疯狂派对

9.5

9.5

最新版本 :10 Android:9.5 iOS:9.9
  • 释明空法师

这是一个疯狂的派对,人们像往常一样聚集在一块,开始彻夜的狂欢,却不知道危险已渐渐逼近......

欢迎来到party hard的世界

你要扮演一个极度憎恨派对的人,在不同的派对上进行屠杀,私人宅院,天台,夜总会,赌场,游艇,地铁站,甚至房车中。

你可以光天化日下进行屠杀(你跑的掉的话),也可以暗杀,或者嫁祸他人,利用道具,直到杀光所有人

你可以尬舞来气走旁边正嗨的开心的其他人,但最好不要一直跳,不然就会和庞麦郎一样被他们一脚踢下地

但是你在杀戮途中,自身也面对着许多危险,前来抓捕你的警察(别想着刀警察,FBI会来搞死你的),蛮不讲理的保安(我选坏警察你保安敢袭警是什么鬼),见人就打的特警,自己打电话招来的各种奇葩东西,被自己的陷阱玩死,被车碾死等等 ┻━┻︵╰(‵□′),反正要多留些心眼

游戏里有一些奇怪的bug,比如有男的壁咚空气,警察卡在舞台中间,还有人居然一边一边嗨一边睡觉...-_-||

玩完普通关的时候,给我的感觉是很心寒。抛去剧情不说,游戏途中有人被陷害,被警察抓走,旁边居然有人在笑,一个个就像鲁迅笔下的看客;医生一个个是庸医,查不出心跳了,就用脚踢人,让可能还有一线生机的人就这么死去;特警不分青红皂白,进来见人就打......

撇开寒心的过程和游戏的bug不说,游戏绝对是值五星的好游戏

本人文笔比较渣,如果评价有不妥之处请轻喷

唉,终于写完了,现在我去打附加关啦

• 故江啊

1.完全对像素风没有抵抗力,画面很好

2.BGM很嗨

3.去设置里面找“语言”有中文

4.一开始直接触屏操作我觉得很难啊,选项里面有摇杆操作

5.游戏剧情很棒,每个关卡结束会有剧情片段

6.开始进入游戏后可以多观察观察,有的陷阱真的超级好用

7.注意防着保镖,我因为保镖失败了好多次

8.如果头上有手铐标志,注意警察要来抓你了,可以来个迂回战术,跑一会儿警察就不抓你了(不过还是很刺激的π_π)

9.如果看到有提着包,穿风衣戴帽子的人,切记别杀,他会向你提供道具

10.说说道具: 炸弹:应该不用解释,不过之后会有特警过来把人打晕,如果看到你也一样。闪光弹:可以让范围内的人昏迷,安置完离远点,不然你也会昏过去。

迷雾弹:在一定范围内人们看不到你,也就可以伺机杀人了,控制好时间。衣服:可以让你躲避一次警察逮捕(各人觉得迷雾弹好用)

11..如果你用一些类似传送门(?忘记叫什么了)躲避警察的话,门之后会被马里奥大叔关闭,谨慎使用

12.人物男主是最开始给你的。警察的女儿是先把人踢晕+_+然后再杀。警察是站在尸体旁边不会被怀疑,但是无法用陷阱。忍者则是站在暗处可以隐身,但是一旦暴露就会有人报警。(别的人物我还没解锁T^T)

13.说到上一条想起来了,杀完人之后一定要远离尸体,或者是一些不是你杀的尸体(陷阱)也要远离,因为会被人怀疑

14.游戏不难,不过想通关,解释人物,得静下心慢慢玩,总体还是很不错的。

以上

• 草鞋权贵。

你好,我是一名DJ.

