宇宙戦艦物語RPG

宇宙戦艦物語RPG

9.3
  • szll

抱歉,肝拜下风

不开加速没法玩。。你肝好的话当我没说

总得来说还是不错的,看着舰队一步步发展起来蛮有成就感的。

游戏无汉化,但看懂日文不是我天朝人自带被动么。。

• 幕cc

这个游戏还不错,前期主副炮没啥用,先发展弹幕,不要用撩机挺贵的,一开始打几下基本就可以获得舰载机

• 序曲的终止线

超好玩的游戏,玩法很简单,即使是日文界面也没有多大影响,大部分还是能看懂的,作者也经常更新,每次都有新内容。遇到过不去的星域可以调整下装备和僚舰的配置,个人喜欢用空母和SF舰载机,带上炮舰和战斗机可以加射程和弹速,当然还有其他方法,这是RPG游戏,不只是刷刷刷。

游戏交流群:274200093 大家一起来玩吧!

• 爱隆

跟着贴吧的讨论知道了TapTap的战舰物语,一直玩的3.7的版本,感觉一刷能有一整天,很不错的游戏,不修改的话,应该游戏时长会更久,希望接下来的版本能有更多新的改进。

• 第六天魔王

游戏倒是不错,但是玩了半天不知道怎么增加人口,还有那个什么小型的一个母舰,一直围着我转,一直放出子舰来打我,完全打不中啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

• 第六天魔王

那啥 终于知道怎么加人口了 在与敌方激战了一番 好不容易接近了月球 救了不少人 也得了不少物品,以为死了可以活的战果,没想到...死了战斗中获得物品全部丢失

• ftbx001

来贴吧聊天,同好很多

• 淩~零

简单啊,你就把攻击设置为优先攻击远距离就行了,那个会不定时的跑到你的弹幕里面吃一波伤害

• 铃儿乖乖

太魔性了,但是土星的BOSS居然是拿着超大号光剑砍人的战舰!!!害我一夜回到解放前

• 德玛西亚

有新版本了!好玩的停不下来!虽然是个刷刷刷的游戏,但是掉落装备的设定总是时不时会给你惊喜~唯一的烦恼就是那个金属SF到底该怎么打?速度也太快了!根本就打不到这货!

• 大师兄

sf太bug了,自己用贼666,敌人用,脸不好,大破几架。

• 德玛西亚

敌方的舰载太阳炮太厉害了,攻击范围和威力超大,不小心被蹭到就大破了,必须用舰载机盯住打,不然被靠近旗舰就完了。不过最BUG的还是那个金属SF除了移民团必出,其他很少出现,它的速度太快了,弹幕都蹭不到他,只有他自己撞上弹幕才能打到,但是没法击破啊,不知道该怎么打掉它_(:з」∠)_

就由在下为大家献上一份心得攻略吧

僚舰编成发动技能:同类型舰船可发动技能上限是三架。

掉落类

空母——舰载机数+1~3

战斗机——全舰弹速+1~3

消防船——预备弹药数+10~30%

工作船——预备弹药数+10~30%

病院船——回复道具掉率+1~3%,隔一段时间放出1个回复道具

输送船——弹药掉率+1~3%,隔一段时间放出1个弹药

防御舰——全舰伤害-10~90%

炮舰——全舰全武器射程,1~2艘+1,3艘+2,对所有武器有效,包括SF的格斗武器和防御舰的激光护盾等!

要塞——全舰全武器贯通力+1~3

旗舰使用不同类型舰船可以获得熟练度,随着熟练度等级可以提升各方面性能,部分类型熟练度等级达到100级可以开启特殊效果

熟练度:

巡洋舰——弹幕威力UP[Lv%]

战舰——自舰伤害抵抗[Lv+],只限战舰有效,特效为使用其他类型舰船时也有效

空母——舰载机射出时间缩短[Lv/10-],只限空母有效,特效为舰载机补充数+,只限空母且需要弹药包

• 德玛西亚

擦擦擦擦擦!发了才发现排版无效!想复制进论坛的帖子却发现复制不进!_(:з」∠)_

• 德玛西亚

哎哟卧槽,0.4.8更新了个啥啊?副炮相当一部分子弹莫名失踪,导致我输出低了好多!大家别急着更新,等0.4.9再看看吧,现在先玩着0.4.7就好

• 老乌鸦

希望这个游戏能优化一下 太卡了 还有最好能汉化 虽然日文和中文差的不多 但还是有的看不懂 支持的朋友让我上去

• 三曰蚕

选关页面的太空站是个换船换装备的地方。

想当初拿着大炮打蚊子,尴尬死我了。

Ծ‸Ծ

• KEN

我在安卓平台体验这款游戏,非常感谢作者制作了此款非常棒的游戏,我希望有后续的更新,并且能加入些比如(动画映像太空堡垒里战斗的歌曲)我相信游戏代入感会更好。最后希望能有IOS平台的支持(我没有找到IOS的版本?)

• 灵骑士

不求别的汉化我都不要只要能下载不用非得6.0,5.9或者5.7也行我现在还在玩5.1求求好心人分享资源下载😭

• 忘

游戏超好玩的,不过嘛,要科学上网才能更新新版本,坑啊

前期渣机都可以流畅飞,后期机皇都够呛

• 无言

还是希望能有汉化啊。。。。。。

• 二笔尖子

低成本却把握住了模拟游戏精髓的杰作。 这两年删了又装三四次了。这类型游戏上一次玩的是NDS的《无限航路》这款杰作了,当然宇宙战舰物语跟该款杰作是不能比的,但我玩起来还是很有感觉的。

喜欢这游戏的也可以去找无限航路来玩玩。

• 游小戏

作者君,请汉化,拜托拜托拜托( •̥́ ˍ •̀ू )

手机开了加速器后的sf,总是会绕非常大的圈,无论敌我,这是什么鬼毛病……

• 欧阳隼

因为这个游戏战舰转弯是由帧频决定的,每刷新一次就转假设1度角度,加速前是60帧每秒,也就是一秒钟有60次转弯,肯定是很灵活,加速后掉帧变成30帧每秒,也就是每秒只能转30次,这个转圈自然就大了

原来如此,那么主要因素就是手机性能和游戏优化了?调成fps60会不会好用些?

• 欧阳隼

当然会变好啦,不过你要注意的是,敌我双方都会被影响,当然,这个帧频还会影响道具拾取,过关的时候如果帧频太低,高速飞过来的道具会因为掉帧而穿过自机,然后开始鬼畜画大圈

• 战斗鸡

非常非常好玩 已经停不下来了 希望能一直更新下去

• 爱尚KTV~王旭

大哥人家都0.64了,该更新了

• 长沙奋斗

战舰熟练度太难了,装备等级也难提升

• Vincent 许

真的会沉迷