ENDRIDE : 穿越碎片

ENDRIDE : 穿越碎片

エンドライド -X fragments-

8.3
  • Viva La Vida.

写些东西给想试玩这个游戏,或者刚玩上还没上手的朋友。

这游戏核心不是人物,而是装备,也就是“化宝具”。人物是抽到化宝具时附送的,每个人物有必杀技,战斗时蓄满sp槽可以释放,sp槽在执行任何攻击指令或者受到伤害时会累积。

每个人物可以设置四个有冷却时间的特殊技能和四个普攻连击技能,普攻技能消耗kp槽,kp槽随时间慢慢恢复。技能种类很多,普通攻击类、妨害类、能力低下类、强化类等等,不同的角色有不同的擅长技能类型,可以缩短该技能类型的冷却时间。

同一技能有不同的等级,具体是III>II>I,Ω>γ>β>α,神>王>(无)等等。

至于技能的获得方式,首先每件化宝具都有一个初始技能,其次通过升级点技能盘可以获得两个技能,最后在战斗时有低几率触发“skill flash”获得新技能。

关卡有三种进行方式,开始前会让你选择,从左到右分别是“公开(オープン)”“仅限救援(救援のみ)”和“单人(ソロ)”,“公开”是指,别人随时可以加入你的战斗,也可能是你加入了别人的战斗,因此有可能是从wave2之后的进度开始;“仅限救援”是指,仅限定收到你发出的救援申请的好友加入战斗;“单人”就好理解了,顾名思义,就是你自己和三个电脑ai一起打,别人不能加入,网络状况不好时可以用这个选项,当然前提是你自己要打得过。

这游戏人不算多,但也不至于“鬼服”,只要不是主线剧情关卡,基本上都会有人加入战斗与你协力。有玩家加入是屏幕上会显示“XXX参战”,玩家名字会由灰色变白色。活动关卡和打材料的关卡则几乎都是四人协力。

最后说说这游戏谜一样的十连几率,大多数人十连都是保底一个SR,更别说SSR了,苹果商店上的差评也都是喷的这点,本人一共近十次十连,从没中过SSR,真的是谜一样的十连,大家谨慎尝试。

因此,刷初始时,我建议有一个SSR就可以开局了,毕竟这游戏养角色也不容易,等级只能靠打关卡提升,不能喂道具。

最后的最后,祝大家游戏愉快。

Rin

听着像肝报废的系统啊

• 鉛筆

单抽奇迹,目前玩了半年,ssr角6个 化宝具 30 40件左右

• Invidia

超好玩!昨天好不容易进去以后一直玩到手机没电!

剧情也很好!活动还没搞清楚怎么肝,总而言之为了小鹿肝一发!

妹妹ハルカ太棒了呜呜呜呜呜圣诞这身太可爱了!!!

不过还是有缺点……太费电了……手机容易发热,大冬天玩的我一手汗……

chain技能一换队就不一样了我也蛮懵的,角色和武器分开抽,好不容易抽到一个ssr竟然是纯武器没有角色真的哭晕在床上

比较困难的关卡比如说这次活动的モルフル关……根本抱不到大腿,我已经死了三四次了……

升级有点慢,肝了那么久还只是7级……

总体来说是个很不错的游戏!下下来过了第一次十连还不想删的游戏近期除了アカリコ以外就只有这个了!

满分!满分!(被拖走)

• 耐停

(被拖走…)

• 鉛筆

7级? 再开个号都是一天通完7章的,其实现在的活动已经没第一次的时候那么肝了,官方已经提高了掉落率了,正常打完活动基本限定装备都能满上限突破

• Invidia

我肝的比较慢,因为理解剧情需要的时间比较长……这两次新活动都没咋肝(心虚)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏出来之前就宣布出动画,结果动画出了游戏却一直跳票,跳了半年了✔

世界观很庞大,角色很丰富,cygames野心之作(ฅ>ω<*ฅ)

不过cy社即是游戏品质保障,出过的GBF(碧蓝幻想)、3PZ(拼战三国志)、SV(影之诗)、ROB(巴哈姆特之怒)、CGSS(偶像大师灰姑娘星光舞台)每一作都是精品。

