シノビナイトメア

シノビナイトメア

9.2
  • 梅疏影斜

大改之后入的坑,冲着卡面和剧情全语音我就能给五分!

----

更新一下回复,来讲讲这个游戏//我在扯什么啊

「关于剧情」

1 主线剧情全语音,每章有不同op动画对应这章主要的女主(目前已经出到第三章玄冬第一话,第一章樱妹主场,第二章百合姐,第三章柊妹),每话有op有下集预告(q版图画,语速有点快没跟清,总之和图内容不同),剧情里偶尔有3d建模的动画,有仿动画画风的cg。//个人意见是剧情还不错,柊妹op动画我非常喜欢

2 活动剧情。入坑晚,只抓住了为谁联动的尾巴,现在只经历了情人节,月读伊邪那美出场活动和白情,情人节白情剧情没有cg(但是白情剧情相当有趣简直是有毒hhhh),月读姐姐的活动剧情有仿动画画风的cg一张。活动剧情无语音。

3 武士的个人剧情。五星武士部分拥有个人剧情,在一定等级后开放,分为初级中级和高级,剧情有立绘作者画的cg一张,全通后会获得一个技能(一般是必杀技,少部分武士获得被动 比如我手上的情人节初恋暴姬…)

总而言之,剧情我个人十分满意,主线四个女主互动,活动剧情和个人剧情的武士与主角和武士之间的互动,成功的塑造出一个个鲜活的角色。

★★★★★

「关于人物」

1 四个女主分别是春之樱花,夏之百合,秋之桔梗和冬之柊妹。四个人人设都好评!立绘精致个性鲜明,又不是传统意义上常见的主角性格(望着桔梗的七味唐辛子hhhhh)。四个女主有不同的主动被动技能,分别和各个武士间有好感度设置,达到一定好感度可以在战斗中出手相助。//但是建模我简直要报警…建模必须扣分,樱妹的小蛮腰变水桶腰了!吓得我全程柊妹

2 武士的立绘非常精美。不论是五星还是一星都能感到画师有在认真设计,低星卡也非常好看!真的真的超好看!小哥哥小姐姐都超好看!大叔大爷也很帅的!

3 建模…是硬伤,我真的不懂有些人立绘姿势那么好看,建模非要搞事!不过看在扔总攻击出四人立绘拼图的份上,我忍…

4 每个武士设定都很详细,细到什么程度呢…每个人都有座右铭。而且不是写了就抛的设定,连座右铭这种细节都会在活动剧情里体现。

人物方面,胃疼的建模实在是想让我扣分……但是立绘太好看了我又不忍心扣,毕竟这是我见过的多画师合作里立绘平均水平最高的

所以,★★★★☆

「关于武器」

1 武器有好多种懒得数了,常规池的武器升星会改变外观,活动武器不会。每个 外观都有对应的建模。有时候给武士配上奇妙的武器可以得到神奇的视觉效果。

2 常规池武器升星用矿物,活动池升星用活动掉落的图纸。

3 某些特殊活动武器只限定某个武士使用。//比如这次天照杖

武器我还蛮喜欢的,也没啥可扣的分数……

★★★★★

「关于副本战斗」

1 现在主线副本和大部分活动副本都是回合制了,一次上四个武士,外加一个(可有可无的)助阵好友。可自动可手动,可2倍速。自动有点智障,不是战力碾压建议第一次手动过图。

2 每个副本开打之前都可以看到怪的属性,以便出阵属性克制的武士

3 为什么要属性克制?因为克制的话属性攻击可以击晕对方。当场上所有敌方全部晕倒时,可选择发起四人总攻击,有切入图有动画,//感觉帅帅的

4 但是有时候都晕了也不总攻,具体原因我还没看出门道…

5 除了回合制副本,还有一种形式是探索,主要是特殊中的探宝副本,也有部分活动的最后几关是

探索

6 探索除了容易被黑底红眼的敌方吓到以外,没什么可怕的。战斗力合格,带个奶就可以刷起了

战斗有趣的地方就在于如何合理搭配队伍和使用技能,通过自动模式打不了的副本//自动超坑的,同一活动关我过了一次之后几次都不行了…

★★★★

「关于强化与升级」

1 人物有三种强化方式:①等级level②装备等级grade③星星

①等级不用说了,喂对应颜色的猫就行,打本也有经验

②装备等级,身上六件饰品齐全后可升级,最高11级,11级可获得角色另一个被动技能。部分活动角色的部分饰品的原材料只限该活动副本获得,所以个人意见是在活动期间把活动角色升到11级

③星级。通过魂之碎片进行星星变色,达到最高星数后分为黄-蓝-铜-银-金-彩,每升一个星级,最大等级+4。五星全彩武士最大等级为lv100。常规角色魂之碎片由困难副本获得,每天限三次;限定卡池角色碎片由特殊活动或抽奖券或商店获得;活动角色碎片由活动副本掉落/活动成就奖励,建议活动期间拿到10+20+30+60+120=240个碎片,保证活动角色满星。此外,部分活动奖励有各属性魂之碎片,可以代替该属性任何角色的碎片。

