龙之魂

龙之魂

DragonSoul - 在线 RPG 游戏

8.8
  • 莱莱

第一眼感觉,真的有点怪有点丑。所谓的chanky风,爱者极爱。

习惯后则越看越觉得意思,很多细节充满怪诞的脑洞。

数值体验上个人感觉超越刀传初版。卡牌游戏的核心无非就是战斗,而DS的战斗思路上很有些启发。要在2D画面中实现阵型突破和绕后攻击其实不易。另外实战中配置的合理性远远大于战力的设计,这点避免了卡牌游戏数值粗暴切粗糙的通病。

充个季卡妥妥的玩

卡牌游戏的死忠建议尝试一下,顺便练习英文。

• 安达哈尔的提米

游戏是好游戏,但是为什么不能更新数据呢? 导致连游戏都进不去了。想用代理,又怕请喝茶,怎么办

• 权赫修

虽然才玩十分钟,这画风我很喜欢。召唤马哥猫叔,我到学校后,游戏打开一直加载,进度都不动,难不成学校有毒😂😂😂

求助,英雄免费皮肤怎么获得?中国大陆安卓手机怎么绑定账号和充值!

• 君如是

游戏更新了简体中文,喜欢这类风格的孩砸可以入坑了!游戏机制还是卡牌类型,不过相比于国内的卡牌类游戏,这个还不算坑,个人感觉卡牌动作略显僵硬,扣一星在于优化,iOS进PK场略卡,不知道是就我这样,还是普遍现象,总而言之是款还不错的游戏

• 亚尼亚呦

挺无聊的一款游戏?但是我愣是玩了一个小时,,到处都是这款游戏的广告也是醉了

• Longman

評論全吐糟英文,服!可以選擇不玩此款遊戲。中/英文版 有何可吐糟吖?!本人覺得還可以吖。之前在iPad玩過會閃退,現過安卓玩暫無任何不適,都66級了。之前見到所謂“取消英語課”,可笑!到發現任一款好玩遊戲嘅時候,現在覺得外語重要性了吧!?

• TapTap管理团队

游戏品质确实不错。。另外多学一门外语确实挺重要的。

• DUCK

有意思吗,故意搞成繁体

• Clever

原来学英语是为了玩游戏的,涨姿势了

• HIM

喜欢收集就玩这个.大部分英雄都能得到 而且最少培养三队.所以不会觉得很快无聊.可惜没几个国人玩。扫荡卷50级后基本每个礼拜买点就不缺。不像棒子游戏要你挂机,烧手机。

• 孤独的美食家

求教怎么升30级啊29级就升不了了

• loverfc
    游戏时长3小时

更新更新要快

还是不更新啊

• Gamer

我虽然不是大大,但是我告诉你一个小秘密,你在游戏详情的下面有个投诉,你点击投诉,就有更新的选项,然后TapTap里面的大大就会更新啦

谢谢啦

还是没人更新啊

• Mr.Abel

很有意思,但是看不懂英文!!!

• irahih

刀塔传奇类游戏。。。

• 月半耳東

盼了好久终于 盼到今天

梦了好久终于 把梦实现

高一的时候还是英文

今天突然想起来这个游戏

竟然汉化啦(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

奈斯!!!!!!!!!!!

• 索克萨尔

慕名而来😂😂最近玩的需要看广告的游戏,没一个不是它的

• 陪着蜗牛散步

国外版的刀塔传奇,优点是没有中国式的滚服,只有一个世界服

• 咖喱鱼蛋丶

體驗了一下,遊戲是不錯,不過英文是硬傷

• 灵魂画手骆大青

没汉化,玩着累

• 你志志阿

同被广告洗脑,没中文。

• 一洗贫

被这个的广告洗脑过