疯狂派对

9.6

9.6

最新版本 :10 Android:9.6 iOS:9.9
  • 荒野氵军买菜必涨价

这是一个疯狂的派对,人们像往常一样聚集在一块,开始彻夜的狂欢,却不知道危险已渐渐逼近......

欢迎来到party hard的世界

你要扮演一个极度憎恨派对的人,在不同的派对上进行屠杀,私人宅院,天台,夜总会,赌场,游艇,地铁站,甚至房车中。

你可以光天化日下进行屠杀(你跑的掉的话),也可以暗杀,或者嫁祸他人,利用道具,直到杀光所有人

你可以尬舞来气走旁边正嗨的开心的其他人,但最好不要一直跳,不然就会和庞麦郎一样被他们一脚踢下地

但是你在杀戮途中,自身也面对着许多危险,前来抓捕你的警察(别想着刀警察,FBI会来搞死你的),蛮不讲理的保安(我选坏警察你保安敢袭警是什么鬼),见人就打的特警,自己打电话招来的各种奇葩东西,被自己的陷阱玩死,被车碾死等等 ┻━┻︵╰(‵□′),反正要多留些心眼

游戏里有一些奇怪的bug,比如有男的壁咚空气,警察卡在舞台中间,还有人居然一边一边嗨一边睡觉...-_-||

玩完普通关的时候,给我的感觉是很心寒。抛去剧情不说,游戏途中有人被陷害,被警察抓走,旁边居然有人在笑,一个个就像鲁迅笔下的看客;医生一个个是庸医,查不出心跳了,就用脚踢人,让可能还有一线生机的人就这么死去;特警不分青红皂白,进来见人就打......

撇开寒心的过程和游戏的bug不说,游戏绝对是值五星的好游戏

本人文笔比较渣,如果评价有不妥之处请轻喷

唉,终于写完了,现在我去打附加关啦

• 故江啊

1.完全对像素风没有抵抗力,画面很好

2.BGM很嗨

3.去设置里面找“语言”有中文

4.一开始直接触屏操作我觉得很难啊,选项里面有摇杆操作

5.游戏剧情很棒,每个关卡结束会有剧情片段

6.开始进入游戏后可以多观察观察,有的陷阱真的超级好用

7.注意防着保镖,我因为保镖失败了好多次

8.如果头上有手铐标志,注意警察要来抓你了,可以来个迂回战术,跑一会儿警察就不抓你了(不过还是很刺激的π_π)

9.如果看到有提着包,穿风衣戴帽子的人,切记别杀,他会向你提供道具

10.说说道具: 炸弹:应该不用解释,不过之后会有特警过来把人打晕,如果看到你也一样。闪光弹:可以让范围内的人昏迷,安置完离远点,不然你也会昏过去。

迷雾弹:在一定范围内人们看不到你,也就可以伺机杀人了,控制好时间。衣服:可以让你躲避一次警察逮捕(各人觉得迷雾弹好用)

11..如果你用一些类似传送门(?忘记叫什么了)躲避警察的话,门之后会被马里奥大叔关闭,谨慎使用

12.人物男主是最开始给你的。警察的女儿是先把人踢晕+_+然后再杀。警察是站在尸体旁边不会被怀疑,但是无法用陷阱。忍者则是站在暗处可以隐身,但是一旦暴露就会有人报警。(别的人物我还没解锁T^T)

13.说到上一条想起来了,杀完人之后一定要远离尸体,或者是一些不是你杀的尸体(陷阱)也要远离,因为会被人怀疑

14.游戏不难,不过想通关,解释人物,得静下心慢慢玩,总体还是很不错的。

以上

• Rock candy

对于楼上哪位要求真实性的玩家补充:

要是屠夫能屠警察,警察看不见忍者,那这游戏还好玩么,,你要真实一点,可以啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

