地牢防御战
9.4

地牢防御战

9.4

• いざ、倒れ逝くその时まで

扣一分是因为游戏过程中发烫。

可能是优化的锅,但一个人做的游戏你不能要求更多了。

虽然有丰富的元素,但是创新感觉不够啊...

我最想吐槽的是中文翻译,这锅是不是我大Google背?

....我射箭的骷髅拿的是啥?

前期是无聊的肝的游戏:练级,刷钱,刷装备,各种刷。

后期是放置游戏,然而手机的限制导致了没有后台收益的放置游戏都是坑。

游戏的这个售价(50%off),我认为是超值的,但要吹这个游戏多好玩,我是拒绝的。

----------------

关于发热,这个原因实际上有很多,我提了个最可能的原因,并说了"可能"二字,是不是真的这样请自己判断,上来就是"你手机的问题吧?",请先尊重自己。

关于游戏是否好玩,每个人的定义都不一样,这个游戏我在3天内玩了超过15小时了,至于为什么,我只是想刷更高的面板而已,一旦我完成我目标的时候,就是删游戏的时候。

游戏真正的硬伤我上面也提到了,就不重复了。

--------------------

关于玩法,我推荐一周目普通蟒蛇(初始中应该是最高输出了),佣兵带阎罗,食人魔,史莱姆,死亡之神,擅长技能选组队技能,可以提供很多收入和研究点。

武器用完就丢。科技树优先点钱相关,其他随意。基地也是钱相关,前期看情况点研究点,快速升级。

第一周目打到100多天,蓝宝石到500之后果断转生,点出2倍速,然后尽量开业绩,攒100红宝石开传承武器。以后就是无限积累红蓝宝石的事了,想省事点出自动游戏,瞬间变放置游戏。

不推荐一出来高难度,除了自虐毫无意义。

目前我二周目秒伤已经过亿,各种buff一加,只需要一直按屏幕就轻松12位数伤害,队友零头都没有,boss都进不了屏幕就被秒了....

蟒蛇的武器锻造只需要1个11级暴击和5个伤害,攻速已经接近临界点,选攻速虽然面板高,但是实际提升未必有那么大。

队友的武器?高难度继承武器了再折腾吧,前期弄浪费时间。

----------

最后的补充:

关于扣分,我只是总是觉得游戏缺点什么,虽然好玩,但不足以让我打满分,发热只是随手写的借口。

我提供玩法攻略只是避免新人走弯路,至于哪个英雄最强,我还是觉得自己研究比较好。

玩!游!戏!需!要!脑!子!

关于蟒蛇,输出不稳定,输出上下限比较大。不如其他几个法师稳定,我选择蟒蛇是因为单看技能描述,蟒蛇单体输出能力更强,用于打试炼,aoe也有办法一定程度的弥补。游戏的翻译和伤害计算比较迷,有时候蟒蛇的输出我自己都看不懂,无论高低。我也不想太深入研究,大致估算了到超越难度的时间,我准备弃坑了。

最后,祝大家游戏愉快╮( ̄▽ ̄)╭

---------------

这是我第几次修改评论来着?欸,不管了。

前面推荐用蟒蛇的确是我太年轻了。

以前没得选,现在我想选闪闪发光(眼球怪),真的强无敌。

另外,神圣真难打。

已被作者关闭回复
  • 月島咲夜Tsukisak

游戏给个四星 六块钱是的 游戏觉得还是挺值的 不过....怎么说呢 游戏失去了游戏性 简单来说就是一款一款点击系列游戏 然后挂机内 讲道理这是一款RPG游戏 游戏也是非常相当耐玩的一款系列之一 不说别的 就这等级限制

这款游戏非常推荐那种喜欢同路的玩家 从画质上 质量上 耐玩程度 以及攻击既视感 说到攻击 不得不吐槽 为什么拿刀的却是扔刀 游戏有bug 自动loding出现错误 华为机求解(一位热心粉丝的提供)

游戏属于一款微塔防的游戏 玩家扮演一位英雄在游戏内进行各种进击 不知道为什么老是想起进击的巨人(¬_¬)ノ 游戏无内购 属于单机刷线游戏 游戏简单易懂 apple story卖价也是六元 所以说价格很合理 无缺陷

