召喚圖板-日本NO.1遊戲,百萬玩家一致好評

召喚圖板-日本NO.1遊戲,百萬玩家一致好評TW

召喚圖板-就是思考才好玩

8.9
  • 龙猫君

该游戏是由研发并发行的智龙迷城(简称PND)的软银出品的第二人气大作,也是RPG战棋养成类的,以独特的战棋类及各种规格的战盘为特色。

首先立绘继承了PND的精致的风格,每一幅立绘都是精心力作,及时是杂兵类的立绘也不失他的精致和特色,并且除了少部分的杂兵在中后期完全沦为了肥料外,大部分的战棋还是能够根据不同的场合上场作战,并且由于后期出现的新角色所带有的更为强力的队长技能或主动技能而可以再度活跃在场上,后续版本也不停对原有的被打入冷宫的6、7星角色进行了技能的缩短、箭头的增加,调高了相应战棋的,使得原有的角色可以再度使用,是无课玩家拥有了更多的选择,在一定程度上提高了留存率以及使玩家可以回味原有战棋强化后再度使用的乐趣,没有抽到好角色或者喜欢研究各种组合通关的的玩家有了更多的乐趣。一个角色分别拥有九个反向的其中几个箭头,箭头又分为单箭头和双箭头,单箭头是该方向一个移动,双箭头是该方向上可大幅度移动,虽然同方向可能只差了一个箭头,但是却导致了挑战副本是的多样性跟局限性,箭头差异创造了无限可能性和乐趣。

属性方面不仅有风火水暗光五个常见属性,另外还一如既往的保留了副属性的设定。另外还比PND增加了一种特别设定--战棋的附加效果:飞行、贯穿、护盾等等的效果,一个旗子具有更多样性,而且使用时有了更多的乐趣,也增加了棋子与棋子之间的组合性和挑战副本时的选择性。另外大部分旗子在进化后会增加新的副属性或者效果,使得进化前后的差异性增加,并且每一次进化都是新的立绘,引发部分有收集癖的玩家去收集不同星级的同一卡牌。大大提高了玩家的游戏体验度和氪金的满足感和减低氪金非洲时的不满感。

由于该游戏系统及模式下沿用了PND的形式,关卡会有不同程度的关卡出现,并且部分关卡对战棋的需求及种类有不同的需求,这大大的增加了玩家氪金的需求和欲望,并且超高难度副本不仅对战棋有需求,对战棋的组合及技能等级都有隐性的需求,但是由于超高难度副本本身的意义会给通关的玩家有更大的满足感,另外通关超高难度副本所获得的奖励及成就更成为了一种身份的象征,使玩家争相考虑如何通关和交流时降低了玩家因无法通关而带来的失落感,另外观看资深玩家高水平通关或者花样通关成为了其他玩家的乐趣之一。

游戏的新战棋也不停地推出,推出的间隔节奏把控非常好,使玩家不停期待和抽战棋,氪金的循环性在不停的加强。并且与各大动漫合作的限定战棋系列也是其氪金大幅度上升的一个活动,限定战棋每次都会有所谓的大奖,吸引玩家去抽并且限定战棋的时间性令这类战棋大大提高了稀有性和收藏性,促使各位玩家产生消耗身上的钻石或者氪金的欲望。

最后,游戏的公会模式虽然没有聊天系统并且看似很单调,实际减低了游戏的负载性和提高了游戏的简洁性和稳定性,公会模式也增强了玩家与玩家之间联系,通过PVP系统和GVM系统的轮流,使公会玩家每两周都必定有一个固定的能参与,保证了公会活跃的,两个系统的奖励及GVM中每周不同的BOSS也使玩家久玩不腻,奖励的升技能果子和宝石更是玩家的心头好,并且里面也加入了相关的特色系统。

最后,说一下偶尔每天登入是出现一个抽奖式的转盘,有几率获得不同的奖励,玩家最爱还是钻石,而且抽到钻石的机率还是很高的,并且特定活动时会有必定中钻石的机会,吸引着玩家每天登入和多开几个账号进行转盘抽奖,最终累计5个或以上的钻石去抽战棋。

抽战棋沿用了互动式的开始抽奖模式和抽奖特色动画,机率提高的动画及不同战棋出现时的动画都让玩家有着不同的乐趣跟游戏体验。非常具有趣味性。

• 耐停

看到智龙迷城必须支持~

• 龙猫君

不过个人觉得国服的再次开放的智龙迷城居然推出角色碎片,使高级角色的获取更加困难,对于软银被收购也感觉非常T T,但是马先生的企业确实是十分强大的,只是对于再次开放的智龙迷城并不是很看好,感觉有可能会重蹈覆辙。游戏本身受众就是吸引的原日服的玩家及喜欢日系游戏的玩家,但是国服太过本地化,使得玩家还不如继续玩日服去或者重新玩日服去。关于碎片及本地化的角色等觉得是败笔。

