ActionFingers

ActionFingers

9.0
  • 在下青铜五

满屏幕的五星我不禁有点后怕,111%出品的游戏精品不少,甚至可以说很多很多,让身为手残党的我也深陷其中。

不过就最近而言,这款游戏跟『PushKey』一样,并不能让我满意(如果闲的话可以去看看我的评论)。

就『ActionFingers』而言,我甚至怀疑有创意抄袭的嫌疑。

因为我很早以前玩过一款叫『PEACHBLOOD』的游戏,不说画风一致(因为这种低多边形的风格最近十分流行),场景模板类似,游戏的玩法也惊人的重叠在一起。除了在原有的【大鱼吃小鱼】机制上附加了【石头剪刀布】的因素,然后再增加一些道具,其他的创意能让我看到的很少。

也不能就这样说游戏本身怎么怎么不好了,游戏体验不错,如果单单拿出来,我也会打五星。只是我希望,能有更多的玩家在意游戏背后的事情,不要让【Tap上的游戏评分普遍虚高】成为一个缺陷。

所以我给三星,给111%一个进步的空间,代表它还没有做到我满意的地步, 不要让厂商标志成为判定游戏好坏的大部分因素。

也可能是我自己的问题吧,以上仅个人说法,如有冒犯请指出。

• Roryc

说的好,赞

• 周文王的追随者

虚高是有些过了,其实我想到另一个问题,脑流分数是有可能影响到厂家的水平的,NMS算自己作死,以前在Java上玩过一个很不错的国产游戏,虽然不知道名字,应该是最早的RPG。当时没有什么内购,也没有什么坑人的附加项,结果一时间所有人都在刷五星,然后后续推出的东西,就变味了。同时,脑流分数也会影响到部分玩家的辨识,很多人安利,走极端,要么吹,要么黑,结果本来有潜力的变成垃圾了,垃圾却被捧上天。还是那句话吧,拒绝无脑评分,理性打星。

• 喵酱

原来不是我一个人觉得评分虚高……感觉有些人只要游戏玩得下去就一律给五星,游戏好在哪里差在哪里估计也没细想

• 彬彬猪

的确,和那个peachblood玩法画风一模一样

• 进击的羲和炮

说了那么一大段,其实就是说这游戏抄袭呗

• 杜甫

111又一毒品“ActionFingers ”

石头剪刀布游戏相信大伙都知道,但把这种耳熟能详玩法真正做成游戏需要多大的勇气?很佩服111这种开拓精神。

言归正传

游戏大致为玩家操控人偶进行游戏,人偶会变成剪刀,石头,布三种形态,其他npc人偶也一样会变成这三种。相克的人偶撞一起克制的一方会存活而另一方则倒地GG。AI有智商,被你克会逃跑,克你就会追着你。

看似简单的游戏想要拿高分却不是这么容易的,练就各种风骚走位方可保平安。

画风很有111自己的特色,简单却不失美感。BGM更是一贯的魔性(,,•́ . •̀,,)

游戏的UI设计得简约实用,但有些不必要的东西也加上了,这明显就是简约中的杂乱。

敢于开拓玩法✔

画风有自己的特色✔

BGM一样的配方熟悉的味道✔

UI杂乱✘

操作简单 容易上手✔

游戏总体比较好,拿来休闲打发时间再好不过了。

• 猫团

1不需要联网可玩

2大概可能需要谷歌

3111%!不错哦~

4石头剪刀布~相生相克哦~注意下血量啊~还有连击数还有还有小动物们~

5按住任意地方拖动进行角色移动 碰到相同的可能会改变自身的属性还会扣血哦 遇到克的可以获得连击数哦(连击越多送的金币越多)遇到被克的自己伤的血会很多哦但不改变属性

6敌人的大小也决定了敌人对你的伤害量...但是你的连击数是不会额外增加的..

7100金币拼手气或者脚踏实地单抽可以获得皮肤哦

8由于不是固定的移动 所以我这种习惯点点点的猫也就操作起来较麻烦了点吧 所以扣了一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• tome

基本上是一个循环的吃法,就是人人皆知的石头剪刀布,石头克剪刀,剪刀克布,布克石头,所以不用像其它像似游戏要记住一系列的循环,而且控制的人物是会变化的,(由于我每次都死的很快,所以不知道怎么变),画面也很简洁,运用摇杆来控制走向,就是有点bug,我控制的人物可以走到虚空,然后卡住,只能重退进入,总体来说是可以一玩的

• 赵五月

嗯嘛,先聊下题外话,祝大家鸡年大吉吧~在新的一年,开开心心,快快乐乐。也希望你们还是一样的支持五月我~(羞涩)

————————————————————————————

111%出产的游戏一般也都是很有魔性的游戏吧,这款游戏首先画风属于小清新,我还挺喜欢的~

然后游戏玩法是:石头剪刀布~

然后我们也是手指哦~(貌似是手😂😂)

所以我们要操控它去追赶其他手,或者去躲避~

然后要努力存活下去哦~

然后游戏不会辣么单调滴~有些手是有属性的哦,另外游戏内有道具的话~

加油吧,看你能存活多久,23333

ps:小心点,你在追赶其他手的时候,也会有手追赶你,233333

最后一句:还是祝大家鸡年大吉吧~

• Kirin.