游戏暂无bug

游戏相当小 且内容却很多(^_-)所以说非常有耐玩性 这么给你说吧 我从电量满的时候 玩到关机 才记起还没吃饭ToT

那么游戏的缺点就是 内容太单一 无更多乐趣可言 简单来说 太过于无聊 对于独立玩家来说。肯定过于单一看法 希望多出其他模式就可以了Y(^_^)Y

喜欢一可的评测别忘了关注一下一可哟(^ω^)

欢迎各位小伙伴来我们的群里聊天哟=皿=

如果有什么疑问别忘了评论下方留言哟~

好游戏好分享

这里一可

有缘再见(^ω^)

拜拜

• Goodnight。

给出4星就是这个游戏太太太杀时间了,前期蟒蛇开局,轻松500关,之后无尽循环,等你解锁成完全自动后,应该是至少一到两周,游戏可玩性还是不错的,不过就是毫无故事性。。。你要做的就是一件事,刷刷刷,装备等级刷刷刷,陷入无尽的循环吧!补充几点,阵容上来讲,如果你要想一次多刷几关,那么猪脚蟒蛇不二之选,然后软泥怪,点上研究加速技能,阎罗使者,点上银行职员技能,食人巨妖,建筑师技能,最后一个雇佣兵看个人喜好,推荐哥布林,狂怒暴击和自动装弹是不错的技能(游戏前250日觉醒前可以考虑死亡之神,小怪死亡回血这个技能能省下一大笔维修费)

游戏初期,基地只需要主点银行,研究所,巢穴这三个,地狱,不,新手可能困难模式稳稳500+,主要是因为我最先解锁选一件武器(然后偷偷的从普通难度250日摸出了一把传说99.65短刀全改11),当然应该可以到地狱1000+,主要是我也才到地狱500,塔楼困难28层,出怪就秒,1000应该可以,就是时间不够填。

忘记说一点,蟒蛇这个英雄最好配短刀类武器,它需要的就是攻速,速度越快,触发暗杀几率越大,前期技能有暗杀点暗杀,然后就是多重射击,打的越多,伤害越高,武器改造选择其实比较随意,不过弹匣装弹都还比较好用,能留下99%以上的武器最好,重生保留改造属性,所以争取全做到改造11以上,个人的小小心得。

ps:为毛显示才玩了一个多小时。。我刚买游戏那晚的一个通宵到哪里去了?!。。。

还有就是,这游戏并不支持分屏,所以只能乖乖的守在游戏画面内,突然觉得自己是在玩一个养成游戏。。。

• NAZTAR

真的,游戏核心就是刷刷刷,

当然,游戏乐趣也非常多,比如为了更好的开局不断肝成就

为了好属性不断锻造

低难度主点IMBA技能比如说灵魂爆裂

高难度尽量升爆发

游戏虽然有许多种难度,但怪物终究是一成不变的

虽然有试炼关卡,但也就那几种

到后期无非就是完全转生

这里要为能肝的朋友安利一波?٩( 'ω' )و

• 🐈

还有赌改造属性

• 阿。

灵魂爆裂? emmmmm 死亡之神是个废物啊 虽然是刷刷刷的游戏但是看你对阵容的理解度这个才是真的

• meko

游戏很好玩,其他不说,起码六块钱还是比较值得入手,不过游戏前期比较苦闷,比较肝就是了,我玩到300天转生,然后又要重复之前的步骤,觉得很麻烦,就删游戏了,关键看tap的评论说安卓没云端保存,就算后悔了想重新安装来玩,之前的记录也没了,也觉得很没劲

后来我发现在谷歌市场下载的 基地防御战 是可以云端保存数据的,我就重新下载了,发现真的有云端保存,那说明tap是阉割版,可能国内不支持云端吧,而且谷歌市场现在还限免,原价0.99美元,限免最后六天

有能力的还是去谷歌市场下载吧,限免那个是小事,云端保存才是最重要的

• 滔ser.

我当时以3元的价格入手这款游戏,玩了将近一星期,以下是我对这款游戏的看法:

[游戏特色]

①操作简单,一根手指就能完成战斗,升级等操作。

②打击感十足,快速点击释放大招消灭大波怪物。

③富有可玩性,大量可升级的功能和支线操作。

[游戏不足]

①音乐单一,长时间游戏,容易造成听觉疲劳。

②游戏模式枯燥,前期靠刷,后期靠挂机。

③游戏人物建模简陋,打击伤害数值模糊,不是所有人都能接受走简化路线的像素风格。

[游戏吐槽]

①蟒蛇丢出的武器为什么是从它体内射出?(从尾巴丢出我还好想点(°ー°〃)!)