我冒着脑袋被割掉的风险在各个派对上到处乱跑。虽然我们这些人的存在意义就是被某个神经病咔嚓一声割断后脖梗子然后脑袋啪唧一声掉地上,但这不妨碍我像个真正的警察一样观察那个家伙。

哦嚯,他来了。

“看看他,那个男人,他锋利的爪子是多么亮眼,嘴角的弧度是多么迷人,他在勾引那些小鱼,一条接着一条游进他欢迎的嘴巴里。”

调适音量的手已经有些微颤。我不敢眨一下眼睛,把目光挪开,他凑近那个喝醉了躺在沙发边的可怜人,紫色的衬衫在黑暗里融成一片柔软的东西。下一刻他干脆将那把水果刀捅进那家伙的侧颈,酒醉的人只是一声闷哼,皱紧了眉头,随着刀子拔出慢慢的松开,俨然得到了解脱。白刀子进红刀子出。他没有一丝犹豫,几步融入了狂欢的人群里。

不知道是不是我的错觉,他完全湮没人群时,回过头来,面具下两只如火的眼睛直直看向我的方向。像是电影里毒蛇的眼睛,火焰一般灼烧在我的身体各处。

可那感觉仅仅一瞬。

有那么几次,有几个警察风风火火的推开酒吧的门,在死人的身上盖上一层黑黑的布,就这样了解这些人的一生。

我感到了被毒蛇盯上的恐惧,耳机里的音乐喧闹的充斥我的耳膜,但我分明能听到厕所里,角落里,每一声闷哼,每一声轻微的惊呼。

终于地面上布满了大大小小的裹尸袋,原本闪亮的地板几乎变成了黑色的。

厕所里的血液在地板缝里漫溢。

穿过意外爆炸的糖球机。

绕过冒着绿烟的奶油汤。

流过一架电子牌倒下后破碎的四肢,被挤爆的肠子。

淌过还在闪着电火花的电线。

来到了我的面前。

嗒哒。

啪唧。

这就是我,一个普通的DJ,在我,不对,准确的说,是我的脑袋飞出去的一刹那,我看见我的脖子喷泉一样往外冒着血花,青色的血管密密麻麻挤在狭小的颈腔里活像角落里那盆龙舌兰。然后,那个紫色的家伙在我的身体旁边开始跳舞,说实话,他的热情丝毫不逊于几十分钟之前舞池里热舞的男男女女。

…跳的真他妈难看啊。

• Rock candy

对于楼上哪位要求真实性的玩家补充:

要是屠夫能屠警察,警察看不见忍者,那这游戏还好玩么,,你要真实一点,可以啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

屠夫的电锯有使用次数,毕竟会耗电,用完你就和普通人一样;使用的时候还会发出声响,周围的人都会过来查看;所有的人物只有第一关的使用时候被人发现不会报警,之后使用只要被人看见就会报警(毕竟派对杀人案那么多没人不会在意穿着奇怪的家伙的);忍者只能带五颗烟雾弹并且不能隐身(隐身不科学);人们看见烟雾弹就会逃跑并报警;看见炸弹会远离并报警;看见起火的音响或类似物品就会远离;所有尸体处理装置只能使用三次(毕竟多了会堵住);正面袭击有概率杀不死并被击晕(人都是会反抗的);人们看见被杀死的尸体(意外除外)会报警,警察堵住出口并盘查所有人;你当然可以杀警察,但是你有80%的几率无法顺利击杀,因为处理这类命案的警察都会配枪,看见你就会逮捕你,因为你最可疑;你无法复活(人死不能复生嘛)关卡失败你只能换其他角色,否则只能删档重来。恩就是那么多了如果你觉得还有什么不够真实的地方我还可以补充(干脆照着gta来做算了)

反正我觉得作为一款独立游戏已经很好玩了

• 输入昵称

在其他地方下过,玩过。

游戏做的很棒,给五星,素材很新颖。(难道作者是因为被邻居所困扰,才做的这个游戏?)

在游戏时注意观察场景,注意陷阱的位置,捷径,藏匿尸体地点和电话。前几张图陷阱非常多,光用陷阱就能杀掉一半人,但后来会越来越少,只能手刃。陷阱只有固定的几种,(音响,电线,电闸,油桶,牛,马,汽车,摇奖机,灭火器,锅?)还有千万别让警察被陷阱干掉,警察死了以后会会召唤传说随从——特工(一般是两个),描述:不断在案发现场找凶手(你),发现凶手后就将其踹晕(你就死了)。如果你成功逃脱一次警察叔叔的追捕,则召唤另一个传说随从——马里奥,战吼:封锁你在逃脱追捕时使用的捷径,在封锁时无敌。(如果你妄想杀他,他就会把你踹晕,不会死)优先暗杀保镖,(注意是暗杀)保镖会在一定范围内走动,一旦看记你就冲过来把你踹晕(死)电话貌似只会召唤4法术:

