手还是老实中高度投掷吧。

7.高地射低地平均8%-10%的角度,反之要20%以上。

9.奖杯是用来刷钱的。

10.三星哥扔出的三星炸到脖子可以一击必杀。

11.一切有分支技能的贴脸放肯定没错。

• 少女侥幸活至今

6666啊,涨知识了

• 精分Zero_King

精灵弓手。。。。就只是个叫罗宾的弓箭手而已。。。

• 封天至尊

一直把回旋镖女当成男的。。。不是无脑,你试试贴ai脸开分支,持续爆头减血,秒杀不是不可能,3杯都用她打的,比看脸的满满的bug的锯子男好😌

• 封天至尊

低的一般5%到10%左右,高的一般要20到30。。。

• 封天至尊

有分支技能的只要离近点放就行,贴脸有时手慢了就放不出来了,有的皇冠人物自带有一定距离的分支攻击有的不是

• 无以火至阑珊

这游戏让我想起了小时候的猫和狗,同样的对着扔东西,但其实还是有些不同的,这游戏主打的是角色利用,而不是技能。

在这里还是分享几个小技巧吧。

1.外星人真的很好用,但前提是你需要高抛,计算好时间和位置,提前释放激光,一般激光会打3-5下,攻击范围超级大,如果熟练的话,每次必中。

2.卡牌大师的抛物线有些直,看好位置再点分裂,否则分裂的卡牌有可能会打到你自己(别问我怎么知道的)

3.一些标枪角色和弓箭手是没有特殊攻击效果的,在用金币买的时候要慎重。

4.一次没击中,但目测差不了多少时,调整3-4度最为合适,如果已经擦边飞过,调整1-2度可爆头。

5.马里奥大叔的乌龟能打脸还是直接打脸吧,滑过去的伤害真心感人,但打脸的伤害跟其他弓箭没啥区别。

• 落樱繁翎

猫狗大战,童年的回忆

• 云雨非凡

其实玩到后期钱没什么用,基本就刷金杯摇角色...爆率......

• 哈哈

这些技能怎么用?

• 无以火至阑珊

有技能的角色,武器已经射到空中时再点一下屏幕就可以释放技能。

• 食荆

(悄悄补充

游戏机女的角度可以比打脸角度高1-2°在游戏机正好到头顶的时候按下屏幕,两次(?)电击之后还能爆头x

• 二营长的意大利炮

《一个神炮手的故事》

酒吧里,一个男人一口气喝下了一杯最烈的酒,然后又点了一杯。

那只握着酒杯的手,充满老茧,有着些许的伤痕。

这是一个有故事的男人。

他的样貌不算出奇,但是他的气质足以倾倒众生。

“跟我走。”

另一个男人坐到了他的身边,说道。

先前那名男人又是灌下了一杯烈酒,然后是沉默。

也许是一个英雄在回忆往事,谁知道呢?

他闭上了眼睛。

沉默,但是酒吧里很吵闹。

“二营长!你他娘的意大利炮呢?你就不想再用手摸摸你的意大利炮?”

后来的那名男人终于忍不住,站起来,对着他吼道。

叫做二营长的男人缓缓睁开双眼。

故事与烈酒,此时都有。是个人都会沉醉。

“我已经不碰炮了。”

说完站起身,向着酒吧的门走去。

“诶诶,你的钱还没给呢。”酒吧的服务员追上去拦住。

“啪”清脆的声音传遍整个酒吧,却在酒吧的纸醉金迷声里消失。

“滚。”男人很生气,转身对着二营长说,“你不应该就这样沉默,你当初一炮干掉一个师的实力不会甘心就这样随着你流浪。”

二营长抬起头,却受不了酒吧里的灯光,又低下头。

“那是我的事情。”

“那更是我的事情!”男人睁大了眼睛,显得很生气。

“团长,当初从我一炮杀了不该杀的人的时候,我就已经不再碰炮了。”

