小小空城计

6.9

6.9

• M 、、坤

6月24日

我再忍一周,真的,公会追到20几名,白等一周结果诸侯活动不让参加,理由是之前筛选没合格不让打联赛,什么时候筛选的也不写清楚,一赛季是多久也不知道,一周一次的活动不一周一结算让我们干瞪眼,对我们后玩却排名靠前的公平吗?我是一个联盟2000人群主,拉了一堆群员朋友来,结果公会人都埋怨我会打不了联赛!花着钱测游戏性,BUG外挂满天飞,到现在还自动乱放技能,天天跟你们客服汇报BUG,成你们测试员了!而且一个靠智商的游戏,氪金先有武将和技能级高没意见,动脑努力就能打,但是氪金直接影响兵种和兵数量真恶心!严重毁坏平衡性!再忍一周,还这些不合理的问题和BUG果断差评退游!

6月20日

依旧每天需要删除重下一次才能连上,导致竟然有朋友告诉我号丢了上不去了不玩了,另外建议公会能不能显示谁在线,还有互动功能确实太不方便了

6月18日

升到二星,外挂问题已经减少了很多,但是网络问题还是存在,什么卸载游戏,什么切换网络之类的,玩个游戏还需要特别的小技巧才能连上算怎么回事啊,网络没问题的时候升一星,另外好友的bug,不在线显示在线,聊天功能太费劲,只能在世界聊天,还都是广告总看不见,加好友毫无提示也费劲,想私聊也不方便,反正聊天交流功能太差,优化后升一星,还有一点就是进错房间不让退出!要么就弄个准备,要么就弄个退出,你这进错房间不让退什么玩意,优化后升一星

——————————分割——————————

6月14日,游戏很好玩,根本停不下来,但是BUG太多了,我们来说说缺点

1.网络卡,延迟高,加上手机比较破,四级竞技场以上就基本卡的没法玩了

2.不知道为什么,天天出现登录失败,我拉了很多人一起来玩,别人都能进去,但是我登录就一直说网络有问题

3.外挂!包括冒险模式,都是几秒就占领全部,这个需要尽快处理。

4.任务里也很多BUG

5.单双人对战,多少给点奖励啊,不然玩到一定程度什么都不给就太没意思了,哪怕一把只给一银币,别让我们没有动力啊,联盟好歹还给点钱让你买英雄呢

反正很魔性很好玩的游戏,氪金需求不高,全是心机算计,希望越做越好。

但是!能不能让我上游戏?没事就断线不让连,箱子时间到了还好几个小时上不去,耽误——————————分割————————

15日晚十点四十,昨天前天出现连不上的问题就算了,毕竟一两个小时就上去了,今天可好,七点到现在,中间连上一次,任务都还没做,又连不上了,决定给你一星,还解决不了就弃游了。

• 星语

嗯嗯,确实要修复下,我昨天也遇到两次,断线不让连的情况

• M 、、坤

不是,我从七点到现在都连不上,昨天是六点多到八点多,让不让人玩啊,宝箱早都能开了

• 星语

额,那只能期待客服解决了,这家游戏的客服反馈蛮快的,希望能给你解决

• 小小空城计--小乔

友友你好,网络卡延迟高,我们在昨晚维护了一段时间在修复,如果友友还会出现卡顿或者是登录不上,那就要麻烦卸载原来的游戏重新下载我们最新的安装包了呢。

外挂这个问题我们技术也很头疼,但是这个问题是肯定要解决的,不然当然会让玩家们觉得不公平,还老是被虐吊打。

任务里的BUG就是个别用户会出现一些不正确的参数错误,所以麻烦友友出现这些问题的时候能够发帖告诉我们一声,我们可以安排技术先解决一下。

双人对战?2V2吗?我昨天也玩了,是有奖励的啊,起码会有宝箱、团章等等,这些也是对做任务有一定帮助的呢。

最后,友友上不去是维护了,然后就是需要友友重新下载了呢,很抱歉。。。有问题可以随时发帖,小乔一直都在。

• 小小空城计--小乔

现在要是登录不上要卸载了重新登录呢,下载一个新的安装包就会好很多了

• 大仙

妈蛋,又是这种捧蜀国的手游,有空多去看看真的史书,我承认三国演义写的好,但罗贯中捧蜀贬魏真心让人恶心,为什么要让刘备这种走到哪骗到哪的伪君子名垂青史啊!

