召喚圖板-日本NO.1遊戲,百萬玩家一致好評

召喚圖板-日本NO.1遊戲,百萬玩家一致好評 TW

召喚圖板-就是思考才好玩

Followed 10410 times

Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 169
  • 菌·我叫清明·帅比·王

这里是原本混日服的菌王w.

不过换手机了之后日服疯狂闪退就下了台服【摊手

个人觉得图板还是很有意思的,不过某些时候刷初始感觉整个人都要爆炸【比如说刷了十多次才出了只水装【哭唧唧

不过图板画风真的好棒啊(●/ω\●)

最早还是因为和梅露可的联动才入的,结果。。。就再也没出去过_(:з」∠)_

【后排偷偷安利梅露可【比心ヾ(❀●◡●)ノ

• 万事皆三

玩这游戏一定一定一定要刷初始!!!

如果有心想入这个坑的人建议先随便建个号在里面试玩个半天,对这游戏系统(角色升级机制,各个活动图,还有竞技场)有一定的了解之后,确定对这感兴趣了再去挑个好时间去刷一次初始

不要觉得这浪费时间,只要你初始刷的好,并且利用好新手期的系统福利(前五十级刷图体力消耗减半),那这游戏玩的基本就跟开了挂一样,直接起飞,练个几天抵得上别人几个月玩的水平

• TapTap管理团队

良心攻略,入坑必读系列。。。

百萬玩家一致好評。。。啊哈哈

• 了我晓

刷初始是什么,玩了好多天了

• 了我晓

那些打关卡送的精灵有用吗

• 万事皆三

不是,游戏开始的教学完成后会免费让你抽一次扭蛋,之后你可以通过自己建一个工会来获得五个光石的奖励,可以再抽一次,一共两次。刷初始就是说反复建号来抽这两次的宠物

• 万事皆三

剧情过图给的宠物星级太低没用,活动图里给的还可以,这游戏基本现在都是五星起步了,低星的基本没啥用了

• 黑丝prpr

氪金需要挂***

11连没有保底

安装了谷歌 不用***进 就会有个挺久的购买确认…删除谷歌即可

台服因为比日服进度慢,所以所有副本都已经有日服大佬写了攻略。相对的,开荒的乐趣也没有了,也是只有一些时间比较多或者box深的玩家自己去尝试一些新过图组队。

之前因为台服没有联动,比起日服少了很多联动的强力棋,不过开了七大罪联动之后,这个问题也会慢慢解决吧(虽然只出了七大罪联动的第一期棋…)至少是个好兆头…

虽说台服有日服在前面领着,但…台服的池子真是看心情来的…说不准明天就突然up机娘了…(直接跳了一代限定up……也是服气)

嘛…其实都还好…至少数据控制得好的战棋游戏真的不多…图板算很好的。

• TapTap管理团队

有个保底会贴心一些。

• 罐子

为了赶进度,台服也是蛮拼的了,开荒的事你可以选择不看攻略啊

• 黑丝prpr

有些时候不是想开荒就开荒的 新副本还没出 游戏群就已经有人把攻略什么的说了一堆了 你总不可能不开qq吧 更不可能因为这个退群吧 反正不管怎么说 那种怎么说呢… 开荒的激动在台服真的几乎找不到

• 口天君

33连保底

• AcerZ

为什么没有开荒乐趣!?

Played game for 15 minutes

吃了NGA的安利玩了玩,没想到出奇带感,玩法比较休闲,所有战斗在一个棋盘展开,通过位置跟队友联动给敌人造成伤害,初始抽了6星的兰斯洛特,我感觉到了游戏满满的善意,先肝为敬了。

