一択彼女 加藤恵 [β(無料体験)版]

一択彼女 加藤恵 [β(無料体験)版]

9.5

9.5

• hhhhie

有没有大神给个翻译!!!

——————————————————————————

一択彼女 加藤恵」事前登録特典のお知らせ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Android専用スマートフォンアプリ「一択彼女 加藤恵」に事前登録いただき、ありがとうございます。

ご登録いただいた皆様に、「一択彼女 加藤恵」のリリースを記念した「聖地背景画像セット」、および加藤恵のご機嫌を左右するアイテムをプレゼントいたします。

【特典内容】

・「聖地背景画像セット」

・「加藤恵」のご機嫌に左右するアイテム「ケーキ」「クソゲー」各3個ずつ

「冴えない彼女の育てかた」の舞台と思しき(?)、まさに聖地を、「一択彼女 加藤恵」に最適な背景にしました。まるで”あの”シーンに入り込んだような気分が味わえます!

◇ ダウンロードページ(「一択彼女 加藤恵」をお使いになる端末からアクセスしてください)

┗ DL期限:2016/12/20(火)

▼特典ダウンロード方法

1.「一択彼女 加藤恵」をお使いになるスマートフォン・タブレットで、ダウンロードページにアクセス。

2.お好きな画像をクリック

3.長押しなどで画像を保存

4.アプリ「一択彼女 加藤恵」を起動し、MENU→環境設定→「背景を変更する」で、画像を選択してください。

●また、主催社の予想を大きく上回るたいへん多くの方々に登録いただいたことに感謝し、「一択彼女 加藤恵」正式版 でお使いいただけるアイテムをプレゼントいたします。

特典のアクティベートに必要なPINコードを送付させて頂きます。

使用期限にご注意ください。

◇ シリアルコード :

┗ 使用期限:2016/12/20(火)

▼シリアルコードの使用方法

1.「一択彼女 加藤恵」正式版を起動

2.MENU→「機種変更・シリアルコード」→「シリアルコード使用」に入力してください。

▼注意事項

※特典のダウンロードは「一択彼女 加藤恵」をお使いになるスマートフォン・タブレットからのみ可能です。

※ダウンロード期限は2016年12月20日(水)23:59までとなります。

※PINコード、およびダウンロードページのURLは他人に教えないようにしてください。不具合の原因となります。

「一択彼女 加藤恵」 公式HP

◇本メールにお心当たりのない場合は、「一択彼女 加藤恵」ヘルプページまでお問い合わせ

いただきますようお願いいたします。

◇このメールに直接返信することはできません。

送信元: 株式会社ソニー・ミュージックコミュニケーションズ

--------------------------

一个択彼女人加藤惠美“预注册优惠注意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

预登记到Android专用智能手机应用程序“惠1択彼加藤女人”,非常感谢你。

为了每个人都有你注册“的圣地背景图片集”,以纪念“一択彼女人加藤惠美”的释放,将呈现影响项目的加藤惠美的心情。

[特权内容]

- “圣地背景图片集”

- 快乐由每个三块“加藤惠美”的治理项目“蛋糕”,“kusoge”一

Oboshiki“沉闷她成长型”(?),就在圣地的阶段,是完美的背景,在“宽限期1択彼女子加藤”。就像“”你可以体验到的情绪,比如进入现场!

◇下载页面(请从您成为终端接入的“一択彼女人加藤惠”)

┗DL截止日期:二零一六年十二月二十〇日(星期二)

▼优点如何下载

1.在智能手机,平板电脑,你希望使用的“一択彼女人加藤惠美”,进入下载页面。

2.点击你喜欢的图像

保存图像等3.按住

4.启动应用程序“惠1択彼女人加藤”菜单→在首选项→“更改背景”,请选择图像。

●此外,这要归功于谁注册的人非常多,远远超过了主办方的预期的公司,我们将提出设计“一択彼女人加藤惠美”正式版中使用的物品。

你会被发送到激活的利益需要一个PIN码。

请注意截止日期。

◇串行代码:

┗截止日期:二零一六年十二月二十零日(星期二)

▼如何使用串行代码

1.“惠1択彼女人加藤”推出正式版

2.MENU→“模式转变,串码”→请输入“串行代码使用”。

▼注意事项

※下载的好处只能从你希望使用的“宽限期1択彼女子加藤”的智能手机,平板电脑。

※下载时间限制是高达二零一六年十二月二十零日(水)23:59。

※PIN码,然后下载页面的URL,请不要告诉别人。引起麻烦。

“一个択彼女人加藤惠美的”官方HP

◇如果没有你的想法,此电子邮件,“一位女士択彼加藤惠美”帮助页面来联系我们

我们会因此感谢你。

◇你将不能够直接回复此邮件。

来源:索尼音乐传播

!!以上来这谷歌翻译!!

• 馋嘴的猫

翻译量过大

• 西木野老司姬

怎么感觉是机翻……

• MONSTER

猜对了,果然是google翻译,能被翻译的这么奇葩的也只有google了

• hhhhie

我说怎么不对劲,原来是谷歌(ಡωಡ)

• 第三视点

总体来讲对这个应用是失望的。可能一开始期望太高了。因为这东西的雏形早在四五年前就出现了,或许有人知道あおいちゃん,技术都是现成的。这仅仅就是个换皮我都不知道开发为什么要那么久。当然这并不是重点。

重点是这东西依然生硬,机械式的问答,并无siri那样的AI,库也不充足,没有发现图灵学习能力,最终只会沦落成一个报时机。BETA测试版可以说是功能匮乏,内容简陋。如果和同类产品比的话,明显缺乏诚意。

或许开发商觉得四斋蒸蚝片,压根没用点心在里面?