还有赵云也是,有关这货的游戏一坨一坨的,活的老了一点就被说常胜将军

关羽也是,别人的功劳全都套到这货脑袋上了,像哪啥什么夏候渊啊,化雄啊和这货一点关系也没有,而且这货架子还大,当年在麦城,关羽怎么死的大家都知道

张飞也是,别以为张飞真的是个粗汉子,对张飞的外貌有两种猜测,一种是极凶恶,另一种是极俊美,而张飞还擅长刺绣,钓鱼,种菜等艺术,据说还会唱歌,只过不凶恶的说法证据更多而且写起来更好写才会采用的

最后诸葛亮也是,七擒孟获等等故事也都是编出来的,三气周喻也是假的,周喻是在行军路上水土不服病死的,而且诸葛亮除了会排军阵之外也根本没有什么特长。最后,三顾茅庐也是有争议的,诸葛家族本来就打算分开下注,曹操孙权那边人都定好了,这时刘备正好登门诸葛才会被请走的,而且不要因为刘备请了个诸葛亮就说刘备爱惜人才,刘备是因为曹操士兵精练以一挡十,自己打不过才找借口去请谋士的,而且爱惜人才是要有对比的,三顾茅庐算什么,曹操当年请司马懿,一请请了十年,不知道追了多少路才把司马仲达请来上朝的

如果你说我科普这些完全都是废话,网上都查的到的,或者说你文科好这些东西都知道,那真是十分报歉我浪费了你这么时间,我是想尊重历史,如果你说文学不应该太死,人人都有编撰它的权力,巧了,隔壁王者农药也是这么说的

然后,我想说的是这游戏,先是名字,说好的实时对战游戏活生生拖个名字叫空城计,当时我我还以为是益智类的游戏才进来的,其次,宣传画最后两张一看就知道是赵云和关二爷,还有一张没猜出来,估计是蔡文姬或孙尚香,宣传动也看了,和空城计到底有个毛的关系?非要取这名字,官方预告我也看了,夏候惇技能叫滚石,袁术叫毒雾,甄姬叫美丽冻人。。。

最后,还是感谢大家花时间读完本文

做个游戏也不容易,这游戏还是有许多可圈可点的地方的,但我都没有评论出来

我是黑了这游戏,但我会给五星的

• 鈴吾

捧蜀是因为大多数不怎么看书的人知道得少 观念上更容易迎合 不过在这种游戏上讲求还原历史不太现实 大概三国志或者群战以及4X这种的可以要求应史

• 冒险者

历史就是是胜利者编写的故事,你知道真正的历史吗,只不过是认可的人多少罢了,在虚构的世界里寻求真实感的人,脑子一定有问题

• 朔方柒夜

难得看到有明事理的人

• 可可

三国演绎也不是胜利者的篡改导致我们产生错误印象的阿,也是很久以后长大了我才知道其实蜀国最终是失败的那方。讲真后来看到有关三国题材的各类创作都很为许多其他国的我喜欢的英雄鸣不平,经常被黑,心疼我司马qwq

• 小小空城计--小乔

友友虽然你黑我家游戏,但是我觉得你分析的很有道理,也很有见识。但是有一点我想要解释下,咱们之所以取这个名字,第一、能很好的体现游戏的背景题材,第二、“空城计”相对来说还是很符合咱们游戏策略类型的。最后感谢您的关注支持,祝您生活愉快,天天开心!

