基地防御战 : 勇士入侵

基地防御战 : 勇士入侵

9.4

9.4

• いざ、倒れ逝くその时まで

扣一分是因为游戏过程中发烫。

可能是优化的锅,但一个人做的游戏你不能要求更多了。

虽然有丰富的元素,但是创新感觉不够啊...

我最想吐槽的是中文翻译,这锅是不是我大Google背?

....我射箭的骷髅拿的是啥?

前期是无聊的肝的游戏:练级,刷钱,刷装备,各种刷。

后期是放置游戏,然而手机的限制导致了没有后台收益的放置游戏都是坑。

游戏的这个售价(50%off),我认为是超值的,但要吹这个游戏多好玩,我是拒绝的。

----------------

关于发热,这个原因实际上有很多,我提了个最可能的原因,并说了"可能"二字,是不是真的这样请自己判断,上来就是"你手机的问题吧?",请先尊重自己。

关于游戏是否好玩,每个人的定义都不一样,这个游戏我在3天内玩了超过15小时了,至于为什么,我只是想刷更高的面板而已,一旦我完成我目标的时候,就是删游戏的时候。

游戏真正的硬伤我上面也提到了,就不重复了。

--------------------

关于玩法,我推荐一周目普通蟒蛇(初始中应该是最高输出了),佣兵带阎罗,食人魔,史莱姆,死亡之神,擅长技能选组队技能,可以提供很多收入和研究点。

武器用完就丢。科技树优先点钱相关,其他随意。基地也是钱相关,前期看情况点研究点,快速升级。

第一周目打到100多天,蓝宝石到500之后果断转生,点出2倍速,然后尽量开业绩,攒100红宝石开传承武器。以后就是无限积累红蓝宝石的事了,想省事点出自动游戏,瞬间变放置游戏。

不推荐一出来高难度,除了自虐毫无意义。

目前我二周目秒伤已经过亿,各种buff一加,只需要一直按屏幕就轻松12位数伤害,队友零头都没有,boss都进不了屏幕就被秒了....

蟒蛇的武器锻造只需要1个11级暴击和5个伤害,攻速已经接近临界点,选攻速虽然面板高,但是实际提升未必有那么大。

队友的武器?高难度继承武器了再折腾吧,前期弄浪费时间。

----------

最后的补充:

关于扣分,我只是总是觉得游戏缺点什么,虽然好玩,但不足以让我打满分,发热只是随手写的借口。

我提供玩法攻略只是避免新人走弯路,至于哪个英雄最强,我还是觉得自己研究比较好。

玩!游!戏!需!要!脑!子!

关于蟒蛇,输出不稳定,输出上下限比较大。不如其他几个法师稳定,我选择蟒蛇是因为单看技能描述,蟒蛇单体输出能力更强,用于打试炼,aoe也有办法一定程度的弥补。游戏的翻译和伤害计算比较迷,有时候蟒蛇的输出我自己都看不懂,无论高低。我也不想太深入研究,大致估算了到超越难度的时间,我准备弃坑了。

最后,祝大家游戏愉快╮( ̄▽ ̄)╭

---------------

这是我第几次修改评论来着?欸,不管了。

前面推荐用蟒蛇的确是我太年轻了。

以前没得选,现在我想选闪闪发光(眼球怪),真的强无敌。

另外,神圣真难打。

已被作者关闭回复
  • Goodnight。

给出4星就是这个游戏太太太杀时间了,前期蟒蛇开局,轻松500关,之后无尽循环,等你解锁成完全自动后,应该是至少一到两周,游戏可玩性还是不错的,不过就是毫无故事性。。。你要做的就是一件事,刷刷刷,装备等级刷刷刷,陷入无尽的循环吧!补充几点,阵容上来讲,如果你要想一次多刷几关,那么猪脚蟒蛇不二之选,然后软泥怪,点上研究加速技能,阎罗使者,点上银行职员技能,食人巨妖,建筑师技能,最后一个雇佣兵看个人喜好,推荐哥布林,狂怒暴击和自动装弹是不错的技能(游戏前250日觉醒前可以考虑死亡之神,小怪死亡回血这个技能能省下一大笔维修费)

游戏初期,基地只需要主点银行,研究所,巢穴这三个,地狱,不,新手可能困难模式稳稳500+,主要是因为我最先解锁选一件武器(然后偷偷的从普通难度250日摸出了一把传说99.65短刀全改11),当然应该可以到地狱1000+,主要是我也才到地狱500,塔楼困难28层,出怪就秒,1000应该可以,就是时间不够填。

忘记说一点,蟒蛇这个英雄最好配短刀类武器,它需要的就是攻速,速度越快,触发暗杀几率越大,前期技能有暗杀点暗杀,然后就是多重射击,打的越多,伤害越高,武器改造选择其实比较随意,不过弹匣装弹都还比较好用,能留下99%以上的武器最好,重生保留改造属性,所以争取全做到改造11以上,个人的小小心得。

ps:为毛显示才玩了一个多小时。。我刚买游戏那晚的一个通宵到哪里去了?!。。。

还有就是,这游戏并不支持分屏,所以只能乖乖的守在游戏画面内,突然觉得自己是在玩一个养成游戏。。。

• 鲁克斯马托尔迅

游戏时间20小时左右,想起啥写啥,以后继续更新。

1 一开始打挑战关的蓝宝石全都买功能,反正我打到700的时候就全买了(噢对 之前转生了一个自认为的废档给了400)

