基地防御战 : 勇士入侵

基地防御战 : 勇士入侵

9.4

9.4

• いざ、倒れ逝くその时まで

扣一分是因为游戏过程中发烫。

可能是优化的锅,但一个人做的游戏你不能要求更多了。

虽然有丰富的元素,但是创新感觉不够啊...

我最想吐槽的是中文翻译,这锅是不是我大Google背?

....我射箭的骷髅拿的是啥?

前期是无聊的肝的游戏:练级,刷钱,刷装备,各种刷。

后期是放置游戏,然而手机的限制导致了没有后台收益的放置游戏都是坑。

游戏的这个售价(50%off),我认为是超值的,但要吹这个游戏多好玩,我是拒绝的。

----------------

关于发热,这个原因实际上有很多,我提了个最可能的原因,并说了"可能"二字,是不是真的这样请自己判断,上来就是"你手机的问题吧?",请先尊重自己。

关于游戏是否好玩,每个人的定义都不一样,这个游戏我在3天内玩了超过15小时了,至于为什么,我只是想刷更高的面板而已,一旦我完成我目标的时候,就是删游戏的时候。

游戏真正的硬伤我上面也提到了,就不重复了。

--------------------

关于玩法,我推荐一周目普通蟒蛇(初始中应该是最高输出了),佣兵带阎罗,食人魔,史莱姆,死亡之神,擅长技能选组队技能,可以提供很多收入和研究点。

武器用完就丢。科技树优先点钱相关,其他随意。基地也是钱相关,前期看情况点研究点,快速升级。

第一周目打到100多天,蓝宝石到500之后果断转生,点出2倍速,然后尽量开业绩,攒100红宝石开传承武器。以后就是无限积累红蓝宝石的事了,想省事点出自动游戏,瞬间变放置游戏。

不推荐一出来高难度,除了自虐毫无意义。

目前我二周目秒伤已经过亿,各种buff一加,只需要一直按屏幕就轻松12位数伤害,队友零头都没有,boss都进不了屏幕就被秒了....

蟒蛇的武器锻造只需要1个11级暴击和5个伤害,攻速已经接近临界点,选攻速虽然面板高,但是实际提升未必有那么大。

队友的武器?高难度继承武器了再折腾吧,前期弄浪费时间。

----------

最后的补充:

关于扣分,我只是总是觉得游戏缺点什么,虽然好玩,但不足以让我打满分,发热只是随手写的借口。

我提供玩法攻略只是避免新人走弯路,至于哪个英雄最强,我还是觉得自己研究比较好。

玩!游!戏!需!要!脑!子!

关于蟒蛇,输出不稳定,输出上下限比较大。不如其他几个法师稳定,我选择蟒蛇是因为单看技能描述,蟒蛇单体输出能力更强,用于打试炼,aoe也有办法一定程度的弥补。游戏的翻译和伤害计算比较迷,有时候蟒蛇的输出我自己都看不懂,无论高低。我也不想太深入研究,大致估算了到超越难度的时间,我准备弃坑了。

最后,祝大家游戏愉快╮( ̄▽ ̄)╭

---------------

这是我第几次修改评论来着?欸,不管了。

前面推荐用蟒蛇的确是我太年轻了。

以前没得选,现在我想选闪闪发光(眼球怪),真的强无敌。

另外,神圣真难打。

• 远山

咦,我重生了??可是我的八块腹肌呢?我的人鱼线呢?我的小兄弟呢?

“呔!骷髅,拿命来,我要为民除害,食我一发大宝剑!”一个面貌堂堂,五官俊朗,英姿飒爽,衣冠禽兽,XXX的勇者手持“马赛克”向我冲来,可是他眼里却没有我,只有金币的光辉。

我吓得想闭上眼睛,对哦,我也没有眼睛😂……

一把巨型斧子从远方疾驰而来,将勇者砸倒在地!“吼!正中靶心”“弱鸡,拿起你的武器,起来战斗了,基地里的妖怪已经不多了。”

我抬头看去,一个兽人?联盟和部落联合起来对抗燃烧军团?

对了,我想起来了,我叫龙傲天,我是一个大魔王,我是注定要成为主角的男人!

——————————

文笔差劲,自娱自乐😂

游戏很魔性,“勇士入侵”,妖怪们联起手来保卫自己的家园。操作简单,只要按住屏幕就可以发射武器,虽然是像素风,但是武器特效和打击效果做的很棒,BGM也很带感,听了好久也不腻。嗯……容易上瘾……

可惜就是后期耗时太长,绝对是有生之年系列。我曾经玩的最认真的时候,晚上开局,然后睡觉,第二天早起差不多就1000天了。就是这样我感觉都遥遥无期,还是希望能调整一下吧。

不过,最最希望的,还是能有一个云存档系统啊!肝了好久的存档,要换手机,看群里说可以钛备份,不过不确保成功,所以还是希望可以在这方面完善一下,或者像有些游戏一样可以数据迁移也行。

