野牛复仇记

野牛复仇记

9.6

9.6

• ShinNPine

玩了4天,现在除了蜂蜜罐子全都升满了,多出来的食谱不知道有什么用,我只得到了两份菜单不知道是不是都这样的(。・ω・。)

越到后期开皮纳塔的收益也越大,当然这需要不断的买东西来提升皮纳塔的等级,boss在炫耀的时候对其进行击打会造成暴击,速度低于一定程度是没办法打开蛋糕的另一块墙壁的,我现在东西升满了用第二个第三个人物基本都是全程在天上掉不下来,嗯…可以弃坑了( ´・ ̮ ・` )

追加一下,这个游戏并不是说你修改了,买一堆箱子就能直接买齐所有东西,由于皮纳塔升级的设定导致前期的皮纳塔根本不够看,就算你开150个也只能升级寥寥几个能力,前期过渡到中期甚至中期的一段时间里都需要玩家通过打破蛋糕壁以及打败首领,用抽来的双倍积分来获得大量金钱,然后到后期就是“升级能力来提升皮纳塔,获取皮纳塔以得到钱,用钱来升级能力”这样的循环之中

还有我并不知道升级幸运究竟有什么卵用,不建议费钱在这个点上

• 深蓝。

我跟你说,这东西有毒且充满魔性,前面大家可能不知道怎么玩,只能看着那个傻缺蹦到死,首先设置里可以切换中文,便于养成升级人物,然后玩法算类跑酷,我们控制的人物初始的弹射就是我们这局游戏的力量,我们要做的就是合理利用力量蹦的更远,怎么做呢?注意观察地面的道具怪,例如炸弹,火箭之类的,看准时机点击屏幕使人物能够撞到它达到加速的目的,游戏后期会解锁更多帮助游戏等我小怪和道具,平时没道具怪的时候我们也不能干看着他傻傻的蹦,毕竟他太蠢,这游戏的关键是要一直保持人物快速的冲刺而不是蹦的高,合理利用好能量是关键,看到一堆果冻猪堆在一起的时候,不要犹豫,一屁股坐死它们,这样能量涨的才快我们才能用能量去撞击更多的道具怪,就酱,还是挺好玩的一款游戏,推荐!

其实游戏最最最关键的是,熟悉游戏里面的各种道具的使用方法,因为它们能提升你的速度,让你更持久,已肛通关,后面出现一个黑洞,应该是无限模式,让这款小婊子游戏不至于吃灰,偶尔可以嗨一嗨,好了,我Dj,请眼熟我

购买全菜谱可以解锁新角色

新系统时间旅行,问号商店

时间旅行,可以看作转生或者多周目,有四个升级项,用糖果来加点。

糖果碎片可以通过做任务和糖罐获取,计算总糖果数时会乘裂隙数量,也就是开黑洞以后你的通关次数,一个糖果可以加一点。

第一个启动资金,就是刚转生时你有的金币。

第二个裂隙的限制,就比如说一开始是8,我刷到了裂隙第14关,计算糖果时还是只能乘8 升级这个就可以增加这个系数。

第三个金钱增幅,就是给你每关赚的钱乘个系数,我基本上全点这个了。

第四个臻至化境,当你这一周目所有金币能买的东西买齐后,会开放的一个系统,只有人物那一栏可以再升1级,所有升级项花的钱是一样的,每升一级需要的钱递增,每通过一次裂隙,这个升级就会重置。我这次二转点了一下,或许之后就可以再升两级吧。

值得一提的是,有一个角色升级项是通过裂隙14之后时间旅行才会开放,效果是在你超过最大速度前进时减少速度损失。

讲真我也不知道0转能不能打到裂隙14。。

问号商店里的东西可以用食谱碎片购买。。以后再写吧

• 猫耳克子

这里补充一下,二周目建议先升金钱增幅,不然开荒的感觉……

剩下的无论是补充还是自打脸等以后再说吧

• 猫耳克子

个人认为野牛比忍者和鸡要厉害。不为别的,就因为野牛从高空落地或者砸警察不会掉血,这个相比另外两个角色经常吃一波炸弹飞天然后就摔残要稳很多,也更省冲刺

• 老恶魔。

写这么多没人理你。。看了好几次看不过去了。。我就回一个吧。。刷到裂缝18了。你要玩通了讲解下食谱换的都什么作用吧。。。

• 猫耳克子

抱歉。。一直忘了填这个坑。。

1和5是两个特殊软糖,1是抓住就可以给一个时间碎片,3是个猜谜,猜错给一个炸弹,猜对了给一张奖励卡(就是糖罐里的)和两个炸弹

2和3是软糖皮肤,分别是彩虹色和肉色的

4是改成向左发射。。和向右其实没什么区别,习惯了向右开这个反而别扭

6是拉远视角,7是可以自己手动换人,打开以后就不会自动换人了,这两个比较实用

• Mr. Soysauce

0转玩死都到不了14

• 夏天好热不想动(つд⊂)