2 眼睛很大的那个3000钻是所有花钱解锁的角色里最厉害的。

3 亮剑得到强化,翻身成为最强输出。推荐购买。但是仍然需要大量勋章去升级。(此层以修改。在这里我给评论区的道歉,是我没有认真研究更新内容)

4 游戏关数是无限的,不过1000关是蓝宝石奖励的极限关,就是1000以后没有更多蓝宝石。

5 前期没什么推荐阵容,带个蛇就行了。后期佣兵都觉醒了,大家带什么心里也有数了。

6 第一次普通至少用无限军势刷到100红宝石,买一个武器继承,这个武器继承是至关重要的,没有这个打普通以外的难度都是瞎扯淡。

7 有了武器继承再开个普通档,刷一个加成在99%以上的橙装,然后那什么(道具改造?)6项全都改到11级,最后在转生时提高难度并且继承武器。

8 改造属性为4伤害 1暴击 1攻速

9 免费的角色厉害的有:软泥 兽人 阎罗 蟒蛇算半个。

10 判定厉不厉害的标准只有一条,单体伤害高不高。因为后期小怪可以算是一片一片的倒,但是boss的血是一丝一丝的掉。所以用强aoe打后期的boss实在是太让人难过了。(boss一刀一个基地)

11 有个在测试阶段叫做"武器店物语"的游戏有很多技能图片和这个游戏的图标相同,仅仅是改色。TapTap里可以搜到。作为正版购买的玩家我觉得这个问题需要被关注一下。(问题以解决,是因为两个公司的图标都是从同一个渠道购买并且授权的,所以不存在版权争端。)

12(想起来再说,和气讨论,全部亲手手打,这是好游戏,再给我一次机会30块我也买)

期待后续战况哦。玩得开心。

• 述衷肠,

亮剑伤害挺高的。要加暴击率和爆伤的

• 鲁克斯马托尔迅

不行,后期要求单体输出。你看兽人大眼的觉醒被动,一个是触碰第一个加伤害,一个是一到越少伤害越好,亮剑是连根头发都比不上他们。甚至都比不上阎罗

• jia joy Li

你亮剑没练到家而已,亮剑不合适当佣兵,他的自动攻击会打最近的怪,除非你的亮剑有专属了。后期物理超一线就是亮剑,兽人要怪跑到你附近才输出爆表

兄台刷地狱几啊?透露一下呗

• 刘奶奶的榴莲牛奶

游戏在安卓手机和pad上都买了,看很多大佬写了游戏的初期攻略,那我就来分享下中期的个人心得。

一般来说,各种自动功能全部买到后,游戏就进入了中期,进度大约在地狱2到地狱3……

自动功能中的研究推荐系统已经准备好的顺序,而自动建筑的话我推荐使用如下顺序,

前100天 0研究所Ⅹ1,1巢穴Ⅹ1,2雕像Ⅹ1,3银行Ⅹ2,其余为零

前100到600天 前面0到3不变,4战后休息室Ⅹ1,5强化基地墙壁Ⅹ1

600天后全部用来强化基地血量

1 阵容 发育阵容(前1到900天):大眼做主角,副c亮晶晶和亮剑,辅助食人巨妖和阎罗使者,这套阵容的组队技能有 科学家,突变体,矿工,建筑家,加油,屠杀者和银行员

无尽和900天后阵容 大眼,兽人,亮剑,亮晶晶和软泥怪(亮晶晶的组队技能和冷却超快的主动技能能让你在无尽模式里能无限让兽人和软泥怪的主动技能持续)

2基地选择,本人选的第一基地是水,但火是最受欢迎的选择,因为火基地到了后期能加快游戏速度,适合速成

火基地天赋推荐,满凶猛烈火,满点燃,满紧急加速。

水基地天赋推荐,满冻结,满海底狩猎,满粉碎

3配饰问题:功能性配饰有+3技能的项链(给食人巨妖带),加研究力和金币的项链(给亮晶晶带),加经验值和金币的项链(给阎罗带),除此之外,在打试炼之塔后,有几率获得加金币获得和伤害的戒指(可重复获得!)这个戒指有几个就带几个,可大大提升前期的成型速度,角色的配饰栏还有空位的就带专属的项链和戒指

4 武器配置问题,我推荐的阵容中前期和后期的两套阵容所用武器不冲突,也就是说解雇食人妖和阎罗后把他们的武器给兽人和软泥带上就行

武器选择:所以我们只需要一把怪兽武器,一把卡塔尔,一把斧头和两根魔杖,品级要求98以上,橙色

武器改造:改造时,要买满地狱商店里的改造不掉级和改造上限,此时改造等级上限为20级,雇佣一个有满级铁匠的蟒蛇,给他带上加3级技能的项链,然后就开始改造吧!

