地牢防御战

地牢防御战

9.5

已购买4704 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1558 画面优秀118 物超所值54 音效动听52 轻松护肝28 操作流畅22 玩法设计112
石山
已购买 游戏时长 579 小时
九章
已购买 玩过
给正在考虑入手的朋友的参考:
1.此游戏属于纯刷游戏,无限刷类型。注意是无限,你如果想达成最高难度击穿估计需要每天玩不少于三小时,并且连续三年玩不间断。这还属于保守估计。
2.这个游戏有毒,属于不健康游戏类型。通过无限高目标来吸引玩家不间断玩这个游戏,我估计很多人经常玩到晚上两三点还不自知。
3.这个游戏玩到中期有三个动作,强化武器,升级城堡,点击开始下一关。玩到后期只有一个动作:挂机。
4.这个游戏浪费时间,虚度光阴。如果可以拿来玩更有意思的游戏的话,我觉得会更有趣。
5.我在此游戏上花费的时间:大概60-70个小时。
😎以下是初期攻略,一个星期多我只玩到这个地方,在以后就是无脑刷了,没意思。
1.用每个角色选简单难度刷到20级就重生,目地为了完成业绩,业绩会涨钱的。用最后一个角色刷到100层,用蓝宝石买两倍速。
2.重生普通难度,选蟒蛇,雇佣兵阎罗使者,小软,骷髅,吃人巨妖。雇佣兵常用技能选银行员,科学家,矿夫,建筑工,赏金猎人。蟒蛇优先铁匠。
3.无脑刷到500层重生。用蓝宝石买其他两功能。
4.重生困难,角色一样。刷到100层重生。这时你能买到一个角色叫“闪闪发光”,用他代替小软。
5.重生困难,刷到500层。买到角色“忧心忡忡”,用他代替骷髅。
6.重生地狱,这时你对这个游戏有印象了,后面就不用说了,慢慢刷吧。建议到了100就重生先赚黑石头升级功能。然后刷到你弃坑为止。
7.关于困难难度的研究和收入取舍,我基本上有钱优先研究,剩下的钱用于收入,图腾大于银行,有钱先图腾。
8.这个游戏拖延症和执着狂别玩,后果自负。
: 别的软件也有叫地牢守护者
灬不笑
玩了几个月了,不记得了(大概肝坏了,身体不太好了 (*≧▽≦) )。这次更新本来想看看有没有大佬大后期攻略。竟然没有⋯⋯自己一个人默默的打到地狱7⋯⋯⋯不过看到新手有点多,我来写个简单攻略吧。
关于氪金:
个人中期氪金了地狱石头,买了自动建筑,方便挂机。这玩意看个人爱好吧,支持作者可以买,不买后期也多的去了。我同事为了节约时间把自动战斗有关的全氪了,他也才地狱10,也没快我多少。
先从普通开始吧,简单没必要。
关于研究:
前期:先走左边,必须裸出小弟等级,然后就可以解雇再雇佣了,虽然优先走最左边加钱的路,但是注意把握研究天数,天数过多就把右边天数少的研究了。右边尽快点出经验,视野,强化加一,经验,物攻魔攻,主角50攻。
后期:佣兵等级,强化加一,视野,这三个出了就随意了。
关于建筑:
前期:
雕像:是看你成就加钱的,能做的成就看一下,尽量都做了,做不了的别着急,慢慢都会有的。
银行:先点几级,好歹每局有钱,等出了研究价格减半就可以开始慢慢学了。
研究所:有钱就点!
经验:研究所多余的钱去点。
攻击:经验多余的钱去点。
后期:
我有了自动建筑以后的顺序:研究所,经验,攻击,雕像,银行,血,回血。设置2次循环。
再生壁无聊自己手动点几下卖萌就好。
背包后期100就够了,反正我就留了10个武器转生。饰品啥的不占背包。
关于英雄选择(我就是来看这个的,自己还不太懂):
前期:
由于前期就算买了自动攻击也是攻击减半,主角最好放辅助,生命值剑或者兽人。
一般我是3输出,2辅助。
关于辅助:
有人说阎罗使者加银行钱好用。我个人感觉生命之剑的战斗加钱更方便。其实也差不太多,但是生命之剑还有改造效率增加!这个必须有!