好游戏,6块钱超值。

• 迟夏

我买要十二快……emmmm

• 远山

emmm……不急不急,等过年打折(滑稽),先收藏了

• 我的

我记得打折1块钱……

• 远山

我买的六块,不知道还有打折,过年打折期间买了好多。

• 我的

我就买这一个游戏换个手机就一直没玩,今天偶然打开TapTap看一下想起以前还买过一个游戏,印象深花了一块钱买的游戏,费肝的游戏

• FireBall

也没玩多久,但前期套路自己摸索的差不多了,现在跟准备入坑的小伙伴们探讨一下心得

首先,入坑要有心理准备,这个游戏时长非常长,真的非常非常长!虽然玩久了会有看不见终点的无力感,但是却非常适合我这种用碎片时间玩游戏的人。当然了,你想天天抱手上肝一肝也是可以的,不过这游戏的耗电也是很大。

进入正题,新人入坑首先要看业绩,用简单难度尽量把能完成的业绩都完成。先完成免费角色的20天业绩,然后我用的骷髅正式开始死磕简单难度。为什么要死磕简单难度,因为任务里简单难度生存也有奖励,蚊子也是肉,必须要拿。

再说说免费英雄,我探索了一下最后还是用了骷髅,其实其他英雄也一样打简单,像我一开始看其他大佬推荐用死灵法师和剑,死灵法师前期是大腿,但到后期…但死灵法师必须要带,因为稻米的回血实在有用,剑…技能看着很美,但后期输出也只比死灵法师多一丢丢,后期其实比较惊喜的是那个阎罗使者。简单难度500多天,骷髅输出70e,阎罗使者能打15e,其他功能英雄也就1e多,死灵法师连1e都没有…虽然骷髅觉醒了,但这种比例也可见一斑。

基地优先队员攻击和队员经验,中期银行后期雕像,血和回血酌情点,想先打试炼的可以多堆堆血。

研发先点经验,其他的仁者见仁,我也不赘述了。

试炼其实我觉得完全可以后期再开始打,直接打普通难度,重生石更多,也更好出饰品。生存模式不多说,想咋打咋打吧!

下面写的是决定玩骷髅的小伙伴看的,大佬或者想玩其他英雄的可以移步了

骷髅由于武器的特殊性,攻速基本没收益,技能方面应该完全忽略,所以我的选择是守护者之力 慎重射击 快速装填 穿刺 三连和五连,攻速一级我都不点,觉醒之后优先觉醒技能,无脑点满。

感觉还有点想说的,但想不起来了,随时想到随时更吧,我现在还在打简单,准备攒3000重生石直接上闪闪发光然后冲普通。所以抛砖引玉,大佬轻喷。有什么问题的小伙伴们可以在评论里提问,我们共同讨论。

• FireBall

啊对了,氪金的事,想深入玩的小伙伴我还是推荐解锁25软妹的那个,解放双手,要不然我怕各位手机屏幕抗不住…

• 懒洋洋。

挺不错的游戏,老是想着,不过删了存档就没了,有点气

• 静水盈栏沐暖阳

蛮不错的一个游戏,很适合消磨时间

• cao44114的尸体号

时隔一年再来玩这个游戏,我选择把三星改到五星。这个游戏基本属于一个“打法时间”这种类型的游戏,真的真的非常打发时间。十小时普通一周目(开启半自动模式),十小时伪地狱二周目(开启大继承时代),十小时(神圣~地狱1)三周目(三周目后如果没走什么弯路基本可以开启全自动模式)。能够提升属性的地方非常多,从三大商店的各种能力加成,到角色专项链专戒继承天赋觉醒,到基地属性,装备,研究,各种人物等级装备等级改造品质,每一项可能都能够提升非常多。可以说,打了三十小时我可能才刚刚入门。主要是前几周目400级后的操作体验太过于重复了,自动化前非常难熬,自动化后还好一点。总得来说我非常支持这款游戏了,没各位评论大神玩的好,不过能够消磨时间也差不多了(半夜玩经常会睡着。。。)

• 刖夜

适合放松时杀时间玩

另外图标略丑

换个会好点

• 富兰克林

没有每日任务和登陆奖励影响游戏攻略速度,前不久遇到个跟这相似的游戏,想起来手机里还有这款游戏,于是又拿着这个游戏玩。真好玩!

• 能饭💢

五星好评,可惜就是存档不能转移,换一个手机就要重玩一次。

• Mr.华

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• Bazinga

都等了大半年了,一个又一个版本跟新,一直不上架什么意思呢?

• 涵☜

贪便宜买的,不过真的好好玩

• A.小口天

刚刚付费下载玩,是我喜欢的类型,不是我要怎样,是真的刚刚玩,是那种刷装备 刷等级 有无限模式 有地牢因素 还有重生系统的这么一款游戏。。。唯一点意见,帐号或者存档云,不想丢档!!!!!!!!!!

• 不朽

表示已经在地狱买房( ∩՞ټ՞∩)

• 冰+雪糕

这个游戏我给六个六

• 湫

好啊啊啊啊啊啊

真的很不错

• 就一

很经典的游戏。。换了手机重新再玩

• 葱葱不可以

游戏怎样不知道,不过喜欢这马赛克画风,五星(ಡωಡ)