“是,你是可以不碰,但是你他娘杀的人是我的人!你一句不碰就可以走,但是我呢?”说着他拔出腰间的枪,指着二营长的头。

这时酒吧里的人终于看见了枪。

二营长看着惊慌的人群,觉得有着凄凉。这是英雄的惯性与通病。

他转头,看着营长沧桑的脸,有些不忍,于是闭上眼睛。他自认不是英雄,只有团长,才当得起英雄。

时间无情,不论英雄,或是平民。

团长的握枪的手微微颤抖,声音也有些颤抖,像是乞求:“跟我回去吧。”

“但是我杀了你最爱的人,回不去了。”二营长声音同样颤抖。

“但是……”

“可是……”

两个人同时出声。

“我最爱的人就是你啊。”

——End

• 平平

欧美人就是重口味……一旦角色受到伤害,直接骨头肠子都露出来……有些角色结束对手更是重口味,一堆秃鹰啄食对手尸体,那声效那骨肉分离,为何在这方面要如此逼真……

这款游戏就像《百战天虫》《愤怒的小鸟》这种类型,调角度,调力度核心玩法上就这样。

和其他回合调整射击不同的地方在于,角色很多,攻击形式有些很特殊。例如水母,你不需要直接命中,打到周围还有第二段弹射,中了一样有电伤害。例如雷神托尔,锤子扔出去飞到对手头顶时再按一下,直线落下雷,这样形式对于前面有山坡挡住的对手非常有优势。

我个人推荐饥饿的女孩,即将命中对手头部时候立马按一下,分裂出三支箭,全中了头部真是成吨伤害,我试过直接满血秒杀对手。

再说下付费的问题,真的很良心了,好用的角色不一定都是充值才有,用游戏币购买的也有很厉害的,游戏币很好赚,每一局对战都有机会开宝箱,还可能直接开到角色(20%几率吧)。

之前对这款游戏相当不满意,因为秒退情况很严重,一年后再下载来玩,发现不秒退了,开心的畅玩真的爽。另外玩起来不卡也不发烫,总之游戏优化非常棒。

这款游戏还能和好友对战。碎片时间来一局真的不错。不过不太推荐小孩子玩,因为实在太血腥了……

• 血妈半藏

有趣的游戏但是在玩到后期脸黑没皇冠角色就很气

金币玩到后期已然没用_(:з」∠)_抽箱子也是金币QAQ

还有对提高命中的方法初始的命中我推荐100%力度配上以下几个角度13 17 15 20 25 30 7 5 10 11

还有就是角色选择方面,电锯的确很强但是容易出判定bug一直卡在那里,卡牌大师也不错,但是大多的特效武器贴脸放是最好的,在最后的手机哥也很强,更新之后建议选西瓜女,两下一个,砸中敌人下一次角度加3度就能命中。

抽箱子系统低爆率减一星不过还是推荐(づ ●─● )づ

• …

盘点一下游戏里面各个人neta了谁,我只写我确定的,欢迎补充

罗宾 罗宾汉

吉姆 不知道

神蚀者 不知道

Y 不知道

网络明星 不知道

金刚章鱼 克苏鲁 克总发糖!

雷迪什 漫威死侍

老人 老人与海主角

时髦人士 不知道

塔尼斯梅尔 霍比特人李佩斯

弗拉德 吸血鬼德古拉(本名就是弗拉德)

霸王先生 不知道

太空国王 不知道

亚历山德拉西格徳 不知道

伟大的卢奇亚诺 不知道

布雷斯 不知道

加布弗里曼 半条命系列 (没错,加布就是g胖的名字)