兽人辅助我带到现在的原因,因为他有,改造价格减半,建筑价格降低,狂暴大家愤怒百分百,抵消最后一关试炼boss的减少百分百。
输出我选了蟒蛇!这个必须要!在你转生弄到大眼怪和亮剑以前。这货逆天!
死亡之神!用到困难就丢了吧。前期莫名其妙的吊!后期莫名其妙的垃圾。即使觉醒了。地狱以后也没用了。
骷髅,觉醒以后输出还行,毕竟有些试炼主角不能参战,我点满自动战斗减惩罚以后蟒蛇主角就还是要个物理输出。
死亡之神抛弃以后可以用软泥怪,法系输出还行。
重要!
先买大眼怪!再买亮剑!再买亮晶晶!这三个输出可以用到你买出爱心!主角要么大眼,要么亮晶晶!不然没有物理输出了!
后期:
我个人是火精灵,爱心,大眼怪,辅助带的兽人,亮剑(这货后期就沦为辅助了,有个组队加伤害)。生命之剑已经放弃了,钱没那么重要了。转生100w金币点满了。饰品加钱的3个辅助带着,还一个主机闪避辅助带着。
后期不怎么要钱因为⋯⋯主机要么摸两下就挂了,要么就无限闪避。主机闪避的饰品辅助必带,打到1000关,辅助全换闪避饰品去打无限
ps:正常1000关转生,多了不给石头,无限300关封顶,多了不给宝石。不过地狱5之后我很少打到300,一般260到280就挂了,看运气。
关于重生商店:
前期:爱买啥买啥!但是先攒着忍着把英雄买了!再把挂机的都买了。(挂机有个自动修理,买了不要开,浪费钱)
后期:右边三个变态价格的不要买,其他看着买,反正我现在一把几千万吧?懒得数了。先把攻击力买到2000级再买几下压制变异,买了地狱石头的改造不掉等级再买装备品质!前面两个满了再买天价的主机防御(反正要么我秒怪,要么怪秒我,地狱7了我也不觉得主机多能抗,还不如靠闪避。)
关于宝石商店:
这玩意难得呀!节约呀!
先买1个继承!你蟒蛇武器继承靠他了!改造继承呀!
挂机全买了!
买满5个继承!以后换一个人就多一个继承!
再买你的主力的觉醒,再买辅助觉醒!
然后买继承武器等级!
攻击力和boss伤害用多余的买!
继承和攻击和伤害就后期对点了。
地狱石商店:
这玩意!真tm少!
记住地狱1才给你20个!
地狱2给40个!
上面那个假的地狱难度不给你!!!
先买自动建筑!买完就是挂机游戏了!
然后买爱心!买爱心!买爱心!重要的事情说三遍!
这货出来了!你就知道其他在座的都是垃圾这句话是为什么了!
然后买完挂机需要的。
伤害自己看着买,一般就买爱心和元素爆炸就好。心情好给其他人加点伤害。
关于试炼!
没有上面两个难度!记住!只有地狱!打不过打困难!
(我发现貌似你超过了天数,地狱难度会提高,新开的,还在研究。有次我20天干了第一关,第二次转生再来不小心挂机过头了,回头秒了他发现伤害不对。貌似boss血量加了。我也不太懂)
反正!即使超过天数!地狱也比困难多!能打地狱就不打困难!能打困难就不降低难度!大不了我苟活到1000关再回头打地狱!好吧!我承认!后面几关我地狱7打不过⋯⋯简单过的。
(T▽T)
关于主机天赋,首选火系,然后暗黑。之后随意。
关于勋章强化英雄,能点就点啊!前期还是优先强化传说级专属饰品好些。
目前也就想到这些。值得一肝的游戏!不要犹豫。才6块钱!我还氪了几百呢!不氪早晚都有!不急的。不过不想前期那么肝也想支持作者就买吧!买自动战斗有关的就好了!大概就这么多了!我得回去继续挂机了⋯⋯
(*≧▽≦)
灬不笑 : 关于改造,我同事是双攻速,我前期是双装弹,有了爱心以后才换的双攻速。现在我两都是,伤害,装弹,弹夹,暴击,攻速,攻速了。
Heartpig
自古像素出佳作
1.主题是怪物们防御勇士们的攻击。颠覆了传统的为了正义而塔防的模式。虽然近几年这种反转的题材不少,但是偶尔玩一玩还是觉得很新鲜的。谁说怪物们就没有生存的权利呢?