• DeathOG

首先说UI,当初被皇室毒害比较深,所以就我个人而言,UI是减分项,而且很可能是最终让我删游戏的主要原因之一。

我不知道这游戏目前有多少人在玩,虽然我也就玩了20场左右。无论我什么时候匹配都能在5秒内匹配到杯数相近的玩家,而且我碰到的所有玩家都会在游戏中友好且适时的给我发表情互动...看起来很好很和谐,但过分科学的背后往往都是伪科学...我怀疑我一直在跟机器人互相伤害...而且100杯的人,公测第一天,各种高等级的紫卡是什么鬼?我都能上5个人了,对面还只能上4个,但是第一个就是4级的橙吕布是什么鬼?我当时只有两张白卡勉强到3好么!(虽然我7-0完胜,不过鉴于我这个不是炫耀贴,就不特意强调了~)

能理解作者的想法,毕竟很多小型对战类手游玩家有限,用一些黑科技减少玩家等待时间也算能接受......吧......

最后说一个bug,在闯关选关界面的时候,我点了一个还不能攻击的城池,突然就进入了战斗匹配画面,之后就开始跟疑似玩家战斗上了,打完了杯数箱子啥的都正常结算,但是我一脸懵逼...

总结,休闲小品类游戏,偶尔打上一局解解闷儿还可以。英雄技能方面,因为我阶低,所以有一部分英雄技能看不见,而且没法实践,姑且不做评判。但是,能跳阶用武将这种事儿,是不是就有点儿过了...无论什么途径取得的高阶竞技场武将,只要取得了就能用,哪怕你实际并没有到过那阶...也算连接再次拉大了氪与不氪的差距吧。个人觉得,纯对战类游戏,优待氪天经地义,但尽量这么捧氪就稍微有点儿过了吧...

畅娱天下

首先感谢您的反馈,十分感谢如此细致的去体验我们游戏的每一个环节(掉泪)然后因为您的反馈,昨天和策划吵得不可开交导致回复慢了还请您见谅(明明自己在摸鱼(x 所以就您所遇到的情况,我来给您做下解释

(1)UI这个资源我们会慢慢摸索出一个比较符合人体工学(人性化)且对比程度较好的UI,我们的美术组加班加点的给出方案,我们会最终进行综合定夺,考虑到这次测试时间有限且目的侧重为收集玩家意见,我们将在后面的的版本中依次作出改变

(2)关于游戏中是否有机器人而言的话,秉着对所有玩家负责态度,我告诉您,本次测试是有机器人的,因为考虑到玩家匹配的速度和本次测试的目的,我们想尽可能尽快的去定位游戏内的问题,加入了机器人,导致您的游戏不愉快,我们跟您说一声道歉,还请您谅解

(3)然后您提到的氪和bug这俄两个真的是bug,哪怕您阶没上去,也得不到后面的武将(x)所以您放心,不过也反馈过去了~

再次感谢您如此细心的体验游戏,并且反馈给我们如此宝贵的意见和建议

祝您游戏愉快!武运昌隆!!!!(头像真的让人好怀念啊(捂脸

• DeathOG

追加反馈

闯关体力(姑且叫体力,我忘了游戏里学名叫啥了)的设计感觉很奇怪,只要有体力,我可以忽略进度的一直往后解锁关卡,虽然目前不影响游戏进程,但总感觉很奇怪。

希望能开放全部武将介绍,而不是只能最多只能看到比自己阶位高一阶的武将介绍。有满足人好奇心的因素,从某种角度来说也会让玩家因为某个高阶武将而有动力吧(可能吧...)。

只遇到过一次的小bug,我点了一个已经累计完时常可以点开的箱子,结果这个箱子没打开,另一个箱子自动开始进入计时状态了,我基本确定我没点偏。因为只遇到过一次,并且目前还没重现出来,所以姑且提一句。

至于我说跳阶用武将的问题。比如我首充给了周瑜,但是我还在一阶竞技场,所以周瑜就不能用是么?因为我还没充钱,所以没做尝试...但是我在一阶竞技场碰到过对面同一阶有周瑜上场的情况

明白了!感谢您的解释!!!接下来就轮到我去提刀找策划了(x

• 小小空城计--小乔

你好,小乔注意到你说的第二点关于武将介绍的问题,我们现在这一新版 的《小小空城计》是新增了武将预览这一功能的,友友可以点击任意武将的 信息即可看到武将相对应的技能及属性介绍。我现在是5阶,刚刚试了下,7阶暂时还不能查看,6阶以内的武将都是可以直接预览的。

6/19

bug?