②五个怪兽守卫基地死扛着一波波攻击,那基地里到底藏着什么(〟-_・)ン?

以上是我的观点,如有疏漏,请给予建议!

• ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)

by 萌萌的超人

怒提前,这个游戏没有氪金,货币都以打出来,新人物也是 只是要肝。 这个游戏没有氪金,货币都可以打出来,新人物也是 只是要肝。

这个游戏没有氪金,货币都可以打出来,新人物也是 只是要肝。重要的事情说三遍(╯‵□′)╯︵┴─┴就三块钱的游戏,毫无内购。

BGM大赞,玩着很有打击感。

每关过后会有休息,升级基地,购买装备,研修buff。

开始选个人,有各种特殊能力。还有等级 到一定条件后主人物还能觉醒获得新技能,要肝(`⌒´メ)不过这种游戏暂时挺有意思,没有逼氪,都要自己打(我玩到现在知道的)我选的弓箭,不用说理由 大家也知道为啥。对了 里面还有雇佣人物 让他们陪你打,道具不贵(我玩到现在) 金币每局也三四千,道具也就一两千(道具是装备,不过没有好的,只有攻击,不是特殊武器,几乎都是白武。玩到现在的评论)现在开了个小号,亡灵术士,攻击一下有大范围伤害 一个弹夹能射十二次,而弓箭只有一枚弹药 用完还要重新换蛋。每个射出的子弹样子有武器而定,比如弓箭的箭,有武器外貌而定的。基地到后越来越贵了,小副本也越来越难了。亡灵术士的子弹打到boss不会爆炸,打小兵才会爆炸 要记住。推荐研制银行的,那里有写着,多升银行,再研制银行 到建设银行减少50%在购买银行,接下来研制没日银行收入增加50%就可以了。(每一波算一日,并不是现实中的哦。✧٩(ˊωˋ*)و✧)我在考虑要不要把每个人物的大招标出来,让新手有参考呢?请评论哦,谢谢啦。还会更新哟!哪里写的不对请及时告诉我,不能让我破坏了新手。谢谢支持

• 九章

给正在考虑入手的朋友的参考:

1.此游戏属于纯刷游戏,无限刷类型。注意是无限,你如果想达成最高难度击穿估计需要每天玩不少于三小时,并且连续三年玩不间断。这还属于保守估计。

2.这个游戏有毒,属于不健康游戏类型。通过无限高目标来吸引玩家不间断玩这个游戏,我估计很多人经常玩到晚上两三点还不自知。

3.这个游戏玩到中期有三个动作,强化武器,升级城堡,点击开始下一关。玩到后期只有一个动作:挂机。

4.这个游戏浪费时间,虚度光阴。如果可以拿来玩更有意思的游戏的话,我觉得会更有趣。

5.我在此游戏上花费的时间:大概60-70个小时。

😎以下是初期攻略,一个星期多我只玩到这个地方,在以后就是无脑刷了,没意思。

1.用每个角色选简单难度刷到20级就重生,目地为了完成业绩,业绩会涨钱的。用最后一个角色刷到100层,用蓝宝石买两倍速。

2.重生普通难度,选蟒蛇,雇佣兵阎罗使者,小软,骷髅,吃人巨妖。雇佣兵常用技能选银行员,科学家,矿夫,建筑工,赏金猎人。蟒蛇优先铁匠。

3.无脑刷到500层重生。用蓝宝石买其他两功能。

4.重生困难,角色一样。刷到100层重生。这时你能买到一个角色叫“闪闪发光”,用他代替小软。

5.重生困难,刷到500层。买到角色“忧心忡忡”,用他代替骷髅。

6.重生地狱,这时你对这个游戏有印象了,后面就不用说了,慢慢刷吧。建议到了100就重生先赚黑石头升级功能。然后刷到你弃坑为止。

7.关于困难难度的研究和收入取舍,我基本上有钱优先研究,剩下的钱用于收入,图腾大于银行,有钱先图腾。

8.这个游戏拖延症和执着狂别玩,后果自负。

• ~

别的软件也有叫地牢守护者

• 〃

佩服 我大概只玩了不到十小时 就玩不下去了 动作一直重复 真的是无聊

• 半神麦迪文

同感,游戏深度感觉不适合我这种喜欢偏收集类玩家。

同感T^T

• S.
      S.