改造项选择,怪兽武器:暴击,伤害,双破坏,双攻速

卡塔尔:暴击,伤害,双抗魔,双攻速

锤子:4攻速,2装弹

魔杖(两把改造都一样)暴击,伤害,双攻速,双破坏

5 进阶(试炼塔奖牌)推荐配置主角高于副c 大约40级(我在地狱4时大眼80级,亮晶晶和亮剑40,推图很流畅)

手机上码的,暂时就想到这么多,有疑问和建议的欢迎来交流

• ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)

by 萌萌的超人

怒提前,这个游戏没有氪金,货币都以打出来,新人物也是 只是要肝。 这个游戏没有氪金,货币都可以打出来,新人物也是 只是要肝。

这个游戏没有氪金,货币都可以打出来,新人物也是 只是要肝。重要的事情说三遍(╯‵□′)╯︵┴─┴就三块钱的游戏,毫无内购。

BGM大赞,玩着很有打击感。

每关过后会有休息,升级基地,购买装备,研修buff。

开始选个人,有各种特殊能力。还有等级 到一定条件后主人物还能觉醒获得新技能,要肝(`⌒´メ)不过这种游戏暂时挺有意思,没有逼氪,都要自己打(我玩到现在知道的)我选的弓箭,不用说理由 大家也知道为啥。对了 里面还有雇佣人物 让他们陪你打,道具不贵(我玩到现在) 金币每局也三四千,道具也就一两千(道具是装备,不过没有好的,只有攻击,不是特殊武器,几乎都是白武。玩到现在的评论)现在开了个小号,亡灵术士,攻击一下有大范围伤害 一个弹夹能射十二次,而弓箭只有一枚弹药 用完还要重新换蛋。每个射出的子弹样子有武器而定,比如弓箭的箭,有武器外貌而定的。基地到后越来越贵了,小副本也越来越难了。亡灵术士的子弹打到boss不会爆炸,打小兵才会爆炸 要记住。推荐研制银行的,那里有写着,多升银行,再研制银行 到建设银行减少50%在购买银行,接下来研制没日银行收入增加50%就可以了。(每一波算一日,并不是现实中的哦。✧٩(ˊωˋ*)و✧)我在考虑要不要把每个人物的大招标出来,让新手有参考呢?请评论哦,谢谢啦。还会更新哟!哪里写的不对请及时告诉我,不能让我破坏了新手。谢谢支持

• 九章

给正在考虑入手的朋友的参考:

1.此游戏属于纯刷游戏,无限刷类型。注意是无限,你如果想达成最高难度击穿估计需要每天玩不少于三小时,并且连续三年玩不间断。这还属于保守估计。

2.这个游戏有毒,属于不健康游戏类型。通过无限高目标来吸引玩家不间断玩这个游戏,我估计很多人经常玩到晚上两三点还不自知。

3.这个游戏玩到中期有三个动作,强化武器,升级城堡,点击开始下一关。玩到后期只有一个动作:挂机。

4.这个游戏浪费时间,虚度光阴。如果可以拿来玩更有意思的游戏的话,我觉得会更有趣。

5.我在此游戏上花费的时间:大概60-70个小时。

😎以下是初期攻略,一个星期多我只玩到这个地方,在以后就是无脑刷了,没意思。

1.用每个角色选简单难度刷到20级就重生,目地为了完成业绩,业绩会涨钱的。用最后一个角色刷到100层,用蓝宝石买两倍速。

2.重生普通难度,选蟒蛇,雇佣兵阎罗使者,小软,骷髅,吃人巨妖。雇佣兵常用技能选银行员,科学家,矿夫,建筑工,赏金猎人。蟒蛇优先铁匠。

3.无脑刷到500层重生。用蓝宝石买其他两功能。

4.重生困难,角色一样。刷到100层重生。这时你能买到一个角色叫“闪闪发光”,用他代替小软。

5.重生困难,刷到500层。买到角色“忧心忡忡”,用他代替骷髅。

6.重生地狱,这时你对这个游戏有印象了,后面就不用说了,慢慢刷吧。建议到了100就重生先赚黑石头升级功能。然后刷到你弃坑为止。

7.关于困难难度的研究和收入取舍,我基本上有钱优先研究,剩下的钱用于收入,图腾大于银行,有钱先图腾。

8.这个游戏拖延症和执着狂别玩,后果自负。

• ~

别的软件也有叫地牢守护者

• 〃

佩服 我大概只玩了不到十小时 就玩不下去了 动作一直重复 真的是无聊

• 半神麦迪文

同感,游戏深度感觉不适合我这种喜欢偏收集类玩家。

同感T^T

• S.
      S.

同意,浪费时间啊

• 唔喵唔喵喵~

先给个五星再来评价

出这个游戏的时候还以为是点击游戏

“卧槽点击游戏也要卖六块?”

后来看了一个群里人的视频,发现这个游戏…嗯很合我的口味

首先是题材,我个人比较喜欢像素风,尤其是像素地牢,这款游戏都包括了

其次便是其中的武器系统

琢磨了半个点之后才弄明白武器系统…可能是我脑子不大好使的原因

游戏难度…最下面那个炼狱我的天…不说啥了

说说游戏里,推荐三个人物

生命之剑 蟒蛇 死神使者(大概?)