我700+奖杯的二阶萌新怎么就进了三阶和800+大佬一起玩耍了呢?

有图有真相我去论坛发一下,今天没回复就变两星好了

6/17凌晨发疯

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊啊我终于抽到郭嘉了呀!!大范围控制+伤害用的真是爽啊啊啊啊啊啊啊,(然后你还是没有吕布(闭嘴滚))喜闻乐见的精分

Σ(゚∀゚ノ)ノ分割不够Σ(゚∀゚ノ)ノ分割Σ(゚∀゚ノ)ノ分割不够Σ(゚∀゚ノ)ノ

好了再说点别的吧,兵线或者地图是不是该改改?有些地图有法师塔,我一波兵去占城结果一排八个兵一个招惹了法师塔仇恨一下子全队被减速(ÒωÓױ)可以的话削减每排兵数量然后

加强下基础移动速度可以么

6/16修改

修改到三星

如果能调整下卡牌爆率就四星

看出来了后期绝对会缺银币,高等级卡牌要升级要的银币有点多不过无所谓,要先确定自己阵容就好

(据说金色卡牌吕布只能氪金出来,手动滑稽)没怎么见,但是遇见了很闹心,30兵力抄我后方突袭我前线真的是防不胜防啊

过两天写写攻略吧,如果我记得的的话23333

6/13

先掏细节,细节决定成败

首先注册有三个问题

首先注册页面没有提示限制

其次即使不使用字母开头作为账号点击注册也会显示注册成功并且跳回登录界面,提示虽然有但是和注册成功的框重复覆盖并且存在时间并不长

最后是不是登录的时候强制界面改回左边变成下面右边变成上面?我刚刚好拿反了注意到晃了好几下没转过来,界面不够人性化还是锁定游戏画面方向?

游戏本体可以

但是太拖沓,新手教学完全可以三关足够,七关太长

第一关可以试试没有武将但是可以升级,第二关有武将可以用,有箭塔,第三关再来buff,因为你们的教学是强制性现在完全能两关合并一关

说点自己的感受,游戏是真的不错,有创新而不是一味照搬4399的虫虫大作战和皇室战争,但是现在应该关注于游戏本体的完善,聊天窗口广告的减少,劝氪骗氪无感,但是不觉得太急切了以至于让人觉得你们是那种卷一笔就走的就很不好了

游戏性提一句,是我打的太少还是说你们有计划,出兵的兵线应该可以自由选择截断否,不然我前脚出门集合部队后脚对面就打我就很尴尬,可以设定截断的部分前面继续去目的地后面一截回基地

小小空城计--小乔

小乔刚刚认真详细的看了友友说的各种问题以及建议,基本上都明白了。首先友友的注册问题,这个应该没什么限制需要吧,注册成功既可以进入游戏。

第二,游戏界面是没有锁定的呢,如果说是锁定了应该是友友手机自身为了防止界面翻转所以是有限制了吧。

第三新手引导,因为很多友友是刚开始玩这个游戏,策划特意拉长教程时间是为了让新手们更容易掌握游戏技能使用问题,对于之前玩过这游戏的玩家确实是有点长了呢。

第四,很感谢友友对本游戏的赞赏啦,游戏中会出现一些问题,但是友友们提出来我们都会尽快解决哦。

第五就是世界窗口的问题,也有其他玩家在反映这个问题,现在广告已经开始限制一些关键词,以后还会逐步增加关键词屏蔽的。

第六这个就暂时还没有这种功能啦,你是想说发出去的兵希望还能选择性的折回来是吗?

• 星语

那个我注册账号的时候用全数字账号注册也出现了,显示注册成功 ,但是会闪出一条失败的提示,就要重新注册账号

我在论坛发个图片给你看

• Archon

并不是说能够折回,而是出去的兵线可以截断成为两队,后队回家而前队继续前进,增加可操作性

• Archon

另外有个疑惑,我现在是二阶竞技场宝箱还能开出一阶解锁的卡牌么?