同意,浪费时间啊

• 牧

凭一己之力做的独立游戏里 算是相当有趣的了

但是放在所有的游戏里面 一般 只能是一个重度肝力的有互动的放置游戏 安卓没有内购给了甘地一个极大的心理平衡

游戏估计可以无限玩下去 现在一周目普通难度150天和n周目困难难度50天 (不肝了有点腻了=_=) 50还是几十一个分水岭 难度忽然加大 100也是 估计500天成就后又是一个新的分水岭 刷刷刷加重生系统和几十个难度 给了这个游戏无限的游玩时间 但是简单的点击也让人在后期感到乏味

像暗黑3一样 几何倍数增长的实力伴随着几何倍数增长的难度 按倍增加的难度和debuff 简单粗暴但十分合理的平衡性 给玩家在前中期总有东西可以挑战 但是后期在熟知套路的情况下 有点心累

建议打折的时候入 对于不喜欢刷刷刷的人来说 3元买这几小时的乐趣 也很值

1 美术

游戏可能有上千的不同的武器 首饰贴图 不同的等级段有不一样武器贴图 相邻等级段不重复 对于几乎无限级的游戏 看起来完全不腻 (光是这贴图就要做死人啊233333)

2 音乐

音乐很有感觉 但是数目太少

3 其他

繁体中文有的翻译有点奇怪啊(不知道简体是不是这样) 比如简单强化竟然是同一个武器强化最大次数

游戏开启其他存档必须关游戏 重新进 开始界面才能选存档(还是我又星际韩宗了 没看见选存档的按钮)

游戏帮助或者教学太少 比如善用技能是什么没有说 而且也很难搞懂(估计是选技能升级的时候优先选择?)

tips:

1 喜欢挂机的选择骷髅 蟒蛇 这种带金币加成 装备掉率提高技能的佣兵 不需要按屏幕(因为提高你的输出会降低佣兵的输出) 放着让佣兵打 打出来金币装备多

2 一周目不要想着全成就 别说h难度生存天数成就会有困难 200天35技能树的成就在没有复活币点研究加成的情况下 不能完成(哪怕你早早的把研究建筑升满)

3 没到100天几乎等于没打 一周目h难度打不到100天就等二周目 99天都是浪费

4 购买的英雄不等于好英雄 输出是一把手 但是没有金币加成装备掉率加成 纯输出队伍只能在这个周目的后期使用(解雇原来的赚钱队员 重新雇新的纯输出队员)不然开始时候钱不够 留下为以后输出队员准备的紫色装备和橙色装备

5 背包容量这种废技能不需要点 修复前期完完全全不要点 血量前期也不需要点(除非觉得试炼有困难) 回血全靠死灵就好了 有死灵的情况下也别每天手贱修城堡(我知道有处女座)(前期:起码100天前)

6 试炼最好玩困难 单周目受益最大化

• 鲁克斯马托尔迅

游戏时间20小时左右,想起啥写啥,以后继续更新。

1 一开始打挑战关的蓝宝石全都买功能,反正我打到700的时候就全买了(噢对 之前转生了一个自认为的废档给了400)

2 眼睛很大的那个3000钻是所有花钱解锁的角色里最厉害的。

3 亮剑得到强化,翻身成为最强输出。推荐购买。但是仍然需要大量勋章去升级。(此层以修改。在这里我给评论区的道歉,是我没有认真研究更新内容)

4 游戏关数是无限的,不过1000关是蓝宝石奖励的极限关,就是1000以后没有更多蓝宝石。

5 前期没什么推荐阵容,带个蛇就行了。后期佣兵都觉醒了,大家带什么心里也有数了。

6 第一次普通至少用无限军势刷到100红宝石,买一个武器继承,这个武器继承是至关重要的,没有这个打普通以外的难度都是瞎扯淡。

7 有了武器继承再开个普通档,刷一个加成在99%以上的橙装,然后那什么(道具改造?)6项全都改到11级,最后在转生时提高难度并且继承武器。

8 改造属性为4伤害 1暴击 1攻速

9 免费的角色厉害的有:软泥 兽人 阎罗 蟒蛇算半个。

10 判定厉不厉害的标准只有一条,单体伤害高不高。因为后期小怪可以算是一片一片的倒,但是boss的血是一丝一丝的掉。所以用强aoe打后期的boss实在是太让人难过了。(boss一刀一个基地)

