妖怪百姬

妖怪百姬TW

8.4

8.4

• Victor van Vic

也玩了很长时间了,但看到评分因为处理中的问题越来越低,感觉非常惋惜。

其实解决处理中问题非常简单,TapTap小火箭里面有一个安卓6.0谷歌安装器,可以不用root安装谷歌三件套,然后atom***选择日区并登陆一次谷歌商店,看到满目的日文就ok了(实际就是把谷歌商店调到日区),如果依然显示中文只需要到设置应用里面清一下谷歌商店的缓存就好。之后登录什么的就不用***了,而且用***会登不上游戏。

游戏本身而言立绘,配音,剧情都非常不错,尤其让我觉得这游戏与众不同的一点是非常用心的给每一个妖怪都做了至少一段的小剧情,甚至是n级别的妖怪和强化素材都有各自的故事,让我都不忍心去强化和净化了。。。

另外这游戏基本不用氪,对非洲人也很友好,前期很容易就能凑一个很不错的阵容,后期的本也不缺乏挑战性,是我见过的手游里面难度曲线设置的比较合理的了。。

多说一句,剧情党一定不要错过,相比御灵录强行拖节奏的剧情,妖怪百姬剧情不知道高到哪里去了,起承转合,堪比日系中二巫师3,听说还有小说但一直也没找到

• Hakusai

(´இ皿இ`)可惜之前一直玩的日服看不懂剧情。。。想要转战台服。。。放不下我的妹子们。。。

• Victor van Vic

听说日服比台服福利好,看不了剧情确实挺遗憾的,尤其是羁绊剧情

• 四之宫京夜

atom***的软件哪里可以下载,我下载了***登是登进去了,就是没有选区

• 四之宫京夜

已经找到了谢谢

• zrd52ta

另外,这游戏其实挺大的,下载资源后要1.5G左右。。。

• 青山浊流

好的,昨天下了这个游戏来说一下感想

刚从阴阳师脱坑,实在是受不了肝肝肝

看到这儿貌似不错于是进坑了

这个游戏真的玩的超爽的

非常的爽

爽的不能在爽

让我想起了以前玩亚瑟王日服的日子

真的是再非洲人在这儿也能变欧

这个游戏对卡牌的机制很棒,一部分卡能从r/sr升到ssr甚至更高,这样看这个游戏后期很有意思,让人很有干劲

然后就是附身机制,虽然不一定抽到ssr但是在战斗中可以靠这个机制反复强化一张卡片(例:r-附身→sr)总之非常有趣!

啊啊啊啊啊啊反正好有好多不知道该怎么说,总之就是超好玩啊!!!

• 28415@Social

这游戏更肝。刚玩一个活动可打一天

• kalpa 👑

天真啊,战斗场景实在是无聊,抱dalao大腿根本就不用在意自己抽啥卡,一只极麒麟打遍天下

• 提不起劲的kami先生

玩法很有意思,妹子挺萌的,就是我比较非,抽不出好妖怪玩不下去惹

• 过去の回憶

除了无限加载,其他都好,为了玩这游戏,root我都恢复了😂😂😂还用钱买流量才能玩。。进不去的挂******,atom根本没用。剧情没语音差评减一星。

• Licuorice

妈妈再也不用担心没有女孩子喜欢我辣~~(´;ω;`)

• 红茶)

当初看东森洋片台广告来的……结果误下了日服,然后google四件套,勉强看得懂大概意思(以前玩过另外一个卡牌游戏,单机日语)。第一发出了巨人,然后雪女prprprprprprpr,之后由于各种原因弃坑了,最近才在TapTap上抱着试试看的心态过来看看,发现国服了,所以……含泪挥别台服日服

(台服:你都没下,怎么就挥别了?)

• 日向翔喵

游戏我很喜欢啊qwqqq可是玩不了……

贴吧上说卡处理中的需要把谷歌市场调到日本区……日服也是一样……

安装三件套要root,root了又不能玩游戏qwqqq 你到底要我怎么样嘛 好难过哭

• 你认真听我说

关于那些卡死在推送通知的朋友,这里告知一个方法,在处理中的圆圈出来前,出现推送页面瞬间,快速点击OFF,紧接着是资源包下载随便选一个反正就是要迅速点完这两个,到达资源下载页面,卡死问题就解决了,如果一次没反应过来没看清,就再多试几次。

• 陈

我擦嘞,我刚上手,刚上瘾。就进不去了。。。我擦嘞,求助。无限处理中

• 王培

抽了10个号,单抽加卷累计100多次。没有UR卸载了!!

• 风起天阑

不支援root设备该怎么搞啊,mdzz,中国手机不root像个***啊!

• Nirenberg

游戏本身值这个评价,不要因为处理中的问题强行黑游戏

• Andy  Kuan

觉得非常有趣 这是我的邀请码

JhXbNdZR

• 法兰守卫

我想回坑,但是我想问问老人现在台服福利比国服怎样?

• Licuorice

讲道理,国服福利的确要比台版好,但国服好像要落后一个版本?

• 乾坤道主

游戏很好,但是这里是台服,我已经给国服5星了,不能给弯弯5星。

为啥感觉台服游戏图标比国服要纯情?【黑人问号】

• 休肝的幽幽子

总的来说比较好 不过我脸黑。。

• 小洪

今天怎么进不去

• 浩

有谷歌手机没root也玩不了这,狠蛋疼

• 月见草

不错啊这个

• 未闻子语

root过的没办法玩么?