8.4

• 小石头

oppo r9s辣鸡路过……

玩了不久了,不知是不是受cpu限制,超级ai直线巨慢,ai在非入弯状态下永远在左右抖动,极速不过250km/h(目测算法的锅)。

这个游戏只能骗新手,当到关掉油刹辅助灵敏度开小阶段后,就会发现“空气动力学外形”无脑滑到最左就好,用了这个设置后正赛世界记录随便破(杆位记录说不准),就算你一辆马诺肛二十一辆梅奔超级ai也能在几圈里从尾超到头,大概1/3~1/2赛程开始套第二的圈。没错就是这么无敌。

致于原因,加速和极速都有问题,16年的车,上赛大直道和索契直道能开到370km/h的速度,而且全程加速爆炸,高转扭力衰减什么的不存在的。

目测是游戏bug之一。(以上为低压调校)

bug之二,在高下压调校下,游戏改变的地方只有两个:速度无脑削,入弯灵敏一点。没错,弯中速度还是低,出弯加速还是慢。

bug之三(其实不完全算bug),入弯打滑极其生硬,影响小到可以用来提升圈速,轮胎抱死做得也差,弯中稳如502,出弯除非强行上路肩不存在打滑。

bug之四,正赛中无论是养生开法还是×胎开法,都会在固定圈数衰退,警告,然后提醒进站。

其他小bug,如维修区堵死(所有人都关里边的那种)、正赛发平轮胎选择不限、许多赛段行车线颜色错误什么的,说不定还待发现的。

稍微明白赛车的都知道以上几点有多离谱,但它们确实发生在我的手机上,至少证明在这个机型上游戏问题有很多。

不过以上一些问题也不能全算bug,如果定位为F1的偏模拟手游那么上述问题就是bug,如果定位就是个哄小孩的游戏,那么上述问题都不是问题。

最后,最终级的谬论:模拟级手游。都说是手机游戏了就别吹上天了,毕竟硬件和系统摆在那里,能实现多好的计算?PC和主机也是。找准定位,少写bug,少些吹牛,还能是好游戏。Codemaster和exient这次移植到安卓并且取名《F1 2016》本来就是天方夜谭。

如果有错误欢迎指正!有补充也欢迎提出。

最后,五星,三颗星给F1这项运动,游戏给两颗。

• Imola

提示0:空油过弯,转向不足,怼墙,gg。地板油过弯,转向不足,怼墙,所以要看赛车线颜色,熟悉了再去记刹车点

提示1: 对于设备性能不行,游戏掉帧(比如我)的玩家,尝试阿隆索跑法,入弯先把车头甩进去,再修正方向

提示2: 对于设备性能支持流畅运行的玩家,尝试巴顿跑法,跟着赛车线跑会比较快

提示3:对于想找虐的玩家,摩纳哥大奖赛,非常困难ai再来个完全损坏,辅助全关手动油门,反正我二十几圈下来只有两圈没上墙

提示4:如果某条赛道掌握得特别好就可以在高速弯延迟刹车,不一定跟着赛车线来

提示5:在有的路段ai会抽搐,所以就算是手残也可以在加泰罗尼亚干死非常困难ai,他们一上发车大直道就左右抽搐,跟乌龟一样

提示6:对于非f1粉丝可能有点搞不清楚规则,这个也没什么,车队的都不一定搞得清楚

• 昔日王者

不知道是不是经常玩PC版的觉得手游画质很一般,不过还是给这游戏给赞

1.这游戏切记不能漂移

2.新手过弯控制在万能的2档即可

3.先熟练奥地利红牛环和澳大利亚阿尔博托公园(一开始就练摩纳哥和新加坡纯属找虐)