11 有个在测试阶段叫做"武器店物语"的游戏有很多技能图片和这个游戏的图标相同,仅仅是改色。TapTap里可以搜到。作为正版购买的玩家我觉得这个问题需要被关注一下。(问题以解决,是因为两个公司的图标都是从同一个渠道购买并且授权的,所以不存在版权争端。)

12(想起来再说,和气讨论,全部亲手手打,这是好游戏,再给我一次机会30块我也买)

期待后续战况哦。玩得开心。

• 述衷肠,

亮剑伤害挺高的。要加暴击率和爆伤的

• 鲁克斯马托尔迅

不行,后期要求单体输出。你看兽人大眼的觉醒被动,一个是触碰第一个加伤害,一个是一到越少伤害越好,亮剑是连根头发都比不上他们。甚至都比不上阎罗

• jia joy Li

你亮剑没练到家而已,亮剑不合适当佣兵,他的自动攻击会打最近的怪,除非你的亮剑有专属了。后期物理超一线就是亮剑,兽人要怪跑到你附近才输出爆表

兄台刷地狱几啊?透露一下呗

• 一梦涣须臾

支持正版,这游戏画风正是我喜欢的。

才玩几分钟,我感觉会中毒!!!

攻略就不说了,论坛有大佬详♂细的攻略,有需要的可以去看看。

很肝啊!!!

基地升级开始首选银行和研究所,基地要扩建成5人的。

刷到橙装最好不要卖,可以在 道具强化 那里升级等级的,在装备等级上面一行有个 百分比数字,应该是装备的能力值,越高越好。

• 坏掉了的

首先这游戏是无内购单机 也就是把氪金项目都删了 要肝的单机!

我游戏时长差不多7个24小时了 这游戏分两三个时期 一个是刚玩很爽快很魔性 然后发现我擦!没内购好肝! 然后肝了一段时间 游戏变成全自动挂机了 又发现 我擦!好爽! 这时候突然从肝帝变成休闲玩家 又开始上瘾了 开始打地狱12345 但是没全自动的过程比较恐怖。 我建议缩短一些肝的过程。 我就说说怎么缩短过程。帮助刚购买的萌新尽快渡过肝的时期。

首先先打困难或者普通难度 拿到第一个继承武器才能开始进难度 重生奖励根据难度和生存天数计算 100天可以重生1000天奖励最高 100天到1000天的收益是对数曲线 也就是只能100天的时候重生或者1000天的时候重生

商店购买物品的顺序是 蓝宝石先买三个功能 2倍游戏速度 迅速出怪 最后是自动攻击

红宝石第一个要买继承武器

有了继承 然后弄一把全部+11将近100%品质的武器!有100%的更好!然后重生地狱难度打够红宝石开启全自动时代

第二 自动升级技能 去掉升级技能的点击能好受很多。

第三 自动开始战斗和自动售卖物品 到这里就是全自动了 就渡过肝的时期了

最后祝大家游戏愉快

攻略不错呢,玩的开心哦。

• 邓恒劲Jim

补充一点,第二次从普通刷重生石会减少获得的量的,望周知。

• 忘川

改造的属性,是否能叠加?比如六个格子都是暴击概率,是否是概率是相加的?

• 不腐的竹子

怎么说么,当初玩这款游戏的时候,沉迷了好一阵子,后来也停了一阵子,既然这次又被顶起来了,就写一些评论.

首先第一点,这游戏特别杀时间,每次靠轮回得到的那些宝石,买人物,买功能(等你把快速战斗,波次无停顿,自动战斗全激活了,你就可以解放双手,变成另外一个游戏了)

玩了也有那么一段时间了,稍微说一下阵容方面的搭配吧,前期必带蟒蛇,我一般也会带一个史莱姆,觉醒技不错,前期多攒一些宝石,解锁第一个人物亮晶晶(觉醒状态神技,不仅输出超高,觉醒技加血加速队友觉醒技,配合史莱姆的无需换弹,在无尽模式里可以全程无需换弹状态),之后继续刷,在你用红宝石解锁一个功能,每次轮回可以保留一件武器的时候,你就可以开始武器改造了,并且正式可以步入困难模式了,之后购买一个激光眼,也是输出主力之一(我现在的队伍搭配是亮晶晶,蟒蛇,激光大眼,忧心忡忡,史莱姆)这并不是完美阵容,后续估计还要继续刷刷刷,说白了这是一个一直刷的游戏,后续难度多的恐怖,所以说这游戏后续挑战多的可啪,难度也可想而知。

总的来说是一款很不错的游戏,闲来没事玩一玩,而且根本停不下来……希望作者能再丰富一下游戏的内容,也希望游戏越做越好(✪▽✪)

• 十万个不知道
    游戏时长30小时

游戏时常一分钟什么鬼啊(摔)

买了这个游戏以后我连觉都睡不好了,你说我只玩儿了一分钟?

