开心庄园

EVERYTOWN

7.7

7.7

• Ori_Liang

【闪退教程】关于游戏闪退不能进入问题!

首先我第一次下载游戏和进入游戏都是没有挂***的,但是游戏第一次退出后想再进去就会出现闪退的现象。那么本人解决办法(不确定所有机型有效)。

1,第一次登录进入游戏时,系统会弹出是否授予拍照录音的权限,这个我们可以选择永久允许。

2,接着会弹出一个是否授予游戏读取联系人的权限,这里就要注意了。不要选择永久允许,也不要选择永久拒绝,目的就是每次进入游戏的时候它都会弹出这个提示,就不会闪退了。

3,如果你不小心点到了永久允许或者拒绝,可以清除数据重新来一次。

本人手机亲测可以这样进入游戏!大家试试如果也可以就回复一下我吧。谢谢!

• 咲夜詩

亲测,有想法可以回复交流:

卡通风格 、模拟经营游戏;社交互动性强,装饰点多,经营点少;偏女性向。

画面:西方卡通风格,画质比较模糊,降分不少。可以和居民互动是一个亮点。

主界面这种平台凸起的设定更容易聚焦玩家的注意力,但是也增加了不真实感,通常同类游戏中,庄园都有联通外界的公路、码头等,本作中的游戏世界概念相对封闭,农场升级后长宽增加,庄园画面开始缩放,最高缩放3倍,对日常操作也会有深远影响。

商店UI复合选项太多,新手入门会有障碍;

装饰性:装饰物如果只增加环境值的话,提升的可玩性不够,有的玩家道路都没有铺通让居民全部卡在一起,建议居民路过的地方可以增加店铺收益(鼓励玩家多修路),河流可以增加农作物产量(玩家会在河流两边种田)。

背景皮肤、特殊装饰建筑等,作为付费点在商城内出售。

数值体验:数值成长非常平缓,缺少刺激点;初始发放的金币太多,感觉就是用不完。

初始1格100环境值,满级的效率也只有150左右环境值,农场升级需要的种子为主要卡点;

农作物提供的经验值偏少,除了周任务没有能大量增加经验值的方式,后期倾向于种植2-4小时的作物;

任务奖励极低,8级开始任务需要的材料自己生产需要2小时以上,感觉任务毫无吸引力;

经济系统很脆弱,金币后期价值很低,不能买到稍微强力点的道具,高级玩家会无农作物需求;

兴奋点(都是氪金体验):直接内购将主城农场升级满需要1000种子(60美元),如果使用友情币会很难实现;

同时管理多个农场的条件太高,25级,一周内恐难以达到。

购买优质种子可以获得大量产物,优质建筑可以大大提高生产效果;

背景有很棒的装饰效果,特定等级的建筑可以做出对应风格的庄园;

社交:有上传头像设定;可以访问好友获得友情点;支援好友,互惠互利;同样的作物摆摊卖给玩家可以获得更多金币,需要扣税。

社交系统设定比较丰富,但是没有聊天、留言功能,不能偷菜;

友情币获得速度太慢;

• 呆呆

画风很可爱,看到评论里说全民小镇抄的这个就下载玩了一下,虽然玩法一样,但是全民小镇的画风就是很普通很常见的那种,游戏npc造型也比较随大流,所以还是卸载了全民小镇专心玩这个(* ̄3 ̄)╭♡

————————————————————

昨天拜访一个朋友的时候老是闪退,但是访问其他人又不受影响,不知道什么原因,今天又好了。

emmmmmmmm⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄认识了很多很有趣的朋友,虽然也有玩着玩着就再也没上线过的,但是不影响每天拿心,特别是今天简直爱心大爆发,拿到了好多好多爱心哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夏至·莲微华

一星是给游戏设计的,另外一星其实根本不想给😠游戏服务器感觉超级不稳定。另外昨晚玩刚开始的教学任务的时候还是好好的正常的,界面什么的都还是全中文的,睡了一觉起来把我的手机电量都耗光了!!!这个是我自己没调设置就不说了,充完电再去好嘛,界面怎么调都是全英文的(虽然任务啊购买什么的是中文字但是强迫症不能忍啊!),还经常莫名其妙的闪退……有点失望

• 遗忘

进不去,提示更新让选择应用打开,然而打开了也没有什么卵用

• Flx丶心界╮少女的愫语

更新,什么鬼

• 小齐

想玩,一直很喜欢这种风格到痴迷的程度,可惜为什么一直进不去,好心塞!啊啊啊!

• 小齐

现在终于进去了,把系统文字设置成英文,然后就进去了,之后过新手教程,下载更新,等彻底进去之后,在游戏里把需要设置成中文,然后出来把系统还原成中文。就可以玩了,真高兴

• ▼▲

挂了***也进不去,心累,好想玩啊!!!哭瞎≥﹏≤

• 漫风游舞

这是一个非常慢节奏的游戏,社交系统也很赞,不过不挂***基本玩不了。

• 山丘

进不去但是好想玩 求这种风格类似的游戏

• abc12320081234

怎么看广告

• 胖河马

太难进了!***都不行,一直在转圈圈,这么长时间就只进去了一次。再好玩也不行!

• neko

国际服版本,挂***进,不然网络不怎么稳定会加载很久。

• 沉迷拾荒的亡国王子

这个游戏怎么看广告吧?seed不氪金来源就那么几个,然而我点看广告赚金就是没广告跳出来

• 随眠_4779990

挺好看的,可惜玩不了。

画面好美啊

• 洛林

鹅厂全民小镇的抄(照)袭(搬)对象…心疼

相似程度高达95%+

但服务器真的是烂到渣

讲真…虽然年代久远…但真的不用去告告看搞点钱回来吗?

• 羽洛凡尘

为什么说让更新啊?

• 卧蚕姑娘

农作物生长好慢啊

• S.

这个画风真的超棒,但是加载进去真的很慢…进去了就好了