御界神紀

御界神紀

7.8
  • 晓雾氤氲

①这游戏需要谷歌框架(没有错

②因为队伍选择得多样化所以无氪也可以玩得很好(说的好然而非就是非23333

③氪金可以去淘宝购卡(其实队伍成型每月活动基本上能攒900石头了

④这是一个休闲游戏(真的?

⑤web活动就不关咱的事啦[鬼知道那些dalao们怎么肝的,反正咱奖励照样拿嘛(好像有点不好意思

⑥抽到的卡能攒就攒,除了万恶的阿波罗(

⑦商店里除了角色其它尽量不要换(除非你像我一样懒

⑧有一队五色基本就稳了(

⑨梅菲斯特是一定要换的(复刻遥遥无期

⑩极连必中看看就好啦,正常十连基本四张五张推荐的,单抽太亏了

⑩+①萌新前期推图就行啦,可以攒出一波十连的(血统啊血统

⑩+②游戏的碎片机制很亲民,出率不知为何感觉很高(而且易得

最后宣波群477239272 ,你可以在这里聊各式各样的,还能调戏管理与群主(我除外

少给一分是因为交互系统啦(其实也不能强求吧

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

想起早些时候玩过~当时UI蛮粗糙的。

不过道长和未完童话同人游戏社团对这游戏投入了不少心血,甚至重做了UI。

角色都可以升到满星,活动和主线能掉不少好卡,无体力制。

御界神纪的世界观相当庞大,从第一部的中原神话延伸到第二部的苇原神话、希腊神话、北欧神话甚至是手游新增加的克苏鲁神话,简直是神话考据党必玩的佳作~

玩法上以三重镇为思路拓展的即时叠消玩法,相当之有趣(ฅ>ω<*ฅ)

考验眼力、策略、手速玩起来非常有爽感!

游戏与台湾业界作品的联动相当丰富,当时玩不久就出了星耀学园的联动。

绘师简直可是说是台湾之光等级的,多数在日本同人业界很出名呢~囊括 御界神纪、口袋战姬、东方口袋战争的绘师班底!

Riv、Kaworu、日津树玲、Rei、Capura.L、Cait、Shinia、战部露等等超人气绘师。

OS:游戏要出手游版还是来自Riv的愚人节玩笑XD

• 悲剧的诞生

还不错,玩法是变种的消除类游戏。

优点:

1.没有体力限制。

2.立绘还算精美。

3.每个角色都有小故事,丰满了人物性格。

4.每张卡片可以收集素材升星升到满星,这个挺良心的。

5.作为御界神纪的手游版,印象分上应当加分。

6.各种特色的角色都有比如欧派屁股和丝袜,萝莉人妻和女王。

7.游戏一开始黄帝就滚蛋了,萝祖就归我了,哈哈哈。

缺点:

1.没有语音。不过独立游戏团队,不能苛求。

2.台服没法氪金,抽卡要靠关卡和签到拿钻石,作为一个慢节奏的游戏尚能接受。抽卡貌似有保底。

3.最好挂上***,不然容易断线。

4.有汉子卡,差评。你要么就全妹子卡嘛,真尴尬。拿到就分解吧。

最后要提示下想长期玩的朋友,在设置里发送引继码,以防万一。引继码用一次就失效,要再次发送。

• 浩阳

游戏需要***

不用的话加载无比的慢

立绘真的...太...好看了

但是氪金不能,钻石好难攒...

(*꒦ິ⌓꒦ີ)

想抽卡...想要小姐姐...蓝瘦...

战斗模式有些新意

连线相同元素升级

当元素在能够行动的角色头像下时

点击进行行动

没有体力系统

这是肝帝最爱

总的来说,还不错吧

• 鹭泽文香香

除了网络不流畅,游戏其他还好。

战斗中的滑动有点不舒服,总是要拖错位置。

在我眼里最大的缺点就是不能下载完整数据包。

• 萌舞军姬

比起手游我还是更喜欢PC的两部游戏,虽然更希望未完童话根据手游世界观做御界神纪3,(不过想想也是不可能的)╮(︶﹏︶)╭

• 春川魔姬

在电脑上第一个玩的台湾游戏 超喜欢画师qwq 之前在未完官网上看见过 突然就发现tap上有了 开心

• 夏桎

游戏时间十分钟,有五分钟显示连线中,游戏方法也就是消消乐。一开始看到女主角嫘祖想着好眼熟,一看商店看板娘的立绘,这不就是乙女嘉年华的嫘祖立绘吗。虽然不知道是不是合作关系,但是把立绘直接抄过来,对游戏好感度-1

• RBDD

网络不流畅,ui不喜。其余都还不错

• 星海一叶舟

台服游戏好就好在你想氪金也找不到办法蛤蛤蛤!

• Rainie Coco

憑著對前兩作御界神紀的愛,我下載了此遊戲。

可是,我覺得不太好玩。。。。。界面卡面都很漂亮,只是個人不太能接受這種過於簡單的戰鬥玩法。

• 花结缀

要谷歌,没免费抽卡,抽卡费劲,没体力限制,想肝无限肝,所有卡都能升最高只要有耐心

• 佐仓双叶

未完童话。。。。。我玩的他们的第一个游戏是东方口袋战争。。。。。

• 十六夜声望

雅典娜和混沌……御界应该是第一个玩的萌化游戏

• 浅月

进不去游戏。。卡在页面

• 潇潇雨歇

未完童话的游戏终于出来了😅,就凭口袋东方系列就要给个五星先

• 緢黙

无限连不上怎么回事求解

• 小巴

童年的御界神记 PC两部都玩过 手游有点麻烦 没大路代理呢

• 战神声望

游戏要更新了

• Team、SOLO小高

看起来不错