• Imola

提示0:空油过弯,转向不足,怼墙,gg。地板油过弯,转向不足,怼墙,所以要看赛车线颜色,熟悉了再去记刹车点

提示1: 对于设备性能不行,游戏掉帧(比如我)的玩家,尝试阿隆索跑法,入弯先把车头甩进去,再修正方向

提示2: 对于设备性能支持流畅运行的玩家,尝试巴顿跑法,跟着赛车线跑会比较快

提示3:对于想找虐的玩家,摩纳哥大奖赛,非常困难ai再来个完全损坏,辅助全关手动油门,反正我二十几圈下来只有两圈没上墙

提示4:如果某条赛道掌握得特别好就可以在高速弯延迟刹车,不一定跟着赛车线来

提示5:在有的路段ai会抽搐,所以就算是手残也可以在加泰罗尼亚干死非常困难ai,他们一上发车大直道就左右抽搐,跟乌龟一样

提示6:对于非f1粉丝可能有点搞不清楚规则,这个也没什么,车队的都不一定搞得清楚

• 昔日王者

不知道是不是经常玩PC版的觉得手游画质很一般,不过还是给这游戏给赞

1.这游戏切记不能漂移

2.新手过弯控制在万能的2档即可

3.先熟练奥地利红牛环和澳大利亚阿尔博托公园(一开始就练摩纳哥和新加坡纯属找虐)

4.找个第一集团的车队玩,比如奔驰(新手必须),法拉利,红牛

5.希望。。你们玩完后能够入坑F1。。。。已经很多年粉丝没有新的血液了,不知道这项运动还能坚持多少个十年。。。。。

• Cyan

花顿头像满分

哈哈

• Illyasviel · Vo

以前中央5还可以直播排位和正赛 那时候每场比赛我都和我老爸准时坐在电视机前看 然后过了几年中央5就再也不播了 现在就在网上看直播或者录像了

• 昔日王者

F1确实观赏大不如前,不过还是热血澎湃,只为了那瞬间爆发的速度,加上趁老司机还没退役完前多看看吧,看一场少一场了

我觉得红牛的车算得上最好开的,他的入弯会比其他车好,可以晚刹车,梅奔也可以,但是身为法拉利车迷,我说句公道话,16年的法拉利赛车不是特别好开,在直道上不开DRS 的话就连印度力量的车都可以轻松pass他,所以,玩赛季的话还是红牛与梅奔有竞争力一些。

• 柠檬君

(⊙o⊙)哇

好难的游戏(*꒦ິ⌓꒦ີ)

手残党开始就想装(๑´∀`๑)

当狠狠撞在墙上时,我的表情是这样的(ノ`⊿´)ノ

车队很多种,不影响,我用的奔驰哦(ᕑᗢᓫา∗)˒

车手完全看名字顺不顺眼л̵(ᕑᗢᓫา∗)˒

开辅助最好中等,刹车辅助压到你怀疑人生(*꒦ິ⌓꒦ີ)

我推荐用专业操控配陀螺仪ヾ(✿゚▽゚)ノ

相信我很简单л(ᕑᗢᓫา∗)˒

刹车辅助过弯前会刹车的,不用管,转弯就行л̵ (ᕑᗢᓫา∗)˒

游戏分三种比赛哦,我最喜欢积分,因为最好玩(*σ´∀`)σ

油门不要乱踩哦,快出弯再踩(*σ´∀`)σ

DRS是空气部件辅助加速的意思,就是加速的,直线上自动触发,那个时候就死死踩住油门吧ヾ(✿゚▽゚)

画质很好哦,反正我很喜欢的л(ᕑᗢᓫา∗)

好游戏,加油(*σ´∀`)σ

• Eumi

优点:真实性,手游赛车里顶级(比真实赛车强)

缺点:画质在1080p分辨率下有严重的锯齿

其他:非常适合f1爱好者,赛车爱好者。

• fly…fly

下载玩了一会儿,建模挺真实,画质也差不多,但bug有点多,一会儿没声了,一会儿又卡进墙了,另外,游戏AI“太厉害”了,调到最困难上都很容易得第一。总之,游戏太无聊,带给用户的体验不是很好,相比较其他平台阉割得太厉害,很多东西都不见了。

• 锡鸿

这个游戏我都玩上了。这个游戏优化不好手感还可以吧,真实赛车3手感比这个好一点。但是F12016的声浪非常好听,F1的抓地力比真实赛车3好不知道哪里去了。。。。。这个游戏主要是优化非常的差

• 阿莱克斯塔萨

昨天一发现上架国区就找分享下了,今天已删,还是滚回去玩rr3吧。

• A佳美造型✃ぷ波❁҉҉҉҉҉҉

当乐已经出了 如果我推荐你下到了 请你给个赞

• 540463@Social

什么时候出啊我的哥

• 哇…喳喳差

他这个几周后出安卓版的消息说的到底是几周??好疑惑……

• 月光下的花季少年

可能只有正真的车迷才会喜欢吧,但游戏的确还能提高,希望制造商的进一步提升,能在手机里玩到这样的游戏对我来说是惊喜

• 不死者之王

安卓6已经有2款游戏不能玩了 不过当乐那个是首发版 可能游戏本身缺少运行补丁也 说不定

现在都2017还不能玩2016的游戏 这是什么意思 它怎么不叫2018呢

• 霧雨蘑理沙

我就问一个事,为啥我梅奔开的没有某GP2 ENGINE快

• Kobe Bryant

怎么没有,iPhone上有就是得掏钱,看的宣传挺真实的,不知道玩起来咋样

• ♥天依

安卓市场已经上架,画质还不赖

• 中国极速F1赛车王

我希望把2017年的F1真实赛车开发出来吧!!!我给你五星!!!

• ℡疯子离梦

当乐下载玩过,感觉画质不好看,操作方式表示心有余而力不足,-_-

• 查水表办事处

完美闪退,,不知道是手机不行还是CPU版本还是安卓版本不兼容了,纳闷≥﹏≤

• -_^

和真实赛车3有的一拼!