7.3

• 超越平凡

游戏不错,就是对战网速不好

• Faith

游戏体验一般,关卡设置比较简陋,操作也不太灵敏。尤其是怪物设计和攻击特效比较不走心……场景还算过得去吧。再有就是枪械……升星完全看不出变化不说,伤害分PVP和PVE两种也是能看出运营多想捧PVP模式了∠( ˙-˙ 」∠)_而且说好的大姐姐角色呢?我可是冲着她们去的(×)没玩多久,没有让我想玩下去的欲望。

• 夕阳灬杰

这款游戏整体来说还不错,这是我之前的评论,并且当时可是打了五颗星,至于现在为什么口一颗星。。。我下载完,安装之后,点进游戏(换了部手机),熟悉的更新界面,很好,挺怀念的,但是。。。我不需要怀念怀个仨小时吧!从下午五点到现在都仨小时了,还有一个文件得下载,过了半小时,你才给我下1/3?我*

• HuaiPiBBQ

看到中日韩三国对决和枪械的质感我就滚进来了

这不玩PVP我还以为和PVE一样顺畅无比60帧满帧,PVP直接3、40帧,这优化要做好啊。

这是同类游戏里我玩过最像小巧精致U3D引擎的游戏了,游戏里前后左右枪会跟着动不像其他的手游FPS只会一前一后,然后射击手感没话说挺赞的,僵尸也不是很傻,挺好玩的。

这游戏算精品吧,枪械购买也算不氪

• 不羁浪子喵羽

画质真的很一般,甚至不如某火线,我是冲着封面妹子来的...

• 玻璃心

3星吧,游戏平衡感…………我个人感觉基本没有,游戏瞄准…………个个都是半个神仙!

• 无颜丶寒

三星吧。。玩了几天卸载算了,福利还可以,送的钻石还行。游戏操作系统不怎么样,虽然有单机,也可以联网,但并没有什么可玩性。这游戏最大的问题就是操作系统,我没有找到第三人称视角,不知道有没有。反正这游戏操作很蛋疼。而且把买枪变成了用钻石抽枪,嗯也行,但是枪分等级,A.B.C.D,我去。这特么就过分了。你把它换个皮肤,换个名字会死啊!

• Jun

目前在韩国谷歌,iOS, One store平台上排名位很高,TapTap评分低的原因是游戏进不去的问题游戏质量上没有差评。游戏没有中文需要***。射击感,画风挺不错。而且,游戏不用氪金,最近玩过网络射击游戏中最好玩的游戏(比穿越火线好玩多了!)

• ╲葬尸ゝ泡泡

白瞎了我这两个小时的下载时间了md闪退!!!下载完了进不去!!!

• 清风吹动少年心

好游戏不能被你们差评刷走 游戏进的去 我是在谷歌市场下载的 第一次进游戏需要挂***更新一下 之后不用挂***都可以进去玩游戏 裸连延迟一点都不卡 说太多 你们也不信 我刚刚在论坛发帖子了 有图有真相

• 污龙茶

我觉得还好,不怎么需要肝,钻石不多,但是金币抽奖抽到a级挺高的,服务器扣一星这服务器和育碧有的一拼

• 一个人的捉迷藏

一句话 如果你喜欢妹纸角色的话 下这款游戏是没错的 新手福利直接送3千多砖石 可以购买商场3个女角色 登录7天 所以角色都可以买完 这游戏主打挑战 剧情 其他不怎么优秀 这款游戏不用*** 可以用Goodbye 脸谱账号绑定 而且这游戏不止中国玩 还有很多国家

• 从小培养

半个月前的确进不去,锁区了,这次更新以后竟然开放了,还可以facebook登录。进游戏自动显示国籍!自动显示国籍!自动显示国籍!重要的事说三遍!进游戏玩了两把,大部分都是韩国的,也有港台同胞加一部分亚洲国家,还在等什么,游戏打xx去!

• 妖小囚

这款游戏跟大多枪战游戏一样,是第一人称自由移动枪战游戏,画质感很好,操作难度一般(之前就玩过cf手游)。游戏唯一的缺点,就是希望汉化(本人已经被韩文给打败了)

• 花儿雨心

游戏画质和体验很好!就是绑定不了,我按了一下注销,上面的信息说注销等于删除账号那么代表一个手机代表一个账号吗?换了手机就不能用之前的账号了?!一样这款游戏出个邮箱绑定什么的

• 繁华落烬命如戏

很不错,就是没遇到一个国人(ಥ_ಥ)

• 巨根萝莉

中日韩同服,中国玩家要***下载,厂商是北京的。这是哪门子的窒息操作?

• 手残岛田源谅

虽然画质是比较一般,同类型游戏中常见那种,但是操作确实还是不错的,重点来了…这游戏支持外接手柄!而且我玩这么多支持手柄的游戏里,这游戏能自己设定按键!!这是最6的!某些游戏大公司好好学学人家好吧

• 死肥宅(⋟﹏⋞)

里面应该是人机吧

• 泪落风光没