• 刹那

玩法算是新颖的游戏,控制棋宠在4x4,5x5的棋盘上移动战斗,你的回合可以移动你的随意一个棋宠(不移动也可以),用棋宠的箭头方向做出攻击或连击(攻击精髓所在),连击比单纯的攻击伤害高不止一倍。棋宠的造型也很喜欢,就是养成觉得有点简单了,进化素材本每天全开放!!!有体力基本拿到一个抽到的限定lvmax可以立马进化,这就少了点乐趣了。最高星数为7星,可以5升7或6升7,一般都是6星升上去的强,或者你直接抽个7的我也没话说(我抽了两个…)六星的掉率个人觉得很高很高,起码我评论前刚单抽了两个6星…不必在意自己会脸黑

还有台服福利可谓超好,100级前的狂速升级希望玩家把握好,不然会白白浪费体力,游戏也会送你一队7星队伍,强不强还没用过,最后想问下,这个游戏台服的玩家有多少啊…

• 招待不周
    Played game for 32 minutes

个人感觉而言是款很好的游戏

六星的掉率我玩过的所有游戏中最高的。。

操作其实很简单,多玩几遍就理清了

前期如果能有几个六星就能打打活动图,经验非常的多

其他的不说,就是比较缺金币

六星进化七星就要10wヽ(#`Д´)ノ

这至少打几把活动图,而且活动图前期比较有风险

而且玩久了也容易疲劳,毕竟节奏太慢了。

总体而言还是非常好的游戏的。(*^ω^*)

• 啊哈我忘记了
    Played game for 27 minutes

要维护多久啊……

…………………………

两个月没玩一上去给了五十多封邮件 好几个六星棋 虽然我也不知道厉不厉害(-ι_- )

不过这游戏简直就是单机游戏嘛 不能和基友一起玩并且在他面前装逼的游戏对我来说还是不怎么有吸引力(集齐蘑菇花园60图鉴的另一个我在心底冷笑一声) 但是画风真的很可爱啊啊啊啊~~

总之可以的很强势适合休闲玩 五星

• 刨冰

刷了三次,第一抽五星,二抽限定,三抽六星,竟花光了所有运气……

手贱卸了,忽然意识到数据会清空……

时长显示不对,我玩了几个小时的……

不错,第二次玩(刷了五次?)抽三次,两个满级,准备长时间玩下去了😁

脱坑脱坑!玩了两天还是三天,升到了七十多级。今天开排位,真是跪了,几百万BP,这得刷多久……

应该是你玩的时候,后台把TapTap关闭了吧,所以记录时长有偏差

• 焰白

第一次六星(现在七星了),第二次六星(钱不够),第三次五星,第四次五星,第五次不记得了,第六次五星,第七次五星,还剩很多准备11连。

我玩这个游戏得到了一丝欧皇的快乐。

————————

活动之前抽到了雅典娜,哎,要是在活动的时候抽到的话就不要用那么多强化鹰了。

————————

抽到墨丘利了,直接lvMAX,可惜cost不够,不然就是全七星队了。

• hui hui

刷了7-8次的初始才刷出两个6星,然而也不是什么推荐的初始,凑合着用了,这个游戏比较肝,而且打法蛮多的,换句话说没有一组队伍走天下,换句话说要抽到不同的系列卡并搭配养成,又肝又看脸………好伤,但是打法新颖,立绘好看,这就够了。

• Iiar

请问什么初始好啊

• hui hui

我也不懂,五姬有一姬就可以开局了,名字太拗口不记得了,你可以搜一下。马上6号有投票池,听说不错,可以刷初始了。

• 性别男
    Played game for 3 hours

还比较良心,玩了几天了也没凑够初始。不过其实玩这个游戏主要的不是那个如何如何抽初始。游戏开心就行,没有不也一样玩,想刷的小伙伴慢慢刷,不想刷的就自己怎么爽怎么玩就好了,我们不需要说为了一个游戏把自己弄得不要不要的对嘛~

总之游戏也比较有趣,玩几天就会发现的

• 炭烧丸子

游戏真的很好玩,虽然只玩了三四天,但是已经有了一直玩下去的打算,而且画风也很戳我心,不过好像就是没什么人玩的样子,换了好几个公会好像都不怎么活跃.....所以,本人目前78rank有小伙伴收留吗(๑• . •๑)

• 罐子

台服群 431998421 在一堆换皮游戏里面 这游戏好玩得很

• Yoron-(・ω・)
    Played game for 1968 hours 1 minutes

最好玩,最休闲的图板等你加入。

欢迎热爱图板,有意长期入坑的同好加入!

