格斗猎人2-不花钱的3D格斗交友游戏(手机电脑一起玩)

格斗猎人2-不花钱的3D格斗交友游戏(手机电脑一起玩)

8.0
  • 皈依

这游戏玩了快1年了,上次除夕还是跟游戏里的小伙伴们一起的过的,这游戏,操作简单,上手也很容易。

对我来说,最重要的是通过这个游戏遇到的人,经历过的事,里面有情缘环节,自然也会让人不经意的陷入一段不被看好的感情。

这是我一段美好的回忆,公会的人如同现实的好友,没事群里聊天,游戏做活动,活动也不占时间,有更多的时间跟其他玩家技术交流,自然也包括情感交流,日常聊天。

只是,站在排行高峰,人来人往,日月交替,昔日的人,如今在哪里,曾经那个放肆喜欢的人,现在又在哪里喜欢着谁?

右手握不住的是你的手

游戏中,开启仓库需要的是你的心,你的眼,你嘴角差点脱口而出的爱我别走

太平洋中间是我爱你时深不见底的深深伤心

自由女神像位于你的心里,那个住不下我的地方

活跃值达到20所奖励的物品如果是我,你要吗?

。。。。。。

一场游戏一场梦,终究不过虚妄

这游戏给了你多少钱?

• 暮城✘

zz欧

• 路人甲

我认同,我是一服的,那时候认识的朋友,现在大部分还好好的一起玩,我们都公会群也在,只不过改了名字,人还是全的。也遇到过不被看好的那个人,放肆过痛过,最后陌路,但是我不后悔,很不错的游戏,只是最后有的朋友退游的时候真的很难过,现在里面都是新人,我们这些满级的老玩家,基本上没几个坚持了,我也想退游了。

• 珏辰酩兮

童话的画风,4399工作室的精品游戏不多,为了利益而忘了做游戏的本初概念,带给人快乐。愿游戏市场能好起来。

• 叁味子🔸亦

6区野鹿酒馆 一年多没玩我的工会都被解散了

• 路人甲

我一区的,但是主玩二区,我们的大公会撑不起来了 ,老玩家都退了,一年多没玩了

• 当蚂蚁变成熊

玩过网页上的游戏,很棒。副本难度不大,连招也不算难,个人感觉就是在技能里加平a,pvp做的也还不错,当然这游戏真的不充钱也能玩的起来,真的费钱的地方也就时装了。

• 北白

总体来说还不错,就是活动单一,70级过后就是每天的历练和副本~

• 尚文。

游戏挺棒,完全不氪金。

日常活动较多要很长时间去做,时间久了会有些单调,不过加入一个好的公会大家一起刷副本聊天真的挺不错的

• 莫拳

很好玩的一个游戏只是坑钱希望现在来一个不用充钱也玩得好的版本

• 我是二爷爷啊
    因违反评价条例规定被折叠

4399比腾讯游戏还坑,OK?看看生死狙击,你就知道了,比逆战还坑

• 伊卡辣咔

生死真的坑,没有几把英雄就是被虐杀(我只玩过生化),几个月前拿朋友号玩了几局,末日审判3枪一个小朋友,守好点就基本无敌

• 永远のラブ小やすい

快出内测啊

• aヾ炫== ̄卜离

很好哦 。可是现在玩不起

• xiaogan

下了之后,没钱玩毛哦!

• 淮.

怎么玩啊,哪有链接