パズル&幻想郷

パズル&幻想郷

• 字母

怎么说呢,这个游戏要肝…以及脸……要出喜欢的人物更要看脸…除了看脸无解…(•ิ_•ิ)中期30级左右可能会卡住过不了,这种时候差不多就放开天天肝一会儿就好了……(太肝了,累…)个人是队满五个属性,尽量不漏属性,每升一级,队伍容量+1,仔细研究一下就差不多可以看懂什么用了(づ ●─● )づ其实…比起玉灵姬我好像更宁愿肝这个游戏呃(●─●)

• Dekinai

倒不觉得要看脸啊,后期很多强力的自机都可以多次获得,全部三星通关后还有一万秘封石并不觉得秘封石解放有什么价值,不过前期获得几个cast40的确实还是很不错的,有兴趣的话看论坛

• 字母

中期卡了没办法勇仪王什么的都70+依旧难受(づ ●─● )づ

• 伊吹萃香

很好玩的游戏,而且非常耐玩,看不懂日语的可以去论坛区看看我写的攻略,有什么问题可以问我哦~

• 智障

挺有趣的游戏www

刚玩不久 感觉到了一股肝气

• 阿欲

这是个看脸,以及卖肝的时代。。。

• 圣母婊退散

沉迷三消,无法自拔。

脸黑到不行,抽20石的高级,三次抽到一样的也是没谁了(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 四季映姬·阎魔

东方,还是存在的

• 火焰喵燐燐子

又是个三消战斗的东方游戏呀,感觉要素要比之前的某个三消战斗东方要多的样子,UI也比那个的纯黑色要清晰许多(˶′◡‵˶)

• 落雪鸦杀

游戏性真的不错,玉灵姬作者安卓的首作。

只是可惜不更新了,也无法备份数据到服务器了。

大家就当单机玩好了。

• 落雪鸦杀

看了作者推上的消息,可能这游戏要出重置。。希望转珠手感能好一些吧

• Dekinai

有些在意的是,还有两种未知的技能种类和不能过限定关卡,现在才注意到有限定关卡突然好失望来着 = =!

• godzaprabbit

好玩的东方三消,角色很全旧作,同人二次都有,收集小可爱也有瘾~\(≧▽≦)/~

• 易

Bgm两星,是东方游戏,两星,画风两星,没汉化减一星。

• 爸爸

好游戏,话说为什么我看得懂这些文字。。。

• こじよ1449

我是東方忠粉,游戏还行,最后不管怎样给5星先

• 西行寺天生

嗯 这个中文译文是什么 见东方必五星

• 西行寺天生

哇 社会真是险恶 中文版翻译是 拼图和幻想乡 结果我在网上搜索中文却搜索不到 好气哦(´-ω-`)

• 月如水

打个五星证明我来过。这种模式真好玩!

• 东风谷早苗

过气车万,药丸药丸

• 三三得酒

能量太难满

• kaft

就算什么也不写

东方全人物收集!

可是出新作了怎么办?

• 休息

很想玩,但是日文对我简直是很大伤害。