4.找个第一集团的车队玩,比如奔驰(新手必须),法拉利,红牛

5.希望。。你们玩完后能够入坑F1。。。。已经很多年粉丝没有新的血液了,不知道这项运动还能坚持多少个十年。。。。。

• Cyan

花顿头像满分

哈哈

• Illyasviel · Vo

以前中央5还可以直播排位和正赛 那时候每场比赛我都和我老爸准时坐在电视机前看 然后过了几年中央5就再也不播了 现在就在网上看直播或者录像了

• 昔日王者

F1确实观赏大不如前,不过还是热血澎湃,只为了那瞬间爆发的速度,加上趁老司机还没退役完前多看看吧,看一场少一场了

我觉得红牛的车算得上最好开的,他的入弯会比其他车好,可以晚刹车,梅奔也可以,但是身为法拉利车迷,我说句公道话,16年的法拉利赛车不是特别好开,在直道上不开DRS 的话就连印度力量的车都可以轻松pass他,所以,玩赛季的话还是红牛与梅奔有竞争力一些。

• 柠檬君

(⊙o⊙)哇

好难的游戏(*꒦ິ⌓꒦ີ)

手残党开始就想装(๑´∀`๑)

当狠狠撞在墙上时,我的表情是这样的(ノ`⊿´)ノ

车队很多种,不影响,我用的奔驰哦(ᕑᗢᓫา∗)˒

车手完全看名字顺不顺眼л̵(ᕑᗢᓫา∗)˒

开辅助最好中等,刹车辅助压到你怀疑人生(*꒦ິ⌓꒦ີ)

我推荐用专业操控配陀螺仪ヾ(✿゚▽゚)ノ

相信我很简单л(ᕑᗢᓫา∗)˒

刹车辅助过弯前会刹车的,不用管,转弯就行л̵ (ᕑᗢᓫา∗)˒

游戏分三种比赛哦,我最喜欢积分,因为最好玩(*σ´∀`)σ

油门不要乱踩哦,快出弯再踩(*σ´∀`)σ

DRS是空气部件辅助加速的意思,就是加速的,直线上自动触发,那个时候就死死踩住油门吧ヾ(✿゚▽゚)

画质很好哦,反正我很喜欢的л(ᕑᗢᓫา∗)

好游戏,加油(*σ´∀`)σ

• 福州,杭州周边,平潭,上海

现在谷歌商店正在做活动,这个游戏0.99美元,我已经购买,期待超级房车赛登录安卓。

• Eumi

优点:真实性,手游赛车里顶级(比真实赛车强)

缺点:画质在1080p分辨率下有严重的锯齿

其他:非常适合f1爱好者,赛车爱好者。

苹果用户添个坑,AI简单模式下帮头哥拿了个世界冠军。但是这游戏貌似只会坏鼻翼?而且坏了第二圈如果故意不进站车自己还要往维修站转?(只开转向辅助)。其他都还不错

• King

升级MIUI9.5之后 安卓8.0.0以上是不是就不能玩了

• Asada Shino

各位下载的记住了,这游戏不支持安卓8.0,我的荣耀v9升8.0之后就打不开游戏了

• fly…fly

下载玩了一会儿,建模挺真实,画质也差不多,但bug有点多,一会儿没声了,一会儿又卡进墙了,另外,游戏AI“太厉害”了,调到最困难上都很容易得第一。总之,游戏太无聊,带给用户的体验不是很好,相比较其他平台阉割得太厉害,很多东西都不见了。

• 惯性漂移

希望官方能重视起来,修复一些bug,优化一下游戏,这样才能通过游戏宣传出F1的魅力

• 锡鸿

这个游戏我都玩上了。这个游戏优化不好手感还可以吧,真实赛车3手感比这个好一点。但是F12016的声浪非常好听,F1的抓地力比真实赛车3好不知道哪里去了。。。。。这个游戏主要是优化非常的差

• 阿莱克斯塔萨

昨天一发现上架国区就找分享下了,今天已删,还是滚回去玩rr3吧。

• ཌ昊ད

这个游戏真的是太好了!操作有难度!玩了半天才掌握点技巧,虽然过弯不熟练但至少不会撞和飘出赛道了!练习赛,排位赛和正赛都有!

• 死扑街

OPPO R11还会闪退真的是差评

• AemperorH丶神谕少爷

一加六完美黑屏啥

• A佳美造型✃ぷ波❁҉҉҉҉҉҉

当乐已经出了 如果我推荐你下到了 请你给个赞

• 看好我的眼睛!

ios上早有了,反正很真实

• 540463@Social

什么时候出啊我的哥

• 哇…喳喳差

他这个几周后出安卓版的消息说的到底是几周??好疑惑……