• 游能

不多说,绝对精品的桌游类游戏。目前(呃,其实是咱初二的时候吧,也就是三年前这样)最新的有地下水(老鼠)和三舞者(三***)的两个新阵营,你去搜贴吧NHex吧,安卓中文破解版(当然是破解解锁阵营啦),DIY实体棋啊什么的都有 ,目前没见过联机模式,对了这是有官方正版实体桌游的,当然,很贵,穷人还是勤快点自己DIY吧,呃,一定要拉身边人入坑,无论是同屏对战还是桌游互骂(误)都需要一至多的好基友,

如果只有一个基友,拉其入坑的绝佳阵容

是:你自己:随便啥,别用雇佣兵(黑帮)

他(单人):植物

然后稍稍谦让,等上手几局了,并且让他积累了一定的信心了(“植物强无敌!”之类的),你就可以加入一个适当难度的AI了,并且不再谦让,让他体会到植物的弱点,然后以一副老手的语气指点迷津。当当当!一个NHex爱好者制作完成!然后有时间的话,你们就可以着手DIY了,现实对战的乐趣

• Inqb8tr

现在我下载到的是13个种族的安卓版,手机版最新的种族是密西西比,而3.0实体版本没记错现在有16个种族,多了死亡蠕虫(一个单位,兵种就是基地,血很厚,都是移动牌和装备牌)和铀能帝国(工业帝国,打法不明),超期待安卓版更新上去,上架如果是买断付费200以内我都接受。

最喜欢用Dancer,但是比较怕赌场的收买和城管的各种网。

其次Doomsday machine挺好用的,火力覆盖很广。

设定最喜欢的是Neo jungle,毕竟所有游戏我都最喜欢异形和虫族类型的。

这游戏种族各有千秋,打法也不一样 但是很平衡,很好玩,看起来难,玩起来规则就那么点,不是网游不氪金,爽。另外我觉得,全国玩实体版的可能不超过1w人?太太太小众了,唉!

• Inqb8tr

好了。我观察了许多网友近两百场的左右互搏数据,蓝军(变种异煞)胜率和得分真的太高了,据说比赛也都用蓝军居多

• 游能

实体太贵,还不一定有能一起玩的人

上班族的话 其实还好 贴吧各种diy版本

• 游能

对啊,diy很多,成本比起正版低了很多。学生党默默收起贫瘠的钱包

• 你咋不上称呢

实体还好吧,150战棋类桌游这个价还算比较良心的了

• DaKen

上手容易,AI智商不低,非常动脑

• 薄雨品茗

ai已经不是智商不低而已,它作弊啊!想怎么解场就怎么解,还会提前看给下一个ai牌,给他搭桥mmp

• ③了个④

哥们,这游戏手牌是可见的。。。

• 文、

竟然没人玩,这么好的一个桌面游戏。

• (A.a)

原来下载过玩了一会儿,确实很好的桌面游戏,对战方式有很大不同,极力推荐这个游戏,希望能大家一起玩游戏

• 那些年的天空🔱

很棒的一款桌游,可在线对战,就是人太少了,iOS没中文是硬伤啊

• Masquerade R

蛮好玩的桌游,种族各有各的特点,唯一缺点就是英文,总之无聊时打两把很欢乐

• 弄无

一款精品的桌游,设计师真是非常用心(实体牌极精致啊)

• 鏐

很棒的桌面游戏

在贴吧有全汉化中文版

不要谢我啊

• 游戏关注大魔王

赢少输多人机😔太厉害了

• 296505@Social

贼厉害,每个阵营都很强,除了人类的绿军和电子虫

• 正义的伙伴。☀

真的是好游戏,非常良心的桌游就是不火。

• 万斌

希望有中文的