2.游戏机制不错,内容很丰满。第一、【装备】每一波防御结束之后都会有大量的装备,而且装备是分等级和效果的,不仅可以看系统的自动推荐,如果有耐心还可以继续看看效果进行搭配。二、【主角】角色丰富。众多角色配合技能树让我有了一种玩RPG的感觉,每次战斗之后可以加技能点,不用一一操控角色,指操控自己喜欢的怪物就好,其他的角色可以当雇佣兵使用,既减少了操作负担,也让玩家体验了更多炫酷的技能。三、【勇士】进攻的勇士们很丰富。有小怪也有BOSS,有远程也有近战,有肉盾也有输出,有治疗也有瞬移,勇士们的设计很丰富,打起来不会疲倦。不是像以往的塔防放置类游戏放完就可以睡觉了。四、【细节】你和你的怪物们有怒气值,会加快你技能的释放速度,随机的特殊技能释放,让游戏充满惊喜。五、【模式】有无限模式、地牢高塔冒险、正常的塔防模式。无限模式考验你的排兵布阵以及技能释放的时机,正常模式玩得开心打得爽快,地牢模式的BOsS不同充满期待,装备奖励也丰富。六、【建设】每天都可以用金币升级你的城墙,进行科技的研发还有经验的加成,装备的购买。
3.优秀的BGM。没有说怪物是主角就是阴险恐怖的音乐。反之很有趣很魔性
4.打击感。作为一款塔防点射游戏,每一次的伤害的打击感都很强。虽然打击感是一个因人而异的东西,但是我是很满意的。
给四星的原因是因为自己还没玩太长时间所以不太清楚后面会不会有大的变化,现在自己达到了四十多天,可以说是刚刚起步,只能以游戏初期的体验和大家分享,可以说初期给我的体验是十分出色的。12块钱也不贵,支持独立游戏,支持优秀的这款像素塔防。
并且很难找充值的地方,就算你找到了,作者都会告诉你,如果不是十分必要,请不要充值!独立开发者一个人两年做出的游戏,实在是太棒了👏
lishiqi试作型
已购买 游戏时长 20.3 小时
赫尔呵 : 那个反射的我等到100天后怼的,有属性加成比较好怼
鲁克斯马托尔迅
已购买 游戏时长 6.1 小时
游戏时间20小时左右,想起啥写啥,以后继续更新。
1 一开始打挑战关的蓝宝石全都买功能,反正我打到700的时候就全买了(噢对 之前转生了一个自认为的废档给了400)
2 眼睛很大的那个3000钻是所有花钱解锁的角色里最厉害的。
3 亮剑得到强化,翻身成为最强输出。推荐购买。但是仍然需要大量勋章去升级。(此层以修改。在这里我给评论区的道歉,是我没有认真研究更新内容)
4 游戏关数是无限的,不过1000关是蓝宝石奖励的极限关,就是1000以后没有更多蓝宝石。
5 前期没什么推荐阵容,带个蛇就行了。后期佣兵都觉醒了,大家带什么心里也有数了。
6 第一次普通至少用无限军势刷到100红宝石,买一个武器继承,这个武器继承是至关重要的,没有这个打普通以外的难度都是瞎扯淡。
7 有了武器继承再开个普通档,刷一个加成在99%以上的橙装,然后那什么(道具改造?)6项全都改到11级,最后在转生时提高难度并且继承武器。
8 改造属性为4伤害 1暴击 1攻速
9 免费的角色厉害的有:软泥 兽人 阎罗 蟒蛇算半个。
10 判定厉不厉害的标准只有一条,单体伤害高不高。因为后期小怪可以算是一片一片的倒,但是boss的血是一丝一丝的掉。所以用强aoe打后期的boss实在是太让人难过了。(boss一刀一个基地)
11 有个在测试阶段叫做"武器店物语"的游戏有很多技能图片和这个游戏的图标相同,仅仅是改色。TapTap里可以搜到。作为正版购买的玩家我觉得这个问题需要被关注一下。(问题以解决,是因为两个公司的图标都是从同一个渠道购买并且授权的,所以不存在版权争端。)
12(想起来再说,和气讨论,全部亲手手打,这是好游戏,再给我一次机会30块我也买)
elynhuang四周年限定 : 期待后续战况哦。玩得开心。