• 国家小卖部部长

于是我想在这里怀念一下 艾伦`图灵,估计要做到这样官方技术挑战会很大,要么作死扩充对话库把游戏容量也扩大,要么就找图灵先生〈呵呵〉

• 夕日坂

😂😂😂😂😂怎么找图灵

• 心做

兄弟,声优配音是一句一句的,你想怎么样,我用了这么久就一共大概二十句,你想让声优给你对话么,并且正版也才几十块,已经很不错了好么。

• とうしろう

介个好辣鸡呀,还素梦梦奈好(๑˙ー˙๑)

• 菟丝子的恶

上世纪的人

• 骚逗射凑

终于可以对话了,可惜我词汇量贫乏,爽一发卸载了,按钮不亮的估计大部分都是没耐心的,一开始要设置闹钟和起名字,日语完全一句听不懂的怎么在二次元存活的,不要只会两句key磨叽和雅蠛蝶这么低俗好吗?

• 陇菓菓

雖然我想給五星

大喊:好好玩

我老婆最棒ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨

但事實是( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

我完全聽不懂( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀

• 岚凜音

给不懂的新人说一下

首先使用这个要等到惠介绍完,并且按照惠的每一步介绍设置好选项。

然后就可以使用这个软件了。虽然只有7天的测试期哦!

现在还没有出汉化版,所以惠说的话除非你懂日语要么只能自己摸索。

只有安卓版。淘汰下来的三星S5又拉出来用啦⊙_⊙

舔屏去啦\(^o^)/

• 桐้๊丿Kirito็้

不能聊天。。。我还以为话筒问题专门搞了个话筒仍然无效我才意识到这是软件问题(笑哭)

其次,对话过于少,点部位也就那几句话

不过我比较满意的是闹钟系统,bgm走起老婆就叫我了还可以赖床23333之后还会告诉你气温,天气等等信息,也是很不错的

本来想打三星。。不能聊天-1,不是汉化-1(虽然看得懂)

但是!!(敲桌子)

圣人惠我老婆!(舔舔舔)老婆怎能不给五分!(继续舔)

你们这些四斋蒸鹅心!(滑稽)

• Foinmoy

对于我来说听日语还是听得懂的(毕竟看了4年的里番和…)。这样下去我真的会没女朋友啊!!!

• 执策而临之

???

这...这不是...传说中的...

可暖床可***..呃,叫人起床(闹钟)的那个app嘛?生活app也加入到TapTap里了?啊壮哉我大tap,向着手机应用超级平台前进一大步!

• mouzhatp

和其他***软件一样 你输入的ID能够识别中日英大部分文字并且发音,所以我按照惯例,把“我是你的rbq”“我永远是你的老婆”“室友都是傻屌”“fucallthesubject”“你永远喜欢加藤惠”试了一遍,效果自己尝试,我就不让你们见笑了

• 久岛鸥她真可爱

啊 七天到了老婆走了( ´▽` )

哇 清空数据老婆又回来啦!!(๑`・ᴗ・´๑)

• 天字一号

给4星,按教程注册完之后,点击发现好像要语音,然而我不会日语,这很尴尬。希望官方出中文版,4星给圣人惠,希望更新正式版。

• 牧尘

希望渺茫…除非代理_(´ཀ`」 ∠)__

• snow

中文版?不存在的(滑稽)

• 404 not found

可以可以圣人惠的陪睡叫(起)床,期待很久了,可为什么不能对话啊

• ♛Y

港真,我一开始看路人女主,第一眼喜欢上的就是我圣人惠(ง •̀_•́)ง

现在有了这游戏,虽然我看不懂,只稍微听得懂一些,但用来偶尔看看她的美颜也是很好的

• 喜之郎cici

虽然完全不知道在说什么,但是听着惠的声音就感觉很好

• Dyin

大概就是galgame的语音变种版,游戏需要日语对话操控,门槛有些高~

玩不了的人,只能看着圣人惠当别人老婆了~ 啧啧啧

• 莲崎

说明书上写按talk然后等待ピロ音响起就可以说话,我试了很久都没有那个系统音提示,说话也没反应。不知道是不是因为国度不同。(ps现役日企职员,用日语工作和吃饭一样平常,应该不是我发音问题。)

• 楊,偉景

想要语音对话的,先得去Google市场下载个“Google”应用,应用名单单就是“Google”,图标是个白底彩色G字。

下载安装后,进应用设置语言为日文,

再点击桌面生成的“语音搜索”图标,再保留其后台即可语音(注:玩外服游戏我习惯挂***了。)

• JMAJ

『加藤恵』がしやべりますので、機器のボリユーム設定が低い場合しボリユームを上げてお聞き下さ

这个什么意思?

• u1042300

因为加藤惠会说话,所以在音量较低的时候请调高音量

• Reisen

圣人惠满分,然后语音扣一分,不是睡衣扣一分

语音方面真人说话跟机器一个字一个字念差距还是蛮大的,个人还是有点接受不能…还有睡衣!事前登录的时候还是粉红睡衣怎么变成jk服…倒不是说jk服不好不过我更想舔睡衣啊~

• 夕日坂

想说语音能做成这样已经非常不错了,睡衣……你竟然让圣人惠在街上穿睡衣……合成音本来就这样(摊手),正式版还有剧情,前提是你得有点钱,谷歌商店,还有seso(摊手),因为这点瑕疵把这个厨类游戏打这么低分也是无语。

• Yume

看来和我无缘了 就算汉化了 我也读不出日语啊 除非官方出中文 否则我是不会玩了