生命之剑很强,可以说是它的攻击范围广,基本可以概括到整个地图。但是它单体伤害低,这也算是个缺陷吧…因为任何游戏都没有完美的人物

蟒蛇是单体最强,足够多的弹药和超快的攻速,个人推荐飞刀蟒蛇,双手剑的攻速太慢,后期两件武器伤害差不多时攻速高的优势就出现了。它的缺陷在于它的攻击只能锁定一个人,但是可以升级去增加发出多个飞刀的概率

最后说这个法师,拿它当佣兵的时候,最高的伤害总是它的,我就纳闷为啥它伤害那么高。发现它有一个毒雾,一下子直接切入后排,伤害特别高。但是个人感觉(个人感觉!!)法师一类的不要用作主要的,它们输出全靠技能和被动

游戏整体上是像素地牢的画风,但是却从没见过这样的游戏。我肝了一天,期间被一个人骗着重生搞清楚重生是啥东西_(´□`」 ∠)_

由于玩的时间并不长,没有相关的游戏攻略带给大家,所以请大家谅解

不过这真的是好游戏呢

(生命之剑,你又去打boss了,不然怎么折的腿?)

(没有…训练时失误了…失误…失误…)

(店内外充满了快活的空气)

(生命之剑在众人的嘲笑下离去了)

(二百天后,老板看了看账本:生命之剑还差1000k金币呢)

(四百天后,老板翻了翻账本:生命之剑还差1000k金币呢)

(到了六百天没有说,八百天也没有说)

(大概生命之剑的确死了)

• 震颤红心💔

我第一次重生简单难度作死在最下面的炼狱打钩,然后重生,他硬生生让我来了个全难度一日游

• 唔喵唔喵喵~

打不过去让你一层一层减难度,也算贴心

• 牧

凭一己之力做的独立游戏里 算是相当有趣的了

但是放在所有的游戏里面 一般 只能是一个重度肝力的有互动的放置游戏 安卓没有内购给了甘地一个极大的心理平衡

游戏估计可以无限玩下去 现在一周目普通难度150天和n周目困难难度50天 (不肝了有点腻了=_=) 50还是几十一个分水岭 难度忽然加大 100也是 估计500天成就后又是一个新的分水岭 刷刷刷加重生系统和几十个难度 给了这个游戏无限的游玩时间 但是简单的点击也让人在后期感到乏味

像暗黑3一样 几何倍数增长的实力伴随着几何倍数增长的难度 按倍增加的难度和debuff 简单粗暴但十分合理的平衡性 给玩家在前中期总有东西可以挑战 但是后期在熟知套路的情况下 有点心累

建议打折的时候入 对于不喜欢刷刷刷的人来说 3元买这几小时的乐趣 也很值

1 美术

游戏可能有上千的不同的武器 首饰贴图 不同的等级段有不一样武器贴图 相邻等级段不重复 对于几乎无限级的游戏 看起来完全不腻 (光是这贴图就要做死人啊233333)

2 音乐

音乐很有感觉 但是数目太少

3 其他

繁体中文有的翻译有点奇怪啊(不知道简体是不是这样) 比如简单强化竟然是同一个武器强化最大次数

游戏开启其他存档必须关游戏 重新进 开始界面才能选存档(还是我又星际韩宗了 没看见选存档的按钮)

游戏帮助或者教学太少 比如善用技能是什么没有说 而且也很难搞懂(估计是选技能升级的时候优先选择?)

tips:

1 喜欢挂机的选择骷髅 蟒蛇 这种带金币加成 装备掉率提高技能的佣兵 不需要按屏幕(因为提高你的输出会降低佣兵的输出) 放着让佣兵打 打出来金币装备多

2 一周目不要想着全成就 别说h难度生存天数成就会有困难 200天35技能树的成就在没有复活币点研究加成的情况下 不能完成(哪怕你早早的把研究建筑升满)

3 没到100天几乎等于没打 一周目h难度打不到100天就等二周目 99天都是浪费

4 购买的英雄不等于好英雄 输出是一把手 但是没有金币加成装备掉率加成 纯输出队伍只能在这个周目的后期使用(解雇原来的赚钱队员 重新雇新的纯输出队员)不然开始时候钱不够 留下为以后输出队员准备的紫色装备和橙色装备

5 背包容量这种废技能不需要点 修复前期完完全全不要点 血量前期也不需要点(除非觉得试炼有困难) 回血全靠死灵就好了 有死灵的情况下也别每天手贱修城堡(我知道有处女座)(前期:起码100天前)

6 试炼最好玩困难 单周目受益最大化

• 月島咲夜Tsukisak

游戏给个四星 六块钱是的 游戏觉得还是挺值的 不过....怎么说呢 游戏失去了游戏性 简单来说就是一款一款点击系列游戏 然后挂机内 讲道理这是一款RPG游戏 游戏也是非常相当耐玩的一款系列之一 不说别的 就这等级限制

这款游戏非常推荐那种喜欢同路的玩家 从画质上 质量上 耐玩程度 以及攻击既视感 说到攻击 不得不吐槽 为什么拿刀的却是扔刀 游戏有bug 自动loding出现错误 华为机求解(一位热心粉丝的提供)