• 宗勉

游戏不错,整体的策略性很棒。

但是问题不少。

&.小兵会迷路,会跑过我要攻击的目标之后再折回来,玛德有时候莫名其妙走近塔然后折出来,有毛病啊。有几次还发现他们越过我选定的目标跑后面另一个目标城池去了。

&.拖曳攻击会应变差一点,有时候多线操作来不及。我个人还是喜欢点击选定而不是拖曳选定。

&.武将技能的选定很有问题,其一是跟上面一样,拖曳出来会导致有时候屏幕下方的城池无法选取,因为有的地图会有城池在技能图标下方,选定了技能我就选不到那个城了。另外就是技能判定,在敌我交战的时候,增益技能在城池易主的瞬间释放,会释放出技能但是无效,so,增益技能可以对敌方使用? 那凭毛我主动选取敌方选不了?个人觉得要么就技能判定成功使用出来,要么就直接,判定为敌方城池技能释放失败。(不过,如果能够对中立单位释放增益性技能比如加血或者屏障,其实也会蛮有意思的,会增加更多策略性)

&.匹配机制蛮蛋疼,同分段也可以考虑加上同战斗力或者战斗力近似的匹配算法吧?我750战斗力打上五阶,然后放眼望去全是1100+。。。。这让我很绝望啊,费尽心机也才能小胜,除非地方巨大失误不然很难完胜,被碾压也是家常便饭。人家起始升级基地还能派出十多个兵,我总共就7个出门。。。玩蛇。

&.说到这个战力差,开测到现在所有时间我都拿来开箱子了,元宝也都开箱子加速了,然而我才七级200+的经验值,so,那些8级的都是氪出一片天么?唔,到不是说要绝对平衡,只是觉得经验获取途径太少。

&.个人资料里面的数据统计很有问题,我完胜场次是0?EXM?另外,我觉得胜率可以算进去,单纯的胜场并不能反映一个人的实力。

&.至今我不知道怎么加好友,关注有用么?送心能干嘛?团章有什么用?唔,符文还没到8级没解锁,不知道内容。反正感觉说明性的提示有点少。或者是我没发现其实有各种功能的介绍在某个角落里?

嘛嘛,总觉得还有什么,就是想不起来了,就先到这吧

• 宗勉

对了,想起来一个,地图应该全部做成对称才是。我记得有个图,两个募兵雕像都在右边,但是出生点下面的玩家会出生在左边。还有一个图好像是一个桥两边都是四座城池,然后一个玩家的出生的靠近桥一个出生的远离桥。这个很不友好,开局就不公平。地图还是应该做到轴对称或者中心对称,至少保证双方开局的位置状况外界因素什么的一样。

• 畅娱天下

您好,亲爱的玩家,再您看到这条评论的时候,我花了一个早上的时间仔仔细细的看完了您的评论,并且认真做了反馈,在此感谢您如此细致如此详细的进行游戏体验,并为我们提供足够完整的游戏体验记录和反馈,十分感谢您

在通过和研发团队的交流过程中,我们彼此多次发出了以下的感慨

“要是像他(对说的就是您)这种细致玩家再多一点的话,就能省下给测试的薪水多做点活动反馈玩家了....."(微笑中透露着贫穷)

您的反馈十分中肯且十分重要,我们这边已经全部整理完放在日志上了!这有助于我们在下个版本给您一个更好的游戏体验

在这里,祝您游戏愉快!武运昌隆!!!