剧毒111.

简单剧毒易上手.就是剪刀石头布.手指滑动屏幕控制角色.小的去碰大的也可以.

右边的是生命条.弄死别的可以增长.不动也会下降.生命条没了就死了.当然掉出地图边界也会死.

有时游戏途中会弹出推荐111其他游戏或评分的广告.弹出时游戏暂停不会影响游戏.

可以通过游戏过程中收集金币来解锁不同的形象.特殊形象和小道具可以通过氪金解锁升级.

一个个手在地上到处乱跑感觉蜜汁萌.

玩了半个小时完全中毒.以上为个人体验感受.欢迎补充.

墙裂安利111剧毒全系列.

最后求轻喷.

• 🐟 炭烧小鱼干丶

游戏一般有趣

bgm太洗脑了

玩一会就会有点无聊

操作有点蛋疼(可能是我不习惯)

看到是111%的游戏

期待有点高了吧

我觉得4星都有点高(因为喜欢的厂商)

个人的意见 不喜勿喷

• 少女侥幸活至今

111在下半年高产的不行,迅速的推出了很多作品,其中确实也有很多精品,广告也不向查尔斯那时候那么多了,画面的把控也一直是精益求精,这款游戏相对之前几个算是不错的,前几个有一些可以说玩的人一头雾水可玩性也不高,单从这个游戏本身,感觉要是联机的会好很多,但是111向来之做单机,所以你懂得,单机的话多少有些遗憾,小道具也挺有意思,当然道具种类还是多一些会好玩很多,地图不算大,但是马马虎虎也够用了,玩法上确实也有创意在里面。

• 吃evak糖吃出糖尿病的海莉

凡是不支持Google play的其实只要点一下背景,不要理提示框就可以了!

玩了一会其实觉得没有特别好玩…主要是各种功能没有看懂,而且有时候走着走着就换皮了也不知道发生了什么

不过bgm是狂魔视频的bgm啊!

• 红小菱

画风是很喜欢的类型~

猜拳增加了不少趣味性,音乐也很好。

同类玩法的游戏也有不少了,比如PEACH BLOOD,但是不属于换皮,就是相类似的玩法,画风上都用的是小清新的设计。

以及io很多都是这种吃吃吃类型玩法的基础上,修改为联机模式的。

• 吃土专业户

麻烦楼上保持队形

• 唐=0=

大概是这么个感觉

看到是数字厂家:

嗨呀,这个高产又出游戏了,一看就好玩!

玩了几次后:

卧槽,好有挑战!继续继续!

几周后:

妈蛋辣鸡游戏,这么虐人!卸了卸了!

卸载后不久:

嗨呀,这个高产又出游戏了,一看就好玩!

• 周文王的追随者

在山的那边海的那边有许多五姑娘~

他们最喜欢石头剪刀布~

一言不合就怼死~

其他没了~

111大法好(ノ"◑ڡ◑)ノ"

• 花神花满楼

预备...起~ 石头剪子布 好吧 大家伙你成功的引起了我的注意 你赢了!

• 豆豆子

woc是111%大佬的新毒品!

这是看到游戏商就会点下载并给五星的游戏……

其他的玩一阵再评x

• 豆豆子

目前最高分62……简直太魔性了看到一堆剪刀石头布在跑哈哈哈哈哈哈哈哈就是感觉挺难的……眼癌看不清到底对方是什么……话又说回来,那些跟着跑的小宠物有什么用啊?

• 贝蒂Luor

111%!?

下载顺便评五星再去玩()´д`()

• 变异生物群控制者

这游戏没啥,就是有些皮肤特别美,就是为了换新皮肤而玩下去的举手!ps还有点难控制

• Hygrangea

和Peach Blood有点类似 不过换成了剪刀石刀布 操作它走路的时候特别蠢萌 就是有一点点卡顿 后来发现只是自己瞎转悠也会死🐣

手已经断了。

石头剪刀布能做成这样的游戏真的是服了。没看到我很努力的在追一块布、一个拳头、一把剪刀么?然而,一不小心碰到天敌,就心碎了啊。这大概就是111%的迷人之处。