屠夫的电锯有使用次数,毕竟会耗电,用完你就和普通人一样;使用的时候还会发出声响,周围的人都会过来查看;所有的人物只有第一关的使用时候被人发现不会报警,之后使用只要被人看见就会报警(毕竟派对杀人案那么多没人不会在意穿着奇怪的家伙的);忍者只能带五颗烟雾弹并且不能隐身(隐身不科学);人们看见烟雾弹就会逃跑并报警;看见炸弹会远离并报警;看见起火的音响或类似物品就会远离;所有尸体处理装置只能使用三次(毕竟多了会堵住);正面袭击有概率杀不死并被击晕(人都是会反抗的);人们看见被杀死的尸体(意外除外)会报警,警察堵住出口并盘查所有人;你当然可以杀警察,但是你有80%的几率无法顺利击杀,因为处理这类命案的警察都会配枪,看见你就会逮捕你,因为你最可疑;你无法复活(人死不能复生嘛)关卡失败你只能换其他角色,否则只能删档重来。恩就是那么多了如果你觉得还有什么不够真实的地方我还可以补充(干脆照着gta来做算了)

反正我觉得作为一款独立游戏已经很好玩了

• 慕白歌

哇啊。那么简单的说一下要点吧XD

首先要说的就是。这个游戏是PC的。并且有汉化,然后吗。就是实况啦【逆风笑】有这个游戏的实况解说。恩恩

以上全是闲扯【略略略】

OK。正题↓↓

1。杀人要偷偷的。

2。杀人被发现警察会来抓你

3。警察抓你时你头上会就一个类似指虎(手铐?)的标志

4。你可以嫁祸给别人(在人家背后把另一个人杀了,然后跑)

5。警车会撞死人,包括你(手机你不会,电脑你会被撞倒)

6。一般每个场景都有两个快捷通道

7。警察抓你时可以和他兜圈子

8。你跑不过警察

9。你可以用快捷通道兜圈子

10。用快捷通道和警察兜了圈子后马里奥大叔会出来把快捷通道封掉

11。意思就是你每局有两次机会逃脱掉警察的抓捕

12。不要想着杀掉警察,你会被秒杀

13。马里奥大叔同12条XD

14。你可以利用道具下毒

15。注意场景里的箱子之类的。那是道具

16。暂时没想到

17。啊啊。有没有人喜欢trpg啊?

18。好的。我错了。不该打广告的【哭唧唧】

19。我必须凑到20条

20。嗯哼。好了,愿各位小宝贝们游戏愉快啊!

21。啊。在啰嗦一句,个人感觉摇杆比点击要好操作x

22。我就是不写整数,哈哈哈哈哈哈哈。气死你个强迫症【略略略】

• 月

《疯狂派对》一场腐朽社会的清洗。

男主角被一场派对吵醒,看到人们享乐狂欢,纸醉金迷,男主角拿起来刀……

男主角的目标是建立一个理想的乌托邦社会,人人都为了自己的未来奋斗,积极向上,人人都能过上美好生活,把人类带上新的时代。而不是把人生转折的关键时间用在派对上。不是把珍贵的时间用在醺酒,跳舞,***上。

主角对警察的每一句话,都让他一点点的看清了社会,最终警察也拿起了刀,以暴制暴。

游戏用一种残暴血腥的方式来体现,表达了反乌托邦的意思。

游戏的音乐可以说,每一首都可以拿来重复听,当做车载音乐,每一首都超级带感,回味无穷。

这款游戏让我想起来一部动漫《死亡笔记》而它的第一集的一句台词非常适合这个游戏的背景。

————这个世界腐朽了。

• vegfun

这个我可以说非常好玩,是我玩过的最好玩的暗杀游戏,并不觉得阴暗啥的,因为派对真的很吵阿。这种感觉就像在睡觉楼上在装修,你想拍死他们的心情是一样的。玩到后边熟门熟路的随便让人报警再招来警察,再杀掉警察。谁让你一直用警棍敲我……杀警察两次以上会招来特工,启动陷阱玩死特工很有成就感,内心os就是:小样儿,还敢抓我,口亨╭(╯^╰)╮!尝试去找其他类似的游戏,实在是找不到比这个更好玩的非3D暗杀游戏,玩过不下五遍,隔一段时间就会去玩一次,玩法很丰富,应该说杀人手法,在酒里下读,打电话叫帮手放毒放火,惊扰马儿踹死人,把拍晕推海里让鲨鱼啊呜吃掉,太多了,还可以藏尸体,不过熟练如我,直接把尸体扔到群众面前都无所谓了

