彩线拼图

9.4

9.4

最新版本 :9.5 iOS:9.5 近7天 :10
  • 流★清

很有创意的一款游戏,玩法很值得推崇,很有趣味性的一款游戏。当然最为主要的是这款游戏的画面,良心游戏(可以看出制作者的用心),BGM也十分的好听。(个人感觉,很有艺术性,当然画风这些都没得说,真的棒.。),玩法上比较的新颖,利用不同的线条,将图案拼出来,就可以通关。操作上没啥难度,主要看自己的观察。 4星推荐,,

• 晃晃悠悠💚

这款游戏是非常特别的一笔画游戏,利用不同线条的各个角度延伸组合来拼凑出应有的图案,有一些shadowmatic(投影寻真)的异曲同工之感但又不一样~过程非常考验想象力,但图案一旦出来就会发现往往线条画的非常简洁传神。而且每个图案完成后都会自动细细描绘小插图来构成一副完整的画,蛮好看的~干净利落的线条配上多彩缤纷的描线,使其拥有仿佛霓虹灯灯牌的效果。

每关还有小彩蛋寻找不同线条如何组合成小星星和钥匙,钥匙用来开启不同章节关卡。每个章节都有一个主题例如食物,浪漫,有趣的故事等等,每一章都有挺多数量的小关卡有各式各样图案。

游戏本身的玩法等最多值四星,但因为其细节方面的突出,自己去玩的时候会发现很多小地方的小惊喜~加上画风的喜欢所以私心给了五星啦~

• HAPPY☆天

这游戏虽然我没玩,不过上一代我是玩过的。而这一代玩法也没有太大变动。首先,做工很好,并且许多细节也很棒任务要求你“画出”一个物品的时候,线条表达出来的其他物品也做的很用心并且能暗示你要画的东西。

不过当多年以后看见出了新版本的时候我还是很兴奋……然后居然是25块……有点心疼。一代我是免费下的,也不知道是限免还是本来就免费还是有付费内容……

如果18块我可能就毫不犹豫了,25……我等打折再下吧。

• 喵酱

对不起这款游戏我要吹爆

首先游戏玩法比较新颖,看似只是画面好看,实则很有游戏性。

如果只是这样我是不会评论的,只有引起我强烈感情波动(可能是正面也可能是负面)的游戏我才会评论。

促使我评论的是其中一关,主角面前摆了一台电视机,他想要『ON』。是的,每一关会用情景给予提示,告诉玩家需要拼出什么东西。我已经猜到这一关需要一个遥控器,然而在我划动线条时,我发现了很多惊喜:

我看到线条拼出了几个电池,还附带电池盒,而且位置正好在遥控器放电池的地方;

我看到线条拼出电路的线路,还有方方正正的芯片;

我看到在电视机屏幕的位置拼出了福尔摩斯的图像;

是的,在正确答案之外,有更加丰富多彩的世界,我看到了制作组满满的诚意!

而在正确拼出后,加上了许多细节,然后是线条不断划动形成动画效果,贯彻了情景想要表达的意义。

完美。

斯巴拉西。

满分,还有别的选择吗?

• 封晗音

是的,有一关是苹果手机,有一根线条拼出了信号、Wi-Fi、电池的样子……也算是一种暗示了吧XD

• 新鲜水嫩小白菜

1. 这款游戏我记得原来刚出来的时候是铅笔手绘的画风。那估计是前几年吧,现在将画笔变成霓虹灯这样的笔触,更是让人耳目一新,深深吸引住玩家们的目光,再加上独特的游戏玩法和精简的每一幅图画,都是让我惊叹不已呀,这就是将艺术和游戏完美结合起来的佳作;也是我个人很喜欢的风格。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 这款游戏属于益智动脑的趣味性的游戏,用简单的左右滑动,流畅的描绘出的每一幅画,其中还暗藏有小星星和神秘钥匙。每当你完成一幅画的时候,你都很有成就感,感觉像这幅画是你亲自画上去一般。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 线条流畅的滑动,舒缓的背景音乐,精美的一幅幅画,这就是在玩乐中享受艺术带给我们的趣味,这款游戏说是玩艺术,不如说是将艺术赋予了更形象灵动的生命力,让它活起来了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4. 这款游戏,不管是玩法还是画面还是操作,还有每幅画制作,还有赋予的意义,都是值得五星好评的高质量的作品。不管你喜不喜欢绘画,懂不懂艺术,这款游戏都可以带领你走进一个奇异的世界,让你领略独特的风光。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Sylvanas.