1.S.W.A.T

2.杀人(虫)公司工作人员

3.一大群排长龙的普通人

4.外星人

然后我就没啥好说的了,TapTap上快上架,好让大家玩正版。

测评不错~~

正版呢,要靠我们商务大大啦。

• 辰绝

电话还能召唤僵尸感染者,召唤电锯杀人狂,召唤咸鱼龙卷风……

• 输入昵称

对,但是鲨鱼龙卷风,僵尸感染者和电锯杀人狂好像是固定几关才能召唤吧?

• player

炉石玩家?

何止是炉石玩家

• 慕白歌

哇啊。那么简单的说一下要点吧XD

首先要说的就是。这个游戏是PC的。并且有汉化,然后吗。就是实况啦【逆风笑】有这个游戏的实况解说。恩恩

以上全是闲扯【略略略】

OK。正题↓↓

1。杀人要偷偷的。

2。杀人被发现警察会来抓你

3。警察抓你时你头上会就一个类似指虎(手铐?)的标志

4。你可以嫁祸给别人(在人家背后把另一个人杀了,然后跑)

5。警车会撞死人,包括你(手机你不会,电脑你会被撞倒)

6。一般每个场景都有两个快捷通道

7。警察抓你时可以和他兜圈子

8。你跑不过警察

9。你可以用快捷通道兜圈子

10。用快捷通道和警察兜了圈子后马里奥大叔会出来把快捷通道封掉

11。意思就是你每局有两次机会逃脱掉警察的抓捕

12。不要想着杀掉警察,你会被秒杀

13。马里奥大叔同12条XD

14。你可以利用道具下毒

15。注意场景里的箱子之类的。那是道具

16。暂时没想到

17。啊啊。有没有人喜欢trpg啊?

18。好的。我错了。不该打广告的【哭唧唧】

19。我必须凑到20条

20。嗯哼。好了,愿各位小宝贝们游戏愉快啊!

21。啊。在啰嗦一句,个人感觉摇杆比点击要好操作x

22。我就是不写整数,哈哈哈哈哈哈哈。气死你个强迫症【略略略】

• 月

《疯狂派对》一场腐朽社会的清洗。

男主角被一场派对吵醒,看到人们享乐狂欢,纸醉金迷,男主角拿起了刀……

男主角的目标是建立一个理想的乌托邦社会,人人都为了自己的未来奋斗,积极向上,人人都能过上美好生活,把人类带上新的时代。而不是把人生转折的关键时间用在派对上。不是把珍贵的时间用在醺酒,跳舞,***上。

主角对警察的每一句话,都让他一点点的看清了社会,最终警察也拿起了刀,以暴制暴。

游戏用一种残暴血腥的方式来体现,表达了反乌托邦的意思。

游戏的音乐可以说,每一首都可以拿来重复听,当做车载音乐,每一首都超级带感,回味无穷。

这款游戏让我想起来一部动漫《死亡笔记》而它的第一集的一句台词非常适合这个游戏的背景。

————这个世界腐朽了。

• vegfun

这个我可以说非常好玩,是我玩过的最好玩的暗杀游戏,并不觉得阴暗啥的,因为派对真的很吵阿。这种感觉就像在睡觉楼上在装修,你想拍死他们的心情是一样的。玩到后边熟门熟路的随便让人报警再招来警察,再杀掉警察。谁让你一直用警棍敲我……杀警察两次以上会招来特工,启动陷阱玩死特工很有成就感,内心os就是:小样儿,还敢抓我,口亨╭(╯^╰)╮!尝试去找其他类似的游戏,实在是找不到比这个更好玩的非3D暗杀游戏,玩过不下五遍,隔一段时间就会去玩一次,玩法很丰富,应该说杀人手法,在酒里下读,打电话叫帮手放毒放火,惊扰马儿踹死人,把拍晕推海里让鲨鱼啊呜吃掉,太多了,还可以藏尸体,不过熟练如我,直接把尸体扔到群众面前都无所谓了