• 小小空城计--小乔

友友你好,首先非常感谢你细心认真的对我们游戏指出问题跟建议,小乔我也是很耐心看完。刚好我从开测到现在也是一直有在玩这个游戏。游戏过程中我完全没有充值过游戏,至于为什么我不充游戏,我只是想证明,用实力一样可以棒棒的。你所遇到的问题有些也是小乔我遇到过的,以上你说的很棒,内容也很有建设性。但是对于最后的问题我刚好知道,比如加好友是在下栏“关系”处可以添加好友的角色名或者是游戏ID,团章是在日常任务中所需要集成一定数量才能完成任务的。关注送心嘛其实我个人觉得这就是用来圈粉啊,被关注送心越多就感觉是在榜单上有自己名字一样有点小成就感啊。

• 無球

垃圾游戏,技能用了无效,对方兵力1秒几百的加,快赢时突然就卡死。白充钱了

• 七曜(7yo)

玩了一下 果然是蘑菇戰爭的玩法 不過本作在原有的基礎上做了不少變動 應該可以算是有自己的特色了

玩家必須控制士兵佔領地圖上的建築 並一步一步的把對手與中立建築全部佔光 有些建築是兵營 有些是箭塔 也有增加攻擊的狀態塔 因此需要考慮先佔領哪一個塔

地圖上的建築數量算是剛剛好 每一局的節奏也不會過於拖沓 當戰局膠著的時候 武將技可以拉開差距 這設定我認為很好 增添不少變數

至於開寶箱的設定就跟皇室戰爭差不多 競技場爬越高 能抽的武將就會越來越多 這類遊戲有錢確實會比較強 但如果匹配系統做的好就不會有太大問題

我給四星(´・ω・`)

• 小小空城计--小乔

游戏今天开测了哦,游戏怎么样玩过才知道!友友如果还有问题或者意见随时可以资讯小乔哦!

• 畅娱天下

因为在后台看到你的回复太萌太切入了,所以我就直接蹦出来做回复了,真的忍不住(x

(1)首先感谢您这么细致入微且有见解的体验游戏,评价十分中肯,十分感谢

(2)然后就是关于视频BGM的那个,我也觉得很违和,我注意到您是昨晚做的建议,但是视频那个负责这块的那货还没那么快做修改,毕竟适配合适的BGM也需要一点点时间,我会尽快督促做修改的,现在已经提着刀走去他家了

再次感谢!您的评价!祝您游戏愉快,武运昌隆

• 七曜(7yo)

没关系 改了我就回四星 加油(´・ω・`)

• 哦哦

这个内测比那个出的早

• 七曜(7yo)

不要紧 有做出自己的特色就不会打在一起 (´・ω・`)

• 达康书记

优点:

有趣又有点小刺激

三国,我个人喜欢

地图多样, 不单一

不肝不氪金(目前来看,但这类游戏都不肝)

缺点:

界面太丑了吧!

最底下一排还是透明的,既看不清还丑。

既然游戏都做出来了,门面为何不装点一番

最后,我的心愿!世界和平

• 小小空城计--小乔

谢谢友友的评价,我们《小小空城计》地下界面弄个浅一点的颜色只是为了不让这些控件显得突兀呢,可能是友友一开始还看不习惯所以会不喜欢呢。但还是谢谢友友的建议,我们一定会将游戏更加完善给玩家一个更加好的游戏体验的呢!祝友友在游戏中玩的愉快哦~如果友友在游戏过程中遇到问题随时可以在论坛发帖提出或者建议的,我们会第一时间为你处理解决问题。

我想起来1w 年前在贴吧看到广告就进群下载玩了,经历过好几次的删档测试还是什么测试觉得还是可以,最开始只有没多少人,一开始匹到的都是机器人,群里也没多少人,那时候还冲到了榜前几名,还加了个工会,还加了管理员和群主的qq,什么竞技君,周瑜小乔什么的,后来又到了九游的平台,结果还是各种测试,再后来就退群退游了,打三星是因为突然看到这个游戏但是发现不知道什么原因下架了,写这个评论为了怀念一哈.