――――――――――――――――――――

一中午收到好多赞和评论,我声明一下,游戏很好。我旨在吐槽这个活动的安排。我无意影响一位独立游戏制作人的游戏的销量。游戏没毛病,请放心购买 ^_^

――――――――――――――――――――

我刚六元买了,你就一元卖,难不成在愚弄我吗?搞不定过两天就免费了。想玩儿的朋友可以等等?他说的限时一元万一是限时收费呢?

评分暂时不改,因为游戏好玩。

画风转的可真快,我不纠结这五块钱。不过你这限时六元的“限时”俩字儿催着我买了后马上又限时一元真的侮辱了我的智商。

我需要解释。

――――――――――――――――――――

看见是像素游戏所以比较感兴趣。之后又看了其他朋友写的游戏感受,发现里面的各种要素比较丰富,决定买来试试。

好玩儿啊,真好玩。

据说前期比较肝。后期就会轻松一点。

游戏真的不错,6元买来绝对赚(排除掉谜之活动价格波动的情况)。

希望作者继续努力,更新不要断。祝你开发出更好玩的游戏。

生活愉快。

顺便说一下,无内购。商店里的东西都可以在游戏里得到,并且无法使用现金购买。爆肝儿吧。

话说标签里的联机是什么鬼?

• Aaaaa  No.One

不要被表象迷惑!不要被表象迷惑!不要被表象迷惑!重要的事情说三遍!!!

这款游戏是由作者一人开发的,一人开发的,且游戏内容极其庞大,你刚一进去,就能看到所谓极其庞大的内容,因此这游戏十分杀时间,非闲的蛋疼的人切勿尝试,切勿尝试,切勿尝试!!!

(一块钱很划算了)

Ps:

(心疼6块的童鞋,夏日祭优惠1块钱,现在回原价了,不过尽管贵了5块,还是建议大家尝试下这个游戏)

PPs:

(以上是我老哥说的,大家千万别信他说的鬼话,这个游戏贼鸡儿肝,你们都来玩这个,他就可以去冲放置xx的排行榜了,所以快走!!!现在还来得及啊!!!!!)

PPPs:

(二弟,三弟,别玩了,老母回来了,别怪老姐狠,把你俩昨天晚上在床上联机♂玩游戏的事情给咱母说了,都是那个***ri得游戏公司太狠了,玩个游戏都这么肝,所以我不得不……嗯,你懂的)

• 静默的深秋君

趁着夏日祭活动一元抢到手,首先庆祝一下自己!!!

对于这款游戏,我连表演都懒得表扬了,只奉劝还未入坑的萌新们,不要入坑!地牢防御深似海,一入此生难脱身,刚接触这款游戏的时候玩了几把,觉得金币什么的还蛮好得的嘛,而且升级什么的也很快嘛,就像那些某网页游戏打出的一刀999级的口号一样,但出于对我一块钱的留恋,我继续玩了下去……

“诶,这是啥,新角色!”

“诶,经验又满了,好纠结学哪个技能呢?看上去都好不错的样子……”

“(⊙o⊙)哇,史诗级装备,赶紧装上……诶,这个更牛,98级的传说级装备,唉还差两级就可以装上了,赶紧打怪去……”

“耶~金币终于凑足了,又可以升一级商店了……”

“哇,这个副本好难打……看样子得快点升级啊……”

玩着玩着,天亮已变成天黑……

辛亏我砸了手~不然这辈子就找不到女朋友了!嗯,用前女友换一个现女友,划算!(滑稽)

• QAQAQQ

到评论来看值不值得买的小伙伴

这个游戏绝对对得起这个价格

玩了好一段时间了,这游戏成功帮我戒掉了农药。表面上看是塔防,但其实游戏内容大的惊人。

目前打到超越,很不错。

与与春巫一样,虽然是刷刷刷但是这款游戏性很高,并且不会像春巫那样通关之后便没兴致在玩了。

我也并不是特别了解,随便说点吧。前期每个角色尽量要99%的橙色武器,然后锁上之后就不用再去看武器了。一周目记得难度选普通,普通拿个蟒蛇就够了,500之前主角色一直点都抢不到伤害。记得给蟒蛇技能选个暗杀。推塔得到的重生石我直接买了2倍速和无间断出怪。不然刷的肝疼 。

