僵尸突袭队

僵尸突袭队

Zombie Raiders Beta

7.3
  • xx

游戏的高自由度是我最喜欢的,卡的话可以先挂***(反正我玩的时候不卡_(:з」∠)_),但是这个游戏的熊孩子特别多,专业拆房的,不知道是不是蓝翔毕业的。。

咳咳,我毕竟这游戏玩了很长时间了,讲一下新手速成攻略,刚开始的时候现在你复活所在的区域进行探索,(药店,武器店,超市之类的)前期建议不用捡什么武器,伤害不高,还占地方,做工作台,任务给金币,之后找一个偏僻的地方盖家,把所有的工作台做完以后,就开始赚钱了。

首先,背包升级成最高级,(布料在衣柜,超市都有,绳子满地都是。。)这样我们就可以收集更多有用的东西啦, 在工作台上做黄色安全帽,制作所需的材料好弄,而且还是挺值钱的半小时大概能弄个300左右金币,就能在商人那买nb装备了,当你对自己有自信时,可以尝试打BOSS了,个人建议打BOSS时最好叫上好盆友,或者叫老司机带你也可以,掉的东西都是极品装备,有些nb到商店都没有卖的。

• 理由何谓

感觉这游戏变了好多次了,玩过最早的几个版本,虽然没怎么深入玩,基本都在盖房子打僵尸,但说实话挺喜欢的。

游戏内容跟pc上大多的生存游戏也差不多,打僵尸,造工具和武器,到处捡垃圾,盖房子,还有玩家与玩家之间的爱恨情仇。现在可能会有新内容……

以前都可以直接游客玩的,现在好像都要账号登录。

有段时间,我还在贴吧发过新版本的百度网盘下载链接来着,不过之后换了手机一直装不上谷歌三件套就没再发了。

应该也是好几年的游戏了吧,不知道还要beta多久。

• 安涵

末日丧尸清除队,队员:疯不觉。滴,身份确认,开启舱门。

2077年,末日来了,丧尸如同蝗虫般席卷了世界,在断壁残垣中,却诞生了一群专门以清除丧尸为目的的人,他们的组织就叫僵尸突袭队。

发掘物资,建立监控点,哨所,清除目标所在地流离丧尸,建立生存点。这就是他们的使命。

那我们的主角疯不觉会有怎么样的遭遇呢?(我编不下去了😂😂😂)

• 长情也薄情

不需要脸书账户,可以用国内邮箱注册帐号了!我在游戏里面的名字就叫TapTap,因为懒得想英文名字了≥﹏≤

然后昨天气死我了,自信满满建了个基地,四周都排了2圈墙2排炮台,结果几小时后上线还是被偷了……基地一半被人家自己修了炮台!真刺激!

• 匿名nat

这个游戏挺老了,想玩的要挂***,刚玩又什么都不懂的朋友可以试试加中国的公会,最好不要在野外乱跑,因为你会被其他玩家的防御工事打死,有的地方好像有小boss,玩久了我也觉得游戏没什么意思,一个人玩就是收集物资跟普通的生存游戏差不多,加了公会就是动不动工事被别人破坏,然后修工事,然后去怼敌对势力……这游戏确实有一些邪恶的公会喜欢干坏事……

• 人生协奏曲

有个黄色名字的工会最近很狂

• 停摆已久

可以去了解下这种类似的一款很老很老的游戏,名叫(卡尔特坟墓守卫者)

• 匿名nat

这个我以前玩过,好象是造工事完了摸一下石碑会有怪物进攻?

