• 御坂美琴

这个是…钢少台服?

本来想给一星的,看在我曾经喜欢过这个游戏的份上,给三星吧

然后我想到了钢少官群里,经常有人直播玩galgame,管理和官方人员都不管

这不算什么,关键是那人还信誓旦旦的地跟我说,会日语不是基本必备吗

然后不知道怎么就扯到了抗日战争,一口一个中国作为大国,不应该计较这个小事,还说什么我国国民素质等等等等,哎呀那个精日精的,然后顺便炸出了更多精日的

我去你个小事不计较

我也不想跟你们理论什么,官方人员就在群里视而不见?

退群弃坑保平安

算了还是给你一星吧

• 列克星敦甲板上的虎式

盗版,战斗方式抄袭战舰少女玩家做的视频(笑死)在b站上有,很老了

作者政治有问题

• OVO

政治态度不解决好,我一辈子都不会玩。一句话表明态度。

• 爱抖露提督

舰娘元祖666,可惜没有零星可以打

• EXITA

‘舰娘元祖’?你在逗我吧?

• 非正常署名

人体都畸形了,ui还抄的寨游

雪风大和的这个问题也是够大

• Rasor

我记得这不是国服wows二次元客户端上的“舰娘”吗?怎么还有手游版……还有二次元客户端安装后电脑会炸……建议玩wows的可以下载纯净版客户端 二雷真是的非要和辣鸡寨游合作 还有这个“舰娘”漫画作者,你画的这玩意儿让田中怎么看你?

• 地对地导弹

这个有原版IP授权的,而且,本漫画的作者,曾是舰C的制作人之一

• Knockin' on Hea

游戏的确是寨游,不过钢铁少女漫画比舰c早多了,田中说过舰c灵感就来源于皇宇画的钢铁少女,说是漫画影响了舰c也不为过。

• 茶几大人

人家说灵感来源于钢少,可做出来的东西直接把钢少按在地上摩擦。钢少游戏还是后出的简直惨不忍睹。。。本来还抱着试试的态度,进去2分钟就把游戏删了。吹牛逼简直无敌。。

• DiorsZiyue

来挖个坟,舰c 塞缪尔b罗伯茨

• 某唐大ss

以前测试的时候试了试,姑且还是给3星吧

但是不好玩是真的不好玩啊(´°Δ°`)

• 夕阳

元祖舰娘?笑死在岛风身上

• 光曾满岸

这不是要关服了吗@x@

• 津雪逍遥

当初在二雷那短暂玩过,真的是短暂,一周不到。立绘简直太反人类了

• 吃瓜群众

抄了R的源文件

• saber扛霸子

emmmm挺怀念的,入坑晚,b服玩了1年就关服了,肝得排上了名次,第一个让我这么肝的游戏,ps:我永远爱着格奈森瑙(认真脸)

• 吾妻列克星敦

噗噗噗,皇宇是什么东西路人皆知

• 【塔修达】

舰娘元祖。。。。我从未见过如此厚颜无耻之人

• 觉醒型老板娘

别不信,皇宇还真是,当然,游戏的确不咋样。

• 15841950709

还别说。舰娘娘化漫画钢少是第一家。然后舰C游戏是第一家。要说钢少是舰娘元祖无可厚非。

• 15841950709

而且第一个舰娘游戏。是在这部漫画连载之后很久才出的游戏。

• 时间な过客

蛮怀念的 当初b站上下 硬是肝到80多级 一次活动没拉下 当然 最后一关都咸鱼了 啊哈哈哈哈

• 地对地导弹

……←_←说实在的,我觉得原作漫画出现时间,比舰C舰R都要早……

• MrGood

这评分让我戳了进来

• 俾斯麦

我。。。不知道说啥,但,为了国服,为了那些让国服闭服的玩家看看,给满分。

• ꧁༺ཌ༈༒༈ད༻꧂

胆子肥得很