英雄创世纪

英雄创世纪

1711 人预约 | 672 人关注
6.5
  • 从小培养

关于游戏下载中断参考以下方法。下载时候弹出出错框以后不要点,会重新从头下载,应该直接切换到手机桌面,关闭游戏进程,然后进游戏就可以从刚才断掉的地方下载了。最近实在没什么好游戏玩,就重新捡起来玩这个,惊讶的是以前游客登录,现在登录数据竟然还在,赞一个。游戏画面个人感觉比hit清爽多了,刚开始玩未完待续!

• 侧耳倾听

试完了一会 客观评价一下 这款游戏的打击感和画面真心没有 4:30的《三国 blade》好

游戏的锯齿蛮严重的 而且也没有人物阴影(可能我手机垃圾或者没调到最高)

再谈谈它的玩法上吧 除了可以开机甲外 也还是老套路 刷刷刷 抽卡抽卡抽卡 好吧韩国游戏都这尿性……

本人试玩时间不长 有什么说错的请指出我好改正⸜( ˙-˙ )⸝

• 똥이팻

这是Studio g9开发的一款多角色扮演的游戏 由 mobirix运营 昨日已经开服 除人物阴影部分稍弱以外 这是我玩过目前几款虚幻4引擎中 画面最好的一个 场景的建模非常精细 宏伟壮观 游戏以培养英雄为主 每过一个大关就会解锁一个英雄 自由组合3名英雄搭配自己的阵营 后期更可以和古代兵器刚大木一起战斗 这个确实吊炸天!

• 斟酒独酌

…………发现不挂***,用WIFI下载,竟然有500kb的速度。游戏用谷歌帐号登录。如果点取消还可以用游客登录。

…………如果你第二次进游戏。发现还是动画剧情。角色没了!别急。点右上角的那个播放键,然后选第二个选择,提示出来后点左边按钮。你就回到游戏大厅了,你的三个角色都在。😀

…………游戏还是不错的,一个人控制三个职业角色。可惜没有装备掉落。少了很多收获感。走的宝石进化路线。后期需要材料开启高级英雄角色。才能改变外形。

• Frost丶

这是很早就开始用虚幻4制作的手游,但是进度真的太慢了,很多游戏都后来居上了,而它现在才进行第二次测试,之前我还以为这游戏药丸,首测玩过一会儿,品质还行,画面嘛,就是锯齿特别严重,能改进就好了。

• 大怪兽

看了下编辑推荐,哦明天测试啊,预订下明天试试。

看到了蓝色的韩文标签,什么没有中文???果断取消预约#(生气)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

虽然是UE4做的手游,但是还是2014年魔物学园(全民打怪兽)玩到烂的那种俯视ARPG玩法,亮点就是可骑乘。

话说我一开始还以为网络创世纪出手游了,结果不是,害咱鸡冻了一下╯﹏╰

• Hanz

would love to play this game but all the app does is crash on title screen.. should really get that fixed! 1 star till it's working again.

• Tomek Wujcik

what you do to play ?? i try to play but i cant login.. tell me pls.

• 马尔加鸡丝

什么破玩意 下载到600m了突然进度条倒着走 你玩的很开心嘛

• 小明

为啥我手机玩不成呀,下载数据包进进退退的,求解呀!

• Tomek Wujcik

working or not ???

• 多樂士

怎么突然间一大波虚幻4的游戏出来了(๑•ี_เ•ี๑)

• Virman Deryan

Amazing

• Phantom

韩文,看不懂。。。。

另外没用***照样更新800M的包

• 许世

没中文???

天呐……

韩文一窍不通……

• 自在ξ

现在都是这种类型的游戏吗? 画面再好有什么用 纯副本而已

• Dorian

打击感终于改善了,不过英雄还是很少。开发进度可真慢。

• shanhu游戏名字

游戏画面玩法打击感不错,但还是很难玩打塔等等其他难,始终比不上失落的王国!

• ¶ 凌先生

没中文 没法玩