生存岛 - 战俘

11945 人关注
4.7

4.7

• 枫汐

游戏在手机端上倒还不错,可操作实在渣得可以,这种游戏操作性不好严重影响了游戏体验!另外人物动作僵硬,游戏中也没bgm(音效不错),一直突突突的挺无聊。最不满近战武器,背刺一击必杀,当面刺是拿刀柄怼人吗?还有敌人旁总是放着油桶...不懂你们←_←.

• _(:3亅𠃊)_

虽然没有怎么玩,但是第一二关给我的感受不太好。。

1敌人的智商,视力感人。。我在他们面前慢慢走,在敌人的两步内才可能被发现2333。

2敌人在死的时候会以一种坐着***的姿势在地上,貌似没有用什么物理引擎,尸体也会很快消失。

3没有汉化,看的好累。(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 丨白糯米丨

无中文,当你运行游戏你就知道什么叫宣传图和游戏的区别了,动画连音效都没有,一开始我还以为他们在搞哲♂学,视角移动速度感人

• 中国国宝大怂猫

真的垃圾

打着生存的旗号做闯关类游戏,光是这种虚假内容我先扣3星。加上手感捉鸡,几乎所有按键都在右边,使玩家转动视角时滑动空间超小。按键大小不对,有许多广告,神烦。本来老子一星不给,但是想想TapTap上没这设定就给一分,还有第一人称视角动作不错(唯一优点)

• 芽衣赛高!

如果转向灵活一点,它还是可以成为一个不错的小游戏的……(转向真恶心)

• 我

就是的,转向就是有点不灵活,

• I do not deserv

令人窒息的操作,轉向生硬,AI盲人,但他看見你後攻擊力十足,注意,這不是生存遊戲,是闖關遊戲

• 嘿,那谁

这游戏一开始画面就很掉分,一开头主角打一个警卫笑了我,主角的手都没一下沾到那个警卫,而且手感也不太好时不时的主角就往天上看才打了3关我就不想打了而且只有一把手枪其他的枪应该是捡不了的

• Яёйсг

我貌似看到了劳拉两件套。。。。。。可是这个封面为毛是男的啊喂。。。。。性感的劳拉小姐姐去哪了。。。。还有这哥们。。。兄贵啊。。。那为毛你的头发会跟动裂了的土一样。。。。。

• 骄阳烈火

呵呵,内容不符合图片啊。感人的灵敏度,贴图般的画质。牛逼的敌人,可以

• Super↑W↓无敌

tmd 我捅了第一个守卫二十多刀,还是没死,

• 卫宝

第一关怎么过?

• Frustrated

呃呃,游戏画质没想象中那么好

感人的灵敏度

• 屌比子

(6)长关(>﹏<)

• 152772   风 暴【杀

准星移动速度太慢

• 蓝兮✘沫あ纵马高歌

难操控,感人的灵敏度

• ❗

妈的感觉这游戏反应迟钝,准星一点都不灵敏,慢的要死

• Mr(#゚Д゚)戴

玩完这个游戏,我都不知道什么是FPS了。小刀捅人捅半天捅不死。画面垃圾。还有开头进去是主角跟那个人是在搞基吗。准心到处乱飞老半天瞄不准。

• 康斯坦丁•德

需要谷歌吗?

• 小白﹀耶诱艾

这时代玩,这个游戏丢人。

• 煞星、、毒戏、

操作迟钝!卡,慢,超简单!也就那么几关!也就是从逃狱支野外的情节。