• 停摆已久

对,卡尔特是有这个,其实打巫师什么的很好打,因为怎么说呢,也可以说是一些bug吧,这个游戏前期最好抓一些动物幼崽,因为到了以后,幼崽会消失。只有幼崽可以圈养。狼的幼崽可以训话成狗,直接把肉丢地上,狼回来吃,丢几块就行了,还要丢骨头给它吃。

• 停摆已久

你围着地图转转,可以找到遗失的箱子,里面可以找到稀有的火药,和铁桶,前期很稀有的东西

• RubenJames

手机上的七日捡垃圾,开始游戏要挂***(推荐挂欧服的***。。。。如果不挂的话你会体会到一秒钟掉线十次)里面玩家很友好(也许是这样。。。。。)前期一直乱跑。。。到处捡垃圾砍僵尸。。。。看见人要是他们没恶意劝你别惹事。。。。。因为他下一秒就可能会掏出AK来射♂你,出生点是一个安全区,无法攻击别人。。也无法被攻击。。。。。别人的房子别去了。。。容易被打死,也没什么好东西。。。。

另外。。。。别吐槽游戏不更新。。。建模太丑了。。。。这游戏被一开始的赞助放弃了。。。。然后作者不甘心自己弄了个服务器。。。。

• 吾心似水,水亦伤人

刚玩的新手不会玩就不要乱喷,这游戏玩熟了操作很简单。哦对了,商人的东西不要买。都能搞到。特别是商人的武器,买了等于亏钱(后期买电枪做塔除外)15级前建议用100伤的飞镖打小boss,15个左右就可以了。15级后你就可以使用rare武器了,武器死后会几率掉落 所以这时就需要蓝药了(用1钻石买的蓝色药水)他可以让你死亡后不掉经验不掉装备 如果没有蓝药水不建议打群架。差点忘了,如果你的名字左边有骷髅(或者红名字时),你死了会掉经验的(1000血的那种boss)更多新手教程及技巧进群:

• 骑喵的朋友

我来教你们怎么注册,进游戏之后左半边有一个框,点击进入一个网站,网站上有一个log in,点一下,进入一个新页面,点那个create打头的框,然后豁然开朗了,填写好邮箱用户名之类的点最下面的选项,最后打开注册用的邮箱,点他给你发来的网页就好了😁

• 尧秦溯

嗯,怎么说呢,刚开始的时候我是被这个生存游戏给吸引了,但是我玩起来却没有我想象中的那么好,游戏玩法有点单一,而且金钱的获取也挺困难的,而且有好装备几乎可以无视僵尸,可是好装备又需要钱才可以的到,玩着玩着就成了一个刷钱的游戏,到处都需要钱,与我开始想要的生存游戏不一样,给个3分完全是因为这个游戏的联网系统,除此之外,毫无亮点

• 非酋肝道夫

的确是 (╯_╰) 如果手游可以有就算有枪/很好的装备但还是要小心生存的末日游戏的话就好了

• 安

游戏是真心好玩 就是有太多缺点 想一起玩建造家族的加我QQ2627912653

• ...转眼&旧人不覆`

如果有疑问 欢迎加入Zombie Raiders 僵尸突袭队,群号码:582392034 会有人给你解决难题

• 茗魘ちゃん

好玩,因为可以和老外撕!这么好的游戏怎么能被遗忘呢!

• Chris

老玩家了,和国内公会ares创造了许多基地。新版完全不同了,大概也不会玩了。

• Engineer

必须开着【***】游戏应该是国外的服务器,经常玩着玩着弹出广告,严重差评。

• 明天

以前没有弹窗广告的,唉,现在好坑

• 宫崎骏.

表示玩了半天不知道该干嘛 一个人没找见 地上不少僵尸尸体 跑的有点累

• 失҉  控 ҉

进不去,看不懂

• SGSwcc007

很好玩哦!和朋友一起生存的感觉你懂的~

• 幽默男

进游戏会出现一个英文框,然后发现要什么账号,然后就卡了。就闪退。希望大家看到我这评价,看看然后考虑。

• 👉👈

首先画质一颗星 因为我感觉画质不太好 第二颗给技术人员这点必须的 第三点就是开始玩就是联机的不错

• 各生欢喜🍃

给的注册账号网址根本打不开,无法正常运行游戏,希望能改进一下