这款游戏的玩法是我从未见过的,唯一和这个有点相似的游戏就是投影寻真,通过移动物品使投影投出想要的东西,但是投影的过程是十分无聊的,因为看着一个毫无规则或者毫无逻辑的物品转来转去变成一个XX物体的影子。这个游戏把这个过程变的有趣了,在移动线条的过程中,可以看到一些提示,还可以寻找星星和钥匙,这是一个非常大的提升。例如在拼一个洗衣机的过程中,线条就会组成一些晾衣绳上的衣服,就知道这是个跟洗衣有关的物品。线条流畅的滑动,舒缓的背景音乐,也给这个游戏提升不少体验上的享受。

• 封晗音

趁着限时免费入手了。

真的是一款细节之处见诚意的游戏XD,特别是在玩中世纪的时候,通过滑动线条来拼凑出一个完整的小故事,真的是让人感觉到惊艳。

完成一个大章之后会有一个小视频,超级精彩,绝对的惊喜感满满❤️

难度也比较适中,不会的话可以等提示(没有了提示之后十小时(还是四小时?)送你一个,不愿意等也可以通过广告来获取。同样,关于钥匙的提示也可以通过广告获取。

总之五星好评,期待新关卡!

• 郑仕杰呢

这个游戏让我的想象力得以发挥,真的很赞,画家要诞生了,哈哈哈

• 圆鹿鹿

玩到第三章过来评价,感觉喜欢拼之前那种微型模型的小伙伴也肯定会喜欢这个游戏。这两种游戏都需要耐心和许多许多空闲时间哈哈哈~

感觉彩线拼图真的很美,背景音乐也很舒服。拼家居日用品的时候甚至有一种在拼凑别人的日常记忆的抒情感觉,而且移动线条时中间的彩蛋也都很有意思。

我记得里面有一个是冲刺猬浇水然后拼出来是仙人掌,脑洞也是很大了哈哈哈~

很好玩,五星好评:)

• 灬喵

玩到第二章就觉得,自己的图形想象能力似乎有点让人尴尬了...本来想东西就有点难度了,结果还要找到对应的样子...emmm...对于我来说,消遣娱乐变成了头脑风暴...

• 请用糖砸我

在你的指尖上跳舞💃

• 凉风有信

真心觉得这款小游戏的画面非常美。玩起来让心心情很舒畅啊。

• 流年碎影

???满怀期望点进官网,发现又是一个只有ios的???克制克制不要生气(*`・з・)ムッ

• 佳音

本来以为是个形式大于内容的游戏,其实可玩性还不错

• 蟹哒哒

超级棒!!

刚玩了几关就来评论了

这个游戏真的很酷很特别꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

脑洞非常的大!!

设计感满满而且超级精美!!

玩法很新颖!!

喜欢!!墙裂推荐!!

• Kryptonite

很喜欢!!!需要动脑子,钥匙有点难找,但是可以看广告给提示,就好找一些

• 红叶飘飘飘过夕阳下

游戏很好,不过后面的关卡钥匙不好找。

• .

这个游戏很帅啊,超好看.

• 曹晴姐姐

色彩做的很精美,就是有点大,不过还不错

• 天使的翅膀

益智游戏中像是这款游戏的创意还是比较少见的,玩起来游戏让人不知不觉就停不住了呢!!