重生后买完2倍速和无间断出怪 ,然后我买了亮晶晶当主角色(单体伤害高),自动攻击可以留到二周目,也就是打困难的时候再买。我前期选了骷髅,佣兵 软泥 蟒蛇 死亡之神和兽人。 重生石角色 亮剑值得一买,其他并不着急。 记得按时推塔,拿双倍奖励,三周目地狱打完脸黑没出项链的话给主角色买个传说项链。打完地狱记得留宝石买传承武器,传承亮晶晶武器,带蟒蛇(改造效率150%)改到全11在进超越。打完超越重生应该可以进入半自动阶段了吧。

个人觉得亮晶晶当主角色还是可以的

• 浩阳

简单上瘾的像素塔防。

卑鄙的外乡人又双叒叕一次对善良的怪兽动起坏心思,为了保卫家园,怪兽们只好拿起武器,建起城墙,日复一日地抵御人类入侵。

操作上,玩家可选择五名怪兽作为炮塔固定在屏幕左端,消灭从右端出现的敌人。其中四名是npc,剩下一名由玩家控制攻击。

怪兽虽然弹药无限,但和fps游戏一样,弹夹有数量限制,打完后需要一定时间重新装填。(这个设定和昨天出的一款塔防“娘娘炮炮和怪怪”相同)

游戏的养成系统非常丰富:

①五名角色有等级升级,主角升级可选技能;

②角色穿戴的装备可改造属性和强化;

③城堡基地可花费金币升级各种科技;

④没通过一个关卡(一天)会给予一定数量的“研修力”,用于在研究所升级天赋。

不同存档可选择不同难度,满足不同玩家的需求。

除了主线关卡,还有两种支线模式供玩家挑战。

而且到后期,玩家还能选择“重生”,提升初始能力后从零开始,可以说关卡是无限的,非常耐玩。

虽然画面简陋了点,但在战斗中疯狂点点点,看着成片的敌人倒下有种割草的快感,很魔性,让人上瘾。

总的来说,三元,超值。

• zschxhzz

游戏总体可玩性很高,目前250天一次重生后又到了350天,试炼到了24层(全困难),准备500天重生。这里给新人们一点建议,少走弯路。开局主角随便,看个人爱好,我选的是骷髅,一转后还是骷髅,准备攒石头换亮剑。前期尽早把佣兵雇满,武器有换就换,商店不要造,这游戏一把武器用到死,有多的钱升研究所,升到每日100研究力时可以停一停,然后专心搞武器。重点介绍一下武器,由于前期很缺钱,所以不用选择橙色武器,因为改造的费用太高,而这个游戏武器就靠改造,选择一把紫武可以用到死,研究所把增加改造槽研究完后紫武开六个槽然后每天记得强化一下等级,每隔一段等级把改造属性再重新改造一下(会有百分比提升),每天强化次数到后期是不够的,商店里可以买,保证每天武器等级能跟上人物等级就好,这样武器就不用换的,可以省不少钱和时间。我现在主角骷髅,武器从50多级用到现在近700级,秒伤54000,两把法师魔杖秒伤都是40000+,改造已经全满11级,商店有提升上限的,改造属性也满了(11级伤害55%)再改没有提升了,剩下每天就是强化一下跟上等级就好,我的主角骷髅在200多天的时候觉醒了,觉醒技能很厉害,注意觉醒条件,主要是等级,400级前弄500万很简单。就说这么多吧,其他还需要摸索,希望对新人有所帮助。最后告诉那些手抽风的玩家,不用一直不停点,按住屏幕不动就可以了。

• 逼死鲁迅

生命之剑一到店,所有肝游戏的人便都看着他笑,有的叫道,“生命之剑,你基地又被攻破了!”他不回答,对柜里说,“买两把长矛,传奇的那种。”便排出九k金币。

他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷打了试炼之塔!”生命之剑睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你打了第一层boss,吊着打。”生命之剑便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“刷金币不能算刷……刷金币!……肝游戏的事,能算刷么?”接连便是难懂的话,什么“乱刀斩”,什么“基地研究”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

不多说,生命之剑真的好用,肝游戏去了