游戏属于一款微塔防的游戏 玩家扮演一位英雄在游戏内进行各种进击 不知道为什么老是想起进击的巨人(¬_¬)ノ 游戏无内购 属于单机刷线游戏 游戏简单易懂 apple story卖价也是六元 所以说价格很合理 无缺陷

游戏暂无bug

游戏相当小 且内容却很多(^_-)所以说非常有耐玩性 这么给你说吧 我从电量满的时候 玩到关机 才记起还没吃饭ToT

那么游戏的缺点就是 内容太单一 无更多乐趣可言 简单来说 太过于无聊 对于独立玩家来说。肯定过于单一看法 希望多出其他模式就可以了Y(^_^)Y

喜欢一可的评测别忘了关注一下一可哟(^ω^)

欢迎各位小伙伴来我们的群里聊天哟=皿=

如果有什么疑问别忘了评论下方留言哟~

好游戏好分享

这里一可

有缘再见(^ω^)

拜拜

• 百连出奇迹

你可以用你的一生去玩这款游戏,没错,我没有开玩笑,入手这个游戏我玩了一周半,普通难度400天,这游戏没有限制,打够了来个重生从头再来,彻头彻尾的一个肝字来形容,6元算是物美价廉了,游戏有点烧机,手机略渣的请慎重游戏(`Δ´)ゞ

由于我已经弃坑,也没有选择重生继续游戏,所以我就说一下初始的几个角色吧:

1.蟒蛇,哥布林:这两个角色的武器相同,装弹很慢但射速快,伤害可观,技能差不多,都是通过“炮弹(武器弹射到其他人)”和“暗杀(低概率20倍伤害)”来输出,但综合主动技能和觉醒技能实用性后,哥布林要出色得多,自带组队加愤怒暴击率的技能,一身技能算是把刺客属性契合到极致了,主角或者雇佣都可以

2.食人魔(食人巨妖),兽人:两个都是通过低概率大范围高倍率的巨型武器来完成输出的,他们的武器伤害量偏低,但巨型武器点满后一斧子清场是家常便饭,兽人的主动技能要比食人魔实用一些,但觉醒技上不如食人魔的极致,推荐练食人魔,主角的最强候补,做雇佣兵弱了些

3.软化物,阎罗使者:两个都是法师,都会火焰球和火焰枪,武器都是法杖,装弹和射速都还可以,武器伤害高,史莱姆精修火焰球,火法精修火焰枪,不过由于史莱姆有科学家(增加研修力)这个技能,所以比较推荐史莱姆,主角雇佣都可以

4.骷髅兵:很奇葩的角色,武器只有一发子弹,所以射速没什么大要求,雇佣来点出主修技能基本自带几级的“连射速度”就够用了,装弹基本相当于射速,所以装弹速度要搭载快一点,我看到评论区似乎很多人拿骷髅做主角,个人认为骷髅适合做佣兵,因为他没有太多需要主修的技能,不像其他角色,有好几个技能需要主修,骷髅本身没有低概率高爆发的技能,自身主要输出的连射和散射是很容易自动加的技能,其他也没有什么多余的技能,所以哪怕主修一个“守护者之力”基本升几级他必备的技能自己就满了,没有太多需要关注的所以作为雇佣兵可以说是最好的

5.死亡之神:同样使用法杖的法师,和火法史莱姆不同,他的爆发技能不是概率的,而是杀人爆炸,概率折算有10%-20%,其实“灵魂爆发”的伤害和概率还是很可观的,但400天的数据告诉我,他并没卵用…

6.生命之剑我没有用过,不过看技能应该是个蛮不错的雇佣兵…

游戏有个不错的消遣空间,但漫长的战斗后期会逐渐被自动挂机取代变得格外冗长…

或许你可以挑战更高难度或尝试更多角色,前提是你付出了足够多的时间去重生…

不错的游戏,不至精品但不失精致

• 浩阳

简单上瘾的像素塔防。

卑鄙的外乡人又双叒叕一次对善良的怪兽动起坏心思,为了保卫家园,怪兽们只好拿起武器,建起城墙,日复一日地抵御人类入侵。

操作上,玩家可选择五名怪兽作为炮塔固定在屏幕左端,消灭从右端出现的敌人。其中四名是npc,剩下一名由玩家控制攻击。

怪兽虽然弹药无限,但和fps游戏一样,弹夹有数量限制,打完后需要一定时间重新装填。(这个设定和昨天出的一款塔防“娘娘炮炮和怪怪”相同)

游戏的养成系统非常丰富:

①五名角色有等级升级,主角升级可选技能;

②角色穿戴的装备可改造属性和强化;

③城堡基地可花费金币升级各种科技;

④没通过一个关卡(一天)会给予一定数量的“研修力”,用于在研究所升级天赋。

不同存档可选择不同难度,满足不同玩家的需求。

除了主线关卡,还有两种支线模式供玩家挑战。

而且到后期,玩家还能选择“重生”,提升初始能力后从零开始,可以说关卡是无限的,非常耐玩。

虽然画面简陋了点,但在战斗中疯狂点点点,看着成片的敌人倒下有种割草的快感,很魔性,让人上瘾。

总的来说,三元,超值。

• 天

刚把去月球(to the moon)玩到章末,脑回路还沉浸在john和river慢节奏但触及内心的感人故事中。突然就发现了这款像素风格的割草游戏,于是又买下来缓解我中的去月球的忧伤的毒。