• 黑丝prpr

氪金需要挂***

11连没有保底

安装了谷歌 不用***进 就会有个挺久的购买确认…删除谷歌即可

台服因为比日服进度慢,所以所有副本都已经有日服大佬写了攻略。相对的,开荒的乐趣也没有了,也是只有一些时间比较多或者box深的玩家自己去尝试一些新过图组队。

之前因为台服没有联动,比起日服少了很多联动的强力棋,不过开了七大罪联动之后,这个问题也会慢慢解决吧(虽然只出了七大罪联动的第一期棋…)至少是个好兆头…

虽说台服有日服在前面领着,但…台服的池子真是看心情来的…说不准明天就突然up机娘了…(直接跳了一代限定up……也是服气)

嘛…其实都还好…至少数据控制得好的战棋游戏真的不多…图板算很好的。

• TapTap管理团队

有个保底会贴心一些。

• 罐子

为了赶进度,台服也是蛮拼的了,开荒的事你可以选择不看攻略啊

• 黑丝prpr

有些时候不是想开荒就开荒的 新副本还没出 游戏群就已经有人把攻略什么的说了一堆了 你总不可能不开qq吧 更不可能因为这个退群吧 反正不管怎么说 那种怎么说呢… 开荒的激动在台服真的几乎找不到

• 口天君

33连保底

• 介孩子[调皮]大征仔

为什么没有开荒乐趣!?

• 刹那

玩法算是新颖的游戏,控制棋宠在4x4,5x5的棋盘上移动战斗,你的回合可以移动你的随意一个棋宠(不移动也可以),用棋宠的箭头方向做出攻击或连击(攻击精髓所在),连击比单纯的攻击伤害高不止一倍。棋宠的造型也很喜欢,就是养成觉得有点简单了,进化素材本每天全开放!!!有体力基本拿到一个抽到的限定lvmax可以立马进化,这就少了点乐趣了。最高星数为7星,可以5升7或6升7,一般都是6星升上去的强,或者你直接抽个7的我也没话说(我抽了两个…)六星的掉率个人觉得很高很高,起码我评论前刚单抽了两个6星…不必在意自己会脸黑

还有台服福利可谓超好,100级前的狂速升级希望玩家把握好,不然会白白浪费体力,游戏也会送你一队7星队伍,强不强还没用过,最后想问下,这个游戏台服的玩家有多少啊…

• 万事皆三

玩这游戏一定一定一定要刷初始!!!

如果有心想入这个坑的人建议先随便建个号在里面试玩个半天,对这游戏系统(角色升级机制,各个活动图,还有竞技场)有一定的了解之后,确定对这感兴趣了再去挑个好时间去刷一次初始

不要觉得这浪费时间,只要你初始刷的好,并且利用好新手期的系统福利(前五十级刷图体力消耗减半),那这游戏玩的基本就跟开了挂一样,直接起飞,练个几天抵得上别人几个月玩的水平

• TapTap管理团队

良心攻略,入坑必读系列。。。

百萬玩家一致好評。。。啊哈哈

• 了我晓

刷初始是什么,玩了好多天了

• 了我晓

那些打关卡送的精灵有用吗

• 万事皆三

不是,游戏开始的教学完成后会免费让你抽一次扭蛋,之后你可以通过自己建一个工会来获得五个光石的奖励,可以再抽一次,一共两次。刷初始就是说反复建号来抽这两次的宠物

• 万事皆三

剧情过图给的宠物星级太低没用,活动图里给的还可以,这游戏基本现在都是五星起步了,低星的基本没啥用了

• 招待不周

个人感觉而言是款很好的游戏

六星的掉率我玩过的所有游戏中最高的。。

操作其实很简单,多玩几遍就理清了

前期如果能有几个六星就能打打活动图,经验非常的多

其他的不说,就是比较缺金币

六星进化七星就要10wヽ(#`Д´)ノ

这至少打几把活动图,而且活动图前期比较有风险

而且玩久了也容易疲劳,毕竟节奏太慢了。

总体而言还是非常好的游戏的。(*^ω^*)

• 桐生一马

吃了NGA的安利玩了玩,没想到出奇带感,玩法比较休闲,所有战斗在一个棋盘展开,通过位置跟队友联动给敌人造成伤害,初始抽了6星的兰斯洛特,我感觉到了游戏满满的善意,先肝为敬了。

• 啊哈我忘记了

要维护多久啊……

…………………………

两个月没玩一上去给了五十多封邮件 好几个六星棋 虽然我也不知道厉不厉害(-ι_- )

不过这游戏简直就是单机游戏嘛 不能和基友一起玩并且在他面前装逼的游戏对我来说还是不怎么有吸引力(集齐蘑菇花园60图鉴的另一个我在心底冷笑一声) 但是画风真的很可爱啊啊啊啊~~