我们是《召唤图板-台服》大陆、香港、澳门三地最大的公会组织。

微信订阅号:召唤图板合众国

QQ群:431998421

我们一起欢乐的玩耍,欢乐的聊天。群里很多大佬在等你哦!!

• Seele
    Played game for 17 minutes

好的 我又来了 我还是要声讨这个扭蛋机制 现在评论的前一天 是强袭宠up! 然后 我抽了3发 嚯 真的up几率太高了 我三抽 一个都没抽到强袭! 一个!都!没有!坑爹呢不是【摔】 我强袭up 抽一个五星 两个6星 也是厉害 要么平衡反击 要么防御炮击 嚯 就不来强袭 我给您跪下了○| ̄|_

• 喵喵喵喵?( • ̀ω•́ )
    Played game for 2 minutes

超好玩!!!!!!!!给满分!!!!!!!!!!!!!!!

如果你喜欢宝可梦赛尔号类的集齐萌or帅召唤兽的游戏,来吧!来玩吧!画风清新操作简单,主要是不能氪金!管住你的双手!一步一步攀登吧少年!

为了升级,为了进化,献上你的肝吧

就是这样!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊棋宠都好可爱QwQ

• 赖美云冲鸭
    Played game for 19 minutes

这是国服还是台服啊?

玩过日服的表示这游戏的初始异常重要,棋子养成时间也比较长,需要肝。还有降临会限制一些队伍,通吃的话得需要几个队伍,有课金要求,游戏来说还不错。

• Meddle

卸载前来评论一下。

玩了十二天,106级,两次十一连,没有一个厉害的,然后就止步到这了,boss关打不过去,原本打算一直玩下去,但是看来只有花钱才能牛逼,so,拜拜。

• 啸风儿
    Played game for 21 minutes

半年前的时候听说要***服,不过当时日服也弃坑了。我记得我的一发入魂是黑钢,十连抽了个炮姬,还有加上七大罪里的团长还有境界里的晓。卖了200。总之这个游戏还是可以的,新人记得刷初始噢:不懂什么初始好的可以在贴吧里看贴吧

• 休眠邪神

玩过IOS日服

这个游戏很有开创性,不再是面对面的打斗和四方向的战旗。游戏里宠物的攻击方向是有变化的,有的还能够强力攻击。而且整移动方式和攻击有关联。角色能够合击同一个目标,围殴致死不是梦。。。虽然经常是我方被围殴。。。

角色造型方面只能算一般,技能表现也是一般。角色星级得设定也是一样。。。而且很难拿到抽奖工具。尤其是每次活动会让你肝到死。。。

综上所述,4星评价极限了。。。

• 魔力红

pvp58000的票,gvm公会200体,平时双周本单周本也不会很肝,讲句实话感觉蛮休闲的了

• 魔力红

比较肝的就是神本,灭本了

• 燕雲飛

好像去年还是前年玩过一个国产的,三国题材,就是这个模式

• 休眠邪神

除非是长期玩的老玩家。不然真心难受

• 魔力红

的确是,休闲玩家很难生存,我现在退坑了😂,因为工作后没什么时间玩。

• 沉迷公主连接想吸向导小姐姐
    Played game for 51 minutes

突然想跑来发评论的契机是前两天听说台服要开水塔了,当时第一反应是“卧槽,台服进度都到水塔了?!”,然后第二反应是“卧槽,台服都有人要比我先过水塔了?!”……好吧以上是来自一条日服老咸鱼的怨念😭😭😭

Hot Tags Of The Game