刚载入游戏时主页弹出来的选项框着实把我下了一跳,我六块大洋买的是个小作坊制作的粗制滥造的游戏?毕竟游戏logo这些做的十分粗糙。这样一款游戏有什么资格要付费?我看着着烂到家的像素画风,认为他并没有如Tallowmere(烛火地牢)和泰拉瑞亚般的精良画面时这样想。就叫点开启存档时我都想起了曾经垃圾页游的智障广告一刀99999级,这个游戏的开箱体验就是一个字,low。

可就在我载入游戏后,我发现这款游戏不仅仅是一款生存塔防游戏,还是一款有宏大游戏体系的巨制(当然只是作为手游来说)。

游戏不像什么保卫萝卜这类卖萌通关的塔防游戏,它拥有十分可观的可玩性。游戏操作的只是当初选择的角色,其他的士兵都是游戏的独立技能独立操作和玩法的个体。游戏有网络游戏一样海量的装备系统,饰品系统,强化改造系统,转生系统,BOSS挑战和无尽挑战(无限的军势),打怪爆装备,升级提属性,进化进阶,每日更新的商店,每天一次的boss站,细微的属性差异就可能导致战场中表现大不相同,每个角色都有独立的几十种技能,每个技能满级非常高,十分难升级,还存在许多塔防游戏的布阵系统,雇佣系统,转生获得轮回石,地狱模式生存百日后还会获得所有存档通用的地狱石,基地堡垒的各项能力提升,研究所研究各种树枝状展开的技术链,还有,游戏对玩家的操作以及各角色主动技能的安排都有着很高的要求(每日过后技能cd并不会重置),游戏更人性化的在玩家死后给予玩家选择回到前一天的权力,让玩家更不会因为后期巨难的生存弄死后从此弃坑。

当然,由于这个游戏太打发时间,而我还没有这么充裕的时间来认真体会游戏养成的快乐,我仅仅玩到52天就有如此多的玩法,不知道100日后会不会像泰拉瑞亚的打败肉山后那样世界会天翻地覆地改变。(说实话前期生存特简单,目前在生存模式还没有人能够伤到我)

也希望游戏继续更新,最好像王者农药那样每周一更,每次打开游戏就有新内容出来。

说真的我认为这是手游的一款神作了,它融合了太多游戏元素,诸如射击,养成,休闲,策略,塔防,生存,甚至网络游戏的即视感。

所以说到底,游戏这6元值,没买的童鞋可以尝试一下。

天已经代你们尝过了,这个游戏,有毒!

• zschxhzz

游戏总体可玩性很高,目前250天一次重生后又到了350天,试炼到了24层(全困难),准备500天重生。这里给新人们一点建议,少走弯路。开局主角随便,看个人爱好,我选的是骷髅,一转后还是骷髅,准备攒石头换亮剑。前期尽早把佣兵雇满,武器有换就换,商店不要造,这游戏一把武器用到死,有多的钱升研究所,升到每日100研究力时可以停一停,然后专心搞武器。重点介绍一下武器,由于前期很缺钱,所以不用选择橙色武器,因为改造的费用太高,而这个游戏武器就靠改造,选择一把紫武可以用到死,研究所把增加改造槽研究完后紫武开六个槽然后每天记得强化一下等级,每隔一段等级把改造属性再重新改造一下(会有百分比提升),每天强化次数到后期是不够的,商店里可以买,保证每天武器等级能跟上人物等级就好,这样武器就不用换的,可以省不少钱和时间。我现在主角骷髅,武器从50多级用到现在近700级,秒伤54000,两把法师魔杖秒伤都是40000+,改造已经全满11级,商店有提升上限的,改造属性也满了(11级伤害55%)再改没有提升了,剩下每天就是强化一下跟上等级就好,我的主角骷髅在200多天的时候觉醒了,觉醒技能很厉害,注意觉醒条件,主要是等级,400级前弄500万很简单。就说这么多吧,其他还需要摸索,希望对新人有所帮助。最后告诉那些手抽风的玩家,不用一直不停点,按住屏幕不动就可以了。

• 风不止而人不觉

刚玩了200天,目前基本还是除了50关卡,其他基本都能挂机过,我就抛砖引玉,给大家一些我的打法。

开局我选的是骷髅射手,,其实选啥差别也不是很大,看你爱好就行。重要的是你后面科技走向以及技能的搭配是否合理。

先说下佣兵技能吧

1.首先把基地尽快升满,这样你可以再雇佣到三个佣兵,这非常重要。至于招募什么佣兵,我在这里给大家点参考。

首先系统开局给的史莱姆,在角色栏点出擅用技能“科学家”,百分比增加研发值,后期你要想升技能树,少它你就只能龟速升了。

其次,生命之剑,强无敌,个人最喜欢的角色,拥有神技“铁匠”,百分比增加改造效率,满级后效率直接150%,我后面一个10级暴击改造,提升30%暴击率,8级攻速,提升就有40%,7级伤害,提升35%,抗魔和破坏8级,魔法和铠甲+100%,后期铁匠升满,还能换“悬赏金猎人”,百分比增加怪物掉落金钱,你还不赶快入手一个?