另外说一句,PC端有第二部了,但是我自己觉得没有第一部纯粹的像素风好,第二部带了一点3D效果

我第一次玩的时候根本停不下来,玩到半夜通关才罢休……

游戏里的角色我觉得还是女主最好用,可以用高跟鞋踢晕人。

其他的都玩儿过,还是没有男女主自由度高

• vegfun

我再来吼一句,太tm好玩儿了!!!以后玩不到想和么好玩的游戏怎么办呀哎

• vegfun

再次求问一下,还有类似的游戏吗,太喜欢了哎

• 一脸懵逼

很不错的游戏,但是我这手机明明还差几个人就通关时,啪,啪(拍桌子的声音)tm的闪退了,当然这不是重点,下面我给大家带来解锁人物的攻略:

警察:游戏中第二个角色,得到的条件是通过主线第12关,具体的技能你们就自己体验了。

忍者:游戏中第三个角色,得到的条件是任意一关中在不惊动(头上没有感叹号)的情况下杀掉所有人,这里我推荐在附加关倒数第二关解锁。

警察女儿:目前PE版无法解锁,只能在第六关试玩

屠夫:游戏中最后一个角色,也是新手最容易上手的角色,条件是不用陷阱的情况下用刀连杀20人,这里我推荐在第五关解锁(轮船那一关)。

希望这些对大家有帮助,不会的可以在评论区问我,不喜勿喷。

• 小Q

唔(-_-) ,我相信每一个人都有过被邻居吵到睡不着觉的时候,内心都有种怨恨,但又不能发泄,怎么办呢?来玩这款游戏,在这款玩家扮演的就是一个因为被派对吵的睡不着觉而精神崩溃的主角,他没有名字,没有身份,他想要的只是一丝安静,他比刺客信条的主角强的多,一把西瓜刀,一副面具,一些毒药,一进一出,派对前30分钟热热闹闹,后30分钟一片狼藉,游戏的玩法很简单,玩家只要利用游戏中场景里的各种道具和陷阱杀掉派对上的无辜群众就可以了,当然也要躲避那些被你惹来的警察甚至是特工,游戏每一局的场景都会要略微不同,大大提高了游戏的可玩性,游戏的唯一不足就是游戏的关卡很少,但除去这一点,游戏无论是画面优化玩法可玩性都很棒,所以如果你心情不是很好,或正好隔壁邻居吵的你睡不着觉,那么就玩一玩这款游戏吧,当然游戏始终还是游戏,千万别在现实中干游戏里干的事。

• 游丶Crazy

居然出手机版了,高兴!

怎么说呢……和电脑版相比少了个“听”(显示周围可以看得见你的人),所以感觉移动版会比电脑版更容易被莫名其妙的举报

还有就是去打电话会莫名其妙地触发没触发的油桶,应该是bug

警察走的居然比主角还慢,这就很没意思了好吧。当着警察的面屠杀一点问题也没有。当然前提是没有跑进死胡同

忍者的烟雾弹能丢好远……问题是你丢那么远干什么?搞的现在还得冒着被发现的危险跑进烟雾里。

• 唐晓飞

从简介中可以知道,这是为数不多的反派类游戏。像素风、诙谐简练。游戏中有许多陷阱可以不必亲自动手就能杀死许多人两种操作方式都不是很便捷,点触式不精准,摇杄式还好要是按钮位置可以自定义才最好。要杀的人太多,自己一旦死亡重来就很烦

创意很不错,可玩性还有待提高。

游戏中会随机出现拿手提箱的黑衣人,千万别杀死他能从他那里得到一些道具,比如迷幻喷雾能使一定范围内的人无视你的杀人行为,不会报警;衣服可以在被举报时换装,警察就认不出来;炸药可以安置好然后造成范围爆炸。其实这个游戏完全可以不按规矩来,直接乱杀,然后警察来抓你你就跟他兜圈子钻传送门,等一段时间过后他就不会抓你了。不过这种方法要注意走位并且旁边一定不要有保镖或者一些强悍人物,反击你的话就很容易死或者被抓。游戏在一段时间后会出现水管工马里奥,他会慢慢把一些传送门封上