另外说一句,PC端有第二部了,但是我自己觉得没有第一部纯粹的像素风好,第二部带了一点3D效果

我第一次玩的时候根本停不下来,玩到半夜通关才罢休……

游戏里的角色我觉得还是女主最好用,可以用高跟鞋踢晕人。

其他的都玩儿过,还是没有男女主自由度高

• vegfun

我再来吼一句,太tm好玩儿了!!!以后玩不到想和么好玩的游戏怎么办呀哎

• vegfun

再次求问一下,还有类似的游戏吗,太喜欢了哎

• 一脸懵逼

很不错的游戏,但是我这手机明明还差几个人就通关时,啪,啪(拍桌子的声音)tm的闪退了,当然这不是重点,下面我给大家带来解锁人物的攻略:

警察:游戏中第二个角色,得到的条件是通过主线第12关,具体的技能你们就自己体验了。

忍者:游戏中第三个角色,得到的条件是任意一关中在不惊动(头上没有感叹号)的情况下杀掉所有人,这里我推荐在附加关倒数第二关解锁。

警察女儿:目前PE版无法解锁,只能在第六关试玩

屠夫:游戏中最后一个角色,也是新手最容易上手的角色,条件是不用陷阱的情况下用刀连杀20人,这里我推荐在第五关解锁(轮船那一关)。

希望这些对大家有帮助,不会的可以在评论区问我,不喜勿喷。

• 输入昵称

在其他地方下过,玩过。

游戏做的很棒,给五星,素材很新颖。(难道作者是因为被邻居所困扰,才做的这个游戏?)

在游戏时注意观察场景,注意陷阱的位置,捷径,藏匿尸体地点和电话。前几张图陷阱非常多,光用陷阱就能杀掉一半人,但后来会越来越少,只能手刃。陷阱只有固定的几种,(音响,电线,电闸,油桶,牛,马,汽车,摇奖机,灭火器,锅?)还有千万别让警察被陷阱干掉,警察死了以后会会召唤传说随从——特工(一般是两个),描述:不断在案发现场找凶手(你),发现凶手后就将其踹晕(你就死了)。如果你成功逃脱一次警察叔叔的追捕,则召唤另一个传说随从——马里奥,战吼:封锁你在逃脱追捕时使用的捷径,在封锁时无敌。(如果你妄想杀他,他就会把你踹晕,不会死)优先暗杀保镖,(注意是暗杀)保镖会在一定范围内走动,一旦看记你就冲过来把你踹晕(死)电话貌似只会召唤4法术:

1.S.W.A.T

2.杀人(虫)公司工作人员

3.一大群排长龙的普通人

4.外星人

然后我就没啥好说的了,TapTap上快上架,好让大家玩正版。

测评不错~~

正版呢,要靠我们商务大大啦。

• 辰绝

电话还能召唤僵尸感染者,召唤电锯杀人狂,召唤咸鱼龙卷风……

• 输入昵称

对,但是鲨鱼龙卷风,僵尸感染者和电锯杀人狂好像是固定几关才能召唤吧?

• 小Q

唔(-_-) ,我相信每一个人都有过被邻居吵到睡不着觉的时候,内心都有种怨恨,但又不能发泄,怎么办呢?来玩这款游戏,在这款玩家扮演的就是一个因为被派对吵的睡不着觉而精神崩溃的主角,他没有名字,没有身份,他想要的只是一丝安静,他比刺客信条的主角强的多,一把西瓜刀,一副面具,一些毒药,一进一出,派对前30分钟热热闹闹,后30分钟一片狼藉,游戏的玩法很简单,玩家只要利用游戏中场景里的各种道具和陷阱杀掉派对上的无辜群众就可以了,当然也要躲避那些被你惹来的警察甚至是特工,游戏每一局的场景都会要略微不同,大大提高了游戏的可玩性,游戏的唯一不足就是游戏的关卡很少,但除去这一点,游戏无论是画面优化玩法可玩性都很棒,所以如果你心情不是很好,或正好隔壁邻居吵的你睡不着觉,那么就玩一玩这款游戏吧,当然游戏始终还是游戏,千万别在现实中干游戏里干的事。