• 轻舞

游戏倒是不错,但是对网络要求挺高的好像,还有啊,太卡了,动不动就卡在哪里,真的受不了,网络性能也建议优化一下。其实我建议可以不用每次竞技都会获得宝箱,这样在把开箱的时间大大缩短一下是不是会更好呢,至于机率就看你们自己如何定了

畅娱天下

因为公测期间玩家数量太大,我们对客户端进行了跟踪式优化,优化热更新后稍微会好点了,我们现在开始着手对服务器进行优化,希望在最快时间内解决这个问题,感谢您的反馈

• 小小空城计--小乔

你好,这不是对网络要求高,的确是游戏中在开测的时候会出现卡顿,不过现在已经解决啦呢。如果还有其他问题欢迎在论坛发帖反映哦。

• 轻舞

我是说真的,同样的网能玩王者荣耀可就是玩不了这个

• 小小空城计--小乔

是的,这个确实是我们的问题呢,我们这边也是不断改善优化游戏,在此过程中还需要友友们的反馈能让我们的游戏更加完善哦。

• 星语

emm游戏要关服了,个人详细资料那个界面,捐兵数量永远显示为0的问题从开服到现在也没修补,一个好点子就这样被毁了,唉

• 那你真是一级棒

游戏UI有点不适合,小兵那么萌,UI太方了,还有游戏结束读条看的很尴尬,图片你换个高清的啊或者来点游戏小提示什么的毕竟好,界面不够圆润

• 小小空城计--小乔

谢谢友友的反馈,我们的策划大大已经向我们的主美反映了游戏界面跟结束读条的问题,公测的时候希望会给友友带来更舒适的圆润感。如果友友在什么时候突然想起还有什么需要建议优化改进的问题都可以直接反馈过来哦,趁我们的游戏还没有上线可以先完善一下。

• 刘超

改回四星,广告没了 赞一个

…………………………

怒降到3星!!!

聊天全屏都是广告!!!

公司有点诚意不!!!

…………………………

先给三分半,四舍五入四分

没玩过什么蘑菇

所以看这个玩法挺有意思

对局短才好,空闲时间两分钟就一把。

扣半分聊天里都是广告

扣半分优化,进工会明显卡,其他也有卡的时候。

再扣半分国产氪金模式。

ps打了半天才五级,还有那个推广,小号要什么样子才给那50啊,小号也半天都四级了,大号还不给奖励!

建议你换个设备试一下

不过我给舍友邀请的时候他用他的手机把新手任务做完了我还没收到奖励,然后他就不玩了。。。

• 刘超

我用的另外一个手机玩的,到5级还不给呢

• 轻舞

我也是,我用我舍友的手机试了下,都4急了,就是不给那50的奖励

不知道这边回复你们三个能不能一起看到【捂脸】

关于奖励拿不到的事情,我已经去找技术和运营确认了,本来做好了吵一架的准备,不过他们看到我手里拿着刀片,很配合的说跟进处理了,稍后出结果了给你们答复

感谢你们的反馈,如果另外两个人看不到提示的话,我晚点再悄咪咪的找他们

• 小小空城计--小乔

友友你好,刚刚看了一下你的评论时间,现在已经是开测的第四天,友友现在五级的奖励还没领取到的确是一个问题。但是看等级来说友友是想培养小号来一起升等级是吧,五级的话看来友友是比较少时间在这游戏上呢,一般情况第一天就能上了哦。而且友友说的世界满是推广广告内容,这个小乔也发现了,我会去反馈一下问题哦。

• 咲夜詩

我第一次玩这个的时候 还叫《空城计》呢 但是好像名字被抢了😄

当时《皇室战争》火了 出了一大堆的模仿作品 横着竖着的都有

我没玩过其他拖兵打据点的模式 所以觉得这个操作模式特新奇 以为能火

至少它最接近我的理想操作模式了

这UI 2年多来一成不变也是醉了😄

• Ban

游戏还可以,就是兵一多就卡,没法玩。

还有左侧的出兵百分比可以搞大点,不好点。

另外我很想看看高阶武将技能,但是我主城等级低没法看,这个能不能满足一下

小小空城计--小乔

友友你好,游戏卡顿一直是我们主要优化的一大重点,这个我们会不断去改善的。出兵百分比的问题小乔稍后就会去反馈一下,不过由于手游屏幕大小有限这个不一定会改动呢。高阶武将技能小乔可以满足一下友友的,稍后小乔会将5阶以上的武将截图编辑一个帖子发在论坛,友友可以去查看一下哦。

Ban

兵多卡恐怕是客户端造成的,因为我玩本地冒险模式一样卡。来自资深程序猿

• 小小空城计--小乔

那就应该是客户端资源占内存了,昨天维护了一下修复卡顿,不知你那边有没有流畅一点呢?

