東方玉霊姫

9.9

9.9

• 只会搓手柄的辣鸡大帝
    因评价争议过多被折叠

事先声明,咲夜是我老婆

万物皆可东方的标准典范,像素风格的咲夜好可爱【比心】

之前在其他的应用商店里下载过这款游戏,结果后来因为手机原因所以被删除,导致我只能重新开始。。游戏整体素质很好,人物也很齐全,从旧作一直到绀珠传里的出场人物都能看到【可是为什么我没有看见探女?作者深深的恶意】。

初期只需要套路就可以过关,记得给小玉分配BP就可以。技能也很还原原作里的符卡,只是想要习得的话必须要花金币。。只能依靠每日上线来赚,毕竟一个技能30000也真是不容易攒够。中期以及往后其实只要摸清规律就可以轻松许多【你这不还是套路吗】。通常情况下一关只需要不到五分钟。

同时推荐直接hard难度推关,前期速度会很快,同时也会更快获得难度值奖励【前期基本都是福袋,开出来的卡片基本上也都不错】,我这里是在白玉楼才切换回normal难度的。

不过本作在读取时很容易卡顿,联网状态下进入战斗时也经常会黑屏。而且在给小玉更改名字之后【尤其是输入汉字】闪退也是常有的事,不知道这是因为服务器的缘故还是自身手机的缘故,不过也望各位周知。

• 呜溜喵

游戏平衡性设计得非常棒,基本上是我所有玩过的游戏里最爽的,有碾压有顽抗也有套路……和宝可梦相似的战斗设定也增加了游戏战略的乐趣,后期基本都是以弱胜强,成就感也很赞,尤其是终于破关的那一瞬间。😁

分享一些有关BP自己实验出来的数据:

11000bp:均衡加点22 21 18 17,剩余bp0;偏重加点28 20 10 4,剩余bp1。

111000bp:均衡加点49 46 40 35剩余bp14。

欢迎更加合理的加点计划建议。😁

😍菊理邪教 顶天立地😍

• 妖怪贤者◎八雲紫

加点不建议主加HP,可以主防御攻击。毕竟多一点输出用到属性克制不是闹着玩的,多一点防御可能可以防住很多的HP伤害,所以HP性价比不高。

• 西行寺  幽幽子

均衡加点有些角色不适用,比如射命丸文初始速度和速度成长比较多bp可以完全不加,装备带扫帚速度不用管直接毕业。幽香(初始状态有好多种我说的是偏攻击那种)和星熊就是攻击偏高,幽香主打攻击和速度,装备带50攻击,一般比自己高四级以内的一个克制的技能就可以秒,星熊无解打法就不说了。

• 呜溜喵

反击邪教可以主加hp,卡血量极限数据也可以主加hp,当然综合来看效应可能略逊于攻防

• 呜溜喵

后面越级可是十来级甚至二十来级地打架😂均衡加点基本是通用方法了,当然极限打法我有极限数据

• 关昊

拒绝均衡,直接点满

• Rumi

补个评,我玩这个游戏有些年份了。

☆最新汉化版版本较高,可以去贴吧置顶寻求,吧友友情自翻。

游戏玩法很单一,简单到寻求L难度为正常难度。和pokemon那真是没法比,不过游戏里也有致敬pokemon的人物,打塔获得。

属性克制也可以再游戏内查,敌人弱点都看得一清二楚,宝宝难度啊。L难度中,打一轮很费时间,不过为了开更多小玉,最后选择在boss关开L。游戏的一大特色就是是收集,

不如说……只有收集吧。只要时间够长,什么小玉都能入手,各种进化,各种分支。而且游戏内也提供了很多的小玉存储位置。多样的属性配置,不同的用法,真爱队,不管怎么说,看着很有成就感。

• ecku

總之是個打發時間收集東方角色的遊戲

裏面除了戰鬥…呃,就是戰鬥了

玩法簡單但很有快感,平衡很好,非常好

很容易上手,感覺看不懂日文的…也沒關係吧

有耐心的收集癖很建議下來玩(笑)

對了!舊作角色也有!

每個角色的像素繪都特別贊!很用心就是了!

高中的時候就開始玩了…之後因為…(廢話!肯定是學習啊)卸了…那時候地圖還沒有這麽多…現在早就大學狗了回來繼續刷,沒想到入東方坑快7、8年了(啊,對了我是布嘟廚,以及全員愛)

還有個問題…那個酒廠???怎麼開??!

• 斯卡贝恩

为了这游戏……把每个东方人物的日文名和中文译名对照写在纸上,以便随时查阅,写了好多页呀。每次进化一个新人物就会非常非常开心~基础关通关后,现在懒得肝了,后面的ph和ex打得非常慢,因为打着打着会睡着(¦3[▓▓]

• 斯卡贝恩

异想穴又更新了,这边什么时候也增加个方便练级的更新呀,练级特别痛苦,用的人物很固定,其他人物只能欣赏欣赏( •̥́ ˍ •̀ू )

• 低调出场

支持

• 今天就不吃药

开头先说一句,咲夜是我老婆。

角色全到不能再全,从旧作到绀珠传大大小小的角色都收录了,甚至包括某导弹和某乌龟。

每个角色都有几种不同的进化方向,不同的进化有不同的形象。

难度适中,推荐先推普通,把所有关的普通推完再回来推hard。这样基本可以靠等级和稍微的搭配来一路平推。

• Люй

游戏平衡性非常的好,游戏体验也非常的棒,而且人物方面也非常的齐全,关键还有不同的进化方向,让收集癖欲罢不能,希望更新时能够添加上绀珠传和新作天空璋的人物,非常的支持!

• 帝都骑杀

可以,角色收得太全了我自己都不认识一些角色。现在的肉盾担当是梦幻馆的某个拿行李箱的

• 西行寺  幽幽子

肉盾玩蓬莱和上海比较好 后期可以搞反伤,当然一般来说养不起,他们基础属性比较差

• SP二小姐

此生无悔入东方,来世愿生幻想乡

喵~很不错的东方游戏喔!

• 白河愁

慢慢迷上了东方,也希望这样良心的作品越来越多。毕竟东方在国内有过气的趋势,我也想更多的人去了解一下东方,从红魔乡慢慢打通,逐渐在这样的陪伴中成长,我觉得是挺暖心的一件事……

• 碧蓝史莱姆

玩过一段时间……其实还不错啦……虽然我不了解东方……但是我才不会说这个游戏的属性克制表跟口袋妖怪完全一样……没错……我就是当简化的口袋妖怪玩……两星给克制表……两星给游戏……=_=

• 西行寺家的亡灵少女

一开始我是不会玩的,后来,我熟练了,这个游戏我玩了一年,我最喜欢这游戏

• 风见幽香

不能再看广告了…有点难受…

• 林鸢

东方大法好。作为东方狗感觉这个游戏挺棒的。喜欢收集全角色的人也可以试试。黑历史角色都有还有赶猪传都在这一点也让我眼前一亮。bgm或许可以多些。另外魔理沙赛高!!!٩( 'ω' )و

• 紫shdjijjsj

额。 。。东方宝可梦?

• 不可诗意

非常棒,虽然我一个东方新手好多人都认不得…

不过我用的是神琦…因为是满灵力版本所以BP什么的很快就都满了。现在狂乱模式用神琦乱推。真的很厉害。然后我发现攻击最多加到200%就不会再加了。😓

• 行风

不错的口袋妖怪东方化游戏,两者的特色兼备

• Super Blade

很有趣但看不懂,吃了没文化的亏……

• 关昊

通信机能修改?然后就不能联网打开了