挺不错的游戏,画风可爱,很能上瘾。

先说玩法吧,将人物弹射出去之后,保证人物踩着小糖人跳起来(而不是落地!!!)如何保证不落地呢?通过点击屏幕,消耗一个火箭能量来使用火箭胖次。

把握好火箭胖次使用时机

1快落地的时候

2可能会踩到夹子jc的时候

3能量太多,脚下有增益性道具或者小糖人很多的时候。前者加速或者有钱,后者赚钱就是靠踩死糖人以及其他。

撞墙,只要有速度,不是问题,这个没技巧。

boss,讲一个暴击点(获得更快的初始速度)

绿人 在他讲话,身体前倾得时候。

眼镜巨人 在他指你,眼睛变化的时候。

黑哥 跳到空中摆姿势的时候(用妹子的时候要拉的比较低)

瞬移老头 瞬移后做鬼脸的瞬间

最后一个还没开出来,不过也都差不多,就是在他做特殊动作的瞬间。

例如桶子男,钥匙男,捶地机等增益性道具,都需要按三次,至于怎么玩,很容易看明白的,就不说了。

最后说一下妹子,她的抓勾会更倾向增益道具,所以在脚下有的时候就用吧肯定不亏的。

最后玩的愉快。

• 影人

特别有毒的游戏 根本停不下来 游戏中各种升级设计的非常巧妙 不过稍微需要点时间来攒钱升级 每一个升级都很重要 虽然看起来改变并不大但是实际却很大程度上影响了你游戏的难度 不过也需要一些运气 但是游戏的一些细节还是没弄清楚 比如什么条件达成了才能穿过墙壁 这游戏的背景有点迷不过毕竟是小游戏剧情不太重要 大概就是说一个角斗士去商店买东西却被突然出现的软糖怪物的捣乱而让他没买成东西 很气愤蓝后就开始追杀这些看起来傻傻的小软糖 而擂台上就像类似boss一样的软糖怪物 以打倒最后一个为目的进行游戏

所以我说了这么多给个赞吧_(:з」∠)_

fun

是中文吗?

lft

想要穿过墙壁,需要不断的砸墙,因为墙一旦被砸就不会恢复,如果砸的费劲还可以升级商店里的蛋糕

• 郵便屋さん

他的食谱给软糖抢了,墙要有足够的速度才能穿

• 宁

进游戏可以设置中文

• 影人

在设置能调中文

• 雾雨魔理沙

朋友推荐我玩的这个游戏,挺好玩的,一开始进去是英文,可以改,选中国国旗就变成中文了。游戏属性那种魔性跑酷的游戏玩着很舒服按屏幕捡特殊软糖来增加自动能,跑的更远。缺点是金币来的超级慢,玩到后面没有耐心是要不下去的吧,不过本身就是休闲游戏就应该只有休闲玩家找得到,不休闲的都去肝扶她狗和阴阳师去了吧(笑~)

• Hz。

嘛。。游戏的质量是没得说了,好游戏,没事的时候弹两把弹着弹着手机就没电了

不过,我要吐槽的一点是,尼玛食谱真的就是食谱啊!!你没看错,等开了时空门你千幸万苦的撞碎一道又一道墙拿到的碎片换到的食宿真的只是食谱啊!!教你做菜的!!

(ノ=Д=)ノ┻━┻坑爹呢这是!少年!和我学烧菜吧!!!