• 半肉扁鹊

马里奥是你当着警察的面翻窗才出现的。多玩一会你会发现这游戏毫无难度,只要你懂了跟警察绕,来几个警察都抓不住你。你正常移速和警察差不多,你还有加速。

• 篍漃Setvaern

谷歌已入正,心疼钱但也狠下心了……

《疯狂派对》的唯一宗旨:无尽的杀戮……

一群人热热闹闹开开心心悠哉悠哉的享受着庞大的多人的有趣的疯狂的派对,突然间,你到了……

不要想太多,你只是一个痛恨憎恨一切派对的无情的杀戮者,你的眼里只有鲜血,人情对你而言只是一股过眼云烟罢了……

你去了很多不同地方的派对,一次又一次的在派对里惩善扬恶使自己拥有一种不可言喻的爽快感。你可以在光天化日众目冥冥之下开始一场只属于自己的血的派对,利用各种手段以及各种道具,杀光一切你看到的。警察,不讲理的人,黑帮,小偷,保镖,过路看车,走路看陷阱,等等等等,自身周围的危险数不胜数,斗智斗勇,无所畏惧,横冲直撞,无畏向前……在这里,没有人心,只有你的千刀万剐的杀戮与别人的抓捕嘲笑愤怒惊讶……

Bug还是有的,不过基本不怎么影响游戏……

• 万事俱备

正经篇

————

一款挺不错的游戏,可能没玩过的人觉得可能会很血腥。然而其实并不是,这也算是个剧情玩法双全的游戏,没有太血腥暴力的场面,只是让你去思考怎么去通关,偏向于益智游戏。

剧情我也不多说,相信大家都能看得明白。最后的剧情看完绝对能让你大吃一惊(最后一关结束后自动出现,关键是能不能打到那一关😂),具体是什么我就不剧透了,留一点念想还是好的嘛,也没什么,就是一个杀人犯最后和警察合为一体的故事😂😂😂

游戏的每一关都要你去思考(除了巴士派对那一关,我真搞不懂那一关为什么会存在?为了什么而存在?也许就是凑关数😂),除了前两,三关,一般后面的就很难直接一遍通关,就是死了又死。诶手残打到人了,卧槽他去报警了,哎呦我去没追上,然后你就入狱了。反正怎么说,每一个人都有过一个想要杀掉所有人的梦想,但是可能过一会儿入狱了又变得不那么重要了😂😂😂

这款游戏是Anwer推荐给我的@Anwer,在这里谢谢了,如果有喜欢看她评论的gamer可以去关注一下她哦。

五星不解释

☝点击我头像看更多游戏评论

评论来自 万事俱备

• 泡梨小咸鱼

巨好玩的像素风游戏

尬舞!背刺!溜警察!

从一开始的二十分钟到后面的三分钟

忍者最好用,其次主角,警察一直不会上手

电锯狂魔无法解锁QAQ不知道是不是人品问题

公交车算福利关吧……不会有警察来,放开砍就行

Tips:忍者沿着边缘挪一下停一下不会被发现,靠边拿刀砍人后停下也不会被发现,只要不砍警察和医生并不被发现,基本无敌

忍者的烟雾弹方向与他的朝向相同,想往左扔的时候就向左走一点,然后扔出去的烟雾弹会滑行一段距离。而包括忍者的角色在内从大衣男身上摸♂的烟雾弹则会以身体为圆心弥散(持续时间还长!)

炸弹引来的特警我一般都是躲起来等他走……刚不过啊,不过附加关第四还是第五有个一堆保安特警的,那关里面特警是可以杀死的(开忍者一刀一片引起极度舒适)

附加包第一个,真心觉得难打,试过好几次忍者都是进去就破隐(因为一开始的地点不在建筑物边缘……),只能用主角慢慢磨

附加包倒数第二个生存关,前期疯狂安陷阱,等丧尸接近右上角的房间时从右上角的窗户翻出去等着就可以了

• 假的大巫师

警察手速快的话砍一个马上背起来藏,这样不会被举报,警察有个特性背人不会被举报,有这个bug警察就好用多了(记住,是砍完了直接按背起来的按键,不然中途有空隙会被举报的)

• 泡梨小咸鱼

嗯明白,我是因为手速不够才不玩警察的😂

• 假的大巫师

有些时候手速跟不上,哦吼,就被举报了,警察有时候还是用不熟,一开始的主角没特性也没弱点挺好用的(눈_눈)

• 爆炸氰化

很有创意的休闲游戏(=^▽^=),趁打折赶紧入了ヾ(@^▽^@)ノ

玩法新颖,画风独特,可玩性很高,地图元素很多。这些评价对于一个休闲游戏来说不是5星也得4.5星了。

party hard Go(以下简称phg)是一款移植至steam的独立游戏,像素的风格加上各种杀人的手段博得了玩家的喜爱。

隔壁扰民?让他们看看什么是真正的死神!