接下来一个角色,哥布林,拥有一个不错的技能,“战利品收集者”,增加获得的装备数量,后期神装来源,有些人可能会说了,不是有商店吗?直接买啊,那我要告诉你的是,商店出的装备,基本都是略低于角色熟练值的,真正的高伤害神装,都是爆出来的,毕竟我们广大非洲同胞不是欧皇,人品不足只能用量来弥补了,对了后面战利品这技能升满。

最后,阎罗使者,技能“银行家”,不用我多说了吧?

2.至于科技树,首先开局直奔加钱的银行以及雕像,因为前期怪比较简单,所以你肯定能打过,那么我们就要为后期考虑,后期装备改造,那是分分钟几百万没了。至于升完银行以及雕像,接下来就看你自己喜欢升的好了。

• 十万个不知道

游戏时常一分钟什么鬼啊(摔)

买了这个游戏以后我连觉都睡不好了,你说我只玩儿了一分钟?

――――――――――――――――――――

一中午收到好多赞和评论,我声明一下,游戏很好。我旨在吐槽这个活动的安排。我无意影响一位独立游戏制作人的游戏的销量。游戏没毛病,请放心购买 ^_^

――――――――――――――――――――

我刚六元买了,你就一元卖,难不成在愚弄我吗?搞不定过两天就免费了。想玩儿的朋友可以等等?他说的限时一元万一是限时收费呢?

评分暂时不改,因为游戏好玩。

画风转的可真快,我不纠结这五块钱。不过你这限时六元的“限时”俩字儿催着我买了后马上又限时一元真的侮辱了我的智商。

我需要解释。

――――――――――――――――――――

看见是像素游戏所以比较感兴趣。之后又看了其他朋友写的游戏感受,发现里面的各种要素比较丰富,决定买来试试。

好玩儿啊,真好玩。

据说前期比较肝。后期就会轻松一点。

游戏真的不错,6元买来绝对赚(排除掉谜之活动价格波动的情况)。

希望作者继续努力,更新不要断。祝你开发出更好玩的游戏。

生活愉快。

顺便说一下,无内购。商店里的东西都可以在游戏里得到,并且无法使用现金购买。爆肝儿吧。

话说标签里的联机是什么鬼?

• 不腐的竹子

怎么说么,当初玩这款游戏的时候,沉迷了好一阵子,后来也停了一阵子,既然这次又被顶起来了,就写一些评论.

首先第一点,这游戏特别杀时间,每次靠轮回得到的那些宝石,买人物,买功能(等你把快速战斗,波次无停顿,自动战斗全激活了,你就可以解放双手,变成另外一个游戏了)

玩了也有那么一段时间了,稍微说一下阵容方面的搭配吧,前期必带蟒蛇,我一般也会带一个史莱姆,觉醒技不错,前期多攒一些宝石,解锁第一个人物亮晶晶(觉醒状态神技,不仅输出超高,觉醒技加血加速队友觉醒技,配合史莱姆的无需换弹,在无尽模式里可以全程无需换弹状态),之后继续刷,在你用红宝石解锁一个功能,每次轮回可以保留一件武器的时候,你就可以开始武器改造了,并且正式可以步入困难模式了,之后购买一个激光眼,也是输出主力之一(我现在的队伍搭配是亮晶晶,蟒蛇,激光大眼,忧心忡忡,史莱姆)这并不是完美阵容,后续估计还要继续刷刷刷,说白了这是一个一直刷的游戏,后续难度多的恐怖,所以说这游戏后续挑战多的可啪,难度也可想而知。

总的来说是一款很不错的游戏,闲来没事玩一玩,而且根本停不下来……希望作者能再丰富一下游戏的内容,也希望游戏越做越好(✪▽✪)

• 蜂蜜柚子茶

玩了一会来写感言(๑•́ωก̀๑)

①一款像素风tps类塔防游戏,可爱而又勤劳的怪物们抵抗邪恶人类的入侵的故事(๑°3°๑)

主玩法是控制自己的英雄【可选巫师、魔术师、狂暴战士、刺客、弓手、强盗、战士,当然还有更多角色需要一周目在游戏中购买解锁】以及四位雇佣AI在城墙上攻击不断涌出的敌人

②游戏的关卡是以天的形式呈现,每天可以利用有限的次数升级打怪...打人爆出的装备😂,有限的改造次数和一次通关一层试练塔的机会,点击式的攻击方式,根据概率释放技能,每次升级会给出给技能释放概率提升的机会,可以根据自己的喜好选择哦(´-ω-`)

③游戏还有一个研修系统,每天有固定的研修量,可以增加各种永久buff,提升每天升级次数等~研修最好是挑时间短的先研修,每天提升自己的研修量,就可以花更短的时间去研修大工程了~😊

④装备分为普通-高级-稀有-英雄-传说,大家千万不要看到一个普通比传说提升个。更多攻击就换上去了!茶茶为此受了不少苦😭因为武器的等级可以提升大量攻击,给武器加buff也很便宜呐

