俠客英雄傳25周年紀念版

俠客英雄傳25周年紀念版

7.4

4星吧

不知道是不是我玩的这类游戏太多 感觉这款特别出众

首先 敌人的攻击力上下限特大 这一回合他打你2滴血 你以为你能撑多一回合 结果下一回合他打你30滴 伤害爆炸瞬间秒杀 嗯 我要这铁甲有何用 _:(´□`」 ∠):_ (而且存档系统还是如此的***) 反倒是主角打人除非暴击 否则打同一类人伤害都是固定的...不止与众不同啊 这是与整个世界都不同啊

其次 敌人资质不一 考虑灰常滴人性化 比如同样的摩乎罗咖人打你 伤害也不同 突显了门派中弟子资质有高低 比如A是个战5渣 那么他打你可能就掉几滴血 但B可能是个身体里自带老爷爷的外挂 一打最高掉50滴 你完全不能猜测对方伤害 就一个16级主角 你分分钟打人没他疼 打你一下就没了三分之一血 遇到3个 你就乖乖跑路吧(从前我也是一打三的外挂 直到我膝盖中了一箭)

其三你的主线我就不说了 打到峨眉山(第三个主线任务)还没能进帮派 知道你的七星拳多疼么?没普攻疼啊 还费内力 Exm?

吐槽完就说说BUG

1.内力治疗完之后 第一次被怪打有几率不掉血

2.战斗完后回城住宿治疗 结果出城到遇怪见到上一局的战斗信息 状态瞬间恢复住宿前..这..我还能说什么(虽然这bug只见过一次)

不过总体来讲 还是对这种游戏比较热爱吧 就是升级慢 死亡率高 隔三差五的要往城里存档

再补个福利BUG 战斗完低几率直接升一级

而救完峨眉派 教的居然是棍法...猴子请来的逗比吗 而且这棍法还是没有普攻痛啊 敢情你这游戏用内力攻击的招数都是渣渣?

测评不过哦。玩得愉快。

• 语烨

评论比游戏更有趣系列哈哈

• Blue_Russell

好了 现在我还要来吐槽...

这渣游戏的防具是根本没卵用的

在大地图上运气好 捡到了金缕衣 防御130 比起原本那件70还是60的甲 好了不少

打算去试试防御力 结果呢

伤害还是一样 个别小兵伤害浮动2~50不等

防具一脱 结果还是一样╮(╯_╰)╭你提莫在逗我 到后面防具越来越贵 结果没卵用 这坑挖得深 爹爹爬出去就再也不进了

• 李超

你可以去买棍子当武器。

• XXL(o_0)!!!
    游戏时长2小时

嗯~从剧情来说,略单一,从这个门派打到那个门派,关键BOSS和小怪难度为什么差不多

-_-||,有结婚剧情,挺逗的,但其实就是多个免费客栈(我以为她会加入队伍呢T_T导致后面妹子娶不了了),其实玩法可以设计的更多样的。而且不知道是我手机问题还是什么,会卡机(有时能转过来,有时就未响应了),最想吐槽的就是为什么我升级换装备防御力不变强呢,不仅不变强而且同一个怪打的更疼了

(ノ=Д=)ノ┻━┻

整体来说画面不错,挺怀旧的,玩时间长挺无聊了,佩服玩到99级的大神,耐心简直好的不行!!!其实想体验小时候玩游戏的感觉还是可以下一下玩一会的*^_^*

• 兔君的茶杯

我叫新银。

第一次见到了敌人,我坚信我有主角光环死不了。所以我信心满满点击了战斗

。。。wtf

一个小喽喽伤了本大爷21点血,不过并没死,可以可以,这很光环。而接下来的战斗如下。

逃跑成功

逃跑成功

。。。

终于,遇到了岭山派掌门

呵呵什么掌门boss,在我自带的逃跑技能下都是乐~鸡~~

逃跑失败

掌门向你发动攻击,-24点血

。。。。。

不多说了。我已升天,如有下一世,请不要让我生在这个游戏里/债贱

• 帅叔

两星。

一星给控制方式半星给回忆半星给剧本。

也就是游戏本身不给分。

怪物对你有保底伤害,而且这伤害可以暴击。更何况小怪暴击都是点满的。

升级只加攻击和生命,防御就是给你看看的,打起来他就去一边***了。

怪物有技能,而且伤害爆表,曾经满血被小怪一口气喷死。好吧没喷死,但是还有两个大汉在旁边补刀呢?