这作的主绘师是左,也就是炼金术士黄昏系列A14~A16的绘师♪超棒

• monrey

其实不同的公司的

Rin

到底是不是肝报废那家公司

• 悲歌丶

其实都是这上面写的发行商的子公司,这个可是cy爹的爹(笑),不过这个游戏应该是旗下其他游戏公司出的

• 散り月

不良心啊,要3500钻有偿SSR确定(折合人民币200元),不过还是2500钻无偿的リリース記念ガチャ中了一个( ̄−ω− ̄)。战斗有点乏味,人物建模也不是很好,战斗系统貌似是玩家合战(怀疑有些是电脑),看在你是Cyber社的面子上给个5星。游戏需要***。

• 梅扎兰斯

Failed to extract resources needed by Il2CPP未能提取所需要的il2cpp资源

这就很尴尬了

问题已解决出现以上现象的同学可以去试试升级系统

• えのしま じゅんこ

哈哈,游戏不需***,也不用谷歌,人物立绘也不错,剧情基本能听懂。

更重要的是,这游戏让我感觉瞬间入欧~

• 小心许愿

很好玩的游戏,人物模型很可爱,不用***,看不懂日文也不妨碍玩,还有自动战斗,进图开个自动很省事,强烈推荐!目前肝到33万战力却只有一个ssr角色,装备倒是好几个ssr,差不多5到6次十连了,脸黑我认了!!注意十连每次大活动第一次只需要2500钻,后面就要3500了,平民钻石来之不易建议每次活动只抽第一次,反正活动很多!

• 黄炫坤

本来抽了3个ssr开局想给个五星,但是玩起来有点莫名....扣一星....

嗯......画面在下觉得还是不错,上线送4300钻,有两次十连抽机会还是不错的,不过玩起来有点鬼服的感觉....

抽了3个ssr开局...这个游戏爆率还是不错的,但是玩法有那么一点莫名其妙......可能是在下还没完全理解......

• 空條徐倫。

玩法让我感到很迷啊。。。不过立绘和模型我喜欢(人∀・)

• Cupid

我没有谷歌 也没挂***一样正常玩,就是慢了点

• boboha

安装不了谷歌的破手机 每次看到这样的评价就信息若狂

• Cupid

对呀,能玩挺好的。

谷歌了不起? 占老子空间?你们需要谷歌才能玩? 挺好的

• Cupid

老子不安装就等于装不了是吧,可以的,喷子,高端手机人却素质低。

• boboha

我是说我的手机装不了谷歌 没表达清楚不好意思

• 今

游戏总体还好!!就是存了3500砖石扭不了十连抽!!!!!一按右上角砖石就闪退!!啥意思???好不容易弄了那么多却不能用!!!

• Mzi

人物立绘很精美。只能说不愧是左

战斗要素很完善,模式是atb,有走位有break设定

读图速度比较慢,而且好像每次都是和其他玩家协力?

很好玩!!! 能看到好多款的影子

• 阿猪

我下好之后挂不挂***都一直显示loading,但是还用了我好几十兆流量,这是怎么回事

• Viva La Vida.

这游戏对网络比较挑剔,试试换个***,我用的付费的台湾***。每次有新数据需要下载的时候loading时间稍长。

• raidog

挺好玩的٩(♡㉨♡ )۶

• raidog

刚开始进貌似要用***,不过后来发现没挂***照玩

立绘给5分,可是喵的能不能让我进游戏。

• XiaoJoker

这类游戏玩法就不报期望了,指着立绘和cv了

玩法很休闲,每天刷完500体力收工 大概2个小时

• 有毒吃药[]

这tm就尴尬了 进去之后 进度条一直卡在19.4%

• summer夏

画风不错,cv不错,不用***,一分扣在现阶段的可玩性上

• 呵,溺死在这沉痛之海中吧!

打不开!Why?难道华为4C现在这么垃圾吗?淦!不应该啊,搞得我都想怀疑人生了。