• 啊成

四星。好玩,适合减压,但模式固定。

最初是四年前在高考前那天晚上被同学安利来减压的。当时还是在4399上玩的。老版本没有现在这么多的人物和道具,但或许是压力大的原因,只是把野牛弹射出去看他压扁软糖就够爽快了。

说这些不是说现在的版本不如以前了,应该说增加了人物和道具比起过去肯定是更好玩,如果当年我玩的是这个版本,可能我考试就完犊了。

但是当没有了高压环境以后,这个减压游戏乐趣反而减少了很多。因为我要做的就是不断的重复发射角色,然后看他把那群长得像欠了你八个月工资的老板的软糖压得粉碎,爽炸。这个过程就像捏泡泡纸,爽是爽,但谁闲的没事老去捏泡泡纸玩呢,心不累手还累呢。

所以我认为这是个减压游戏。现在我每天混吃等死,浑浑噩噩,这个游戏已经不适合我了。

• Ts-唐

游戏跟新颖,比较多数的跑酷类来说这款更符合大众的要求,玩法上呢也基本弄懂了,火箭的作用在于你弹起最高点开始下降的时候使用,这样可以充分发挥火箭的加速,然后你就能保持住你的速度了,当然前提是你得砸到糖果,或者别的什么,砸地上的话,我去好疼还会变慢

• 三千世界

这游戏。所有道具都升级满了。然后就没目标了。后面剧情也没了。就一直打星际门,打了12个还是没有剧情,所以删了。。感谢你带给我的快乐与打发时间。

• 月の狩

这个游戏要搞事情啊_(:з」∠)_打完哪个猪之后我以为会有什么大新闻辛辛苦苦打够了碎片没想到你真的给了我俩菜谱_(:з」∠)_我是要回家吧这些东西做出来尝一尝吗

• 枫落笙箫

非常容易沉迷的游戏,超好玩

看不了广告硬是肝到了异界15层,基本玩腻了,感觉后面就是无限层数了,东西还有一半没升满级,懒得升了。

前中期妹子非常好用,不过到后面运气不好踩一个夹子就费了

牛头到后期意外的好用,发挥非常稳定,基本不怕夹子,稳定打钱

飞人到后面基本无限飞天,突破大气层疯狂轰炸,是拿书页的主力,毕竟一个大气轰炸可以直接日穿墙拿到书页

另外地底虫子那个道具有bug,有时候拿到钻石也不会出土,无限遁地,另外在临近墙的地方吃,狂点屏幕钻到最深处有机会穿墙直接拿到书页

升级的话,平均升级,不过一切和初始速度提升有关的都放到最后再升

• 微微一笑很倾城i

虽然是小游戏但是很耐玩,本人很喜欢这种射击类游戏,在这个游戏里你要多刷钱,多买一点商店里增益。这游戏一般不会卡关,几小时后它会给你一个礼包。我反正已经强到不行,boss全打完了,商店也买的差不多了,坐等更新i。就是我看不了广告,这是为啥?另外,人物太尼玛骚了😂

• kine0117

左上角可以设置中文,发射类(?)游戏。

画风比较讨喜,本人很痴迷这类游戏

但是玩了好多局也不知道能不能穿透第一层的蛋糕啊。

-----------------

过了第一层蛋糕了!还有第二层蛋糕..

速度快一点就可以了

第二部分是黄色的软糖

过去会解锁新的女基佬和一个新技能

• 里皮

小时候在电脑上玩过,我记得当时应该玩了一下午,现在这个手机版也继承了以前这款游戏的优良品质,不管是画风还是游戏乐趣都能让人很快接受。同时这里面又加入了一些新角色,新的内容让游戏更加充实有趣,用来休闲娱乐是相当不错的游戏。◕‿◕。

• MAX翊以少年

游戏画风可爱无比,玩法上可以说根本停不下来。。。。最重要的是玩着玩着肚子有点儿饿了😂(这完全是针对吃货呀)

• LenKing

你们体验过想看小视频,但总是反复提示没有网络的痛吗!!!

• 琦桑

想当年用那台破戴尔玩的时候,没有苹果,没有华为,也没有小米。玩到打爆大BOSS,然后重来。再打爆,又重来。。那时根本不知道,几年后的一天,苹果推出了一部惊世之作,紧接着,中国智能手机市场上,无数品牌的手机如雨后春笋冒出。更不知道,电脑小游戏,也有移植到手机上的一天😭

说着我就按下了下载,准备重温旧梦😬

• Gentry G Black

I liked this game a lot u til I beat it. This game had no replay value for me.

• 不会巡山的徐老师

给你们一个提示,有一个购买伙伴的那个选项 不要买,,那个是一次性的 我攒了一中午的钱买了一个辣椒 一次就没了 我*李爸爸(*`へ´*)