• 篍漃🍁

谷歌已入正,心疼钱但也狠下心了……

《疯狂派对》的唯一宗旨:无尽的杀戮……

一群人热热闹闹开开心心悠哉悠哉的享受着庞大的多人的有趣的疯狂的派对,突然间,你到了……

不要想太多,你只是一个痛恨憎恨一切派对的无情的杀戮者,你的眼里只有鲜血,人情对你而言只是一股过眼云烟罢了……

你去了很多不同地方的派对,一次又一次的在派对里惩善扬恶使自己拥有一种不可言喻的爽快感。你可以在光天化日众目冥冥之下开始一场只属于自己的血的派对,利用各种手段以及各种道具,杀光一切你看到的。警察,不讲理的人,黑帮,小偷,保镖,过路看车,走路看陷阱,等等等等,自身周围的危险数不胜数,斗智斗勇,无所畏惧,横冲直撞,无畏向前……在这里,没有人心,只有你的千刀万剐的杀戮与别人的抓捕嘲笑愤怒惊讶……

Bug还是有的,不过基本不怎么影响游戏……

• 游丶Crazy

居然出手机版了,高兴!

怎么说呢……和电脑版相比少了个“听”(显示周围可以看得见你的人),所以感觉移动版会比电脑版更容易被莫名其妙的举报

还有就是去打电话会莫名其妙地触发没触发的油桶,应该是bug

警察走的居然比主角还慢,这就很没意思了好吧。当着警察的面屠杀一点问题也没有。当然前提是没有跑进死胡同

忍者的烟雾弹能丢好远……问题是你丢那么远干什么?搞的现在还得冒着被发现的危险跑进烟雾里。

• 万事俱备

正经篇

————

一款挺不错的游戏,可能没玩过的人觉得可能会很血腥。然而其实并不是,这也算是个剧情玩法双全的游戏,没有太血腥暴力的场面,只是让你去思考怎么去通关,偏向于益智游戏。

剧情我也不多说,相信大家都能看得明白。最后的剧情看完绝对能让你大吃一惊(最后一关结束后自动出现,关键是能不能打到那一关😂),具体是什么我就不剧透了,留一点念想还是好的嘛,也没什么,就是一个杀人犯最后和警察合为一体的故事😂😂😂

游戏的每一关都要你去思考(除了巴士派对那一关,我真搞不懂那一关为什么会存在?为了什么而存在?也许就是凑关数😂),除了前两,三关,一般后面的就很难直接一遍通关,就是死了又死。诶手残打到人了,卧槽他去报警了,哎呦我去没追上,然后你就入狱了。反正怎么说,每一个人都有过一个想要杀掉所有人的梦想,但是可能过一会儿入狱了又变得不那么重要了😂😂😂

这款游戏是Anwer推荐给我的@Anwer,在这里谢谢了,如果有喜欢看她评论的gamer可以去关注一下她哦。

五星不解释

☝点击我头像看更多游戏评论

评论来自 万事俱备

• 爆炸氰化

很有创意的休闲游戏(=^▽^=),趁打折赶紧入了ヾ(@^▽^@)ノ

玩法新颖,画风独特,可玩性很高,地图元素很多。这些评价对于一个休闲游戏来说不是5星也得4.5星了。

party hard Go(以下简称phg)是一款移植至steam的独立游戏,像素的风格加上各种杀人的手段博得了玩家的喜爱。

隔壁扰民?让他们看看什么是真正的死神!

随机生出的道具,随机变动的人数,随机的人物分布,每一次游玩你都会有新惊喜!

