一択彼女 加藤恵 [β(無料体験)版]

一択彼女 加藤恵 [β(無料体験)版]

9.4

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性5 音效音乐2 玩法设计1
hhhhie
有没有大神给个翻译!!!
——————————————————————————
一択彼女 加藤恵」事前登録特典のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Android専用スマートフォンアプリ「一択彼女 加藤恵」に事前登録いただき、ありがとうございます。
ご登録いただいた皆様に、「一択彼女 加藤恵」のリリースを記念した「聖地背景画像セット」、および加藤恵のご機嫌を左右するアイテムをプレゼントいたします。
【特典内容】
・「聖地背景画像セット」
・「加藤恵」のご機嫌に左右するアイテム「ケーキ」「クソゲー」各3個ずつ
「冴えない彼女の育てかた」の舞台と思しき(?)、まさに聖地を、「一択彼女 加藤恵」に最適な背景にしました。まるで”あの”シーンに入り込んだような気分が味わえます!
◇ ダウンロードページ(「一択彼女 加藤恵」をお使いになる端末からアクセスしてください)
┗ DL期限:2016/12/20(火)
▼特典ダウンロード方法
1.「一択彼女 加藤恵」をお使いになるスマートフォン・タブレットで、ダウンロードページにアクセス。
2.お好きな画像をクリック
3.長押しなどで画像を保存
4.アプリ「一択彼女 加藤恵」を起動し、MENU→環境設定→「背景を変更する」で、画像を選択してください。
●また、主催社の予想を大きく上回るたいへん多くの方々に登録いただいたことに感謝し、「一択彼女 加藤恵」正式版 でお使いいただけるアイテムをプレゼントいたします。
特典のアクティベートに必要なPINコードを送付させて頂きます。
使用期限にご注意ください。
◇ シリアルコード :
┗ 使用期限:2016/12/20(火)
▼シリアルコードの使用方法
1.「一択彼女 加藤恵」正式版を起動
2.MENU→「機種変更・シリアルコード」→「シリアルコード使用」に入力してください。
▼注意事項
※特典のダウンロードは「一択彼女 加藤恵」をお使いになるスマートフォン・タブレットからのみ可能です。
※ダウンロード期限は2016年12月20日(水)23:59までとなります。
※PINコード、およびダウンロードページのURLは他人に教えないようにしてください。不具合の原因となります。
「一択彼女 加藤恵」 公式HP
◇本メールにお心当たりのない場合は、「一択彼女 加藤恵」ヘルプページまでお問い合わせ
いただきますようお願いいたします。
◇このメールに直接返信することはできません。
送信元: 株式会社ソニー・ミュージックコミュニケーションズ
wuqing440 : -------------------------- 一个択彼女人加藤惠美“预注册优惠注意 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 预登记到Android专用智能手机应用程序“惠1択彼加藤女人”,非常感谢你。 为了每个人都有你注册“的圣地背景图片集”,以纪念“一択彼女人加藤惠美”的释放,将呈现影响项目的加藤惠美的心情。 [特权内容] - “圣地背景图片集” - 快乐由每个三块“加藤惠美”的治理项目“蛋糕”,“kusoge”一 Oboshiki“沉闷她成长型”(?),就在圣地的阶段,是完美的背景,在“宽限期1択彼女子加藤”。就像“”你可以体验到的情绪,比如进入现场! ◇下载页面(请从您成为终端接入的“一択彼女人加藤惠”) http://mpse.jp/mora/v.p?002crlUaLh2 ┗DL截止日期:二零一六年十二月二十〇日(星期二) ▼优点如何下载 1.在智能手机,平板电脑,你希望使用的“一択彼女人加藤惠美”,进入下载页面。 2.点击你喜欢的图像 保存图像等3.按住 4.启动应用程序“惠1択彼女人加藤”菜单→在首选项→“更改背景”,请选择图像。 ●此外,这要归功于谁注册的人非常多,远远超过了主办方的预期的公司,我们将提出设计“一択彼女人加藤惠美”正式版中使用的物品。 你会被发送到激活的利益需要一个PIN码。 请注意截止日期。 ◇串行代码: ┗截止日期:二零一六年十二月二十零日(星期二) ▼如何使用串行代码 1.“惠1択彼女人加藤”推出正式版 2.MENU→“模式转变,串码”→请输入“串行代码使用”。 ▼注意事项 ※下载的好处只能从你希望使用的“宽限期1択彼女子加藤”的智能手机,平板电脑。 ※下载时间限制是高达二零一六年十二月二十零日(水)23:59。 ※PIN码,然后下载页面的URL,请不要告诉别人。引起麻烦。 “一个択彼女人加藤惠美的”官方HP http://mezamane.com/megumi/ ------------------------------------------- ◇如果没有你的想法,此电子邮件,“一位女士択彼加藤惠美”帮助页面来联系我们 我们会因此感谢你。 ◇你将不能够直接回复此邮件。 来源:索尼音乐传播 !!以上来这谷歌翻译!!
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的