因为茶茶只玩了一会,所以还有些需要大家一起来探索~

最后感谢作者大大,一个人做一款游戏很辛苦吧(/ω\)所以一定要加油哦~

• lishiqi试作型

= =一个字,肝。(我一个下午就颓废在这游戏上面= =,我用的是生命之剑,现在堆到1064伤/s)(啊♂,刚刚堆上了2000伤害每秒,可是我还是觉得我过不去这层试炼= =)(´_>`好吧,现在面板数据3000+了,然而并没有希望打得过这层试炼)(搞定了,血量是11万9千左右,然而,问题来了,这特么又没给我爆东西,玩个xx!(ノ`⊿´)ノ)

武器的级别基本是主要注意的东西了…不是橙武一般都不看直接卖了,有时候!有时实在不行就拿高级刚缴获的紫武顶着。

= =我看了看商店,我突然有种绝望的感觉,感觉这辈子(夸张了一点点)怕是肝不出一个角色来…

新人记得要每天强化(没研究技术的话一天只能强化四次)你的橙武,让它跟上历史潮流,不然迟早要放箱底吃灰。

简单难度的试炼贼简单,一般能提前30层就能打掉,然后我现在才60多天,最新一层的试炼120天以前打就有更多奖励(个屁嘞,有两层我提前40天就打了毛都没有,就固定奖励,我就这么非???)

试炼有一层比较特殊,只能主角一个人打,队友休假。虽然只有一个怪,但是会时不时用“反射”技能,然后你就会开心地发现终于能自***了…总之我现在卡在这…后续再说…= =

还有商店里有卖橙武的,普遍1-4万,不贵,属性不能算极强,也就是比较强而已= =

• QAQAQQ

到评论来看值不值得买的小伙伴

这个游戏绝对对得起这个价格

玩了好一段时间了,这游戏成功帮我戒掉了农药。表面上看是塔防,但其实游戏内容大的惊人。

目前打到超越,很不错。

与与春巫一样,虽然是刷刷刷但是这款游戏性很高,并且不会像春巫那样通关之后便没兴致在玩了。

我也并不是特别了解,随便说点吧。前期每个角色尽量要99%的橙色武器,然后锁上之后就不用再去看武器了。一周目记得难度选普通,普通拿个蟒蛇就够了,500之前主角色一直点都抢不到伤害。记得给蟒蛇技能选个暗杀。推塔得到的重生石我直接买了2倍速和无间断出怪。不然刷的肝疼 。

重生后买完2倍速和无间断出怪 ,然后我买了亮晶晶当主角色(单体伤害高),自动攻击可以留到二周目,也就是打困难的时候再买。我前期选了骷髅,佣兵 软泥 蟒蛇 死亡之神和兽人。 重生石角色 亮剑值得一买,其他并不着急。 记得按时推塔,拿双倍奖励,三周目地狱打完脸黑没出项链的话给主角色买个传说项链。打完地狱记得留宝石买传承武器,传承亮晶晶武器,带蟒蛇(改造效率150%)改到全11在进超越。打完超越重生应该可以进入半自动阶段了吧。

个人觉得亮晶晶当主角色还是可以的

• 阿。

删了一段时间 重新下下来了这个游戏 经历过小白阶段和老玩家阶段的两种开局 给一点游戏建议

首先本人之前玩到地狱4 用的是大眼

1.新人首先要在地狱2之前确定并且主c等级刷上来 这个跟楼主打法有关

重要度:7

2.固定辅助 因为我是大眼主c的缘故 所以辅助基本是:

晶晶(保证大眼无缝大 补充单点魔法伤害)

亮剑(弥补对普通类型护甲敌人的伤害 补充单点物理伤害 以及aoe)

灵魂(减速 以及神技铁匠)

兽人or食人妖(给队伍增加攻击力 以及各种队伍技能)

思路很简单 两个副c类型都是单点伤害不错 且有aoe的类型 很容易过渡前期

重要度:10

3.跳关式打法 楼主过了三次d1后 直接进d3 两次d3后进d5(当时用的灵魂 灵魂打前面关卡次次冰枪很容易成功)结果贪了 想刷大眼经验 于是接下来十几把都没有成功(换回灵魂也没成功) 于是放弃d5 用大眼打d4

这种方法打 在攻克第一关的时候需要有一定的耐心 而且在主角自动攻击惩罚没有买到跟手点持平的时候 除了特殊角色(亮剑 晶晶) 尽量用手点

假设d1刷了一次跳到d3然后刷两次d3 并不会如同新手任务一样计算成d1三次 d2两次 d3两次 而是d1一次 d2零次 d3两次

重要性看个人 第一条重要性与此挂钩

4.千万不要在高难度换低等级主角(注:此等级指天赋等级) 我弃坑的原因就是因为原本已经全自动了 然后返还了地狱石 买了个魅魔 结果发现没有等级的魅魔伤害甚至不如我的辅助高 然后全自动没了完全刷不动 卒 弃坑

重要度:100000000000000000

以上

对了 如果你选的是水基地 那就走灵魂主c吧 论坛有详细教程~ 别灰心

虽然还是火基地大法好啊