饥饿女孩 饥饿游戏女主

暗黑法师 不知道

圣殿骑士 不知道

学生迈克尔 不知道

• 不明真相的吃瓜群众

我来说说这个游戏吧。

《冷血射手》让我想起了以前一个很经典的游戏叫《猫狗大战》,《冷血射手》可以说是其衍生品,画面更精美,道具多样,格斗游戏中经典的“爆衣”系统用在了这款游戏上,由于画面偏清新,就算爆血看起来也是这么的合眼,这大概就是“暴力美学”吧(笑)。在《冷血射手》中,玩家需要寻找合适的角度与适当的力度才能击中对手。这是这类游戏的核心,《冷血射手》去掉了这类机制中的风速影响,这样做的好处是减少了玩家计算角度与力度的时间,加快了游戏速度,一定程度上迎合了现在手机游戏偏快的节奏。但缺点也很明显,基本上只要看到距离对手多远就能记住能击中对手的那个“公式”,加上地形的较单调性,有些玩家玩两盘就会厌烦。“打鸟”模式也很有意思,无论选什么角色,手上的武器都会切换着使用。射苹果模式因为机制问题(上文中风速与地形),加上主角位置只会在固定的几个点换来换去,玩久了也没啥意思,而且只要打到苹果,爆头也算得分,这是我觉得不太合理的地方。我的建议是:这游戏做成多人游戏是可以的,但要完善武器伤害与机制,同时增加地形的复杂程度,风速影响我觉得还是要加的,即使这样会增加游戏时间,但这是让更多玩家深入研究游戏的前提,这样游戏才会有更多乐趣。

总的来说,《冷血射手》在机制上有缺陷,可人物的多样与武器的趣味性又在一定程度上弥补了不足,希望这款游戏可以越来越好。

• 你开心就好~

以前9玩过了,当初难受还没那么多人物。还有连续挑战那里,赢了15个人最后那个奖励也不是获得新人物。前两天下载了来玩。以前的感觉一点没变。果然没有解锁网络对战。

不过!

我扔的的还是和以前一样的准呀。

不是一发必中94两发必中(๑•̀ㅂ•́)و✧

目前金币的人物我全部解锁了

也顺势解锁了几个特殊角色

刚刚楼下说什么角度什么的…都是玄学╮(╯▽╰)╭

还要看自己与敌人的相对海拔

还有与敌人的距离

一般武器两发爆头基本都是死

虽然有几个是比较特殊的辣鸡武器(不举例了)

越贵的人物带的武器不一定9一定更好

我比较推荐几个武器

碟片(可以二次加速)

章鱼(可以分裂两次,威力会依次减少)

电锯(运气好可以一发击杀)

西瓜(这是目前最后用的一个,威力贼大,运气好也能一发入魂)

以前仅供参考,关键靠自己喜欢(ฅ>ω<*ฅ)

反正没有最好的武器,只有最适合自己的

嘛~反正我几乎都可以

因为我基本百发百中呀

略略略●▽●

• 肥皂丸子

外形、设定——5颗星

当时就冲着ICON可爱去下载了,结果里面的人物更可爱~这种风格的真的好喜欢,外形党一本满足!

每个不同的人物攻击道具不一样,比如医生是用注射器(我最喜欢的)屠夫甩斧头;如果角度调整完美还能爆头,于是被射中的地方就会变成骷髅,鲜血直流,不过好在是卡通的画面一点也不血腥

[画风、人物、配色好点赞]

玩法——4颗星

没记错的话,是要左手左右拖动拉弓后,上下选定角度,射击;需要一只手完成,感觉操作上有点吃力,而且角度还不好调整,1-2角度的变化都会影响能不能射中。

[操作上略吃力]

好友合作——3颗星

因为我是IOS,只能连接GAME CENTER的好友,可是国内的原因半天连不上!如果是可以添加其他好友会更好吧!

另外一种好友玩法是线下手动切换的,你射♂一下,完了把手机给你的好友,他再射♂一下,所以日常聚会能小玩一下?

[互联网以及好友合作模式在IOS国内环境下略鸡肋]

以上,

评价以个人看法为主~