Google play售价:6.99$

• 得意人

一款不错的游戏。

它的关卡很多,而且每次进去都有几率看到新道具、陷阱。角色内容丰富,可谓是八仙过海――各显神通。关卡设置合理,情节精彩,关卡也会随着剧情的发展而改变。用成就解锁人物的方式个人觉得也很好。

但是,在警察追杀的过程中一旦太近就会无法行动,如果有障碍物警察与角色就会“阴阳相隔”双方尴尬地在障碍物那里对望,却又无法行动。

所以只能给四星。谢谢

• forward

离得太近就说明你无路可逃,只能束手就擒了的意思

• 不染

以前下过,也是打到后面几关内存不足卸了。。现在想玩了却下不了了。不过这游戏确实好玩,有好几次被人踢死。。。被发现后我要杀人灭口结果追了他三条街没追上。。追上以后就被警察带走了。。而且,里面有一个特别nb的npc叫。。额忘了,反正就是你躲警察的时候翻了一个窗,警察就要绕路来追你。然后,从远处走来一人,开始修那个窗户,当时我就火了,你敢封我路!活的不耐烦了啊!于是,我走到了他后面,刚想一刀了结他,谁知我被一脚踢飞。。我去,干不过他啊!他封了我的路,警察就在正前方。。切,这能难倒我~我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势往警察的右边冲去!然后!我从新开始了这一关。。。

• 冰华

愉快的杀戮,人格分裂很有魅力。剧透就不说了,人物解锁方式分别是

1.一个只想睡觉的人(这货一开始就有)

2.警察(通关一次)

3.忍者(某关不被发现尸体或者隐藏关卡倒数第二关解锁)

4.警察的女儿(某关内逃脱五次)

5.电锯杀人狂(某关卡达成20连杀,车上派对那关不算)

其实,忍者最厉害,忍者强无敌(并不是)

• 唯默

忍者难玩 虽然有无限烟雾

• 苍穹舞空

凯蒂(警察女儿)才是真无敌随便杀有人看到都没事。。。杀个人有人看到了追上踢他一脚跳一下舞、就没人报警了= =

• 281727@Social

忍者只要被看见就会被举报。

• 污妖王

感觉忍者和全世界人有仇,别人看到就报110

• ꧁꧂

我屋顶派对达成20连杀了,可是为什么没解锁任务呢?求科普

• 作梦家

四星,一星送给不科学。

游戏背景发生在象牙村,因为男主尼古拉斯赵四,厌倦自己的邻居整天轰趴,所以决定把他们都给啪掉,然后在他们坟头蹦迪的故事。

典型的像素风,配上当今各类轰趴馆流行的bgm,把所有人杀完,来一段坟头鬼步舞。

游戏的操作模式非常简单,各类提示也都很容易理解,在刺激的轰趴馆中来一段血淋淋的杀人游戏真的很棒。

游戏中有不少彩蛋或者说小机关,等待你去发现,一旦你发现了,对你的游戏过程将会是轻松,愉快的。

当然,游戏也有很多不合理的地方,比如我可以带着警察兜风,警察医生杀人等等。但并不会影响游戏性,反而会觉得这是这个游戏的特点,就像当年gta sa vc一样,警察也经常撞人,你碰他一下就犯罪。毕竟游戏对ai的技术,还没有那么厉害。

像素游戏,不是几年前的像素游戏了。完全可以在游戏里增加一些随机性,不然和玩一款几年前的游戏有什么区别。

• thecutest

超级好玩 (((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪一局能肝很久

就是手机走位有时候不太准确 经常走近睡着的人的时候想捅却把他扛起来了(有一次想扛一个睡着的人到暗处捅死居然半路上醒了给我揍晕了 滑稽)个人觉得藏尸地点并不是很需要 只要挑单然后赶紧跑就好了 只要不跟受害者和目击者同框出现就不会有事 然而莫名出现一些会杀人的npc直接冲我来的时候我还是很慌的 很怂 不敢明着杀人 就算地图上只剩四五个人也要等到落单才敢下手 不小心被举报了贼鸡儿紧张然后追着去砍 然而最后还是被抓了非常难受(;_;)

• 于师傅

真的不如跳舞😏,不如跳舞…哎,大哥别揍我…

_________________________________________________

我是一个神经衰弱者,晚上睡不着觉很蓝瘦,你们这群王八蛋还没日没夜的在旁边玩party,简直无情。偷偷的,下毒,放炸弹,烟雾弹,引爆音响,用车轧。真TM减压,但是…是不是这一晚上提心吊胆的还是没睡觉😂😂😂。

不行,我需要镇静。

• 不说了の碍眼

游戏打不开