2 武器升级有专用的强化珠,目前我只见过一星灰珠和二星蓝珠。武器升星需要矿石或图纸,以及该武器达到等级上限。

3 强化猫和强化珠定时开启副本,每次一小时。此外可以在商店购买钥匙开启一个小时的强化材料副本。//具体开放时间我没注意233

4 卧槽我刚才忘了,低星升高星武士需要满级+对应属性的升级素材

5 各属性升级素材和武器矿石为日替副本,活动有时会全开,请不要大意的在那时把需要的材料一口气收集好

唉升级升的我好麻烦…看在碎片不氪金也不是拿不到的份上

「关于音乐」

1 主题音乐久石让

2 角色歌(各章op)Elements Garden//其实我是看到这个才决定玩玩的…

3 四个主角在主界面时bgm不同

感觉bgm没有特别抓耳的但是都很合适,btw我喜欢柊妹BGM

「关于PVP」

1 目前只开了一个天梯?一样的场,带好队进去自动打,总攻击不会发动

2 staff说后续模式开发中,估计快了

我觉得这个PVP和没有没啥区别,等等staff吧,这游戏还有些没做好的地方

「关于游戏的未来」

1 官方二月底给玩家的信里表示要开第三章,要加入新角色,新竞技场和战斗中随意切换好友角色上场(现在是自己人死了才能好友家的替上来)也在不久的将来会实现

2 第三章开了一话了,新角色(月读,伊邪那美)也加入了,我感觉其他的也不远了…

「关于肝度」

1 鉴于它能自动,我一般是点开打着干别的,感觉还好

2 14天的白情活动我大概三四天就毕业了,武器人物均满星,期间限定任务全部达成

3 每天送的体力真的不少,初期我动不动就达到999上限…如果对清空体力有执念的,可能比较肝

「关于福利」

1 活动池一般有十连第一次500第二次1500第三次2500(正常数量)的福利,第三次2500保证出一个活动卡池角色(都是五星)

2 登录福利多,史诗任务送的也多,4500也不太难攒

3 前期登录连续多少天来着送一张五星武士券

4 活动限定任务(一般是收集)经常有各属性魂碎片送

总而言之我觉得这个游戏很好玩啦希望有更多小伙伴陪我玩qwq

看在我写这么多的份上下载试试嘛qwq

又不需要***对吧qwq

• 孔雀

玩了几天,写下初玩感觉。

1.这个游戏刚进入的ui很好看,不像有的日游丑的要死,音乐也做的很棒,肥肠舒服。

2.进入之后的剧情游玩体验真是做得很棒,虽然我看不懂,但是看到角色的op真是惊艳到我了,第一次有游戏能带给我看番的感觉,很神奇的体验,另外福利很好,才第二天就有三个五星了。

3.当然这个游戏相比还是有缺点的,相比出色的美术设计以及音乐,它的建模就比较丑陋了,但是还是中等以上的程度,模型交互体验不太好,我点他没有相对的反应,也不能360度旋转,每次合击都要特写女主的眼睛,然后我就能看到马赛克,还是有点变扭的,不过人物的武器会随着佩戴道具而改变倒是有点意思。场景我觉得做的有点空旷。

4.要是建模能重置下就好了,那就是个外表完美的游戏了,战斗部分虽然看不太懂,但是感觉上还是有一定的深度,不过不能旋转视角只能看背影也很奇怪啊。

5.还是希望这个游戏能够火起来,毕竟在卡牌游戏中也算是很有特色的一部了。

• 寶樹

此游戏于2016年6月正式上线,之后大概渡过了五个月的迷茫期。在11月1.7.0大更新以后,这个游戏才能说是真正变成了半完全体,并保持了半个月一次的更新频率,可谓诚意满满。

对比旧版对于UI的优化提升了很多,画面也从之前的B级至少提升到A级,砍掉了之前的迷宫迷之玩法,取原来的类似回合制战斗玩法留着,把迷宫留在了部分活动副本玩法里,就是目前版本的内容比较少.主线剧情只有2章,养成是大家熟悉的DOAT套路.多了Rank和Luck两个养成深坑,其他的吃素材升GRADE,吃材料升级进化都是很快上手,期待后面的更新..毕竟粪泉出品

• nainai

看到了熟悉的声优(ง •̀_•́)ง,山口胜平,小西克辛(ಥ_ಥ)!平川大辅等其他熟悉的声优,期待期待。

• 明日

• 雨夜暮月

进来占位的,看看画风

• 星野

除了下载数据很蛋疼外其他还好

• 全能的网络时代

卧槽 久石让!?

• 鸢洵

问题来了,我的下载键在哪里

• 第四精灵

刹那间想到了游戏人生

• zhang

画质感觉很好诶

• 。

这就是忍着恶梦好吗!!

• ぁ

画面很好,只要不是卡牌游戏就行