随机生出的道具,随机变动的人数,随机的人物分布,每一次游玩你都会有新惊喜!

Google play售价:6.99$

• 余

真得很好玩,但是怎么解锁别的角色啊嘤嘤嘤嘤QAQ

• 与天争锋

第一次发评论,有点小激动呢,嘤嘤嘤~

游戏很新颖,5星

我来发下简单的攻略

最简单的是游戏中唯一一个女性角色,没错就是用脚把你踢晕然后扛到没人的地方毁尸灭迹的那个。

玩法很简单因为可以重新开始,第一次先在地图转转找到可用的陷阱。和可以搞死的保安。

还有后面几关会有保安出现,保安看到你会无脑gay你,我心里简直mmp,我还没杀人呢,你就gay我,

游戏刚开始先搞死保安,(注:黑子大汉就是保安)因为被保安看到会gay翻你,你能了解杀的就剩保安一个的时候被保安gay翻的感觉么,比被警察抓住还难受!!!

至于怎么搞死保安,很简单,开局先找到保安,(注:千万不要在保安正面搞他,因为他gay翻你更快) 绕到背后一脚踢晕然后扛起就跑,什么?你不知道跑到哪里,笨,当然是扛到没人的地方搞死啊!

搞死保安以后就简单了,靠陷阱杀人,靠智慧或者蛮力靠你们了。

还有每关有随机商人就是那个穿黑大衣黑帽子时不时打开大衣就像卖碟的那种,不要杀!可以留到最后杀,到他身边右边那个小手亮起来,点小手就可以买到技能!!!没错,是技能!什么烟雾弹,眩晕弹,毒药等等!

最后说一句假如最后杀的就剩几个人了,但是有警察追你,不要慌,以最快的速度把剩下几个人杀掉游戏就胜利了。

简单攻略就到这里,祝大家游戏快乐!嘤嘤嘤~~

• +  ×

独一无二的游戏。

刚玩第一关的时候我的感觉是:我靠你就给我一把刀让我杀这么一片人?结果是我召开了一批一批的警察。后来才发现了陷阱,发现这个游戏是要暗杀的😂️。

说这游戏独一无二是因为真的没有一款游戏玩法与这类似了。杀人同时要避开其他人的视线,和警察愉快的转圈圈,灵活用陷阱。BGM电音诶(男主你有什么不喜欢的?)可以算是暗杀游戏中最杰出的一款了。个人用守株待兔的玩法,在一个可以藏尸体的地方守着,来一个砍一个。虽然很怂但是稳✌️。

个人觉得炸弹没什么用,前期虽然能炸掉一大批人但是也惊动了一圈。还会召开最烦人的特警。

也有一些小BUG,最好玩的就是我用警察女儿把人提晕扛起来之后他...他...飘了,飘的那个姿势不忍直视。还有我貌似看到一些男男女女....😳️😳️😳️

这保镖和警察的手是真的长。

还有这剧情我居然没看懂

• 五阵冬

一款不错的游戏。

它的关卡很多,而且每次进去都有几率看到新道具、陷阱。角色内容丰富,可谓是八仙过海――各显神通。关卡设置合理,情节精彩,关卡也会随着剧情的发展而改变。用成就解锁人物的方式个人觉得也很好。

但是,在警察追杀的过程中一旦太近就会无法行动,如果有障碍物警察与角色就会“阴阳相隔”双方尴尬地在障碍物那里对望,却又无法行动。

所以只能给四星。谢谢

• forward

离得太近就说明你无路可逃,只能束手就擒了的意思

• 范无救

emmmmmm,警察追杀,把你追到了你就只能束手就擒,中间有障碍物就只能重来,但是你就算不重来也没办法,因为他已经抓到你了