• Ban

还是卡,有几局就是卡输了。我玩的最多2v2,但1v1也卡。应该是客户端的锅

• 小小空城计--小乔

2v2的时候我昨晚去玩的时候也是有时候很卡,后来让我们计数君看了一下又好了。现在先等我们技术再看看怎么解决,我先怼一下他去。

• 晓纵

作为一个皇室资深玩家看到这种游戏我是很高兴的,不过目前感觉操作手有些尴尬,有可能是应为我是平板的原因吧。。。。

畅娱天下

亲爱的玩家,如果你感觉操作手感有问题,恭喜你!我也觉得有问题.....

感谢您的反馈!已经反馈给相关的技术和策划了,他们正在努力优化这方面,期待为您带来更好的操作手感和游戏体验!

• 晓纵

hhhh,你这回答笑死我了

• 畅娱天下

哈哈哈哈哈哈,我就是辣么实在(x

不过还想请问一下,就是哪一部分的操作让玩家您觉得手感有问题

我刚找他们说了

空气中洋溢着沉默的尴尬

毕竟都不知道怎么开口

所以我又回来问您了

• 晓纵

我需要两只手玩,平板太大,还有就是拖动箭头的时候有几率托不出来

• 晓纵

还有还有最重要的!我想在玩游戏时候听歌!

• 当时只道是益籬

游戏本身不错,融合了皇室战争和细胞作战的特点,但问题是,这破游戏居然有外挂!开场十秒钟全场被占领,50兵力强行抢回一个据点立刻又被占领,对面的id是逍遥散人,然后对不起,服务器计算的游戏都能被外挂,要么你们偷懒了,本机计算,要么内部有蛀虫,不管哪个,都值得我放弃这款游戏。

小小空城计--小乔

友友你好,游戏中出现外挂我们的技术会进行一次热更解决呢,使用外挂的玩家一经发现会永久封号,感谢友友的配合反馈那位“逍遥散人”的开挂玩家,小乔会反馈给技术给予封号处置哦。

• 福尔杰斯

奖励等机制完完全全是抄袭皇室战争的嘛 界面

小小空城计--小乔

友友你好,我们游戏确实也是不少玩过皇室的玩家有反映过玩法相似,但是出于游戏的玩法新颖也是博得大伙一片好评的呢,后续还会有更新,欢迎继续体验,祝友友游戏愉快哦~

• Sweet Dady

放屁

• 福尔杰斯

? 没亲人?

• 文彬

跟蘑菇战争一样的对战方式,但是英雄升级一看就会是大坑,等级碾压估计还是会有,为什么不能换个其他收费方式,实时竞技加上等级永远不会公平,其他试玩后再说

• 小小空城计--小乔

亲 请容许我以一个菜鸟玩家的身份来跟您解释下,蘑菇战争我没玩过,不知道是怎样的玩法,咱们主要来说说英雄升级和等级吧!英雄升级是采取的收集英雄卡牌合成的形式的,不会太难得到,这个您大可放心,然后,等级碾压的话,我觉得这个是完全不存在的,等级的优势没有你想象的那么大。最后感谢您的关注支持,祝您生活愉快,天天开心!

• 大吉

这游戏还不错,结合皇室战争的玩法,海岛奇兵的画风中国风,小清新要是人物的风格能做成3.d的便萌点的话更好,还有就是希望可以把整体的画风面积扩大-可以看到远方的海景,现在给人一种束缚的感觉!

畅娱天下

亲的建议很好,人物和场景方面咱们都有做优化,您可以5月9日来体验一下,我们期待您这次测试后的宝贵建议~

• 取一瓢弱水饮

还不能玩吗?