蒸汽世界:大劫掠

SteamWorld Heist

9.6

9.6

• 柒

趁着打折入手了这款手游,也许打折之后依然有人会觉得价格偏高但是只要你真正入手玩了就知道它的价值何在。

总体而言,这是一款蒸汽朋克风格的战棋游戏,是的虽然他是看上去像横版动作游戏但是游戏整体模式都是战棋游戏风格,只不过在战斗方式略有不同——

子弹反弹设定加上随机生成的环境让游戏有了丰富的重玩可玩性,同时游戏的超赞的复古电子BGM和射击音效让整个游戏过程都更加享受,外加各种小细节的设定(诸如各种可破坏的场景道具,子弹射偏只把敌人帽子打落等),都使得这款游戏乐趣十足。

热爱战棋游戏的朋友赶紧入手吧,steam 上高达97%的好评已经是品质保证。

• 柒

相比PC ,感觉移动端才是最佳归属,无聊的时候拿出来玩上一局也是蛮有意思,难度设定也是很贴心的可以中途更改,而且也没有XCOM中那闹心的Miss……

• Amelie

感谢用心的评价,比心!~

• 名字土土的冒险者啊库啵

以维多利亚时期为背景的蒸汽朋克作品。玩家扮演一个船长,带着驾驶员和一众奇形怪状的的船员在无垠宇宙探索。

游戏是关卡制,每关要求都不一样,有歼灭敌人、破坏物品,回收物品。。。选择好人物,配好装备就可以出战咯~敌我双方回合出招,每个人物都可以进行一次移动+行动,也可以选择放弃行动从而移动更远的距离。游戏中,角色的操作顺序是随意选择的,可以统一移动再行动。这点在策略上有很大的衍生性咯~

游戏品质不错,价钱也是有点小贵哦!

• 天池忘

不是所有蒸汽朋克都是以维多利亚时期作为背景的。这个游戏背景明显与维多利亚时期不同。

苹果可以下在我玩过

• gh

非常精致的策略回合制游戏。每个角色都有不同的特点和技能,可以据此给他们不同的装备。同一关有很多配法和过法,值得多次玩。

赚到水一般不用买枪,经常就是刚买下一关就打出来了。打高难度最好把水用完,不然输了会有惩罚。

可以着重培养个别角色,也可以都尝试一下,有的角色看起来一开始不厉害,升级之后很厉害。

真的极力推荐,在手机上玩过最好的游戏之一。

• TapTap管理团队

看游戏的截图似乎还是蛮精致的。68元没中文,我得考虑考虑。。。

• 老Vincent.

上手后停不下来,BGM很赞,特意去下载了整张OST!射击手感很棒!刚开始需要摸索一段时间,移动位置和角色移动顺序都好需要思考一下,力求伤害和效率最大化!近几年玩儿过最好的手机游戏。强烈推荐!虽然全英文但是剧情连蒙带猜也可有个大致了解!武器系统多样,自己找个简单的关卡试一试就可以了解了武器性能(很多狙击枪在移动后无法攻击,慎用!!!)。

• 摇滚猪王

3ds上早见过这个游戏了,不过一直沉迷火纹和塞尔达没碰过,这回有高清版了评价又这么高自然要试一下,一试就根本停不下来了。战斗方式是回合制的,喜欢战棋类的一定要玩一下,休闲难度也要好好考虑先布局。剧情党英文又不行的童鞋还是先找PC的汉化版看看吧(不过翻译的非常渣,基本到了看不懂的程度),有3ds的一定不要错过,也有汉化版。

• 大大Cheng

有空的时候玩玩,就是想到的时候才玩,二个月左右也通关了。一共3大章。是一款好游戏!最后我把车停在了最开始的一个酒吧,让他们去和别人畅谈属于他们几人的蒸汽时代。

• 爱立春真是太好了

蒸汽世界有几款游戏 这款刚玩过 回合制 控制人物一格格移动攻击 操作来说个人感觉手机比电脑更适合 敲键盘好累

• 牡蛎

这个游戏我玩过PC的,当时还边玩边想这要是个手机游戏那十有八九是个神作,顺便给没玩过的人总结一下这个游戏

这就是个横版的外加队员枪法极准的XCOM,尤其是在高难度下

• 绛侯女

建议大家玩一玩这个游戏的前作《蒸汽世界-满手尘土》,只有电脑端的,风格迥异,但很有趣,可以算动作冒险游戏,绝对好玩过瘾。

• 只有神才知道的名字特效

游戏还不错,在ios平台上玩过,体验感觉让人无法自拔,这游戏在ios平台上下载要钱,我玩的是盗版的,游戏玩了几天就不能玩了,所以还请大家多多支持正版。

• See Beyond

这个游戏我在3ds上买了,真心好玩听说要出2了?

• sonny

特别推荐,(´⌣`ʃƪ)表示已经入了steam,十分好玩希望大家也能玩一下

• 萌萌哒芋艿酱

3ds上有汉化,五星好评,可惜移动端没汉化,不然早入了!

• 笑面

看起来很好玩的样子

• TANGSEX

3ds上玩了,很有技巧性和策略性,前作两款都通关了,期待移植

• Plan

之前有3ds时想等安卓版,现在3ds上都通关了,安卓上还没有

• 仲夏星夜

在3ds上玩过 感觉还可以

• 快乐天天

要等多久才能下啊?

• 堂前

期待啊 TapTap快出

• FY游荡者

先说一下,这个舰长其实是个妹子