总之可以的很强势适合休闲玩 五星

• 刨冰

刷了三次,第一抽五星,二抽限定,三抽六星,竟花光了所有运气……

手贱卸了,忽然意识到数据会清空……

时长显示不对,我玩了几个小时的……

不错,第二次玩(刷了五次?)抽三次,两个满级,准备长时间玩下去了😁

脱坑脱坑!玩了两天还是三天,升到了七十多级。今天开排位,真是跪了,几百万BP,这得刷多久……

• 桐生一马

应该是你玩的时候,后台把TapTap关闭了吧,所以记录时长有偏差

• hui hui

刷了7-8次的初始才刷出两个6星,然而也不是什么推荐的初始,凑合着用了,这个游戏比较肝,而且打法蛮多的,换句话说没有一组队伍走天下,换句话说要抽到不同的系列卡并搭配养成,又肝又看脸………好伤,但是打法新颖,立绘好看,这就够了。

• Iiar

请问什么初始好啊

• hui hui

我也不懂,五姬有一姬就可以开局了,名字太拗口不记得了,你可以搜一下。马上6号有投票池,听说不错,可以刷初始了。

• 焰白

第一次六星(现在七星了),第二次六星(钱不够),第三次五星,第四次五星,第五次不记得了,第六次五星,第七次五星,还剩很多准备11连。

我玩这个游戏得到了一丝欧皇的快乐。

————————

活动之前抽到了雅典娜,哎,要是在活动的时候抽到的话就不要用那么多强化鹰了。

————————

抽到墨丘利了,直接lvMAX,可惜cost不够,不然就是全七星队了。

• 炭烧丸子

游戏真的很好玩,虽然只玩了三四天,但是已经有了一直玩下去的打算,而且画风也很戳我心,不过好像就是没什么人玩的样子,换了好几个公会好像都不怎么活跃.....所以,本人目前78rank有小伙伴收留吗(๑• . •๑)

• 罐子

台服群 431998421 在一堆换皮游戏里面 这游戏好玩得很

• 菌·我叫清明·帅比·王

这里是原本混日服的菌王w.

不过换手机了之后日服疯狂闪退就下了台服【摊手

个人觉得图板还是很有意思的,不过某些时候刷初始感觉整个人都要爆炸【比如说刷了十多次才出了只水装【哭唧唧

不过图板画风真的好棒啊(●/ω\●)

最早还是因为和梅露可的联动才入的,结果。。。就再也没出去过_(:з」∠)_

【后排偷偷安利梅露可【比心ヾ(❀●◡●)ノ

• Seele

好的 我又来了 我还是要声讨这个扭蛋机制 现在评论的前一天 是强袭宠up! 然后 我抽了3发 嚯 真的up几率太高了 我三抽 一个都没抽到强袭! 一个!都!没有!坑爹呢不是【摔】 我强袭up 抽一个五星 两个6星 也是厉害 要么平衡反击 要么防御炮击 嚯 就不来强袭 我给您跪下了○| ̄|_

• Yoron-(・ω・)

最好玩,最休闲的图板等你加入。

欢迎热爱图板,有意长期入坑的同好加入!

我们是《召唤图板-台服》大陆、香港、澳门三地最大的公会组织。

微信订阅号:召唤图板合众国

QQ群:431998421

我们一起欢乐的玩耍,欢乐的聊天。群里很多大佬在等你哦!!

• dogev

这是国服还是台服啊?

玩过日服的表示这游戏的初始异常重要,棋子养成时间也比较长,需要肝。还有降临会限制一些队伍,通吃的话得需要几个队伍,有课金要求,游戏来说还不错。

• Meddle

卸载前来评论一下。

玩了十二天,106级,两次十一连,没有一个厉害的,然后就止步到这了,boss关打不过去,原本打算一直玩下去,但是看来只有花钱才能牛逼,so,拜拜。

• 喵喵喵喵?( • ̀ω•́ )

超好玩!!!!!!!!给满分!!!!!!!!!!!!!!!

如果你喜欢宝可梦赛尔号类的集齐萌or帅召唤兽的游戏,来吧!来玩吧!画风清新操作简单,主要是不能氪金!管住你的双手!一步一步攀登吧少年!

为了升级,为了进化,献上你的肝吧

就是这样!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊棋宠都好可爱QwQ

• 沉迷公主连接想吸向导小姐姐

突然想跑来发评论的契机是前两天听说台服要开水塔了,当时第一反应是“卧槽,台服进度都到水塔了?!”,然后第二反应是“卧槽,台服都有人要比我先过水塔了?!”……好吧以上是来自一条日服老咸鱼的怨念😭😭😭

• 虫子sr

这游戏6星是我玩过手游中概率最高的,我没刷初始,起手三单抽3个6星,其中两个是满级限定角色,基本推图稳稳的。

这游戏玩法还是不错的,就是格子完全不够用哇,开了30个还是完全不够用,经常要卖狗粮

• 友人A

为什么完整数据包下完了,每次不管是进游戏还是过图还是会下载呢?

• 龙猫君

因为下载的只是基础包,部分地图及关卡资料是没有的,第一次进去的时候需要下载,之后进去就不用下载了~