boos是真正的吃屎的,攻击力比小怪高一点点生命值比小怪高一点点。能打过小怪基本上就是打过boos。

过图全靠暴击,我的意思是在面对三个怪的情况下。

在你有技能后,你会发现多看点视屏买把好武器比技能有用,不过那个回血技能没话说,强势。大地图上遇怪几率低,不过老游戏都这样就算了。

以上。

• 红小菱

《侠客英雄传》是91年由精讯公司推出的一款武侠角色扮演游戏,原始版是DOS系统的。

手机是移植版,有一些bug和优化不好的地方。这类移植类的游戏其实是怀旧品,与现在的手游不可类比。三星给游戏,多一星给情怀,扣一星给移植优化不好的地方。

比起来游戏本身,这款游戏背后的故事更有意思。会稍后在论坛介绍一二,帮助更多的了解游戏的幕后。

游戏内购没法用

• 红小菱

玩家反映内购是有bug的,iOS也有bug 广告看不了,安卓内购应该需要谷歌的。不建议内购,游戏部分卡关的地方,可能需要搜攻略过。

哪有攻略😂😂😂

我连岭南派都打不过😂😂😂

小怪攻击全是miss 老大上来就秒我

• 小王子

喜欢武侠题材,但这个是一条线闯关模式的,选择性低,而且明明是一条线,偏偏地图那么复杂,bug也很多,比如过了武当第一关去打完唐门升完级,再去通了武当,会提示要再去一次唐门,打罗芳芳自己死了,回到存档点会看到她哥的台词,当然这些都能忍,毕竟喜欢这题材,真正不能忍的是失误越到后面越多,小怪伤害也是随机的有高有低,最高能打半管血加上毒……于是悲催的我满血打单个小怪,打到空条就剩几滴血之后,开始频频失误,被小怪几个大招秒了……相比之下boss温柔多了…唉…总之多存档吧…

• 小王子

还有武器最好都别卖,你永远不知道自己后面会学到什么武功需要什么奇葩武器…

• 觅珍饕餮

md也就看看算是比较怀念给个2星。 先不说1级打怪的时候不换武器永远闪避的坑,连任务去哪都不说,还有经验贼少越级打怪要两次升到2级,游戏bug那叫一个扯?那房后有大还丹的女的无限给你小还丹然后还无限说想给你大还丹?剧情永远到前两关就推不过,而且开始剧情那叫个扯?开始主角被平推抓人然后再去救人,你确定不是被虐?还有开场描述你tema敢不敢慢一点?想让我截图看描述?呵呵,呵呵………………(说真的1星我都嫌多)

• 58招才猫 付超

太一般,老游戏现在再做也是可以很牛逼的,感觉不怎么用心,剧情太垃圾,而且前面做的太烂,说结婚就结了,都不知道有什么卵用,又怕错过了就不能结了。要到峨眉就要不下去了,除了卖情怀,什么都没有。3星给情怀

• I'm兔斯基

从原来刚看到的评分八分多看到了现在六分多,我在论坛发了三个攻略贴也没挽救你的败分,你到底经历了什么,~( ̄▽ ̄~)~这游戏其实挺好玩,就是战斗演算太烂😭,不过复古的战斗画面特别的怀念和漂亮。还有个别的小flas***,就比如说买东西时候的小动画,虽然只有一秒动画,但特别温馨复古怀旧,有一种小感动。

• 渔歌

虐了一个下午 人物数据貌似是升一级 +3攻击力3防御10血 攻击力很直观反应到伤害上~防御就比较蛋痛 敌方NPC对人物伤害上下浮动太大 这回合2伤害 一回合就打10点 瞬间躺尸_(:з)∠)_我遇到两个以上的敌人都是直接跑路了 毕竟是卖情怀😂 太花时间 玩不下去了

• 小艾

很喜欢这种风格角色扮演类游戏,从最开始的仙剑,金庸群侠传,还有后面用电子词典玩的伏魔记,我都记忆犹新,剧情很好,情怀1星,画质3星,bug扣一星

• 吉冈里帆

伏魔记,好怀念。当年初三,每天11点睡,努力地刷级和钱。

• 给您添蘑菇啦

伏魔记真的良心,柳清风单刷伏魔洞三渣boss,剧情即使放到现在也很优秀

• 寻华

三星回忆不能再多了,还有这个游戏我实在看不懂,200金币不容易刷到了5000多买了个铜甲,穿上过后敌人打我还是20血,有没有搞错???? 没换铜甲之前用的藤甲也是打我20血…难道我买的是用来看的服装吗??还有内功,加血的还有用…打人的还没我给敌人普攻的痛…… 我心都痛了…

• 眼睛点缀的星

这个DOS移植

又想起了当年

只留下两行泪

• 约翰—117

似乎也就剩情怀了。

• 身娇体软易推倒

敌人太厉害了,我打他都是miss他打我2点,时不时的还来个暴击,一下子就死了😂😂😂

• 红小菱

就是靠miss活命的…数值的问题,毕竟是国产最早的RPG那种,现在看来问题是很多的

• 拿骚

不错,破解了更好,特别是随时存档,妈的,每次死都要回到上个存档点重玩

• Exclusive丶別囄

打第一个boss,十级去打固定6点血,14级去打固定3点血!开发是吃*?防御完全没用的?小怪等级再高,打得越疼!16级被小怪60多点血秒掉!什么破游戏?辛苦刷一下午没记录,死了直接退回记录点!前面辛苦刷级完全作废!那我刷*?等级上去怪攻击更好!玩个*!开发者***!**!

• 红小菱

额…这是二十多年前DOS系统的游戏移植的手机版,原版游戏就有很多有问题的地方,移植也不少bug,那时候的游戏设计没有现在这么完善的,这个也算是试水的。游戏是怀旧的,设计很对不足,但并非是开发者脑子的问题哈…

• 心若为城

游戏感觉很好玩 但是过一个桥就两个广告差不多一分钟 进个房间门 出个房间门都有广告 请告诉我 怎么玩?